Милые дамы, предлагаю Вам возможность заглянуть в таинственный мир вашего будущего. На простые вопросы отвечу прямо в этой теме - на более сложные , требующее детального рассмотрения - пишите на …
Здравствуйте!Состоится ли встреча у Ирины и Вячеслава в ближайшии месяц,два?
что думает обо мне Артем, Ислам, Багам (м), ( по отдельности), с кем из них возможны в ближ.будущем отношения? СПасибо=)
Здравствуйте,Юлия! Есть будущее у отношений Ирины и Владимира?
Здравствуйте! Я уезжаю скоро в Германию , там все удачно, благополучно сложится? Благодарю за ответ.
Добрый день,Юлия возможна ли у меня беременность этим летом.И можно увидеть моё состояние здоровья,подозреваю у себя серьёзный недуг. Юлия 03.05.83
Здравствуйте,я встречаюсь с молодым человеком, летом он уезжает на год в другую страну, по работе, меня интересует, будем ли мы вместе когда он вернется? Наталья 24, Вадим 24
Сообщение было удалено
добрый вечер! вопрос: каковы перспективы отношений с вадимом, будет ли примерение?
Юлия, вопрос про работу. Что будет в этой сфере в этом году?
Меня зовут Татьяна.
Будут ли у меня еще отношения с Игорем? Таня
Есть ли будущее у наших отношений?
что ко мне чувствует сергей
Юлия, здравствуйте. Выйду ли я замуж в ближайшие 5 лет? И еще такой (может быть странный) вопрос - были ли мы знакомы с Сергеем в прошлых жизнях? Заранее спасибо.
113
8-ка кубков, прямая. Возможно, что вернут. Туз пентаклей, прямой. Скорее всего в течении полугода.
114
10-ка кубков. Прямая. 9й ст. Аркан Сила. Примерение возможно, скорее всего Вадима влечет к вам.
115
4-ка пентаклей, перевернутая. Увы, есть существенный шанс, того, что у вас могут быть трудности с получением достойной оплаты за вашу работу.
116
14-й ст. Аркан Умеренность, перевернутый. Ваши отношения с Игорем малоевероятны.
117
4-ка мечей, перевернутая. 3-ка пентаклей перевернутая. Партнерские отношения возможны, хотя и маловероятны. Любовные √ навряд ли.
118
Рыцарь жезлов, прямой. Возможно Сергей в отношении вас испытывает желание доминировать, есть определенная тенденция к соперничеству, соревнованию.
119
4-ка жезлов, прямая. У вас есть шанс выйти замуж в течении загаданного вами срока.
Сообщение было удалено
скажите с кем я останусь?я алена 18.09.88.с андреем 8.02.75.или с константином 11.11.85?что чувствуют ко мне?
Здравствуйте! К Вам стандартный вопрос - когда встречу свою вторую половину (будущего мужа) ? .. Я всё жду жду жду
С уважением,
Юлия (29.2.1988)
как ко мне относится Арслан (м) и Светлана?(по отдельности) Спасибо.
Какие чувства испытывает ко мне Дмитрий? Спасибо
Как дальше сложатся отношения у меня с мужем? Любит ли он меня?
121
2-ка пентаклей, прямая, 8-ка пентаклей прямая. У вас есть шанс найти работу в ближайшее время. Возможно, в сфере торговли.
122
Королева кубков перевернутая, 2й ст. Аркан Жрица, перевернутый. Увы, есть высокий шанс, что вы НЕ останетесь ни с одним из загаданных партнеров. 6-ка мечей, перевернутая. Правда такова, что ситуация в вашей личной жизни очень навряд ли измениться √ вы боитесь перемен.
123
8-ка жезлов, прямая. Выйдите из клетки, в которой вы находитесь. И.. у вас есть шанс, что ваша половинка найдет вас.
124
7-ка пентаклей прямая, рыцарь жезлов перевернутый. Скорее всего Арслану вы нравитесь больше чем светлане, но и у того и другого возможно к вам чисто материальный интерес.
125
Рыцарь кубков, перевернутый. Возможно загадываемый вами человек, вас обманывает.
126
21-й ст. Аркан, перевернутый. Возможно, вы разбили его сердце. 4-ка кубков, прямая. Скорее всего √ любит. Если желаете √ обращайтесь лично, за детальной диагностикой, ко мне на почту.
Сообщение было удалено
любит ли меня александр?
Юлия, когда я найду работу и как скоро у меня появятся отношения?
Здравствуйте.Будут ли отношения в ближайшее время?
(9.12.1991.)
1. Будет ли у меня мужчина в ближайшие полгода? Рита 20.01.87
2. Найду ли я хорошую работу и начну ли снимать квартиру в ближайшие полгода? Огромное спасибо.
Здравствуйте!
Будет ли у меня семья, дети-09.02.1974(Кристина)
И вернется ли Н (29.06.1968) ко мне?
Спасибо.
128
5-ка пентаклей прямая. Скорее всего, остались. У человека к вам, похоже что серьезные намерения.
129
5-ка мечей, прямая. Любит, скорее всего, но его дорога к вам, вполне возможно, что крайне трудна, и сложна.
130
5й ст. Аркан, Иерофант. 0й аркан, дурак, перевернутый. √ насчет работы √ скорее всего, что скоро. А вот насчет отношений - совершенно по разному может быть. Нужно детально смотреть, что да как у вас.
132
5-ка кубков, прямая. Возможно, будут.
133
Туз мечей. Перевернутый. 17й-аркан, звезда. Мужчина для интимных отношений, наврядли у вас появится, а вот на работу есть шанс и выйти. Но, также есть шанс, что вы сможете обмануться насчет того, насколько данная работа будет для вас удачной.
134
Рыцарь мечей, перевернутый, 7-ка жезлов, прямая. Н. навряд ли вернется в том качестве, в каком вы бы хотели его видеть. Насчет семьи детей, пока не вырисовывается четких перспектив. В ицелом, шанс есть. Но не с Н, скорее всего.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не отчислят ли из вуза? Закончу ли я университет?
есть ли совместное будущее с мч Димой? алена31.08.93
Добрый день)Появится ли парень в этом году?Н. 10.09.1991
большое спасибо)
что Сергей чувствует по отношению к Екатерине ( 28 лет) ?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. на двух молодых людей:я Екатерина, 25 лет, Козерог они Артем, 30 лет, Овен и Яша, 22 года, Телец. Какие чувства испытывают ко мне? Будут ли с кем то из них серьезные отношения? Заранее спасибо.
Здравствуйте!Интересует когда я выйду замуж.Спасибо!
135
Королева пентаклей, перевернутая. :) тут в ступает в Право НЕ Бог.
136
10-ка мечей прямая, 2-ка жезлов перевернутая. Есть существенный шанс быть отчисленным из вуза. Закончить √ проблематично, но теоретически, на данный момент осуществимо.
138
3-ка мечей. Прямая, 6-ка кубкой, прямая. Да, скорее всего, шанс есть.
139
10-ка жезлов, прямая. 9й ст. Аркан, перевернутый. С парнями возможны дружеские и партнерские отношения в загаданный период. Но любовных, сексуальных не просматривается.
144
6-ка пентаклей, перевернутая. 12-й ст. Аркан, Повешенный. Прямой. Ощущение определенной зависимости, привязанности. Возможно чисто в социальном плане.
145
7-ка кубков прямая, 10-й ст. Аркан, перевернутый. Артему вы нравитесь, с Яшей возможны более долгосрочные отношения, хотя и маловероятны.
147
Рыцарь мечей, прямой. Когда вы займетесь своим вопросом сами, у вас есть шанс сделать свою жизнь такой, какая бы вас устраивала.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я вообще когда-нибудь выйду замуж?? Юля. Нет совсем личной жизни.
Здравствуйте!Состоится ли встреча у Ирины и Вячеслава в ближайшии месяц,два?
что думает обо мне Артем, Ислам, Багам (м), ( по отдельности), с кем из них возможны в ближ.будущем отношения? СПасибо=)
148
Рыцарь пентаклей, прямой. Измена возможна, но маловероятно, что с живой и теплой женщиной. Может загаданный вами человек, вам изменяет со своей работой?
150
3-ка кубков перевернутая. Юлия √ если желаете обращайтесь ко мне на почту за детальной диагностикой. Пока то что выпало, не сулит серьезных благоприятных подвижек в вашей личной жизни. Но может я бы могла вам помочь?
151
19-й ст. Аркан, Солнце. Есть большой шанс, что Ирина и Вячеслав встретятся.
152
3-й ст. Аркан, императрица, прямая. Рыцарь чаш, прямой. 9-ка мечей, перевернутая. Есть шанс что Артем к вам хорошо и серьезно относится, с Исламом возможен флирт, интрига. Багаму вы не нравитесь, скорее всего.
Итак, милые дамы, была рада ответить на ваши вопросы.
Если вам нужна моя консультация √ обращайтесь ко мне на почту ylianosik@gmail.com
Супер наитий не обещаю, но все, что в сфере моих скромных возможностей к вашим услугам.
С уважением, Юлия.
Сообщение было удалено
Простите, а на мой вопрос вы не могли бы ответить?
Юлия извините вопрос пропустили. 105был.Будет ли встреча с Борисом? Если да,то как скоро? Заранее спасибо.Очень помогаете,
Что ожидать мне от свидания завтра?
ветер
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я вообще когда-нибудь выйду замуж?? Юля. Нет совсем личной жизни.
3-ка кубков перевернутая. Юлия ? если желаете обращайтесь ко мне на почту за детальной диагностикой. Пока то что выпало, не сулит серьезных благоприятных подвижек в вашей личной жизни. Но может я бы могла вам помочь?
Как вы можете мне помочь?? И это дорого? консультация по почте
Здравствуйте Уважаемая Юлия Гомыль. Выйду ли я замуж в ближайшее время? Благодарю Вас заранее за ответ
Здравствуйте, Юлия! Будем ли мы жить дальше с мужем или разведемся? И есть ли у него другая? Благодарю за ответ!
А вы меня на какой срок по времени посмотрели??
Юля,спасибо!верно говорите!
Выйду ли я замуж за того человека,с которым сейчас? Анна, 25 лет,телец.
Юлия, здравствуйте, погадайте и мне, пожалуйста...
Мне 30 лет, до сих пор не замужем, переживаю.. Выйду ли я когда-нибудь замуж? Знакома ли я с будущим мужем? (если это возможно узнать - когда состоится замужество?) Наталья, 30 лет, по знаку зодиака скорпион.
Спасибо!
Юлия, а можно еще один вопрос задать? Общаюсь с человеком по работе, влюбилась в него по уши. Живем в разных городах, за несколько тысяч километров друг от друга. Будет ли у меня с ним встреча и какие-то отношения, помимо работы? реально влюбилась, места себе не нахожу, думаю только о нем.... Меня зовут Наталья, 30 лет, его - Максим, 31 год.
Спасибо!!!
Будет ли у меня замужество в ближайшие 3 года? Татьяна 28лет, дева
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 29 лет к Екатерине 24 года? есть ли перспектива брака?
можете посмотреть, как артем относится к динаре?и кто ему больше нравится:я или динара?спасибо)
Сообщение было удалено
Я не автор,но вот погадала вам..выпало 8 кубков и еще несколько карт.вообщем ничего хорошего в данной ситуации|,может что Юлия хорошего скажет...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!! Обидно, конечно, но что поделать, значит не судьба... Спасибо, что не остались равнодушны!!!
Юлия, Вашего ответа тоже жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
Гость, простите, что надоедаю, я не разбираюсь в гадании, прочитала в интернете, что 8 кубков имеют такую характеристику:
" Она показывает, что мы должны покинуть привычное окружение, расстаться с людьми или вещами, к которым "прикипели сердцем", и отправиться в далёкий путь, в неведомое будущее. В любом случае она свидетельствует, что нас не изгнали, это мы сами, по своей воле решили уйти (другое дело, что у нас могло не быть иного выхода). "Тяжесть прощания" заключается в двух моментах: мы должны покинуть то, что нам дорого, и не знаем, что нас ожидает"
Может быть, это как раз и означает то, что я уеду из своего дома, где у меня есть все (родители, налаженный быт, друзья, работа, машина, квартира, кошка в конце концов), брошу все это и уеду к НЕМУ? Так хочется верить в хорошее...
Добрый вечер Юлия ! Интересует отношения Николая к Наталье...и его мысли и чувства !!!
Оксана найду ли я мужчину для жизни 17.09.1976
Наталья,все может быть,ведь наша судьба в наших руках,то как вы интрепритировали значение карты,может и есть правда...
выйду ли я замуж за андрея
Сообщение было удалено
Гость, огромное спасибо! За гадание и за поддержку! Буду себя убеждать, что карты показали хорошее значение))) Удачи вам!!!
алёнчик
скажите с кем я останусь?я алена
18.09.88.с андреем 8.02.75.или с
константином 11.11.85?что чувствуют
ко мне?
Королева кубков перевернутая, 2й ст.
Аркан Жрица, перевернутый. Увы, есть
высокий шанс, что вы НЕ останетесь ни
с одним из загаданных партнеров. 6-ка
мечей, перевернутая. Правда такова,
что ситуация в вашей личной жизни
очень навряд ли измениться ? вы
боитесь перемен.
спасибо большое.а что они ко мне испытывают?как относятся?хотелось бы знать.если кардинально поменяю личную жизнь сложится ли она удачно?и вы правы-боюсь перемен.
Snezhinka
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не отчислят ли из вуза? Закончу ли я университет?
10-ка мечей прямая, 2-ка жезлов перевернутая. Есть существенный шанс быть отчисленным из вуза. Закончить ? проблематично, но теоретически, на данный момент осуществимо.
138
Юлия, а можно ли как- нибудь изменить ход событий в лучшую сторону? Вы можете помочь? И как возможно окончание вуза, если вы пишете, что отчислят?
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Вернется ли когда нибудь бывший мч? Александра
Спасибо)
Есть ли у Тараса 27.02.88 девушка? Насколько у них серьёзно? Он женится на ней?
Здравствуйте Юлия! очень нравится один человек, но не могу понять его отношение ко мне! одна надежда на ваше гадание, может хоть что то проясниться.
Алина 22.05.1993 и Андрей 24.12.1991
Здравствуйте Юлия. Возможен ли переезд заграницу на пмж?в ближ будущем. Спасибо Ольга
Здравствуйте Юлия! Хотела бы узнать отношение к себе А. И знакома я со своим будущем мужем? Спасибо!
Юля, спасибо Вам большое!!!
Здравствуйте Юлия! В ближайший месяц появятся ли у меня постоянные отношения. Катя, 22.09.1981 спасибо)
Как давно вы занимаетесь гаданием?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он надеется вернуть отношения со мной? Мне верится что чувства у него до сиx пор ко мне есть! А ЧТО ГОВОРЯТ КАРТЫ:?
здравствуйте скажите пожалуйста, каковы перспективы отношений между Марией овен 24 и Андреем стрелец 24. Спасибо.
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Как давно вы занимаетесь гаданием?
И это дорого? консультация по почте
По настоятельным просьбам участниц, публикую тут информацию о себе.
Я специализируюсь на отлаживании сферы личной жизни у человека, построении здоровых (по-возможности, если клиент того желает долговечных) связей между человеком и человеком, человеком и обществом. (гармонизации, сексуальная магия, приворотика всевозможная, малефистика, открытие дорог, открытие таланта) Действую народными, деревенскими методами. Это если мы говорим о очной работе. Час моего времени, в зависимости от сложности работы, стоит, в среднем тысячу рублей. + оплата за результат. (если он есть)
Дистанционно онлайн-консультаций у меня опыт свыше семи лет. А так гадаю лет с тринадцати примерно. Моя первая колода - самые обычные карты. Специализируюсь на Таро. Работаю с колодами Райдера-Уайта, Монара, Таро Влюбленных, Афрокарибское Таро, Таро Теней Скляровой... и может еще чего забыла. Та колода на которой было осуществлено гадание - Афрокарибское Таро.
Диагностика-консультация у меня стоит тысячу рублей. Она может быть осуществлена несколькими способами. Очно, гадание в присутствие заказчика (Предложение для жительниц Петербурга) Дистанционно - онлайн консультация, или отчет о гадании с возможностью задать дополнительные вопросы. К клиенту осуществляется индивидуальный подход, пишется подробный ответ на его вопросы, делается несколько раскладов гаданий. В случае диагностики на наличие порчи - возможен отлив воском, или выкат яйцом.
Подробнее о правилах моей работы и осуществлении диагностики вы можете спросить у меня на почте. ylianosik@gmail.com
Буду рада вам помочь, с уважением Юлия.