Всем привет! Моя старая ветка уже затерялась, поэтому открыла новую. Сейчас прорабатываю темную колоду, рассмотрю вопросы взаимоотношений. От вас как обычно имена и даты рождения. Расклады буду делать …
Сообщение было удалено
странно. он сказал, что очень во мне разочаровался и очень на меня зол. сказал, что я себбя очень плохо повела и что мы больше никогда не будем в жизни общаться, даже если пересечемся где-то, он сделает вид, что меня не знает...
Сообщение было удалено
Катя, добрый день!!!!
Достаточно близко к правде. Несвободна я, живем в разных странах. Уже год в отношениях. Он ооооооочень взрывной. И очень консервативный по религиозным соображениям. не могу сказать, что он меня скрывает - знакома с его друзьями и дядей. Мама тоже в курсе отношений, но мы незнакомы. Год в скайпе. Мне очень странно, что он довольствуется отношениями в скайпе, все-таки молодой мужчина и темперамент соответствующий. Скажите так ли это? И сколько еще продлятся такие отношения? Скажите, можно ли с вами связаться в реале. Очень интересно что будут говорить карты и смотреть за развитием событий. Если Вам интересно, скажите, свяжемся. Огроооомное спасибо!!!! Жду ответа от Вас
Катя, забыла еще сказать, что в этом месяце еду к нему........
Автор 03.06.2013, 00:24:15
Анастасия 21
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ко мне чувствует Денис 23 года(23.01.1990) (водолей), я Анастасия 21 год(22.06.1991) (рак), мы общаемся несколько месяцев, видимся редко, чаще созваниваемся. Вроде и есть у него симпатия, но может пропасть не звонить какое-то время, не пойму я его. Может не мой человек?
Настя, вы для него приятный собеседник, ему интересно с вами общаться, есть какие-то общие темы, интересы, но дальше разговоров дело не идет. Он такой человек, разговоры ему интереснее чувств и отношений. К отношениям он подходит очень рационально, все тщательно взвешивает. На данный момент его больше интересует успех в материальных делах. От него вы не увидите пылких чувств, он эмоционально сдержан и холоден. Плюс его только в том, что он достаточно умен для своего возраста. В ближайший месяц у вас возникнет ссора, скорее всего по его инициативе. С его стороны будет эгоизм, непонимание, упрямство, раздражение. Кризис в отношениях. Думаю, что вы расстанетесь. Жду комментариев!
Катя, спасибо большое за расклад!!! Расстроилась что-то я очень... Хотя всё так и есть я думаю, как Вы пишете. Действительно ему легче созваниваться, переписываться, а увидеться он особо не стремится, хотя когда видимся вроде бы и рад. Просто когда начинали общаться, инициатива полностью от него исходила, а сейчас как-то не чувствуется особого желания от него, хотя продолжаем общаться. Наш друг общий говорит, что нравлюсь я ему и отношений хочет, но гордый он очень, ему тяжело звонить первому, писать... Знаете, я ведь не навязываюсь ему и не настаиваю не на чём, просто понять хочу чего он хочет, нравится он мне очень. И отношений я хочу уже серьёзных! Значит не получится у нас ничего??? Катя, а если не сложно может посмотрите, будут ли у меня в ближайшее время отношения серьёзные? Спасибо, Вам большое за внимание!!!!!!!
Катя, посмотрите пожалуйста - будут ли у меня какие нибудь новые знакомства или с кем то из старых мужчин что нибудь получится? А то как то глухо все,хоть плач... Спасибо!
Забыла датцу рождения 12.07.77г
Добрый вечер, Катя!
Скажите, пожалуйста, как сложится мое недалекое будущее? В первую очередь интересует учёба, ну, и личная жизнь. Меня зовут Екатерина, 11.05.1996
Заранее большое Вам спасибо!
Сообщение было удалено
Лена, такое ощущение, что Павел не спешит проявлять инициативу. Он занял выжидательную позицию, очень сдержан в чувствах. Вы с ним расстались? Или он расстался с кем-то? В его мыслях какое-то расставание. Если вы действительно расстались, то он в ближайший месяц предпримет попытку восстановить отношения. Если же отношения только начались - будет стараться укреплять и развивать их. Но перспектива на 3 месяца: разговоры, разговоры.. Не похоже как-то на романтику. Скорее просто общие интересы, дела какие-то или увлечения, в общем будет о чем поговорить, но пока не более того. Жду комментариев!
Я онлайн
Я тоже онлайн. У меня по предыдущему посту особо комментировать нечего. Жду, может добавите что-то...
Здравствуйте, погадайте и мне тоже , пожалуйста. Будут ли серьезные отношения у Андрея 16,03,1969. спасибо.
Еще подожду, может ответите
Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь. В этом году встречу мужчину для создания семьи? Ольга 24.07.1983.
Сообщение было удалено
До конца года - ничего серьезного, флирт, легкие поверхностные отношения. На нынешнюю ситуацию Андрея почему-то вышла карта, означающая любовь за деньги..
Сообщение было удалено
Оля, у вас до конца года возможно новое романтическое знакомство в дороге или во время путешествия)
Сообщение было удалено
не понял.... меня будут покупать или я ,типа девушек легкого поведения?
Сообщение было удалено
Камила, похоже, что он влюблен в вас. Но он очень неуверен в себе, постоянно сомневается, ему кажется что он недостоин вас. Скорее всего у него низкая самооценка. Возможны и материальные трудности. Он и хочет быть с вами, но как будто этому есть какие-то препятствия. В ближайший месяц от него будет инициатива, звонки, сообщения, Перспектива на 3 месяца: отказ от прежнего партнера в пользу нового. Любовный треугольник. Скука, желание испытать что-то новое, расставание. Если ни у вас, ни у него никого сейчас нет, значит один из вас захочет расстаться с другим ради новых отношений.
Сообщение было удалено
Ну вот не знаю.. Если вы сейчас не пользуетесь услугами таких девушек, то скорее всего пытаетесь заинтересовать потенциальную партнершу с помощью денег или других материальных благ. Как-=то так..
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! На самом деле мы оба в браке, общаемся по дружески, но между нами есть симпатия, только никто не делает первый шаг. Я не хочу разрушать семьи, но он мне очень нравится , а к мужу я охладела. Я не представляю что то, что вы нагадали про развод, реально. Не думаю что ради меня он бросит семью и ребенка, также как и я не смогу уйти от мужа.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, нужно ли мне вернуться обратно домой?, или оставаться дальше в другом городе и здесь мое будущее? Спасибо Наталья 16.08.1982. онлайн
То что думает, что недостоин-похоже на правду-он не богат и работа у него не престижная, а у меня высшее образование . Но я не работаю, муж содержит.
Сообщение было удалено
Почему-то у меня такое ощущение, что эта пара рассталась. По крайней мере об этом говорят карты со стороны Александра. Любовь прошла, осталась грусть и разочарование. Отчуждение, одиночество. Однако есть желание возобновить отношения. Александр в ближайший месяц будет взвешивать все за и против, принимать какое-то решение, возможно в чем-то пойдет на компромисс. Но перспектива на 3 месяца все равно нерадостная: уход и расставание. Жду комментариев!
Автор
Оля, у вас до конца года возможно новое романтическое знакомство в дороге или во время путешествия)
Я как раз и собираюсь в путешествие) Да только романтика романтикой, а мне нужны серьезные отношения с достойным мужчиной, муж вобщем нужен. Можете сказать конкретно про замужество?
Екатерин, доброй ночи. Разложите на нас Маргарита 18,06,87 и Артем 20,04,85. У нас вроде все хорошо, Но он пьёт (пиво в основном), не в запоях конечно но практически каждый день и он совсем другой нежели когда трезвый. Когда он трезв у нас все отлично я его люблю, а вот когда ... я его просто ненавижу, я слишком отходчива но всему есть предел, и наконец я решила что пора этому положить конец, перегарище меня уже достал, но я люблю его или это просто семейная привязанность, не знаю, наверное любовь ))) да и никто толком сказать не сможет что это, для каждого она своя. У нас двое детей, ссориться ссоримся но не так чтобы ходил кто ни будь из дома, так семейная рутина. Сделайте пожалуйста раскладку на пол года, хочу знать что нас всех может ожидать в будущем приду я к намеченной цели или опять пойду на попятный?
Сообщение было удалено
Тут зависит от ситуации. Если отношения только завязываются, то эта карта говорит о том, что чтобы строить отношения с новым партнером, нужно сначала отказаться от прежнего.
Сообщение было удалено
И еще - по этой карте муж вполне может узнать о вашей связи и положить этому конец, так что вы там поосторожнее!
Сообщение было удалено
Рита, чувства у него к вам довольно пылкие, но это больше страсть, чем любовь. Ему вроде и хочется "починить", сохранить ваши отношения, но он занял какую-то пассивную выжидательную позицию и решил ничего не предпринимать пока. В ближайший месяц он будет веселиться и развлекаться, по этой карте также возможно появление третьего лица в отношениях, будьте внимательны. Далеко смотреть не стала, если уж вы решились, то к чему ждать полгода. Перспектива на 3 месяца: думаю, что вы не расстанетесь. Но серьезных семейных отношений между вами я не вижу. Больше похоже на игру, как будто отношения без обязательств. Странно конечно для супругов. Как будто у каждого есть свобода выбора, такие свободные отношения...
Сообщение было удалено
Таня, вот и вам тоже выпало знакомство в дороге или в путешествии до конца года
Сообщение было удалено
Александра, с вами вроде бы все в порядке. Ощущение, что проблема в вашем муже. Карты описывают сильного и властного, но холодного и не эмоционального мужчину, порой даже черствого. Не такой ли у вас муж? Вы можете забеременеть, но от другого мужчины, на стороне, а с Виталием в течение года я не вижу зачатия.
Сообщение было удалено
Сабина, у вас до конца года появится мужчина, скорее всего он будет моложе вас.
Сообщение было удалено
Юля, данные потенциального отца ребенка тоже нужны!
Сообщение было удалено
Обалдеть, как же точно вы все расписали!!! Все так на самом деле и есть, он действительно по отношению ко мне выражает только страсть ))) Я сама вижу что люби то и нет (есть с кем сравнить) И про выжидательную позицию все верно, я ему поставила ультиматум либо да либо нет, он конечно говорит что нет (кодироваться не будет) но в то же время в разговорах с друзьями у него это проскальзывает. И про ближайшие месяцы тоже все верно, мы с детьми на даче, а он веселиться )))
А вот третье лицо это тоже возможно, но не знаю как это понять, мы снимаем квартиру и я ему сказала искать человека с кем бы он начал комнату, друга (мужчину), но опять же не исключено и другое, меня ведь рядом нет, но он не из тех кто бегает на лево, но опять же чужая душа потемки. А на пол года попросила как раз по тому что месяцев через 4-5 мы или я с детьми переезжаем в другой город в свою квартиру (по крайней мере это в моих планах) т.к. сей час живем на съемной квартире. И к тому времени должны прийти к решению о будущем. И про несерьезность семейных отношений это вы опять в точку, мы действительно живем каждый своими мыслями и идеями, это действительно похоже на игру ))) игру в семью, т.к. все что у нас есть это практически мои мечты которые он помогает воплотить в реальность, у него же вообще нет никаких планов на будущее, он даже никак н мог решиться где он хочет жить, у него в городе или у меня, в итоге я сказала у меня и все он согласился. Но опять же он не тюфяк, если что хочет, меня об этом не спрашивает, но это мелкие "хочу", а у меня они слишком глобальны, к решениям все равно приходим вместе, я рассказываю свои планы, он их практически всегда воспринимает в штыки или не соглашается со мной, но через какое то время делаем так как хотела я, но с его незначительными дополнениями. У меня слишком большой поле фантазий, а у него наоборот сплошной примитив. Вы правильно сказали, у каждого своя свобода, не в плане личных (интимных) отношений, а в плане каких то действий и мечтаний. Всетаки скажите что нас ждет в дальнейшем??
Сообщение было удалено
Катя, вы одиноки сейчас? Карты говорят о каком-то кратковременном романе, или знакомстве в поездке, возможен также служебный роман. Было такое? Если нет, то это вам предстоит. Очень похоже на связь с женатым мужчиной.
Сообщение было удалено
Пока так и будете - ни туда, ни сюда, как бы балансировать на грани. Не думаю, что в ближайшие месяцы вы разойдетесь.
Сообщение было удалено
Наташа, в прошлом видимо вы с кем-то расстались. Вышел уход ради новых отношений. Сейчас состояние ожидания. Вы не слишком активны, ждете действий от мужчин. У вас скоро появятся отношения, но какие-то сложные. То ли партнер женат будет, то ли человек он не слишком хороший, что-то такое.. .. (Выпавшая карта может также предупреждать об опасности изнасилования, это так, на всякий случай)
Екатерин,))) опять же, у меня все продумано ))) я слишком мечтательный человек)), разводиться я с ним не собираюсь, собираюсь просто жить отдельно если он не согласен на мои условия и выжидать, а может все же бросит он эту бяку. Ну а если же нет, то я и не знаю что будет. Что делать дальше..??? Как дети будут без него расти, старшему уже 2 и он все понимает, и это меня пугает что он будет видеть пьянство с малолетства и без папы плохо
Сообщение было удалено
Рита, я вас хорошо понимаю. Моей дочке год и 9 месяцев и я тоже разошлась с мужем. У нас правда не было пьянки, были другие причины. Но дети в этом возрасте все быстро забывают и от папы легко отвыкнут. Зато перед глазами не будет такого примера. Решать вам, конечно, я ни к чему не призываю.
Третье лицо в отношениях - я имела в виду девушку, так что будьте внимательны.
Спасибо! Екатерин!! На счет девушки тоже не исключено, ))) наверное, не хочется конечно в это верить, но я сей час не с ним, мы на даче. Спасибо вам большое!!! Карты показали все точно.
Сообщение было удалено
Ну все сижу теперь и думаю как мне лучше поступить ))) Девушка действительно возможна, а она как то повлияет на отношения или так мимолетное влечение?
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла и девушка появится, то скорее всего будет бегать на 2 фронта, с вами не разойдется.
Катюш, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Будем бдить за ситуацией, меня многие предупреждали (ют) что мужа одного оставлять нельзя, но опять же вернемся к тому что колода правильно показала что наши отношения свободные, мы не вгоняем друг друга в сугубо семейные рамки, может поэтому пока и вместе ))) Я ему всегда верю на слово, но теперь буду предусмотрительней
Катя, здравствуйте! в продолжение постов 1821,1855, 1856, 1869 посмотрите пожалуйста, чем же все закончится у Дмитрия (24.03.1986) и Анны (29.10.1987) Спасибо большое
Сообщение было удалено
Он вроде недавно расстался со своей бывшей девушкой. Просто хотелось бы узнать, будет ли вообще перспектива, что мы будем вместе когда-нибудь?
Здравствуйте Катя!!!Посмотрите пожалуйста мою ситуацию..Наталья,20.09.83. ?Будем ли дальше общаться с Димой(04.04.78)?Какого плана наши отношения будут и как относится?Ну и вообще будет ли изменения в личной жизни в ближ. полгода?И если можно-поеду ли я заграницу как собираюсь в сентябре?
Обещаю как сделаете расклад-сразу прокомментирую!!!Еще хотелось бы добавить..он женат((
Сообщение было удалено
Да, сейчас я одинока, в разводе уже больше года. Были встречи с молодым человеком в течении полугода, но он точно холостой, сейчас около месяца не общаемся. Не могу восстановиться после расставания, тяжело очень. Ехать вроде никуда не собираюсь, хотела, но передумала. На работе нравится молодой человек, но если он женат, то я точно все связи исключаю, в семью не полезу ни за что))))Устала от одиночества(((( Спасибо Вам большое за ответ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Хотела спросить и я по поводу отношений, отношения только завязываются, но там много обжигалась что боюсь что это опять ошибка...посмотрите пожалуйста перспективу на ближайщие месяцы хотя бы...Дарья 14.08.1988, Владимир 13.05.1986.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Вроде не собиралась никуда ехать, но кто знает......до конца года еще далеко ;-))
Сообщение было удалено
Да! Вы правильно описали моего мужа! А дети мне от другого мужчины не нужны! Буду надеяться что когда-нибудь забеременею от него. Спасибо Вам огромное! Всего Вам Доброго!
Катя, добрый день посмотрите на 3 месяца перспективы. Галина 27.03.1976. Спасибо