Милые дамы, предлагаю Вам возможность заглянуть в таинственный мир вашего будущего. На простые вопросы отвечу прямо в этой теме - на более сложные , требующее детального рассмотрения - пишите на …
Сообщение было удалено
Дорогая снежинка, то что есть небольшой шанс - еще не делает его наиболее вероятным. Самый хороший и надежный способ не потерять учебу - учиться. :) И попутно разбираться в причине, почему вам плохо учится. Могут же быть разные причины, начиная весной (авитаминоз и желание романтических отношений) и заканчивая тем, что обучение сильно отличается от того, что вам нужно. Не видя вас, ну хотябы вашей фотографии, и не зная всех подробностей вашей историии, сложно сделать окончательный вывод. Можно только гадать. Что и делаю. Если вы желаете - обращайтесь. Буду рада вам помочь, с уважением, Юлия.
ylianosik@gmail.com
Здравствуйте!!! Дублирую!!!! Ответьте пожалуйста очень важно!!!!!!!
Извините посмотрите пожалуйста что будет??? Елена 26.05.1986 г. вернётся ли муж ко мне или состоиться у нас развод???!!!!!! Пожалуйста посмотрите и расскажите!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте,я встречаюсь с молодым человеком, летом он уезжает на год в другую страну, по работе, меня интересует, будем ли мы вместе когда он вернется? Наталья 24, Вадим 24
Здравствуйте!
Перееду ли я за границу учиться??? преезд планируется в сентябре-октябре 2013 года.
Спасибо!
Так, милые дамы, те кто уже прошел через гадание - напишите отзывы, что ли. А то пока тишина..?
Остальным участницам постараюсь ответить, позже.
Не забывайте, что экспресс гадание - разительно отличается от полноценной диагностики. Буду рада вам помочь, с уважением, Юлия.
ylianosik@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Состоится ли встреча у Ирины и Вячеслава в ближайшии месяц,два?
Здравствуйте,Юлия! Есть будущее у отношений Ирины и Владимира?
105
15-й ст. Аркан, перевернутый. Ваша встреча с Борисом маловероятна. В целом отношения , возможно, далеки от романтических и безоблачных. Возможно ситуация вас измотала, но на данный момент вы пока не видите из нее выхода.
151
9-ка кубков, прямая. Встреча вполне вероятна, также есть существенный шанс, что на ней, возможны любовные взаимоотношения.
153
4-ка кубков перевернутая. Туз кубков, прямой. 8-ка кубков перевернутая. Отношения то, скорее всего и есть, но очень уж ?сезонные?, то холодно, то горячо. Вполне возможно, что продолжаться это может еще довольно-таки долго.
Сообщение было удалено
Добрый день,Юлия возможна ли у меня беременность этим летом.И можно увидеть моё состояние здоровья,подозреваю у себя серьёзный недуг. Юлия 03.05.83
Здравствуйте,я встречаюсь с молодым человеком, летом он уезжает на год в другую страну, по работе, меня интересует, будем ли мы вместе когда он вернется? Наталья 24, Вадим 24
Юлия, для меня это очень важно, ответьте, пожалуйста!
Здравствуйте!!! Дублирую!!!! Ответьте пожалуйста очень важно!!!!!!!
Извините посмотрите пожалуйста что будет??? Елена 26.05.1986 г. вернётся ли муж ко мне или состоиться у нас развод???!!!!!! Пожалуйста посмотрите и расскажите!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
154
Королева кубков, прямая. Да, есть существенный шанс, что в целом поездка может пройти, достаточно неплохо. Хотя, вполне возможно и не так, как вы себе это видите.
155
Здравствуйте Юлия, за обследованием здоровья это вам надо не к тарологу, а к доктору. По вашему вопросу выпадает король пентаклей. Прямой. Есть шанс забеременеть, но наверняка сказать нельзя.
156
2-ка кубков, прямая. 21-й ст. аркан, прямой. У ваших отношений, есть шанс перерасти в нечто большее, и серьезное. В целом расклад благоприятен.
202
Рыцарь посохов, прямой. Королева пентаклей, прямая. 8-ка пентаклей, перевернутая. Развод может и не быть в ближайшем будущем (пол года), муж к вам возможно ? что и вернется. Тоже в течение этого срока. Однако бурной любви между вами на картах не выпало
Сообщение было удалено
204
Рыцарь кубков, прямой. Перевернутый ст. аркан Солнце. Поездка возможна, а вот именно переезд, как долгосрочная смена места жительства, навряд ли.
Была рада вам помочь. Не забывайте писать отзывы, за более подробной консультацией ? обращайтесь ко мне на почту ylianosik@gmail.com С уважением, Юлия.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, успокоили.) Успехов Вам)
Сообщение было удалено
Юля, посмотрите меня?
Здравствуйте! Буду очень благодарна! Сейчас сложная ситуация с молодым человеком! Разложите, пожалуйста,какая перспектива у нас в отношениях? Наталия 21.07.1990 и Иван 05.06.1989
Здравствуйте! Скажите пожалуйста:
1. Когда я выйду замуж? За Владимира с которым сейчас или за другого?
2. В какой сфере мне нужно лучше искать работу и когда я ее найду?
Заранее спасибо!
Добрый день! Погадайте пожалуйста - появятся ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? Наталья, дева - 10.09.1990.
И если не сложно, еще вопросик - будут ли еще близкие отношения у меня с Артемом С. (5 июня, 1991 - близнецы)
СПАСИБО! :)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я планирую поехать на 2 года поучиться, т.е. едва ли получится, я Вас правильно поняла? К сожалению, ответ на вопрос примут меня в универ или нет, я буду знать только в августе. Но вероятность, того, что не поеду учиться достаточно высока((( Спасибо еще раз Ва за ответ. Еще один вопрос, с Вашего разрешения, сброшу Вам на почту.
Спасибо большое за ответ!!!!
здравствуйте скажите пожалуйста, каковы перспективы отношений между Марией овен 24 и Андреем стрелец 24. Спасибо.
Сбрасывайте, не имею ничего против. Но личные подробные консультации у меня - платные.
Сообщение было удалено
Юлия вы меня пропустили, спасибо)
Ну ответьте пожалуйста!! На какой срок по времени Вы нагадали что не будет изменений в личной жизни?? На полгода?? Год?? Пять лет?? Юлия
Сообщение было удалено
А ну год это пока не страшно)) А то Вы меня напугали блиин))
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста какие карьерные перспективы у Евгения 15,05,1981. (31 год, телец).
скажите пожалуйста как относится Алексей 42 к Наталье 41? Спасибо!
Добрый день! Елена,38 лет и Александр,42 года, возможны серьезные отношения, брак, рождение детей?
Посмотрите 171,пожалуйста! дублирую: выйду ли я замуж за человека,с которым сейчас отношения. Анна, 25 лет,телец
Будут ли перемены в личной жизни в этом году? Таня, дева
Юлия, добрый день! Я бы хотела знать отношение ко мне моего коллеги, может есть чувства у него ко мне? И будет ли он проявлять инициативу, чтобы у нас были отношения? Он Илья, я Алла.
будут ли у меня серьезные отношения в этом году?
здравствуйте, посмотрите пож-та я выйду замуж за М.?
Будет ли у меня отношения с Игорем? временно не общаемся
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста Евгений 18.11.1981 г. что у него будет в личной жизни? Жена ушла оставив его с ребёнком одного. Будет ли у него другая женщина, или вернёться бывшая? Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Хоть пару слов можно коротко.
найду ли я богатого любовника, заранее спасибо
28 лет, рак
Добрый вечер!скажите будут ли у нас с мужем еще дети в 2013-14 годах?и можно ли узнать пол ребенка?спасибо Таня(12.02.85)Евгений(30.11.83)
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,произойдут ли в этом году изменения в личной жизни? Возможно ли новое знакомство? Рита 18,10,1968г,спасибо
Добрый вечер, в ближайшее время (год-два) будет у меня второй ребенок? Виктория
Катя, здравствуйте. Скажите пожалуйста, самая близкая прдруга А не завидует мне, рада ли она за меня или это прикрытие? Почему-то складывается впечатление в последнее время, что она не хочет чтобы у меня было лучше чем у нее. Гоню эти мысли от себя, но вот так, она очень дорога мне, отдачи я не вижу.
Спасибо огромное за ответ!
И заодно хотела спросить, вы насколько можете посмотреть ( срок) если на почту платно написать?
Есть ли у Тараса
27.02.88 девушка? Насколько у
них серьёзно? Он женится на
ней?
Юля,а Вы будите еще гадать на ветке ? Или нет смысла ждать ?
Появиться ли у меня мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие месяцы?
Ольга, 28.04.64. Телец. Расстались с Владислав 26.08.61 Дева, будем ли мы еще вместе, или это не мой человек? Что он чувствует? Спасибо.
Здравствуйте Катя, посмотрите пожалуйста полюбит ли меня в это году кто то, будут ли отношения?и будет ли переезд в ближайшие полгода?спасибо большое!Анастасия.
добрый день! скажите пожалуйста сохранять ли брак, как все сложится? в чем причина происходящего?Как сложится моя личная жизнь в этом году? много противоречий Я татьяна 31,10,88 он Влдаимир 26,02,83 СПАСИБО
Посмотрите, пожалуйста, Отношения между Юрием 11,05,1979 (33года, в мае-34) и Софьей 30,06,1981 (31 год, в июне-32).
Мы будем вместе или все таки разойдемся? Действительно у него серьезные наменения или это игра?
Здравствуйте, выйду ли я еще раз замуж - Елена, 36 лет, водолей, 13.02.1977 г.?
Скажите мы скоро расстанемся?Татьяна и Антон!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3раз спрашиваю про своё прошлое,ответа нет,делаете вид что невидите,ужас!реклами галимая,да ещё и на 1000 разводите,за что?так и я погадаю сама себе,толком сказать ничего и неможете.Тьфу.
Добрый день!!!
Посмотрите пожалуйста есть ли перспектива отношений. предвидется ли брак??? Юлия 55.08.1987 и Сергей 04.07.1985.
Спасибо заранее за ответ.
Сообщение было удалено
Приступаю к гаданию :)
Добрый День Юлия ;) Мы Вас очень ждали!