Гость
Статьи
Гадания-консультации …

Гадания-консультации на Таро

Милые дамы, предлагаю Вам возможность заглянуть в таинственный мир вашего будущего. На простые вопросы отвечу прямо в этой теме - на более сложные , требующее детального рассмотрения - пишите на …

497 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
наталия

Сообщение было удалено

Confessions

Здравствуйте! Скажите пожалуйста:

1. Когда я выйду замуж? За Владимира с которым сейчас или за другого?

2. В какой сфере мне нужно лучше искать работу и когда я ее найду?

Заранее спасибо!

Наташа К.

Добрый день! Погадайте пожалуйста - появятся ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? Наталья, дева - 10.09.1990.

И если не сложно, еще вопросик - будут ли еще близкие отношения у меня с Артемом С. (5 июня, 1991 - близнецы)

СПАСИБО! :)

212

4-ка мечей перевернутая, 2-ка мечей прямая, рыцарь жезлов перевернутый. Есть большой шанс, что в ближайшие пол года ваши отношения не наладятся. Вы можете расстаться.

213

3-ка кубков, первернутая. 1 Ст. Аркан Маг, -в течении ближайшего полугода, скорее всего вы НЕ выйдите замуж, однако отношения с Владимиром возможны, и большой шанс, что перспективны.

5-ка мечей, прямая, 3-ка жезлов перевернутая. С тем чтобы найти работу в ближайшее время у вас могут быть трудности, наиболее перспективным вариант сфера управления, менеджмента.

214

10й ст. Аркан, Колесо счастья, перевернутый, 10-ка жезлов, прямая, 10-ка пентаклей перевернутая. Есть небольшой шанс начать серьезные отношения в ближайшем будущем, но на него не стоило бы рассчитывать. С Артемом более вероятны дружеские отношения, чем любовные.

МАРИЯ

Сообщение было удалено

кошшшка

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста какие карьерные перспективы у Евгения 15,05,1981. (31 год, телец).

Нарушка

скажите пожалуйста как относится Алексей 42 к Наталье 41? Спасибо!

Лён

Добрый день! Елена,38 лет и Александр,42 года, возможны серьезные отношения, брак, рождение детей?

Гость

Посмотрите 171,пожалуйста! дублирую: выйду ли я замуж за человека,с которым сейчас отношения. Анна, 25 лет,телец

217

Рыцарь пентаклей, прямой, 15-й ст. Аркан Дьявол, прямой. Возможны партнерские отношения и любовные (больше сексуальные, нежели романтические). Однако стоило бы поаккуратнее, особенно не рекомендуется вступать в авантюры, Дьявол √ еще значит вероятную запретную страсть, которая может искалечить, или уничтожить.

223

7-ка мечей перевернутая, 19й ст. Аркан Солнце, 6-ка пентаклей перевернутая. Возможно в течение ближайшего года, Евгения ожидает переход на другую должность /смена работы,. Однако в целом к увеличению благосостояния такой переход скорее всего не скажется.

224

9-ка мечей, перевернутая. Алексей может быть разочарован в Наталье.

225

4-ка пентаклей, перевернутая, 5-ка кубков прямая. 3-ка мечей прямая. Брак возможен, но как отдаленная перспектива. На данный момент есть масса препятсвий материального плана. Дети навряд ли могут быть.

226

6-ка мечей, перечернутая. Скорее всего нет, шанс вашего замужества маловероятен.

Гость

Сообщение было удалено

Эльфа

Юлия, добрый день! Я бы хотела знать отношение ко мне моего коллеги, может есть чувства у него ко мне? И будет ли он проявлять инициативу, чтобы у нас были отношения? Он Илья, я Алла.

ЛЕНА

будут ли у меня серьезные отношения в этом году?

гость789

здравствуйте, посмотрите пож-та я выйду замуж за М.?

Ленок

Будет ли у меня отношения с Игорем? временно не общаемся

карина

Здравствуйте Посмотрите пожалуйста Евгений 18.11.1981 г. что у него будет в личной жизни? Жена ушла оставив его с ребёнком одного. Будет ли у него другая женщина, или вернёться бывшая? Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Хоть пару слов можно коротко.

227

Король кубков перевернутый, 18-й аркан Звезда, перевернутый. Перемены возможны, но навряд ли они вас обрадуют.

228

7-ка мечей, прямая, 7-ка пентаклей прямая. Возможно у Ильи есть симпатия к Алле, но проявлять инициативу и строить с нею именно любовные отношения навряд ли он будет.

229

16й ст. аркан, Башня, перевернутая. Скорее всего не будет.

230

20й. ст. Аркан, Правосудие, перевернутый. Брак между вами и М. маловероятен.

231

4-ка кубков прямая, возобновление отношений между вами возможно.

232

Король пентаклей, перевернутый. 13-й ст. Аркан, смерть. Смерть, прямой. Скорее всего бывшая супруга к нему не вернется, наличие другой женщины под вопросом. Нужно детально смотреть.

наталья

Сообщение было удалено

ПИТЕР

Добрый вечер!скажите будут ли у нас с мужем еще дети в 2013-14 годах?и можно ли узнать пол ребенка?спасибо Таня(12.02.85)Евгений(30.11.83)

Марго

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,произойдут ли в этом году изменения в личной жизни? Возможно ли новое знакомство? Рита 18,10,1968г,спасибо

Викусик

Добрый вечер, в ближайшее время (год-два) будет у меня второй ребенок? Виктория

Эн

Катя, здравствуйте. Скажите пожалуйста, самая близкая прдруга А не завидует мне, рада ли она за меня или это прикрытие? Почему-то складывается впечатление в последнее время, что она не хочет чтобы у меня было лучше чем у нее. Гоню эти мысли от себя, но вот так, она очень дорога мне, отдачи я не вижу.

Спасибо огромное за ответ!

И заодно хотела спросить, вы насколько можете посмотреть ( срок) если на почту платно написать?

233

3й ст. Аркан, Императрица. Прямая. Да, у вас есть большие шансы встретить богатого любовника.

234

Туз мечей, первернутый. Дети маловероятны.

235

6-ка посохов, прямая. Новые знакомства и незначительные перемены возможны.

236

7-ка посохов. Есть шанс завести ребенка в течении загаданного вами срока.

237

Вообще-то не Катя, а Юля.

6-ка кубков, прямая. Рыцарь пентаклей перевернутый. Зависть возможна, но маловероятна. Последний ваш вопрос не поняла. :) Вас сроки интересуют или стоимость?

Эльза

Сообщение было удалено

Mary

Появиться ли у меня мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие месяцы?

Ольга

Ольга, 28.04.64. Телец. Расстались с Владислав 26.08.61 Дева, будем ли мы еще вместе, или это не мой человек? Что он чувствует? Спасибо.

Гость

Здравствуйте Катя, посмотрите пожалуйста полюбит ли меня в это году кто то, будут ли отношения?и будет ли переезд в ближайшие полгода?спасибо большое!Анастасия.

Таня

добрый день! скажите пожалуйста сохранять ли брак, как все сложится? в чем причина происходящего?Как сложится моя личная жизнь в этом году? много противоречий Я татьяна 31,10,88 он Влдаимир 26,02,83 СПАСИБО

238

4-й ст. аркан Влюбленные, перевернутый. 4-ка посохов, перевернутая. У Тараса скорее всего нету серьезных любовных отношений с девушкой,

240

21-й ст. Аркан, Земля, перевернутый. Маловероятно в ближайшие несколько месяцев, что вы встретите мужчину желающего на вас жениться.

241

17-й ст. аркан Звезда, 9-ка посохов, первернутая. Есть незначительный шанс возобновления отношений. Владислав на данный момент ощущает себя более свободным.

242

Рыцарь мечей, прямой, 5-ка посохов, первернутая. Отношения вполне возможны, переезд навряд ли осуществим.

243

Татьяна с такими вопросами вам надо на полноценную диагностику-консультацию.

Королева мечей, прямая. Возможно у вас есть соперница.

Софья

Сообщение было удалено

елена

Здравствуйте, выйду ли я еще раз замуж - Елена, 36 лет, водолей, 13.02.1977 г.?

Татьяна

Скажите мы скоро расстанемся?Татьяна и Антон!

Людмила

3раз спрашиваю про своё прошлое,ответа нет,делаете вид что невидите,ужас!реклами галимая,да ещё и на 1000 разводите,за что?так и я погадаю сама себе,толком сказать ничего и неможете.Тьфу.

Юся

Добрый день!!!

Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива отношений. предвидется ли брак??? Юлия 55.08.1987 и Сергей 04.07.1985.

Спасибо заранее за ответ.

244

Рыцарь мечей, прямой. У вас неплохие шансы и дальше быть вместе. 2-ка кубков, перевернутая. Он вам может недоговаривать, но навряд ли он вас обманывает.

245

Король жезлов, прямой. У вас есть шанс выйти замуж в ближайшие несколько лет.

246

Король кубков, перевернутый. Скорое расставание маловероятно.

Иди *** сосать, чем коню дАренному, зубы считать.

248

5-й ст. Аркан, Иерофант, прямой. Брак возможен в ближайшие несколько лет.

Милые дамы, была рада вам помочь, с уважением, Юлия.

За вопросами и уточнениями обращайтесь ко мне на почту:

ylianosik@gmail.com

Уля

Юлия вытащите карту пожалуйста на отношение мч ко мне? спасибо

Татьяна

Юля вы меня пропустили. Дойдёт ли у нас до развода.татьяна 3.11 антон 9 05.

Настя

Здравствуйте Юля. Скажите пожалуйста как скоро у нас будут отношения?настя,антон.

Sss
Sss

Сообщение было удалено

Юля, пропустили, я уже очень долго жду, посмотрите пожалуйста

Sss

Сообщение было удалено

6-й ст. Аркан, Влюбленные, прямое положение. 2-й ст. аркан, Жрица, прямое положение, рыцарь пентаклей, прямой. В целом, есть шанс, что Александра влечет к Екатерине, возможно есть почва для создания романтических отношений.

Настя

Юля посмотрите будут отношения скоро?настя антон

Настя

Юленька плиииз

Татьяна

Спасибо!юль но карты ошиблись завтра у нас развод(

Татьяна

Мы просто две тут сидим и у обоих антоны))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

меня пропустили, посмотрите пожалуйста. спасибо)

Юляха

Юленька Вы меня пропустили

Юляха

мой пост 193 спасибо

Юлия Гомыль
Татьяна

Сообщение было удалено

Девушки, скидывайте свои вопросы, которые пропустила следующим заходом прихвачу.

Бывает. :)

Гость

Меня пропустили

174 Будет ли у меня замужество в ближайшие 3 года? Татьяна 28лет, дева

ZZZZ

Юля, планирую открыть свое дело, добьюсь ли я успеха ? Ольга 29ле. дева

Аля

Юлия, меня волнует мое материальное положение. Будет улучшение в ближайшие месяцы? Как вообще будет складываться моя финансовая ситуация в ближ. месяцы? Ответьте, пожалуйста. Альфия.

Лилия

Юлия, здравствуйте! Как будет развиваться бизнес Сергея (39 лет) в мае-и в летние месяцы? Его ждет успех?

Наташечка

Юля, посмотрите что чувствует и как относится ко мне Сергей 39л? Я Наталья 31г. Хочет продолжать наши отношения? Ценит меня?

Заранее большое спасибо!

Татьяна

?

Настя

Юль меня пропустили

будут ли отношения сантоном?скоро?

Настя

Юль меня пропустили

%

Будут ли отношения с Владимиром?

Гость

Каковы перспективы отношений у А и Н?

BuBu

Светлана 33 весы и Андрей 34 стрелец, его чувства. спасибо

Ona Scorpion

Скажите пожалуйста ,как буду развиваться дальше наши отношения с Максимом (26лет Рак)?

И какие чувства ко мне испытывает Александр (25 лет дева)

я Мария 21 год Скорпиоон

наталья

Юлия, огромное спасибо за ваш труд))))

Юлия@

Юлия здравствуйте! Вы меня пропустили N167.

Здравствуйте Уважаемая Юлия Гомыль. Выйду ли я замуж в ближайшее время? Благодарю Вас заранее за ответ

Ольга

Что ждет женщину (меня) О 09.09.88 и мужчину Р 15.11.68. спасибо заранее большое!

!!!!!!!!!!радость
!!!!ромашка!!!!

Сообщение было удалено

ЮЛия пропускаете 3й раз((((((((((((((

ольга

Меня тоже пропустили(( перееду в скандинавию ? Спасибо

Асахи

Здравствуйте,Юлия! 1) Возобновятся ли отношения с Дмитрием? И какого плана они наиболее вероятны?

2) Получится у меня найти работу в ближайшее время? Спасибо!

лень

будут ли ещё отношения между Натальей 42 и Андреем 49 .Спасибо

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Юлия! Мой пост был 168, дублирую ) Мужа зовут Олег

Юся

Здравствуйте!

Интересует вопрос - моя ли половина сейчас со мной? буду ли я с ним по жизни? или кто то появится ещё?

Юлия 25,08,1987 Сергей 04,07,1985. спасибо.

Журавлик

Здравствуйте. Не думает ли расстаться со мной Алексей ?Я Наталья.Спасибо!

Ольга

Скажите пожалуйста, какова перспектива отношений : Ольга, 48 телец с Алексей, 49 весы и Валерий , 54 рыбы? Каковы у них намерения по отношению ко мне и есть ли среди них мой человек? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, скажите м.ч.Н, еще что-то чувствует ко мне ? Заранее спасибо.

Юлия

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, сдам ли я экзамен по английскому языку 15 мая, или мне грозит пересдача?

Экзамен обещает быть очень трудным, волнуюсь...(

С уважением,

Юлия, 25 лет

гость

Вот нафига создавать такие темы и отвечать раз в неделю паре человек, да и то выборочно? Автор, денег много заработали на "гаданиях" и разводе наивных девочек на деньги?

Ольга

[quote="Ольга"]Скажите пожалуйста, какова перспектива отношений : Ольга, 48 телец с Алексей, 49 весы и Валерий , 54 рыбы? Каковы у них намерения по отношению ко мне и есть ли среди них мой человек?

И в дополнение можно еще узнать, во что выльются отношения с Сергеем, 43 года, Рыбы? Стоит ли их продолжать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Сообщение было удалено

Уважаемые дамы, ПОДРОБНЫЕ консультации у меня через почту ylianosik@gmail.com. Давайте будет уважать время друг друга, в данной теме вы можете получить ТОЛЬКО краткий ответ. Он не в коей мере не отражает всей полноты сложившей ситуации.

Либо вы невнимательны, либо огорчены, либо обеспокоены. Расслабьтесь и прекратите расстраиваться, пытаясь посчитать чужой заработок

. Я отвечаю раз в сутки/двое суток, в среднем 60-80 человекам в свободное от Работы время. В отличии от "сетевых" гадалок, днюющих и ночующих на сайтах, -у меня частная практика ;) увы, халявщиков не привечаю.

Уля

Сообщение было удалено

Катя

Здравствуйте Юлия! В ближайший месяц появятся ли у меня постоянные отношения. Катя, 22.09.1981 спасибо)

Гость

Меня пропустили

174 Будет ли у меня замужество в ближайшие 3 года? Татьяна 28лет, дева

ZZZZ

Юля, планирую открыть свое дело, добьюсь ли я успеха ? Ольга 29ле. дева

257

3-й ст. Аркан, Императрица. Расшифровка не требуется?

266

Королева пентаклей, перевернутая, 3-ка пентаклей, прямая. В ближайшее время, постоянные отношения маловероятны.

270

4-й ст. Аркан Влюбленные, перевернутый. В задуманный вами срок замужество маловероятно.

271

18-й аркан ст. аркан Луна, перевернутый, 7-ка мечей, перевернутая. Для того чтобы открыть свое дело вам скорее всего потребуется преодолеть массу препятствий, возможны трудности.

Аля

Сообщение было удалено

Лилия

Юлия, здравствуйте! Как будет развиваться бизнес Сергея (39 лет) в мае-и в летние месяцы? Его ждет успех?

Наташечка

Юля, посмотрите что чувствует и как относится ко мне Сергей 39л? Я Наталья 31г. Хочет продолжать наши отношения? Ценит меня?

Заранее большое спасибо!

Настя

Юль меня пропустили

272

Король пентаклей, перевернутый, ст. аркан Дьявол, перевернутый, пока, увы, основная тенденция на задуманный вами срок неблагоприятная.

273

Король кубков, прямой, 8-ка мечей, перевернутая, в задуманный вами срок возможны трудности, но в целом, есть существенный шанс, что коммерческая деятельность Сергея может быть успешной.

274

10-ка жезлов прямая, 10-ка кубков перевернутая, задуманный вами человек, скорее всего настроен в отношении вас серьезно, но, не достаточно хорошо чувствует вас, не понимает.

276

19-й ст. аркан Солнце, перевернутый. Отношения с антоном маловероятны в течении ближайшего времени.

Настя

Сообщение было удалено

%

Будут ли отношения с Владимиром?

Гость

Каковы перспективы отношений у А и Н?

BuBu

Светлана 33 весы и Андрей 34 стрелец, его чувства. спасибо

277

Дубль пост?

278

5-й ст аркан, Иерофант, перевернутый. Любовные отношения между вами и Владимиром маловероятны

279

Вы же уже это спрашивали? Рыцарь жезлов, перевернутый. Даже если сейчас вы вместе, в будущем есть шанс ,что вы расстанетесь.

280

2-й ст аркан, Жрица, перевернутый. Возможно, что один из загаданных партнеров одинок и несчастен.

281Скажите пожалуйста ,как буду развиваться дальше наши отношения с Максимом (26лет Рак)?

И какие чувства ко мне испытывает Александр (25 лет дева)

Предыдущая тема