Милые дамы, предлагаю Вам возможность заглянуть в таинственный мир вашего будущего. На простые вопросы отвечу прямо в этой теме - на более сложные , требующее детального рассмотрения - пишите на …
Сообщение было удалено
390
Здравствуйте Даша, с такими вопросами на подробную консультацию приходить нужно. 4-й ст. аркан Император, перевернутый. Когда вы поймете, что именно вам нужно, больше начнете доверять собственным ощущениям, тогда и легче будет строить свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
391
3-й ст. аркан, Императрица, прямой. Полагаю вам бы стоило поискать работу в сфере управления. Может быть, госслужба.
Сообщение было удалено
392
9-ка жезлов, прямая. 10-й ст. аркан, прямой. Карьерный рост возможен, но скорее всего в рамках одного предприятия, а вот насчет благополучия √ всякое может случиться. Он может разбогатеть и разориться с равной степенью вероятности.
Сообщение было удалено
393
9-й ст. аркан, перевернутый. Нет, скорее всего, встречи не будет.
Сообщение было удалено
394
4-й ст. аркан, прямой. Вполне возможно, что в ближайшее время, забеременеете.
Сообщение было удалено
395
20-й ст. аркан, перевернутый. Скорее всего И. с А. расстанутся/поссорятся/разойдутся
Скажите,когда мне ожидать первенца?
Сообщение было удалено
396
13-й ст. аркан, перевернутый. 5-ка кубков, прямая. Некоторое будующее возможно, возможен флирт, легкий фарс, может быть непродолжительный роман. Длительных отношений не выпало √ может стоит сделать подробную диагностику.
Юлия Гомыль
Дорогие участники и участники гадания!
Была рада Вам помочь.
За подробными консультациями обращайтесь ко мне на почту. ylianosik@gmail.com
С уважением, Юлия.
почему не идет Александр на контакт с Надеждой ?
Сообщение было удалено
пож-та, ответьте на п.412, пока вы не ушли
Здравствуйте! Есть ли будущее у отношений Марина 13.04.1983 и Максим 30.05.1985? Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста что станислав 11.05.89 чувствует к ольге 06.04.90 и нелли 24.11.87? с которой из них хочет быть? Спасибо!
Скажите, будут ли близкие отношения этим летом?
Любит ли Николай Татьяну?
Что чувствует парень-09,18,1986 ко мне 15,03,1989?Есть ли вероятность возобновления отношений снова?
Julya mogete posmotret kak budet nash biznes v etom godu Juliya 29.01. 85 i Aksel 29.08.1974
Уважаемые дамы, приступаю к ответам на ваши вопросы.
Сообщение было удалено
412
Рыцарь жезлов, перевернутый. Возможно, Александр не считает целесообразным проявлять собственную инициативу.
Сообщение было удалено
414
3-ка пентаклей, перевернутая, 21-й ст. аркан Мир, перевернутый. Скорее всего будущего у таких отношений √ нету.
Сообщение было удалено
415
К Ольге: 6-ка жезлов, перевернутая, 5-ка жезлов, прямая. К Нелли: 20-й ст. аркан, прямой, 4-ка мечей, прямая. Отношения с ольгой сложные, запутанные, больше партнерские. Отношения с Нелли, скорее всего более серьезные, но тоже возможны сложности и трудности. Наиболее вероятны длительные отношения с Нелли.
Сообщение было удалено
416
Переформулируйте свой вопрос, конкретнее. Что именно вас интересует?
Сообщение было удалено
417
5-ка пентаклей, прямая, рыцарь пентаклей прямой 2-ка мечей, перевернутая. Возможно загаданный мужчина настроен серьезно по отношению к задуманной девушке. Текущее положение в их отношениях, есть шанс, что скорее всего не устраивает. Он может предпринять шаги, чтобы изменить его в нужную сторону.
Сообщение было удалено
418
6-ка кубков, прямая, король мечей, прямой. Да шанс, возобновления отношений у вас имеется. Возможно задуманного парня влечет к вам.
Сообщение было удалено
419j
16-й ст. аркан, Башня, прямой. С задуманной сферой деятельности возможны сложности.
Дорогие участники и участники гадания!
Была рада Вам помочь.
За подробными консультациями обращайтесь ко мне на почту. ylianosik@gmail.com
С уважением, Юлия.
Здравствуйте, какое отношение ко мне у Романа?
Добрый день Юлечка. Как относится Александр 38скорпион к Оксане 43 козерог Будем ли мы вместе
Здравствуйте. Какие планы на будущее у валерия по отношению к светлане?
Юля здравствуйте, скажите пожалуйста что чувствует и Ирине Ярослав, и вернется ли он ко мне
Я -Ирина, 6.04.91
Он- Ярослав, 28.01.90
Спасибо заранее
Скажите пожалуйста что Данияр 10.06.87 испытывает к Дание 23.11.87? на сколько крепкий их союз? Благодарю за ответ!
Скажите есть ли у Николая другая женщина?
Что на уме у Александра 11 октября 81 г Весы к Ольге 30 05 83 Близнецы?И что у Андрея 31 07 63 Лёв к Ольге?Спасибо.
Кто из этих мужчин действительно меня любит:
Анатолий, 59 близнецы
Алексей, 55 весы
Владислав, 51 дева
Я Ольга, 49, телец
Благодарю
Юля, посмотрите, поступит ли Полина 22.03.1996 г на бюджет в Вуз этим летом?
Добрый день, Юля!)) Что чувствует Андрей -17.07.1990г. ко мне 31.10.1989? Есть ли вероятность возобновления отношений снова? Заранее Вам огромное спасибо!
Что чувствует парень-09,18,1986 ко мне 15,03,1989?Есть ли вероятность возобновления отношений снова?
6-ка кубков, прямая, король мечей, прямой. Да шанс, возобновления отношений у вас имеется. Возможно задуманного парня влечет к вам.
Спасибо,Юлия уточните пожалуйста на какой срок вы смотрите развитие ситуации??ну там год,полгода...
Скажите что чувствует Александр 03.12.80 к Ольге 31.07.82,будет ли брак между ними и дети?Спасибо огромное.
Здравствуйте Юлия,я хотела узнать, что меня ждет в будущем?Я:Юлия (11 июля,рак)и мой избраник Сергей (9 сентября,водолей)
Здравствуйте, дорогие дамы! Приступаю к гаданию.
Сообщение было удалено
429
5-й ст. аркан Иерофант. Возможно, Роман уважает вас и доверяет вам. Также карта может говорить о наличии между вами связи, некой общности, возможно общее дело, или хорошие дружеские отношения.
Сообщение было удалено
430
17-й ст. аркан, Звезда. Возможно загаданные партнеры в своих отношениях, склонные желанное выдавать за действительное. Отношения могут так и не стать близкими, реалистическими
Сообщение было удалено
431
Туз, мечей, перевернутый. Возможно Валерий не желает сам принимать каких либо решений, ему выгоднее пойти у ситуации на поводу. Туз жезлов перевернутый, возможно прошлый не вполне удачный опыт оставил свой отпечаток, загаданный человек опасается строить какие бы то ни было длительные планы.
Сообщение было удалено
432
6-ка мечей. Перевернутая. 8-ка жезлов, прямая. Возможно, присутствует определенный кризис во взаимоотношениях. Есть шанс, что в течение года он все-таки разрешиться.
Сообщение было удалено
433
4-й ст. аркан император, прямой. Союз загаданных людей, скорее всего крепкий, 9-ка жезлов перевернутая, 3-ка жезлов перевернутая. В отношениях возможны хлопоты и волнения, непредвиденные трудности с которыми может не получиться справится самостоятельно.
Сообщение было удалено
434
Король жезлов перевернутый, 7-ка пентаклей, перевернутая. У загаданного человека, скорее всего, нет сексуальных и имущественных отношений с какой либо еще женщиной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
435
7-ка жезлов, перевернутая, 2-ка кубков, перевернутая. Возможно Александр не готов действовать быстро и решительно, интерес к Ольге у Александра него больше дружеский, с элементом некоторого соперничества. Андрею скорее всего Ольга кажется сексуально привлекательной, но до полноценных отношений скорее всего далеко.
Сообщение было удалено
436
Ольга а чего такой скромный список? ╚действительно меня любит╩ это как?))
Погадала на сексуальный интерес:
Анатолий 10-й ст. аркан, перевернутый. Возможно между вами отношения были, но скорее всего в прошлом. Алексей, тройка кубков, перевернутая, возможен легкий сесуальный интерес, флирт. Владислав, нулевой ст. аркан, прямой, Дурак. Ну, полагаю под формулировку ╚действительно любит╩ можно было бы соотнести его кандидатуру.
Сообщение было удалено
437
Королева жезлов, прямая. Если полина будет тщательно готовиться, то у нее есть шанс поступить в загаданный срок в загаданное место.
Сообщение было удалено
438
8-ка пентаклей, перевернутая. Возможно материальный интерес, 4-ка жезлов, прямая. Возможно, у вас есть шанс построить дружеские, партнерские отношения.