Гость
Статьи
Сделаю расклад на Таро …

Сделаю расклад на Таро (продолжение)

Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …

Автор Катя
3 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Мурмышка

Вы пропустили меня?(

Здравствуйте! Были длительные отношения длительные, но закончились. Что-то внутри постоянно говорит , что все равно будем вместе, хотя он женился. Не могу из-за этого строить новые отношения.

Кристина 17.07.1989 рак и Артур 15.10.1976 весы

Олеся

Здравствуйте! Олеся, 22.02.1982, Антон, 31.12.1983, посмотрите пожалуйста на отношение и как сложиться брак. Спасибо!

красота

Катя! очень нужна ваша помощь !!! Я замужем не так давно, но влюбилась в другого человека, с мужем все не плохо планы на будущие, строительство дома , но я не люблю его( не хочу физически), воспринимаю как брата( он, кстати еще очень молод-постоянные посиделки с друзьями, из-за этого конфликтуем).Тот мужчина, в которого влюблена, он давно вокруг меня крутится,года 3 по началу предлагал просто секс, я его послала, он исчез, через какое то время снова появился, но уже начал ухаживать нормально, но я уже была не свободно( встречалась с мужем), ничего не получилось,вышла замуж и вот сейчас он опять объявился, звонит пишет,я мучаюсь , скучаю, и мне кажется он таким взрослым, мне с ним хорошо, интересно.Разводится боюсь.Что делать....Ольга 28.09.87

Гостья

Здравствуйте Автор! Посмотрите на работу, пожалуйста. Устроилась в фирму "П" , через 2 недели выхожу на новое место работы. Как сложатся отношения в коллективе? Буду ли справляться с обязанностями? Будет ли довольна мною руководитель отдела? Ольга 34 года, овен. Я онлайн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропустили (

Автор
красота

Сообщение было удалено

Для начала указать его имя и дату рождения)

Гость

Кать,снова обращаюсь к Вам! Алена 30.04.1994 телец и Абдул 14.10.1985 какие перспективы на будущее? Брак,семья? Что чувствует по отношению ко мне .

Гость

Кать посмотрите пост 1935 , я здесь и сразу Вам прокомментирую. Жду!

красота

А у вас есть электронка, если конечно можно, я тут стесняюсь писать:)))))))))Но помощь нужно очень,я в сметении

Автор

Почта kotofey.00@mail.ru

Девочки, до обеда я расклады никогда не делаю! У меня маленький ребенок. Делаю только после обеда, когда она спит, или по вечерам.

красота
Автор

Сообщение было удалено

Катя, его зовут Юрий 15.07.1979

Гостья

начните с поста 1932 после обеда) я буду ждать!

красота
Автор

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! написала вам письмо, очень жду расклада

Н!!!

пост 1897, онлайн

Олеся

Кать, а посмотрите пожалуйста пост 1930., спасибо большое.

Фотинья
Автор

Сообщение было удалено

Александр мой брат))) Действительно они расстались, вроде как девочка загуляла. Но продолжают периодически встречаться...Скандалят через день, и вообще очень плохие отношения. Он вымотал всю душу из матери (живут вместе) и меня задолбал своими проблемами. Спасибо большое.

Julia

Кать, почему не отвечаете? Пост 1868, ли вы выбираете? По какому принципу?

Буду благодарна если все таки посмотрите мой вопрос.

Автор
Julia

Сообщение было удалено

Юля, вы задали некорректный вопрос и я вам по этому поводу уже написала выше.

Гость

Здравствуйте Катя. Посмотрите развитие отношений на 3 месяца. Алёна. 28.09.71 и Александр 9.07.68.

Мира

Здравствуйте! Автор, а Вы смотрите вопросы беременности?

Золушка
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, автор. Все таки мне не верится, что между нами может что то завязаться, в конце июня я скорее всего уеду, я ему сказала об этом, мне показалось, что он расстроился. У нас отношения на уровне взглядов, улыбок, даже никакого флирта нет. Делать какие то первые шаги я не буду, гордость не позволяет.

Надя12

Катя,разложите пожалуйста и на нас карты. Надежда 41 и Антон 44. Какие мысли у него обо мне, нет ли намерений расстаться со мной? Оба не свободны,встречаемся давно, но есть подозрения, что нашел себе новую "зазнобу".Так ли это?Спасибо,Катенька!

Ментол

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, какая ситуация у меня с работой. Я трудоустроена, но интересует будет ли рост? сейчас все очень пресно, я прочно сижу на одном месте, мне была поставлена задача пару месяцев назад, я ее выполнила на половину и никаких результатов она не принесла, стоит ли доделать это дело?

Заранее спасибо

Анастасия 02.08.1989

Автор
Надя12

Сообщение было удалено

Надя, укажите ваши даты рождения

Автор
Мира

Сообщение было удалено

Да, смотрю

Пи-пи

Кать, мой пост 1922,1923..Я нормально сформулировала вопросы?Ну чтобы заранее всё правильно было:-)И вам удобней))

Гость

Пожалуйста, посмотрите мне, Татьяна 13,06,1976, будет ли у меня ребенок и муж? в жизни столько было всего, страшилок за несколько человек собрала, сейчас просто живу, но без семьи и ребенка мне никак. Спасибо заранее.

Саша

Здравствуйте! я все не могу устроится на работу, все говорят мы вам позвоним куда я только не отправляла резюме и ответов нет. я найду хорошую работу в течение месяца? Саша 11.02.1990

Автор
Пи-пи

Сообщение было удалено

Наташа, скажу честно -- чувств у него к вам нет и к вашим чувствам он безразличен. Он сосредоточен на себе, максимум что он может испытывать - это чувство собственности. Скорее всего он ревнив и подозрителен. То, что он женат - это видно из расклада, но он не против легкой интрижки на стороне. Со своими намерениями насчет вас он пока не определился. Колеблется, ждет активности от вас. Отношения в ближайшие 3 месяца будут больше похожи на сотрудничество. Ты мне - я тебе. Вы не работаете вместе? Похоже на какие-то совместные дела на материальной основе. Если нет, значит отношения будут в каком-то смысле взаимовыгодными, Будет симпатия, но скорее либо из меркантильных соображений, либо из сексуальных желаний. О любви тут нет и речи.

Пи-пи
Автор

Сообщение было удалено

Я тут Кать, готова прокомментировать ...

Пи-пи
Автор

Сообщение было удалено

Всё вы правильно написали Катя!!!Вообще это длится уже 5 лет, то общаемся, то нет..Вот уже вторую неделю мы выясняем отношения..Ну как-он сказал, что больше не будем общаться как раньше, что мы друг другу никто и т.д.Видимо он правду сказал(((Просто я так к нему хорошо отношусь, и он это всё знал..А все равно обижал меня всегда(((Вчера я вообще его постала, настолько он меня вывел..Вопрос такой-мы будем еще общаться или нет с ним?И будет ли интим?Ну это я уже так...для самоутверждения..

Пи-пи

по поводу работы...да, мы работаем в одной корпорации..Но в плане работы никак не пересекаемся...

Олеся

Катя, мой пост 1930, Вы пропустили, посмотрите пожалуйста.,спасибо заранее.

Мира
Автор

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, забеременею ли я в этом году? Гуля 09.04.86. Спасибо!

Автор
whey

Сообщение было удалено

Даша(((( Карты показывают любовный треугольник. У него есть еще кто-то. Он пока не настроен к вам серьезно, выбирает из нескольких партнерш. А вообще он думает о своей бывшей девушке и хочет возобновить прошлые отношения. В ближайший месяц у вас скорее всего будут ссоры, третьи лица будут вмешиваться в отношения. Перспектива на 3 месяца - трудности и препятствия. Что-то будет мешать вам быть вместе. Что-то тут не так. То ли у него кто-то есть или будет и поэтому он не сможет с вами встречаться, то ли еще какая-то причина. Но между вами будет дистанция.

Автор
Пи-пи

Сообщение было удалено

Я же и говорю - будет общение. Но какое-то материальное. То ли дела какие-то совместные, то ли только ради секса. Но не более того. Карта такая деловая вышла, как на сотрудничество.

Пи-пи

[quote="Автор"]Я же и говорю - будет общение. Но какое-то материальное. То ли дела какие-то совместные, то ли только ради секса. Но не более того. Карта такая деловая вышла, как на сотрудничество.[/quote

Спасибо Кать!!!!Даже не знаю, он ведь сам не хочет со мной общаться(((Он так сказал....КАть, если не затруднит..посмотрите пожалуйста как относится ко мне Андрей(25.12.79)?Очень давно нравится, но пока на уровне здравствуйте(он большой начальник)...Более ближе будем общаться?

Автор
Олеся

Сообщение было удалено

Ну что же такое, опять треугольник! Олеся, у него еще кто-то есть. Он не чувствует себя любимым. Не уверен в себе, весь в сомнениях. Какие-то комплексы у него. Может и с деньгами проблемы. Его намерения - уйти от существующих отношений к новым. Ему не хватает эмоций, хочется чего-то нового. С вами он не чувствует себя счастливым. И все же в ближайший месяц он будет пытаться сохранить отношения с вами, наладить их. Олеся, вы женаты? На перспективу выпала печальная карта. Одиночество, или одиночество вдвоем. Эмоциональная отгороженность, чувство вины. Брак воспринимается как оковы. Даже если люди продолжают оставаться вместе, связанные узами брака - крах отношений произошел изнутри... Жду комментариев!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Абдул предпочитает вступать в отношения с молоденькими девушками. Ему нравится проявлять заботу, которая похожа на отеческую. Может оказывать и материальную поддержку. У него к вам нежные чувства, желание помогать и заботиться. Но свои чувства он может и не показывать, боясь показаться слабым. Он хочет развивать и укреплять ваши отношения. Ему хочется страсти, любви, новых впечатлений. Все так здорово на первый взгляд, но тут что-то не так. То ли он несвободен и собирается кого-то бросить ради вас, то ли боится что вы его бросите. В общем он пока весь в сомнениях и переживаниях. В ближайшие 3 месяца отношения будут развиваться очень медленно. Кто-то из вас не торопится проявлять инициативу, выжидает, скорее всего Абдул. А вам бы хотелось, чтобы все развивалось быстрее. Думаю, что пока между вами будет что-то вроде платонической любви. Жду комментариев!

Пи-пи

Кать, по поводу Андрея ждать ответа??Или я уже наглею?((

Мария

добрый вечер! посмотрите пожалуйста, Мария 04.08.1982 и Виталий 18.11.1979 причины расставания и будем ли еще вместе?

Гость

Пропустили

1933. Гость | 04.06.2013, 11:46:45[98242337]

Пропустили (

Гость

Автор, а можно еще вопрос? Скажите, пожалуйста, а замужество у меня будет? И хотя бы примерно по срокам через сколько, если это возможно? Спасибо. Катя 23.11.92г

Автор
Пи-пи

Сообщение было удалено

Очень много желающих, поэтому по одному вопросу смотрю)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Катя, отношений пока нет, а вы уже про замужество) Я смотрю максимум на год, поэтому мне сложно на такой вопрос ответить.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Мария, вы не были женаты? материально вам не помогает?

Мария
Автор

Сообщение было удалено

нет, не были. и не помогает, просто ушел ничего не объяснив.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся
Автор

Сообщение было удалено

Катя, мы не женаты, у нас свадьба через месяц, он из другого города, был треугольник, была у него жена и любовница, он выбрал меня, развелся с женой, теперь ходит счастливый, хочет быстрее день свадьбы, я знаю, что меня он очень сильно любит, он к этому шел 3 года. На счет другой у меня тоже сомнения, Тк, мы всегда на связи, каждый день, по асе переписываемся, если я не отвечаю вовремя, он переживает , звонит мне. Это у меня были сомнения и была связь, когда уже была намечена свадьба. Сейчас у нас все хорошо.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

ок, вечером посмотрю, сейчас уже не успеваю((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя, меня пропустили....

Олеся
Олеся

Сообщение было удалено

и еще, он асем обо мне рассказывает, какая я у него замечательная, носит мои фото в телефоне и в кошельке. Я ничего не понимаю.