Милые дамы, предлагаю Вам возможность заглянуть в таинственный мир вашего будущего. На простые вопросы отвечу прямо в этой теме - на более сложные , требующее детального рассмотрения - пишите на …
Сообщение было удалено
Юлия здравствуйте! Вы меня пропустили N167.
Здравствуйте Уважаемая Юлия Гомыль. Выйду ли я замуж в ближайшее время? Благодарю Вас заранее за ответ
Что ждет женщину (меня) О 09.09.88 и мужчину Р 15.11.68. спасибо заранее большое!
ЮЛия пропускаете 3й раз((((((((((((((
Меня тоже пропустили(( перееду в скандинавию ? Спасибо
Здравствуйте,Юлия! 1) Возобновятся ли отношения с Дмитрием? И какого плана они наиболее вероятны?
2) Получится у меня найти работу в ближайшее время? Спасибо!
281
7-й ст. аркан Колесница, прямой, есть шанс, что отношения с Максимом станут еще более интимными, близкими. 4-ка жезлов, перевернутая. С Александром на данный момент более вероятны дружеские отношения нежели любовные.
283
Рыцарь мечей, перевернутый. Есть не высокий шанс в ближайшем времени выйти замуж
284
3-ка мечей перевернутая, 5-ка кубков, прямая, возможны ссоры, взаимные разочарования.
285
И..? 21-й ст. Аркан , перевернутый. К задуманному вами вопросу.
286
10-ка пентаклей, перевернутая, туз жезлов, перевернутый. Навряд ли переедете.
288
Здравствуйте, с такими вопросами вам, уважаемая, на подробную консультацию ко мне надо.
0-й аркан, перевернутый, рыцарь пентаклей, прямой. Отношения возможны любые. Нужно смотреть детально, что да как. На работу есть шанс трудоустроиться.
Сообщение было удалено
Юлия! Мой пост был 168, дублирую ) Мужа зовут Олег
Здравствуйте!
Интересует вопрос - моя ли половина сейчас со мной? буду ли я с ним по жизни? или кто то появится ещё?
Юлия 25,08,1987 Сергей 04,07,1985. спасибо.
Здравствуйте. Не думает ли расстаться со мной Алексей ?Я Наталья.Спасибо!
Скажите пожалуйста, какова перспектива отношений : Ольга, 48 телец с Алексей, 49 весы и Валерий , 54 рыбы? Каковы у них намерения по отношению ко мне и есть ли среди них мой человек? Спасибо.
289
9-й ст аркан, перевернутый Отшельник. Отношения между задуманными людьми маловероятны.
290
И, что дублируете-то? Где ваш вопрос?
291
17-й ст аркан, перевернутый, 9-ка мечей, прямая. Маловероятно, что вы любите Сергея. Да, у вас есть шанс познакомиться еще с кем-либо.
292
10-ка печей, прямая. Возможно Алексей задумывается о расставании с вами.
293
Опять жеж, Ольга, с такими вопросами надо идти на подробную консультацию.
Туз кубков, прямой, 7-ка пентаклей, прямая, 5-ка мечей, прямая. Алексей испытывает к вам влечение, возможно любовь, Валерий может принести вам достаток, деньги, вполне возможно, что среди них есть ╚ваш╩ человек.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сдам ли я экзамен по английскому языку 15 мая, или мне грозит пересдача?
Экзамен обещает быть очень трудным, волнуюсь...(
С уважением,
Юлия, 25 лет
294
9-ка жезлов, прямая. Мч Н на данный момент, скорее всего пересматривает свое отношение к вам, возможно что иногда думает о вас.
295
Рыцарь пентаклей прямой, королева кубков, перевернутая. Есть шанс сдать, (особенно если заплатить), 50/50 примерно. А вот волноваться не стоит √ кубки перевернутые символизируют именно, что слабость в чувственном, эмоциональном плане. Если будете много нервничать и переживать, увы все можете запортить.
Милые дамы, была рада вам помочь. За подробными консультациями обращайтесь ко мне на почту. ylianosik@gmail.com
С уважением, Юлия.
Скажите, найду я новую работу в ближайшее время? (Инна 37 козерог). Спасибо.
Выйду ли я замуж за А?
Юлия, здравствуйте! Поедем ли мы этим летом всей семьей (я,муж и дети)отдыхать на море? Алла 38.
Сообщение было удалено
Вот пропущенный пост 168. Я - Татьяна, мужа зовут Олег.
Уля
Юлия вытащите карту пожалуйста на отношение мч ко мне? спасибо
3-й ст. Аркан, Императрица. Расшифровка не требуется?
ЮЛИЯ РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Наталья(29.04.86г) какие чувства ко мне испытывает Владимир(17.09.86г), Алексей (01.08.85г), Антон(11.04.87г)? СПАСИБО!
Игорь и Юлия еще вместе? Что между ними происходит, какие чувства друг к другу если они есть
Возможны ли снова отношения парень(31,08.1991) и девушка(09.12.1991)?
У меня будет в этом году повышение?
Юля, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Ольгой, 49 телец и Сергеем, 43 Рыбы. Возникнут ли чувства или скоро расстанемся? Спасибо
Здравствуйте! Что у меня будет в личной жизни в ближайшее время (три месяца, полгода)? Ирина, 26 лет, овен, 04.04.1987. Он - Роман, телец, 26 лет, 24.04.1987
Скажите пожалуйста, как ко мне Андрей относится 24 стрелец? Мария 24 овен
скажите пожалуйста какие чувства у Сергея к Ани ?И есть ли они у него вообще?(
Подскажите,когда состоится встреча с любимым человеком?что чувствует ко мне?Ирина,Вячеслав.
Он разочарован во мне? Или его устраивают наши отношения? Любит ли?
Заранее спасибо!
Помиримся и будем ли вместе? он-Сергей, 23, весы. Я- Карина, 21, дева.
Добрый вечер, Юлия.
посмотрите, пжлст , как ко мне относится мч 10.05.95, и мч 1.09.96 ( по отдельности). я девушка.) СПасибо
Сообщение было удалено
Юленька посмотрите пожалуйста! вы меня опять пропустили.Спасибо!
Подскажите придет ли ко мне дима до праздников? хочет ли он прийти?
Какие чувства у Сергея ко мне и к Ольге? По отдельности посмотрите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Спасибо Юлечка, скорей всего так и есть
Добрый вечер!
Интересует вопрос.
Скоро ли близится расставание? Юлия 25,08,1987 и Сергей 04,07,1985? Что со стороны мужчины?
Спасибо за ответ.
Юля, здравствуйте! Куда лучше уехать мне в Лондон , Сидней или США? Получится ли переезд куда-нибудь. Сейчас прикладываю все усилия и стоит делемма. Спасибо огромное за ответ.
Алмна и Дмитрий. Каковы перспективы?
*Извините, Алина и Дмитрий. овен и козерог.
Здравствуйте! Возобновится ли отношения между Павлом (дева ) и Евгенией (рыбы) ?
Добрый вечер! Есть ли будущее у Армена (рыбы) и Евгении (рыбы) ? Как будут развиваться их отношения?
Девочки! Очень всем рекомендую Юлю! Она умничка, я обращалась по почте за платной консультацией-раскладом. Юля все точно увидела и подробно описала ситуацию и возможные исходы. На все свои вопросы я получила понятные развернутые ответы. Полностью удовлетворена ее работой!
Это не реклама, а честно и от души благодарна ей! Юль, спасибо большое и счастья Вам!!!
Сообщение было удалено
За рекламу - пять с плюсом. Садитесь.
Сообщение было удалено
И сколько стоит?
"\n
Здравствуйте уважаемые участники и участницы. \n
\n
Приступаю к гаданию. :) \n
\n
[quote="Гость"]И сколько стоит?[\/quote]\n
\n
Подробности вы можете уточнить на почте. ylianosik@gmail.com\n
"
Сообщение было удалено
Выйду ли я замуж за А?
Юлия, здравствуйте! Поедем ли мы этим летом всей семьей (я,муж и дети)отдыхать на море? Алла 38.
Вот пропущенный пост 168. Я - Татьяна, мужа зовут Олег.Здравствуйте, Юлия! Будем ли мы жить дальше с мужем или разведемся? И есть ли у него другая? Благодарю за ответ!
305
3-ка пентаклей прямая. У вас есть шанс устроится на работу в ближайшем будующем.
306
4-ка мечей, перевернутая. Шанс вашего замужества с загаданным партнером маловероятен в ближайшие несколько лет.
307
Князь кубков, перевернутый, в перечисленном составе, в указанное время, и в задуманном направлении, крайне небольшой шанс, что вы поедете.
308
Князь Жезлов, прямой, королева кубков, прямая, 2-ка кубков, перевернутая. Маловероятно, что в ближайшее время вы разведетесь с супругом, скорее всего, у него есть любовница, на данный момент, есть достаточно высокий шанс, что ваш супруг все же желает с вами сохранить отношения, а не разводиться.
Сообщение было удалено
Наталья(29.04.86г) какие чувства ко мне испытывает Владимир(17.09.86г), Алексей (01.08.85г), Антон(11.04.87г)? СПАСИБО!
Игорь и Юлия еще вместе? Что между ними происходит, какие чувства друг к другу если они есть
Возможны ли снова отношения парень(31,08.1991) и девушка(09.12.1991)?
309
В целом благоприятная почва для продолжения отношений. Есть высокий шанс, стабильного будующего с задуманным партнером.
310
Владимир, 8-ка кубков перевернутая, возможно отношения в прошлом, сейчас вы ему не нравитесь. Алексей, 7-ка пентаклей, прямая, возможно отношение к вам больше дружеское, партнерское. Антон, рыцарь жезлов, перевернутый, возможно неудачный контакт, опыт, не столько отношения, сколько попытка начать что-то серьезное, которая не осуществилась
311
10-ка жезлов, прямая. Да, возможно вместе. В общем и целом карта говорит о некоторой замкнутости и изоляции партнеров друг от друга.
312
Король кубков, прямой. Да, есть шанс, что возможно возобновление отношений.
Сообщение было удалено
Юля, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Ольгой, 49 телец и Сергеем, 43 Рыбы. Возникнут ли чувства или скоро расстанемся? Спасибо
Здравствуйте! Что у меня будет в личной жизни в ближайшее время (три месяца, полгода)? Ирина, 26 лет, овен, 04.04.1987. Он - Роман, телец, 26 лет, 24.04.1987
Скажите пожалуйста, как ко мне Андрей относится 24 стрелец? Мария 24 овен
313
18-й ст. аркан Луна, прямой. Повышение возможно. Вопрос - чего? Роста? Денежного дохода? Карьеры? Внимания к вам? Вообще луна это больше скрытые тайные желания, сфера личной жизни. Женский цикл.
314
9-ка мечей перевернутая, 9-ка жезлов перевернутая, увы, расставание возможно. Возобновление чувств малоосуществимо.
315
Ирина, с такими запросами вам надо на подробную консультацию приходить, а не экспресс гаданием баловаться. На ваше будущее у меня выпала 2-ка пентаклей, прямая, князь пентаклей перевернутый, король пентаклей перевернутый. Полагаю, что в загаданный период вы больше будете решать материальную сферу своей жизни √ и похоже там, у вас могут быть перемены. Карт о замужестве, или расставании, о новых половых связях и любовных знакомствах не выпало.
316
7-ка мечей, прямая, 9-ка кубков, прямая. Возможно, вы нравитесь Андрею, и привлекательны для него. Также есть шанс, что если вы еще не вместе, он предпринять более активные действия, для того чтобы начать с вами отношения.
Сообщение было удалено
Подскажите,когда состоится встреча с любимым человеком?что чувствует ко мне?Ирина,Вячеслав.
Он разочарован во мне? Или его устраивают наши отношения? Любит ли?
Заранее спасибо!
317
6-й ст. аркан Влюбленные. Сергей пока еще на данный момент формирует свое отношение к Ани, если они уже встречаются, карта так же может означать, что Сергей задумывается а женится ли на Анне.
318
4-ка жезлов, перевернутая. Увы в ближайшем времени, маловероятно, что вы встретитесь. 10-й ст аркан Прямой, 16-й ст аркан, Башня, перевернутый. Увы, возможно ваши отношения были разрушены обстоятельствами. 15-й ст аркан Дьявол, перевернутый, как бы вам не хотелось бы обратного, возобновление отношений маловероятно.
319
10-ка мечей, прямая, 3-ка жезлов перевернутая. Похоже загаданный партнер не понимает вас, и считает , что не может повлиять вас никаким образом.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Юлия.
посмотрите, пжлст , как ко мне относится мч 10.05.95, и мч 1.09.96 ( по отдельности). я девушка.) СПасибо
Юленька посмотрите пожалуйста! вы меня опять пропустили.Спасибо!
Здравствуйте Юлия! Хотела бы узнать отношение к себе А. И знакома я со своим будущем мужем? Спасибо!
320
7-й ст аркан, перевернутый, 7-ка жезлов прямая. У вас есть шанс быть вместе, но примирение навряд ли произойдет.
321
5-ка кубков перевернутая. Первый мч, возможно ранее с вами расставался, поскольку эта карта чаще всего говорит о желании вернуться, преодолеть кризис, попробовать возобновить отношения. Второй мч. 9-й ст аркан Отшельник, прямой. Партнер может чувствовать в отношении вас некоторую отстраненность и отчужденность. Возможно некоторое непонимание.
322
20-й ст. аркан, перевернутый. Возможно на данный момент ваши отношения с а. переживают некоторый кризис, вы можете быть разлучены, в будущем есть шанс попробовать возобновить отношения, или остаться друзьями. 3-ка мечей, прямая. Да, есть шанс, что вы уже были знакомы с человеком, за которого могли бы выйти замуж, но также есть шанс, что на данный момент вы отношения не поддерживаете.
Сообщение было удалено
Какие чувства у Сергея ко мне и к Ольге? По отдельности посмотрите пожалуйста!
Добрый вечер!
Интересует вопрос.
Скоро ли близится расставание? Юлия 25,08,1987 и Сергей 04,07,1985? Что со стороны мужчины?
Спасибо за ответ.
323
4-ка пентаклей, перевернутая. Ст. аркан Звезда, прямой. По картам выпадает. что крайне невысокий шанс, что вы были вместе на майские праздники (1 мая). Я права?
324
13-й ст. аркан Смерть, прямой - Вы, 8-ка мечей, прямая - Ольга. Похож,е вы обе ему не нравитесь, но могу и ошибаться.
32
Туз жезлов, перевернутый. Расставание маловероятно. 2-й ст аркан Жрица, перевернутый. Возможно у него не вполне верное представление о вас, и вашем союзе. Также эта карта может означать что кто-то из вас двоих может быть одинок и несчастен.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Есть ли будущее у Армена (рыбы) и Евгении (рыбы) ? Как будут развиваться их отношения?
6-ка мечей, прямая, рыцарь кубков, прямой. Вполне возможно продолжение и развитие отношений. 14-й ст аркан , прямой, Ваши отношения могут быть сбалансированными и гармоничными, возможен брак.
5-ка жезлов, перевернутая. Рыцарь мечей прямой, туз мечей перевернутый. Маловероятно, что между загаданными партнерами есть какие-либо отношения на данный момент. Если она есть, люди скорее всего не понимают друг друга, возможные конфликты.
Милые дамы за подробной консультацией, обращайтесь ко мне на почту
ylianosik@gmail.com
Была рада вам помочь, с уважением Юлия.
Есть ли у Н. любовник?
Состоится ли любовное свидание с ним в мае?
Наташа, 27 лет, телец. Когда я выйду замуж и будут ли дети. Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста! если у нас обоих есть чувства! Почему мы не вместе? Что мешает?Спасибо
[quote="Юлия Гомыль"]3234-ка пентаклей, перевернутая. Ст. аркан Звезда, прямой. По картам выпадает. что крайне невысокий шанс, что вы были вместе на майские праздники (1 мая). Я права?
да.а звезда в прямом полржение это значит что он хочет прийти?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Юлия Гомыль"]3207-й ст аркан, перевернутый, 7-ка жезлов прямая. У вас есть шанс быть вместе, но примирение навряд ли произойдет.
Спасибо, а он вообще меня любит, не посмотрите?
Здравствуйте!!! Очень нужна ваша помощь!!! Меня зовут Нурила (22,09,1991) У меня отношения с молодым человеком Игорь (14,03,1991) без обязательств, но он мне очень нравится!!! Что он испытывает ко мне??? Что нас ждет?! Стоит ли продолжать отношения? Тот ли человек, который мне нужен... Я запуталась... Помогите!!! Очень жду ответа!!! За ранее спасибо!!!
Что чувствует Андриан 14,09,1986 к Наталье 23,07,1986?Возабновяться ли их отношения?
Юлия, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, любит ли меня мой муж (М. 22./11/74]? У меня есть некоторые сомнения в его верности... Он верен мне?