Милые дамы, предлагаю Вам возможность заглянуть в таинственный мир вашего будущего. На простые вопросы отвечу прямо в этой теме - на более сложные , требующее детального рассмотрения - пишите на …
Наталья(27 лет). Изменяет ли мне Владимир(26 лет)? И вообще,какие у него чувства ко мне? Благодарю Вас!
забеременею ли я в этом году??? Оксана 19лет
выйду ли я замуж за Захара 24 года
Здравствуйте уважаемые. Извиняюсь за долгое отсутствие - были срочные текущие вопросы, требующие решения.
Сообщение было удалено
Состоится ли любовное свидание с ним в мае?
Наташа, 27 лет, телец. Когда я выйду замуж и будут ли дети. Большое спасибо!
344
8-ка мечей перевернутая, 7-ка мечей перевернутая. Скорее всего, нет.
345
19-й ст. аркан Солнце, прямой. В задуманный вами срок свидание с загаданным человеком вполне возможно.
346
10-кубков перевернутая, 10-ка жезлов перевернутая. В ближайшем будущем (в течении этого полугода) очень наврядли вы выйдите замуж и родите ребенка.
Сообщение было удалено
3234-ка пентаклей, перевернутая. Ст. аркан Звезда, прямой. По картам выпадает. что крайне невысокий шанс, что вы были вместе на майские праздники (1 мая). Я права?
да.а звезда в прямом полржение это значит что он хочет прийти?
3207-й ст аркан, перевернутый, 7-ка жезлов прямая. У вас есть шанс быть вместе, но примирение навряд ли произойдет.
Спасибо, а он вообще меня любит, не посмотрите?
347
20-й ст. аркан, перевернутый, Правосудие. Увы, возможно неблагоприятные внешние обстоятельства, родители, возможно настроены против вашего союза.
348
7-ка кубков, перевернутая. Возможно, и не хочет приходить. У ст. аркана звезда множество значений. Чаще всего он обозначает отдаленность партнеров друг от друга, причиной могут быть и обстоятельства, и нежелание партнеров быть вместе.
349
5-ка кубков, прямая. Любит, увлечен вами. Возможно.
Сообщение было удалено
Что чувствует Андриан 14,09,1986 к Наталье 23,07,1986?Возабновяться ли их отношения?
Юлия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, любит ли меня мой муж (М. 22./11/74]? У меня есть некоторые сомнения в его верности... Он верен мне?
350
Нурила, с такой кучей вопросов на подробную консультацию записываться надо. :)
Рыцарь жезлов, прямой. Задуманный партнер вполне возможно манипулирует вами, использует в собственных целях и интересах.
351
3-й ст. аркан, Императрица, перевернутый. 7-й ст аркан Влюбленные, перевернутые. Возможно у Андриана сохранились некоторые чувства к Наталье, но самостоятельно пытаться налаживать отношения, он скорее всего не будет.
352
5-ка мечей перевернутая, 3-ка жезлов, прямая. Есть шанс, что партнер верен вам, хотя его чувства и охладели.
Сообщение было удалено
забеременею ли я в этом году??? Оксана 19лет
выйду ли я замуж за Захара 24 года
353
10-ка мечей, прямая, 6-ка кубков прямая. 1-й ст. аркан Маг, прямой. Возможно Владимир вам изменяет, но расставаться пока не планирует. Скорее всего вы ему нравитесь, в том смысле, что устраиваете.
354
4-ка мечей, перевернутая, 6-й ст. аркан, перевернутый. В задуманный вами срок есть очень незначительный шанс, что вы забеременеете. Замуж, тоже навряд ли выйдите в течении загаданного срока.
Надежда Мищенко
Дорогие участники и участники гадания!
Была рада Вам помочь.
За подробными консультациями обращайтесь ко мне на почту. ylianosik@gmail.com
С уважением, Юлия.
Владимир,26 лет. Есть ли на мне порча?
[quote="Юлия Гомыль"]34720-й ст. аркан, перевернутый, Правосудие. Увы, возможно неблагоприятные внешние обстоятельства, родители, возможно настроены против вашего союза.
Это скорее всего друзья, точнее общие знакомый! Скажите пожалуйста, возможны ли отношения, или все же не стоит тратить время?
Здравствуйте! Будут ли счастливы в отношениях Маргарита и Евгений? Какие чувства у Евгения к Маргарите? Спасибо!
Добрый день. Погадайте мне пожалуйста, не могу выбрать. Я-Александра, водолей 27 лет, он ╧1-Леонид, весы,27 л, он ╧2-Андрей, скорпион, 26 л. Заранее большое спасибо!
Юлия, здравствуйте! Какие чувства испытывает ко мне Илья 37 лет? Он предложит мне быть вместе с ним? Если да, то через сколько месяцев или дней?
Здравствуйте! Очень надеюсь на Ваш ответ и буду благодарна Вам за ето)))
Меня зовут Вита дн. 7.10.1993г. Мне ооочень нравится парень он американец его имя Зак дн. 18.10.1987. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе. Выйду за него замуж?
Юлечка посмотри пожалуйста, что думает обо мне Алексей, 49 весы. Я Ольга 49 телец, будем ли мы вместе?
Ооооой, а можно мне кратенько? Как Сергей (22 г,козерог) относится к Анне (21 г,весы)? Проявит ли инициативу?
добрый день Юля!! думаю только об одном мужчине, живет далеко от меня, будем ли мы вместе???
.
Что чувствует Александр к Людмиле?
Что чувствует Николай (овен ,28) к Евгении (рыбы,28) ? Есть ли у них будущее ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте уважаемые участники и участницы!
361
10-й ст. аркан, прямой, рыцарь мечей перевернутый. Скорее всего, просто неблагоприятное стечение обстоятельств. Но чтобы ответить на ваш вопрос точно √ нужно делать полноценную диагностику.
Сообщение было удалено
362
Туз кубков, прямой. Отношения возможны. Туз жезлов первернутый, ваше время скорее всего не будет напрасно потрачено.
Сообщение было удалено
363
3-ка пентаклей перевернутая, рыцарь пентаклей прямой, 10-ка кубков перевернутая. Увы, возможно Евгений просто желает обладать Маргаритой. Чистый материальный интерес, скорее всего. Отношения между ними маловероятны.
Сообщение было удалено
364
И..? Погадать на какую тему-то? Заказывайте подробную диагностику, если желаете получить подробные ответы.
Сообщение было удалено
365
Князь кубков, прямой, ст. аркан маг прямой. Есть шанс, что в ближайшее несколько месяцев, Илья предложит вам, отношения.
Сообщение было удалено
366
9-ка мечей перевернутая, 14-й ст. аркан прямой. Возможно, у загаданного вами человека действительно серьезщные намерения, но тем не менее маловероятно ваше совместное будущее. Возможно, вы его просто сами не выберете.
Сообщение было удалено
367
12-й ст. аркан, прямой, король кубков перевернутый, 5-ка мечей прямая. наврядли. Очень невысокий шанс что вы будете вместе.
Сообщение было удалено
368
5-й ст. аркан, Иерофант, перевернутый. 10-ка жезлов прямая. Возможно Сергей не уважает Анну, или не считает её способной проявлять инициативу самостоятельно, поэтому будет вынужден действовать сам.
Сообщение было удалено
369
3-ка мечей перевернутая, королева жезлов, перевернутая, ст. аркан солнце, прямой. На данный момент возможно у вас есть некоторые трудности во взаимоотношениях. Однако, есть большой шанс, что ситуация исправиться. Ваше совместное будущее возможно.
Сообщение было удалено
371
8-й ст. аркан, перевернутый. Рыцарь жезлов, прямой. Возможно Людмила обидела Александра и он злиться на нее.
Сообщение было удалено
372
9-й ст. аркан, прямой, 6-ка мечей перевернутая, 7-ка кубков, перевернутая. Возможно, что Николай честен и откровенен с Евгенией, совместное будущее маловероятно.
Дорогие участники и участники гадания!
Была рада Вам помочь.
За подробными консультациями обращайтесь ко мне на почту.
ylianosik@gmail.com
С уважением, Юлия.
Здравствуйте! Какие чувства у загаданного мужчины ко мне? какие перспективы? И еще: я несчастна в браке, разведусь ли я?
Скажите пожалуйста ,что парень Д. рожденный 14.08.87 чувствует к девушке Гуле 09.04.86? И есть ли у него чувства к другой девушке? Спасибо!
Здравствуйте. Юленька, подскажите наладим мы с мужем отношения Елена 42 10.03.1971 рыбы, Андрей 44 рыбы. 16.03.1969.
здравствуйте) смогу ли сменить работу в июне-июле?
Мария, 19 Лев
Вернется ли муж в семьи? Денис 24.09.86 и Наталья 10.12.88
Добрый день, Юля!)))Помогите пожалуйста, погадайте, когда наладится личная жизнь? Даша, 23 года, скорпион. Заранее Вам огромное спасибо!)))
Здравствуйте! В какой области мне нужно искать работу? Спасибо!
Здраствуйте. Муж Александр 05.10.1985 (весы-бык) добьётся ли он карьерного роста, финансового благополучия?
Скажите, у меня с ним еще будет встреча?Спасибо.
Здравствуйте,Юлия! Забеременею ли я в ближайшее время?
что будет у И с А?
Скажите будет ли совместное будущее у Оксаны и Николая?
Уважаемые дамы и господа. Приступаю к гаданию.
Сообщение было удалено
385
7-ка жезлов перевернутая, королева мечей, перевернутая, туз кубков перевернутый.
Загаданный мужчина, возможно, не думает о вас, отношения могут быть напряженными, вы можете не понимать друг друга. Скорее всего, вы расстанетесь. Развод с мужем возможен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
386
2-ка жезлов прямая, 2-ка мечей прямая. Отношения скорее всего больше дружеские, легкие. Возможно есть перспектива выйти на более серьезные и глубокие отношения. Что касается вашего второго вопроса. Ну да, есть. Любовного бурного романа не выпало. Но вообще еще на девушек кроме Гули он обращает внимание.
Сообщение было удалено
387
7-ка мечей перевернутая, 5-ка жезлов прямая. В целом карты показывают на возможный некоторый кризис в ваших вазимоотношениях, и шанс, наладить их. Рыцарь мечей, перевернутый. Хотя шанс не очень-то высокий. Тут подробно смотреть нужно.
Сообщение было удалено
388
9-ка мечей, прямая. Да, такой шанс есть, но не факт, что вы им воспользуетесь.
Сообщение было удалено
389
2-ка пентаклей прямая, рыцарь пентаклей перевернутый. Есть шанс, что вернется, но навряд ли после этого ваши отношения сразу наладятся.