Гость
Статьи
Гадания-консультации …

Гадания-консультации на Таро

Милые дамы, предлагаю Вам возможность заглянуть в таинственный мир вашего будущего. На простые вопросы отвечу прямо в этой теме - на более сложные , требующее детального рассмотрения - пишите на …

497 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ольга

Юлия, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста мне, очень прошу. Мои отношения с Антоном 31 Телец закончены совсем? Или у меня есть шанс? Ольга овен 46. Вместе были 5 лет. Очень любили.

Звезда

Сообщение было удалено

439

Королева мечей, прямая. Полгода.

Тиша

Сообщение было удалено

440

Ккоролева пентаклей, перевернутая. По финансовым соображениям в ближайшие полгода между загаданными партнерами маловероятен брак. 8-ка мечей, прямая. Однако возможность зачать ребенка между ними присутствует.

Гость

Сообщение было удалено

441

Туз пентаклей, прямой, рыцарь мечей, перевернутый. Возможно, в ближайшем будущем вы будете заняты работой и обустройством своей жизни. У загаданных людей возможны некоторые трудности между взаимопониманием.

Юлия Гомыль

Дорогие участники и участники гадания!

Была рада Вам помочь.

За подробными консультациями обращайтесь ко мне на почту. ylianosik@gmail.com

С уважением, Юлия.

Арча

Добрый вечер Юля!)) Как скоро я выйду замуж? Это будет брак по-любви?)) Заранее, Вам огромное спасибо!

Иа

438

Иа

Добрый день, Юля!)) Что чувствует Андрей -17.07.1990г. ко мне 31.10.1989? Есть ли вероятность возобновления отношений снова? Заранее Вам огромное спасибо!

8-ка пентаклей, перевернутая. Возможно материальный интерес, 4-ка жезлов, прямая. Возможно, у вас есть шанс построить дружеские, партнерские отношения.

Спасибо, Юля!!!Помогли расставить все точки над "и". Больше не буду себя мучать.)))

ДАХААААА)))))))))))

Добрый Вечер! Что ждет в отношениях с Романом? спасибо.

Тиша
Юлия Гомыль

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое.

Брюнетка

Здравствуйте, Юлия)) посмотрите пожалуйста поеду ли я в Санкт-Петербург в течение месяца? и поженимся ли мы? и если можно вопрос еще один....забеременею ли я в ближайшие полгода?

Захар 27.3.89 и Оксана 20.5.1993

Анонимус

Знаю ли я своего будущего мужа? Бернара.08.07.1996 Заранее благодарю.

она
Юлия Гомыль

Сообщение было удалено

спасибо вам большое за расклад! да действительно это так. и про прошлый опыт тоже в точку

Ольга

Что чувствует ко мне Владислав 26.08.61 Дева сейчас? И есть ли смысл ждать возобновления отношений? Я - Ольга 28.04.64 телец. Спасибо!

Ирина

Здравствуйте! Меня очень интересует когда у меня будут дети?

Катя(21)

Здравствуйте.

Сойдутся ли Катя(21) и Саша (21) этим летом?Будут ли вместе?

спасибо

Гость

Скажите, Н изменяет О ?

Алла

Добрый день! Вернется ли мой муж Андрей ко мне?

Гость

Здравствуйте! Буду очень благодарна, если посмотрите. Будем ли мы вместе с молодым человеком еще? вернется ли он?

Светлана

"Здравствуйте Юлия !потеряла 4,5 года назад любимого человека Дмитри񃤗,10,1985 можно ли его вернуть?сейчас проживаю с Арменом (25,06,1960)но у меня подозрения в его неискренности ко мне ,что мне делать подскажите,С ув, Светлана (29,06,1983)"

Добрый день!

Хотела бы узнать какие чувства испытывает ко мне Игорь и как будут складываться наши отношения. Я Юля)

Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будут ли вместе Алексей с Юлией

Julia

Юлия09.04.1993 Андреас19.03.1983 есть ли у нас шанс быть вместе? Если можно, ответьте на почту lady.grinchishin@mail.ru

Гость
Юлия Гомыль

Сообщение было удалено

n

Если при раскладе кельтский крест в позиции 6 ( ближайшее будущее) выпал аркан 15 (дьявол). как трактовать? ( что значит?) спасибо.

Наталия

Здравствуйте Юлия.
Скажите пожалуста когда я выйду замуж и когда появлятся детки?
С будущим мужем я знакома?
24.01.1978 Наталия

Девушка-Весы

Здравствуйте! Елена 27 лет и Рахман 24 года, будем ли вместе в этом году? Какие будут отношения? Спасибо!

Риша

Ирина, 21. Ждет ли успех от проекта которым занимаюсь уже долгое время?

Гость

Светлана 12.12.76, собираюсь замуж за Сергея 04.02.76. Буду ли я с ним счастлива и материально обеспечена? Спасибо!

Гость

Светлана 12.12.76, собираюсь замуж за Сергея 04.02.76. Буду ли я с ним счастлива и материально обеспечена? Спасибо!

Гость

Эл

Посмотрите пожалуйста, как мч ко мне относится? И перспективы развития отношений на ближайшее время. Аня, 20. Спасибо заранее.

Ольга

Здравстсвуйте,меня зовут Ольга,02.03.1972 ,буду ли я жить вместе с Сергеем 14.10.1974.?Заранее спасибо

Гость

Скажите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни? В каком году выйду замуж? Ксения 02.07.1986

Дорогие дамы, в преддверии праздников возобновляю традицию. Приглашаю вас принять участие в экспресс онлайн-гадании (в теме отвечаю на ваши вопросы, кратко). Не упустите свой шанс узнать будущее! :)

За более подробной консультацией обращайтесь ко мне лично или через почту ylianosik@gmail.com

С уважением, Юлия Гомыль.

----Если при раскладе кельтский крест в позиции 6 ( ближайшее будущее) выпал аркан 15 (дьявол). как трактовать? ( что значит?) спасибо.

Вообще трактовка карт строго индивидуальна) В рамках моей системы практики (у вас это может означать что-то другое) Дьявол в раскладе означает на некий обман, нечестность, неприятности, возможно искушение, порок, зло (как нечто существенное) Трактовка сильно зависит от окружения в котором данная карта назодится. Если мы говорим о раскладе кельтский крест, значит что в трактовке ближайшего будущего нужно опираться на события в прошлом, исходя из которых оно строится. Т.***** карта может означать что вы здесь и сейчас делаете нечто неправильно и вероятнее всего в будущем будете пожинать с этого плоды. Т.*****. предупреждение.

Дорогие дамы, ранее описавшиеся в этой теме, поскольку меня здесь давно не было, актуальны ли, в данный момент, ваши вопросы?

с уважением, Юлия Гомыль
ylianosik@gmail.com

Виктория

Юличка ,здравствуйте . Я Виктория 24 года (26.09.1991) он Анатолий 25 (27.01.1990) скажите видите ли Вы нас в будущем вместе ?! Искренние от у него чувства и есть ли у него ?! Заранее спасибо

Здравствуйте! Надежда 26 дек 1987. Когда я выйду замуж? Когда мы познакомимся с будущим мужем? Спасибо.

Гость

Юля,здравствуйте, скажите пожалуйста - хочет ли Алексей 46 возобновить общение с Натальей 45? Возобновятся ли наши отношения? Спасибо!

Юля, добрый день! Олеся 27 (24.09.1988) и Валерий 25 (26.10.1990) вернется ли он? Спасибо!

Мм

Добрый день ! Будет ли новое знакомство в 2016 и если да , то к чему приведёт , какой человек. Людмила 32 года овен

Жду

Наталия и Виктор-есть общение деловое, редкие встречи(интим))...Перерастет ли все в теплые любовные отношения, как себя вести, чтобы встречи были более частыми?Сколько могут продлиться отношения? Буду очень признательна за любую информацию!

Аля

Как относится Александр (14.07.83) к Ольге (13.08.76)? Возможны ли отношения?

юююю

Когда будет брак и ребенок. Юлия 09.08.1982 (33г)и Сергей 18.7.82.спасибо заранее

Ирина

Юлия,добрый день!Каковы перспективы наших отношений?Померимся ли или это был конец(расстались)
Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92

ЮСя

Юлия, здравствуйте ! Пожалуйста посмотрите на отношения Юлия 12.06.1985 и Константин 24.04.1982 сможем ли сохранить брак, помириться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А ответы будут?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема