Гость
Статьи
Гадания-консультации …

Гадания-консультации на Таро

Милые дамы, предлагаю Вам возможность заглянуть в таинственный мир вашего будущего. На простые вопросы отвечу прямо в этой теме - на более сложные , требующее детального рассмотрения - пишите на …

497 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Изюм

Здравствуйте!Состоится ли встреча у Ирины и Вячеслава в ближайшии месяц,два?

Гость

что думает обо мне Артем, Ислам, Багам (м), ( по отдельности), с кем из них возможны в ближ.будущем отношения? СПасибо=)

Безникая

Здравствуйте,Юлия! Есть будущее у отношений Ирины и Владимира?

Анетта

Здравствуйте! Я уезжаю скоро в Германию , там все удачно, благополучно сложится? Благодарю за ответ.

>kbz

Добрый день,Юлия возможна ли у меня беременность этим летом.И можно увидеть моё состояние здоровья,подозреваю у себя серьёзный недуг. Юлия 03.05.83

Ната

Здравствуйте,я встречаюсь с молодым человеком, летом он уезжает на год в другую страну, по работе, меня интересует, будем ли мы вместе когда он вернется? Наталья 24, Вадим 24

Виталий

Сообщение было удалено

Rianna G

добрый вечер! вопрос: каковы перспективы отношений с вадимом, будет ли примерение?

PA

Юлия, вопрос про работу. Что будет в этой сфере в этом году?

Меня зовут Татьяна.

Гость

Будут ли у меня еще отношения с Игорем? Таня

%

Есть ли будущее у наших отношений?

наталия

что ко мне чувствует сергей

Ира

Юлия, здравствуйте. Выйду ли я замуж в ближайшие 5 лет? И еще такой (может быть странный) вопрос - были ли мы знакомы с Сергеем в прошлых жизнях? Заранее спасибо.

113

8-ка кубков, прямая. Возможно, что вернут. Туз пентаклей, прямой. Скорее всего в течении полугода.

114

10-ка кубков. Прямая. 9й ст. Аркан Сила. Примерение возможно, скорее всего Вадима влечет к вам.

115

4-ка пентаклей, перевернутая. Увы, есть существенный шанс, того, что у вас могут быть трудности с получением достойной оплаты за вашу работу.

116

14-й ст. Аркан Умеренность, перевернутый. Ваши отношения с Игорем малоевероятны.

117

4-ка мечей, перевернутая. 3-ка пентаклей перевернутая. Партнерские отношения возможны, хотя и маловероятны. Любовные √ навряд ли.

118

Рыцарь жезлов, прямой. Возможно Сергей в отношении вас испытывает желание доминировать, есть определенная тенденция к соперничеству, соревнованию.

119

4-ка жезлов, прямая. У вас есть шанс выйти замуж в течении загаданного вами срока.

Ли

Сообщение было удалено

алёнчик

скажите с кем я останусь?я алена 18.09.88.с андреем 8.02.75.или с константином 11.11.85?что чувствуют ко мне?

Юлия

Здравствуйте! К Вам стандартный вопрос - когда встречу свою вторую половину (будущего мужа) ? .. Я всё жду жду жду

С уважением,

Юлия (29.2.1988)

Гость

как ко мне относится Арслан (м) и Светлана?(по отдельности) Спасибо.

Фиалка

Какие чувства испытывает ко мне Дмитрий? Спасибо

Елена

Как дальше сложатся отношения у меня с мужем? Любит ли он меня?

121

2-ка пентаклей, прямая, 8-ка пентаклей прямая. У вас есть шанс найти работу в ближайшее время. Возможно, в сфере торговли.

122

Королева кубков перевернутая, 2й ст. Аркан Жрица, перевернутый. Увы, есть высокий шанс, что вы НЕ останетесь ни с одним из загаданных партнеров. 6-ка мечей, перевернутая. Правда такова, что ситуация в вашей личной жизни очень навряд ли измениться √ вы боитесь перемен.

123

8-ка жезлов, прямая. Выйдите из клетки, в которой вы находитесь. И.. у вас есть шанс, что ваша половинка найдет вас.

124

7-ка пентаклей прямая, рыцарь жезлов перевернутый. Скорее всего Арслану вы нравитесь больше чем светлане, но и у того и другого возможно к вам чисто материальный интерес.

125

Рыцарь кубков, перевернутый. Возможно загадываемый вами человек, вас обманывает.

126

21-й ст. Аркан, перевернутый. Возможно, вы разбили его сердце. 4-ка кубков, прямая. Скорее всего √ любит. Если желаете √ обращайтесь лично, за детальной диагностикой, ко мне на почту.

Анна

Сообщение было удалено

ккк

любит ли меня александр?

User

Юлия, когда я найду работу и как скоро у меня появятся отношения?

Екатерина

Здравствуйте.Будут ли отношения в ближайшее время?

(9.12.1991.)

Рита

1. Будет ли у меня мужчина в ближайшие полгода? Рита 20.01.87

2. Найду ли я хорошую работу и начну ли снимать квартиру в ближайшие полгода? Огромное спасибо.

Гость

Здравствуйте!

Будет ли у меня семья, дети-09.02.1974(Кристина)

И вернется ли Н (29.06.1968) ко мне?

Спасибо.

128

5-ка пентаклей прямая. Скорее всего, остались. У человека к вам, похоже что серьезные намерения.

129

5-ка мечей, прямая. Любит, скорее всего, но его дорога к вам, вполне возможно, что крайне трудна, и сложна.

130

5й ст. Аркан, Иерофант. 0й аркан, дурак, перевернутый. √ насчет работы √ скорее всего, что скоро. А вот насчет отношений - совершенно по разному может быть. Нужно детально смотреть, что да как у вас.

132

5-ка кубков, прямая. Возможно, будут.

133

Туз мечей. Перевернутый. 17й-аркан, звезда. Мужчина для интимных отношений, наврядли у вас появится, а вот на работу есть шанс и выйти. Но, также есть шанс, что вы сможете обмануться насчет того, насколько данная работа будет для вас удачной.

134

Рыцарь мечей, перевернутый, 7-ка жезлов, прямая. Н. навряд ли вернется в том качестве, в каком вы бы хотели его видеть. Насчет семьи детей, пока не вырисовывается четких перспектив. В ицелом, шанс есть. Но не с Н, скорее всего.

Гость

Сообщение было удалено

Snezhinka

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не отчислят ли из вуза? Закончу ли я университет?

Гость

есть ли совместное будущее с мч Димой? алена31.08.93

Гость

Добрый день)Появится ли парень в этом году?Н. 10.09.1991

большое спасибо)

Катя

что Сергей чувствует по отношению к Екатерине ( 28 лет) ?

Кети

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. на двух молодых людей:я Екатерина, 25 лет, Козерог они Артем, 30 лет, Овен и Яша, 22 года, Телец. Какие чувства испытывают ко мне? Будут ли с кем то из них серьезные отношения? Заранее спасибо.

Светлана ССС

Здравствуйте!Интересует когда я выйду замуж.Спасибо!

135

Королева пентаклей, перевернутая. :) тут в ступает в Право НЕ Бог.

136

10-ка мечей прямая, 2-ка жезлов перевернутая. Есть существенный шанс быть отчисленным из вуза. Закончить √ проблематично, но теоретически, на данный момент осуществимо.

138

3-ка мечей. Прямая, 6-ка кубкой, прямая. Да, скорее всего, шанс есть.

139

10-ка жезлов, прямая. 9й ст. Аркан, перевернутый. С парнями возможны дружеские и партнерские отношения в загаданный период. Но любовных, сексуальных не просматривается.

144

6-ка пентаклей, перевернутая. 12-й ст. Аркан, Повешенный. Прямой. Ощущение определенной зависимости, привязанности. Возможно чисто в социальном плане.

145

7-ка кубков прямая, 10-й ст. Аркан, перевернутый. Артему вы нравитесь, с Яшей возможны более долгосрочные отношения, хотя и маловероятны.

147

Рыцарь мечей, прямой. Когда вы займетесь своим вопросом сами, у вас есть шанс сделать свою жизнь такой, какая бы вас устраивала.

Ирина

Сообщение было удалено

ветер

Здравствуйте,скажите пожалуйста,я вообще когда-нибудь выйду замуж?? Юля. Нет совсем личной жизни.

Изюм

Здравствуйте!Состоится ли встреча у Ирины и Вячеслава в ближайшии месяц,два?

Гость

что думает обо мне Артем, Ислам, Багам (м), ( по отдельности), с кем из них возможны в ближ.будущем отношения? СПасибо=)

148

Рыцарь пентаклей, прямой. Измена возможна, но маловероятно, что с живой и теплой женщиной. Может загаданный вами человек, вам изменяет со своей работой?

150

3-ка кубков перевернутая. Юлия √ если желаете обращайтесь ко мне на почту за детальной диагностикой. Пока то что выпало, не сулит серьезных благоприятных подвижек в вашей личной жизни. Но может я бы могла вам помочь?

151

19-й ст. Аркан, Солнце. Есть большой шанс, что Ирина и Вячеслав встретятся.

152

3-й ст. Аркан, императрица, прямая. Рыцарь чаш, прямой. 9-ка мечей, перевернутая. Есть шанс что Артем к вам хорошо и серьезно относится, с Исламом возможен флирт, интрига. Багаму вы не нравитесь, скорее всего.

Итак, милые дамы, была рада ответить на ваши вопросы.

Если вам нужна моя консультация √ обращайтесь ко мне на почту ylianosik@gmail.com

Супер наитий не обещаю, но все, что в сфере моих скромных возможностей к вашим услугам.

С уважением, Юлия.

Ната
Юлия Гомыль

Сообщение было удалено

Простите, а на мой вопрос вы не могли бы ответить?

женя

Юлия извините вопрос пропустили. 105был.Будет ли встреча с Борисом? Если да,то как скоро? Заранее спасибо.Очень помогаете,

Л.

Что ожидать мне от свидания завтра?

ветер

ветер

Здравствуйте,скажите пожалуйста,я вообще когда-нибудь выйду замуж?? Юля. Нет совсем личной жизни.

3-ка кубков перевернутая. Юлия ? если желаете обращайтесь ко мне на почту за детальной диагностикой. Пока то что выпало, не сулит серьезных благоприятных подвижек в вашей личной жизни. Но может я бы могла вам помочь?

Как вы можете мне помочь?? И это дорого? консультация по почте

Юлия@

Здравствуйте Уважаемая Юлия Гомыль. Выйду ли я замуж в ближайшее время? Благодарю Вас заранее за ответ

Татьяна

Здравствуйте, Юлия! Будем ли мы жить дальше с мужем или разведемся? И есть ли у него другая? Благодарю за ответ!

ветер

А вы меня на какой срок по времени посмотрели??

Светлана ССС

Юля,спасибо!верно говорите!

Гость

Выйду ли я замуж за того человека,с которым сейчас? Анна, 25 лет,телец.

Наталья

Юлия, здравствуйте, погадайте и мне, пожалуйста...

Мне 30 лет, до сих пор не замужем, переживаю.. Выйду ли я когда-нибудь замуж? Знакома ли я с будущим мужем? (если это возможно узнать - когда состоится замужество?) Наталья, 30 лет, по знаку зодиака скорпион.

Спасибо!

Наталья

Юлия, а можно еще один вопрос задать? Общаюсь с человеком по работе, влюбилась в него по уши. Живем в разных городах, за несколько тысяч километров друг от друга. Будет ли у меня с ним встреча и какие-то отношения, помимо работы? реально влюбилась, места себе не нахожу, думаю только о нем.... Меня зовут Наталья, 30 лет, его - Максим, 31 год.

Спасибо!!!

Гость

Будет ли у меня замужество в ближайшие 3 года? Татьяна 28лет, дева

Sss

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 29 лет к Екатерине 24 года? есть ли перспектива брака?

Гость

можете посмотреть, как артем относится к динаре?и кто ему больше нравится:я или динара?спасибо)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я не автор,но вот погадала вам..выпало 8 кубков и еще несколько карт.вообщем ничего хорошего в данной ситуации|,может что Юлия хорошего скажет...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!!! Обидно, конечно, но что поделать, значит не судьба... Спасибо, что не остались равнодушны!!!

Юлия, Вашего ответа тоже жду с нетерпением!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость, простите, что надоедаю, я не разбираюсь в гадании, прочитала в интернете, что 8 кубков имеют такую характеристику:

" Она показывает, что мы должны покинуть привычное окружение, расстаться с людьми или вещами, к которым "прикипели сердцем", и отправиться в далёкий путь, в неведомое будущее. В любом случае она свидетельствует, что нас не изгнали, это мы сами, по своей воле решили уйти (другое дело, что у нас могло не быть иного выхода). "Тяжесть прощания" заключается в двух моментах: мы должны покинуть то, что нам дорого, и не знаем, что нас ожидает"

Может быть, это как раз и означает то, что я уеду из своего дома, где у меня есть все (родители, налаженный быт, друзья, работа, машина, квартира, кошка в конце концов), брошу все это и уеду к НЕМУ? Так хочется верить в хорошее...

Влюбленная

Добрый вечер Юлия ! Интересует отношения Николая к Наталье...и его мысли и чувства !!!

Оксана

Оксана найду ли я мужчину для жизни 17.09.1976

Гость

Наталья,все может быть,ведь наша судьба в наших руках,то как вы интрепритировали значение карты,может и есть правда...

наталия

выйду ли я замуж за андрея

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость, огромное спасибо! За гадание и за поддержку! Буду себя убеждать, что карты показали хорошее значение))) Удачи вам!!!

алёнчик

алёнчик

скажите с кем я останусь?я алена

18.09.88.с андреем 8.02.75.или с

константином 11.11.85?что чувствуют

ко мне?

Королева кубков перевернутая, 2й ст.

Аркан Жрица, перевернутый. Увы, есть

высокий шанс, что вы НЕ останетесь ни

с одним из загаданных партнеров. 6-ка

мечей, перевернутая. Правда такова,

что ситуация в вашей личной жизни

очень навряд ли измениться ? вы

боитесь перемен.

спасибо большое.а что они ко мне испытывают?как относятся?хотелось бы знать.если кардинально поменяю личную жизнь сложится ли она удачно?и вы правы-боюсь перемен.

Снежинка

Snezhinka

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не отчислят ли из вуза? Закончу ли я университет?

10-ка мечей прямая, 2-ка жезлов перевернутая. Есть существенный шанс быть отчисленным из вуза. Закончить ? проблематично, но теоретически, на данный момент осуществимо.

138

Юлия, а можно ли как- нибудь изменить ход событий в лучшую сторону? Вы можете помочь? И как возможно окончание вуза, если вы пишете, что отчислят?

Ира
Юлия Гомыль

Сообщение было удалено

Спасибо вам

!!!!ромашка!!!!

Вернется ли когда нибудь бывший мч? Александра

!!!!ромашка!!!!

Спасибо)

Рита

Есть ли у Тараса 27.02.88 девушка? Насколько у них серьёзно? Он женится на ней?

Гостья

Здравствуйте Юлия! очень нравится один человек, но не могу понять его отношение ко мне! одна надежда на ваше гадание, может хоть что то проясниться.

Алина 22.05.1993 и Андрей 24.12.1991

Ольга

Здравствуйте Юлия. Возможен ли переезд заграницу на пмж?в ближ будущем. Спасибо Ольга

Юляха

Здравствуйте Юлия! Хотела бы узнать отношение к себе А. И знакома я со своим будущем мужем? Спасибо!

Девушка овен

Юля, спасибо Вам большое!!!

Гость

Здравствуйте Юлия! В ближайший месяц появятся ли у меня постоянные отношения. Катя, 22.09.1981 спасибо)

Гость

Как давно вы занимаетесь гаданием?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Влюbленная

Он надеется вернуть отношения со мной? Мне верится что чувства у него до сиx пор ко мне есть! А ЧТО ГОВОРЯТ КАРТЫ:?

МАРИЯ

здравствуйте скажите пожалуйста, каковы перспективы отношений между Марией овен 24 и Андреем стрелец 24. Спасибо.

Кети

Спасибо большое!

ветер

Сообщение было удалено

Гость

Как давно вы занимаетесь гаданием?

ветер

И это дорого? консультация по почте

По настоятельным просьбам участниц, публикую тут информацию о себе.

Я специализируюсь на отлаживании сферы личной жизни у человека, построении здоровых (по-возможности, если клиент того желает долговечных) связей между человеком и человеком, человеком и обществом. (гармонизации, сексуальная магия, приворотика всевозможная, малефистика, открытие дорог, открытие таланта) Действую народными, деревенскими методами. Это если мы говорим о очной работе. Час моего времени, в зависимости от сложности работы, стоит, в среднем тысячу рублей. + оплата за результат. (если он есть)

Дистанционно онлайн-консультаций у меня опыт свыше семи лет. А так гадаю лет с тринадцати примерно. Моя первая колода - самые обычные карты. Специализируюсь на Таро. Работаю с колодами Райдера-Уайта, Монара, Таро Влюбленных, Афрокарибское Таро, Таро Теней Скляровой... и может еще чего забыла. Та колода на которой было осуществлено гадание - Афрокарибское Таро.

Диагностика-консультация у меня стоит тысячу рублей. Она может быть осуществлена несколькими способами. Очно, гадание в присутствие заказчика (Предложение для жительниц Петербурга) Дистанционно - онлайн консультация, или отчет о гадании с возможностью задать дополнительные вопросы. К клиенту осуществляется индивидуальный подход, пишется подробный ответ на его вопросы, делается несколько раскладов гаданий. В случае диагностики на наличие порчи - возможен отлив воском, или выкат яйцом.

Подробнее о правилах моей работы и осуществлении диагностики вы можете спросить у меня на почте. ylianosik@gmail.com

Буду рада вам помочь, с уважением Юлия.

Предыдущая тема