Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро (продолжение)

Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …

Автор Катя
3 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Муся

Катя, посмотрите, пожалуйста, и мой пост. Вернее повторю, Галина 27.03.1976 посмотрите на ближайший период будут события в личной жизни. Вообще есть мужчина. Но я не хочу Вас путать. Меня собственная судьба интересует.

Автор
Олеся

Сообщение было удалено

Странно, может карты показали его прошлые отношения, жизнь в семье. И как раз чувство, что его там не ценили и не любили и желание уйти из отношений старых к вам.. Тут более менее ясно. Но вот почему такая перспектива вышла непонятно((

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Пересмотрела еще раз расклад. Да, скорее всего речь про прошлые отношения. С вами он хочет развивать и укреплять их, но по-моему от жены до конца еще не освободился, она еще присутствует в вашей ситуации. Он хочет оставить прошлое позади и строить новую семью. С настоящим разобрались. Но вот с перспективой ничего не могу поделать(( Время покажет. Мне кажется у него сильное чувство вины перед бывшей женой.

Олеся
Автор

Сообщение было удалено

Там его любили и не отпускали, любовница тоже любила, но он мне показывал сообщение с любовницей, он там писал, как сильно меня любит, что я его идеал. С деньгами были проблемы, поэтому он и шел 3 года, к тому, что бы мы были вместе, сейчас он самый счастливый, как он говорит., а дена его отпускать не хотела, сказала люби ее, и езди к ней., но будь мо мной. Мне хотелось бы разобраться а эрос.

Олеся
Автор

Сообщение было удалено

да, прошлая жена егр не оставляет, деньги занимает постоянно, он чувствует свою вину, Тк она умоляла его остаться.

Автор
Олеся

Сообщение было удалено

Кроме жены еще и любовница была? А вы тогда кто??

Олесь, я бы и рада что-то придумать другое, но не могу, я доверяю картам. Он не чувствовал себя любимым и нужным, был в депрессии. Карты показали его желание уйти из старых отношений в новые, потому что там чего-то не хватало. Я просто думала, что старые отношения - это вы. А раз вы - новые, тогда все ок, он хочет быть с вами.

Олеся
Автор

Сообщение было удалено

Да, у него была еще любовница от жены, я позже появилась, он полюбил меня, закончил отношения жены и с любовницей, сказав им, что безумно меня любит и боится потерять. И вот мы вместе, подали заявление, я просто хотела узнать, что будет у меня в браке а ним. Большое спасибо.

На

Добрый день!Подскажите, пожалуйста- стоит ли мне в июле съезжать со съемной квартиры?Наталия, Рак.

Автор
Олеся

Сообщение было удалено

Время покажет.. Хотя возможно эта карта на перспективу тоже относилась к его прежним отношениям, раз уж карты почему-то "зацепили" именно их. Так что не принимайте близко к сердцу. Я вам желаю счастья и удачи!

Chanel

Посмотрите мне пожалуйста, я уже за полтора месяца раза три писала и все мимо(((.Я Ольга 30 05 83 он Андрей 31 07 63 получится ли у нас начать все во второй раз, сложатся ли отношения, или по судьбе у меня другой мужчина, посмотрите пожалуйста на период от полугода до года.Спасибо.

Олеся
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я этого человека ждала 3 года

Автор
Chanel

Сообщение было удалено

Оля, сегодня мои карты решили язвить)) Обозвали ваши отношения связью скупого покровителя и содержанки)) Вы уж не обижайтесь, это образно. Чувства Андрея к вам не слишком сильны. Тут скорее чувство собственности и желание комфорта. Собственный покой превыше всего. Он не хочет впускать кого-то в свой мир, даже если состоит в отношениях, боится нарушить привычный жизненный уклад. Он угнетен и устал, но при этом старается не подавать виду. Делает хорошую мину, держит фасон. С виду отношения могут быть хорошими, но внутри усталость и дисгармония. Но все же он нацелен на длительные отношения с вами. На перспективу ваши отношения почему-то вышли как тайные. То ли кто-то из вас не свободен, то ли из-за каких-то общественных правил вы их не будете афишировать. В целом пока все довольно благоприятно, но уж очень спокойно, без эмоций.

Chanel
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!:-)Вы правы, так и есть он покровитель, а я содержанка стала:-)Собственник он большой и в душу к себе не впускает и забыть меня не хочет.У меня такая жизненная ситуация вышла, я мать одиночка, а мы с ним давние знакомые и вот опять решили попробовать быть вместе. Сдержанность в отношениях это от меня я его держу на расстоянии и наши отношения не афиширую и прежде всего не афиширую для моих родителей, он однажды поступил скверно и боюсь они меня не поймут. Но мы с ним решили поехать отдохнуть и вот не знаю как это все будет дальше развиваться.

Гостья

Здравствуйте, Автор! Посмотрите на работу, пожалуйста. Устроилась в фирму "П" , через 2 недели выхожу на новое место работы. Как сложатся отношения в коллективе? Буду ли справляться с обязанностями? Будет ли довольна мною руководитель отдела? Ольга 21,03,79. Я онлайн

Гость

Вы меня пропустили :( Не складывается дичная жизнь вообще, когда будет какое-развитие, отношения, свадьба? интересно так же кзнать будет ди лн русскоговорящий? и еще одна просьба, можете посмотреть, как ко мне относитсч коллектив на работе? спасибо, юля 20 06 1990

Тали

Проявит ли Веин инитсятиву по отношениыу ко мне?

Chanel

Автор, а можно еще узнать про отца своей дочери? Он Александр 11 10 81, я когда приняла решение оставить ребенка он был против, а когда родила он сказал что- бы я и вовсе забыла его номер телефона, а прошел год и он теперь сам вышел на контакт, а я игнорирую его. Что он хочет, я ему не верю больше. Спасибо.

Саша
Саша

Сообщение было удалено

пожалуйста посмотрите меня.

Катюшка

Екатерина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, очень жду вашего ответа! Екатерина 24.07.1978 г Вячеслав 2.08.1974г как он ко мне относится и что в отношениях на ближайшее будущее? Обязательно про комментирую!

Автор

Девочки, продолжу вечером после 23 часов

Надя12

Надя12

Катя,разложите пожалуйста и на нас карты. Надежда 41 и Антон 44. Какие мысли у него обо мне, нет ли намерений расстаться со мной? Оба не свободны,встречаемся давно, но есть подозрения, что нашел себе новую "зазнобу".Так ли это?Спасибо,Катенька!

Надя, укажите ваши даты рождения

Даты рождения 17.05.72,05.01.69

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Катюш,Вы правы эта платоническая любовь)))но я его не подпускаю,у нас вера разная и меня эта настараживает,обо мне он заботиться да,всячески ухаживает . Просто он озадачен,чтоб в ближайшее время создать семью,это у них в семье так заведено. Так вот он прям как я ощущаю души во мне не чает,а я к нему как к брату. Хотя может все и получится

Гость

Катя,можно и на меня посмотреть?Вероника 24.06.1983 Какие перспективы на личном фронте?Есть ли они вообще?

Пи-пи
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо Кать за потраченное время!))

xxx

Добрый вечер. Разведемся ли мы с мужем уже больше года живем отдельно.Если да то когда Я Первин водолей13.02.1979 он Эмирхан близнец 26.05.1979. Какое решение он примет в итоге? Спасибо

кошка
кошка

Сообщение было удалено

я не могу понять что же произошло все таки? Почему ему захотелось разгульной жизни?

whey
Автор

Сообщение было удалено

жаль, конечно...про другую мне совсем ничего неизвестно...он брат моей подруги, сам начал активно проявлять инициативу в отношениях, непонятно тогда зачем..

но все равно спасибо)

Пи-пи

Кать,если не сильно много раскладов будет,посмотришь один вопросик?Наталья,20.09.83.Очень нравится Андрей(25.12.79)Будет ли более тесное общение и я ему нравлюсь вообще?У него есть девушка.Заранее спасибо!

АСЯ777
АСЯ777

Сообщение было удалено

???

АСЯ777
АСЯ777

Сообщение было удалено

Продублирую.Анастасия 06,02,1991 Руслан 10,10,1987 на брак

Н!!!

Здравствуйте. дублирую

Скажите пожалуйста, нужно ли мне вернуться обратно домой?, или оставаться дальше в другом городе и здесь мое будущее? Спасибо Наталья 16.08.1982. онлайн

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Маша, у меня такое ощущение, что у него появилась другая девушка, причем похоже замужняя. Но и из вашей жизни он исчез похоже не окончательно, думаю что еще объявится.

Автор
АСЯ777

Сообщение было удалено

Настя, сильных чувств у Руслана к вам нет. Он прежде всего думает о собственном комфорте. К браку он пока не готов, боится потерять свой привычный холостяцкий образ жизни, ему очень важны спокойствие и стабильность. Никуда он уехать не собирается? И еще кажется, что вы живете далеко друг от друга и больше общаетесь по телефону или в интернете, чем в реальности. Тем не менее брак с ним возможен, но не в ближайшее время. Пока что с его стороны так и будет неопределенность. На перспективу вышла карта ностальгии по прошлому. Кто-то из вас захочет возобновить свои прежние отношения. То ли речь идет о ваших отношениях, какими они были раньше (если они изменились), то ли о том, что кто-то из вас будет встречаться с одним партнером, а думать о своем бывшем.

Автор
xxx

Сообщение было удалено

Он пока ни что на что не может решиться, колеблется и в ближайшие месяцы похоже все так и останется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оля, такое ощущение, что он считал, что вы его как-то используете или были с ним из-за денег. Ему с вами было хорошо и комфортно. Думаю, что сейчас он одинок, по крайней мере душевно. Чувство депрессии, переосмысление жизни происходит. Он еще объявится в вашей жизни.

Пи-пи

по ходу я одна он лайн..Кать,будет минутка-глянешь пост выше?)

Н

Катюш, посмотрите пожалуйста 1999. Кажется, Вы меня случайно пропустили.

Надя12

Это от меня сообщение

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вероника, у вас будет что-то вроде курортного романа, короткая интрижка. Возможно знакомство в поездке или на отдыхе. И вероятно ваш партнер будет женат.

Автор
Пи-пи

Сообщение было удалено

Наташа, похоже что он вообще холоден к вам и никакого влечения нет. Планов на совместное будущее он не строит. Отношения с ним возможны, но инициатива должна исходить от вас)

Пи-пи
Автор

Сообщение было удалено

блин,я была уверена,что нравлюсь ему(Он большой начальник на работе.У него есть девушка.Значит,если я сама пристану-может быть интрижка?Мне было бы этого вполне достаточно)

Автор
Надя12

Сообщение было удалено

Надя, Антон похоже совсем не романтик. Он сдержанный и даже холодный, но при этом ответственный и рациональный. Он наверное доминирует в ваших отношениях. Ему ваша связь приносит удовольствие, планы на будущее отсутствуют, но "здесь и сейчас" его вполне устраивает. И все же он действительно думает о расставании. То ли с вами, то ли с женой. Мысли у него мрачные, депрессивные. Надя, он у вас по девушкам легкого поведения не ходит? мне по картам так показалось.. В ближайший месяц он будет чувствовать себя одиноким, сомневаться, что ему выбрать - комфорт в семье или новые отношения, приключения и т.д. Будет по прежнему изменять жене. В ближайшие месяцы ситуация кардинально не изменится.

Автор
Пи-пи

Сообщение было удалено

ага) он и не помышляет об этом)

Пи-пи
Автор

Сообщение было удалено

эх..тогда надо самой пристать)Кать,а можно пос.вопрос,пока онлайн нет никого?что будет с лич.жизнью в ближ.время?

Автор
Chanel

Сообщение было удалено

Оля, у него проснулись чувства) Он даже хочет жениться) Думаю, что он сделает вам предложение.

Алёнка
Пи-пи

Сообщение было удалено

Фуу, это ж надо надо так опуститься, чтобы самой к мужчинам приставать, да еще и к несвободным! УЖАС!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Надя12

Катя, спасибо, он действительно доминирует внаших отношениях. По девушкам легкого поведения скорее всего не ходит, мне кажется ,что ему досточно постоянных подруг, если таковые ,кроме меня имеются.Наверное все таки имеются. Нервзный он и депрессивный может быть из за работы? У него сейчас там большие перемены, неприятные для него.

С женой он вряд ли будет раставаться, кажется они очень хорошо ладят меджду собой.Значит все таки расстаться со мной решил? А окончательный разрыв показали карты? (Просто мы уже ссорились, мирились, и расходились на время не один раз)

Гость

Здравствуйте Катя. Посмотрите развитие отношений на 3 месяца. Алёна. 28.09.71 и Александр 9.07.68.

Пи-пи
Алёнка

Сообщение было удалено

приставать-образно говоря)Просто чуть инициативы)

Автор
Катюшка

Сообщение было удалено

Катя, я что-то не пойму, он женат что ли? Или вы не свободны? Через весь расклад тема измены. Вы как будто не можете быть вместе, есть препятствия. Сильных чувств у него нет. Отношения как будто изначально бесперспективные. Ему скучно в старых отношениях и хочется чего-то нового, Любовный треугольник, желание уйти из старых отношений в новые. Интрижка на стороне, неудовлетворенность в партнерских отношениях. Перспектива на 3 месяца - нежелание что-то менять, боязнь перемен в отношениях. Осторожность. Возможен меркантильный интерес со стороны одного из вас.