Милые дамы, предлагаю Вам возможность заглянуть в таинственный мир вашего будущего. На простые вопросы отвечу прямо в этой теме - на более сложные , требующее детального рассмотрения - пишите на …
Что меня ждет в работе? Сейчас в поисках, есть вариант один, думаю, соглашаться или нет. Таня, 28, дева
Добрый день! Я уеду за границу в ближайшем будущем? Спасибо огромное!!!!
Он меня любит?
Сообщение было удалено
Юлия,а чем тогда расплачиваются здесь задающие вопросы?Я гадала как то здесь и вроде все правильно,даже доходило до того что имена называла и все совпадало,но потом...была выжата как лимон,начались неприятности,на одном из форУмов сказали что спасибо вопрошающего недостаточно,даже бабки в деревнях берут кто что даст,необязательно деньги.ТМ имеет свои законы,нужна взаимоотдача..
Будет ли встреча с Борисом? И как скоро?
Сообщение было удалено
Защищу ли я в этом году свою диссертацию?
Будет ли у нас с Алексеем брак?
пропустили...47.
Здравствуйте, Юлия! скажите какое будущее меня ждет с мч. М. и с мч. С.? С кем из них я буду больше счастлива? Юлия.
Скажите, пожалуйста, как ко мне относится задуманный мужчина и будут ли у нас интимные отношения?
Посмотрите пожалуйста, когда уже муж получит квартиру???будет ли она 3-х комнатная??? Спасибо Меня зовут Светлана, мужа Дмитрий
Добрый вечер.
67
5-ка мечей, перевернутая. Скорее всего √ нет.
68
5-ка кубков, перевернутая. С защитой могут быть трудности.
69
7-ка кубков, прямая. Брак возможен, но не как близкая перспектива.
74
Перевернутый 18й ст. аркан, Луна. Если вы будете действовать спокойно и осторожно у вас есть шанс создать прочные брачные отношения, однако не обманитесь. Мч. М √ королева кубков, прямая. Возможные яркие сексуальные глубоко чувственные отношения. Мч. С. √ туз мечей, перевернутый. Увы, скорее всего он останется в прошлом.
75 Башня, прямая. Рыцарь жезлов, перевернутый. Возможно загаданный мужчина злиться на вас, испытывает агрессию. Нежные и бережные отношения маловероятны.
76
0й аркан, Дурак, перевернутый. Не вближайшем будующем, скорее всего. На картах метры предполагаемой жилплощади не отразились. ))
Сообщение было удалено
Появится ли у меня мужчина в течение года? Нравлюсь ли я Андрею?
Будет ли у меня в будущем пятый ребенок? То есть решусь я на роды или нет в будущем? Света
И еще можно...купим ли мы с мужем машину летом? Света и Игорь.
Будут ли отношения в ближайшее время?
Ответьте, пожалуйста, я девушка.
77
Здравствуйте. 5-ка жезлов, прямая. Молодой человек может появиться.
78
15й аркан, Дьявол. Прямой. Есть шанс, что в течении года вы сможете найти хорошего любовника. 17й ст. аркан. Звезда. Андрей скорее всего испытывает нежные и романтические чувства в отношении вас, есть риск, что он несколько романтизирует ваш облик.
79
10й ст аркан. Рок/судьба, колесо фортуны. Перевернутый. Навряд ли.
80
9й. ст. Аркан, Отшельник, перевернутый. Большая вероятность, что нет, не купите.
Милые дамы, была рада вам помочь. За более подробными уточнениями и детальной диагностикой, обращайтесь ко мне на почту ylianosik@gmail.com
81
10-ка пентаклей, перевернутая. В ближайшее время у вас могут быть трудности в социальной сфере жизни. 12й аркан, перевернутый. В целом √ тенденция к запутанным, сложным отношениям с окружающими людьми. Тут уж подробно надо разбираться, что да как у вас, и что именно вы делаете не правильно. Если желаете √ можете обратиться ко мне за более подробной консультацией не почту.
Сообщение было удалено
Будет ли в будущем развод у А с Н?
Здравствуйте, как ко мне относится Алмаз? Будем ли вместе?
Спасибо!
появятся ли в ближайшем месяце любовные отношения? я девушка)
Он настроен серьезно насчет меня? (или просто симпатия у него ко мне?)
выйдут ли наши с ним отношения на новый уровень? наладится ли общение?
64. Ира - 3й, ст. аркан прямой. Императрица. А. уважает вас. и скорее всего серьезно к вам относится
Спасибо большое!
А эта Императрица не указывает на наличие у него др. женщины, кот. он любит?
82
8-й Ст. аркан, Правосудие. Прямой. Скорее всего √ да, любит. Честен и откровенен с вами.
83
Король жезлов, прямой. Вариант с разводом, возможен.
84
4-ка пентаклей, прямая. Есть шанс что вы не являетесь единственным партнером алмаза.
85
3-ка пентаклей, прямая. Вполне возможно, что появяться.
86
Король кубков, прямой. Вы ему очень нравитесь, и сексуально притягательны. Говорить о более взвешенных и продуманных отношениях пока ранова-то. Но можно рассмотреть и детальнее.
87/88
5-ка пентаклей перевернутая, 7-ка жезлов прямая. Маловероятно, что в ближайшем будующем ваши отношения перейдут на радикально новый уровень. На данный момент наиболее вероятна тенденция, при которой вы будто бродите по кругу, возможно вам просто нужна помощь стороннего человека, хороший анализ. Обращайтесь. :)
89
11й ст. Аркан, Сила, перевернутая, 4-ка мечей, перевернутая. Скорее всего, это означает у исследываемого вами объекта наличие психологических комплексов, нежели барьеров в виде соперницы. Но я могу ошибаться, тут уж надо детально смотреть, что да как.
Сообщение было удалено
Познакомлюсь ли я с богатым мужчиной для серьезных отношений в ближайшие полгода? Камила, 27 лет, близнецы
Что чувствует ко мне Сергей?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда найду любимого человека?? Юлия
что Алексей чувствует по отношению ко мне?
Евгения,34 года. Когда я устроюсь на хорошую работу?
Изменяет ли мне муж ?
90
6-ка кубков, прямая. С вниманием, аппетитом, увлечением.
91
14й ст. аркан, перевернутый. Есть существенный шанс, того, что если бы вы поумерили бы свои запросы, искомый мужчина бы может и нашелся, а так √ маловероятно.
92
2ка пентаклей, перевернутая. Скорее всего √ ничего, он о вас не думает.
93
Рыцарь жезлов, перевернутый. Скорее всего не в ближайшем будущем.
94
21й ст. аркан возможно Алексей желает сблизиться с вами.
95
9-ка кубков, перевернутая. В ближайшие пол года, очень небольшой шанс что вы устроетесь на ту работу которая вас будет устраивать на сто процентов.
96
10-ка кубков, перевернутая. Скорее всего, нет.
Сообщение было удалено
как ко мне относится Евгений 12.03.1980.какие чувства испытывает?
Здравствуйте! Будет ли у меня когда-нибудь ребёнок?
Здравствуйте, Юлия) вы не подскажите как ко мне относится Анатолий, козерог? Есть ли перспектива на отношения?
Я Елена стрелец.
Заранее спасибо)
Что меня ждет в работе? Сейчас в поисках, есть вариант один, думаю, соглашаться или нет. Таня, 28, дева
Добрый день! Я уеду за границу в ближайшем будущем? Спасибо огромное!!!!
Он меня любит?
97
8-ка кубков, прямая. Большой шанс, что человек не планирует вам возвращать деньги.
98
Рыцарь пентаклей, прямой. Партнерские-дружеские отношения, скорее всего.
99
8-ка жезлов, перевернутая. Маловероятно.
100
2-ка жезлов перевернутая. 9й аркан, прямой. Возможно между вами, есть определенная отчужденность, недопонимание.
101
3-ка жезлов, перевернутая, 7й-аркан, перевернутый. Возможно придется много работать. Вариант который вы загадали, возможно, не оправдает ваши ожидания.
102
Добрый день, королева мечей, перевернутая. Нет, скорее всего вы не уедете за границу в ближайшее время.
103
2-й ст. Аркан, Жрица. Возможно ;)
Милые дамы, была рада вам помочь. За более подробными уточнениями и детальной диагностикой, обращайтесь ко мне на почту ylianosik@gmail.com
Сообщение было удалено
Энергией. Причем, достаточно неплохо. :) Я была бы не против с вами пообщаться, можем даже познакомиться, если разумеется вам интересно.
Обращайтесь, или вконтакте http://vk.com/gomyl
Или пишите на почту ylianosik@gmail.com
Мне должны крупную сумму денег. Вернут или нет? И как скоро?
добрый вечер! вопрос: каковы перспективы отношений с вадимом, будет ли примерение?
Юлия, вопрос про работу. Что будет в этой сфере в этом году?
Меня зовут Татьяна.
Будут ли у меня еще отношения с Игорем? Таня
Есть ли будущее у наших отношений?
что ко мне чувствует сергей
Юлия, здравствуйте. Выйду ли я замуж в ближайшие 5 лет? И еще такой (может быть странный) вопрос - были ли мы знакомы с Сергеем в прошлых жизнях? Заранее спасибо.
Юлия, а вот мне интересно ваше мнение по одному вопросу. Насколько пересекаются магия и астрология? Согласно астрологии будущее человека заложено в его натальной карте. Воздействие магии и коррекция судьбы человека с помощью нее - оно идет вразрез с тем, что отражено в натальной карте, или все же согласно тому, что в карте? Ну, например, у кого-то в карте есть предпосылки для счастливого брака. А кто-то на человека наводит порчу (типа пусть никогда не выйдет замуж). В таком случае с помощью магического воздействия можно полностью изменить ситуацию в натальной карте? Или все же воздействию магии подвергаются только те, у кого возможность магического воздействия идет по натальной карте (и это отражено какой-нибудь аспектацией 8 дома)? Мне кажется, что все же последний вариант. Я имею в виду, что кому не суждено подвергнуться магическому воздействию по натальной карте, его и не сглазят. Как вы считаете?
И еще - вы пишете, что будущее многовариантно и поддается коррекции. Я опять же сужу с точки зрения астрологии - если есть определенные ограничения по какой-то теме, например, явные проблемы с браком, человек может сам это скорректировать (без магии)?
Скажите,пожалуйста,когда найду работу и какая сфера будет?
13.03.89 Галина.
скажите с кем я останусь?я алена 18.09.88.с андреем 8.02.75.или с константином 11.11.85?что чувствуют ко мне?
Здравствуйте! К Вам стандартный вопрос - когда встречу свою вторую половину (будущего мужа) ? .. Я всё жду жду жду
С уважением,
Юлия (29.2.1988)
как ко мне относится Арслан (м) и Светлана?(по отдельности) Спасибо.
Какие чувства испытывает ко мне Дмитрий? Спасибо
Как дальше сложатся отношения у меня с мужем? Любит ли он меня?
Здравствуйте! К Вам стандартный вопрос - когда встречу свою вторую половину (будущего мужа) ? .. Я всё жду жду жду
С уважением,
Юлия (29.2.1988)
скажите пожалуйста остались ли чувства у Игоря(рыбы) к Анне(скорпион)?
любит ли меня александр?
Юлия, когда я найду работу и как скоро у меня появятся отношения?
Здравствуйте.Будут ли отношения в ближайшее время?
Здравствуйте.Будут ли отношения в ближайшее время?
(9.12.1991.)
1. Будет ли у меня мужчина в ближайшие полгода? Рита 20.01.87
2. Найду ли я хорошую работу и начну ли снимать квартиру в ближайшие полгода? Огромное спасибо.
Здравствуйте!
Будет ли у меня семья, дети-09.02.1974(Кристина)
И вернется ли Н (29.06.1968) ко мне?
Спасибо.
некторые даже спасибо не говоряят за гадание,Бог разбеерется,эгоизм......
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не отчислят ли из вуза? Закончу ли я университет?
Сообщение было удалено
А у меня после этих гаданий буквально помсыпались денежные потери, т.е. ни откуда не возьмись появились крупные расходы
есть ли совместное будущее с мч Димой? алена31.08.93
Добрый день)Появится ли парень в этом году?Н. 10.09.1991
большое спасибо)
Сообщение было удалено
Все же есть разница между работой таролога, оракула и экстрасенса. Первый специалист навряд ли будет называть имя, или поражать заказчика чудесами экстрасенсорики. А вот со второй категорией граждан, разные чудеса случаются, бывает к ним и Дьявол приходит. Третьему -учатся. И первое чему учатся, так это не надрывать свой организм без КРАЙНЕЙ надобности. То что уважаемая аудитория желающих имеет в данной теме - результат работы таролога.
Сообщение было удалено
Не так давно показали мне любопытную статью. В ней сделан акцент не о том, но, в целом, возможно и вы сможете в ней найти для себя, что-то нужное. Во всяком случае механика, сам алгоритм, особенно подготовки к "сканированию", описан весьма точно. Если ваша проблема - именно в том, что вы не соблюдаете механику должным образом, то и особо глубоко мистических причин искать не нужно. :) http://doroga-istin.ru/index.php?topic=13712.0
Сообщение было удалено
уважаемый гость, видите ли в данной теме осуществляется исключительно и именно гадание-консультация, на отвлеченные вопросы мы можем с вами побеседовать в более подобающем для этого месте.
По остальным вопросам участников отпишусь позже. :)
что Сергей чувствует по отношению к Екатерине ( 28 лет) ?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. на двух молодых людей:я Екатерина, 25 лет, Козерог они Артем, 30 лет, Овен и Яша, 22 года, Телец. Какие чувства испытывают ко мне? Будут ли с кем то из них серьезные отношения? Заранее спасибо.
Здравствуйте!!! Дублирую!!!! Ответьте пожалуйста очень важно!!!!!!!
Извините посмотрите пожалуйста что будет??? Елена 26.05.1986 г. вернётся ли муж ко мне или состоиться у нас развод???!!!!!! Пожалуйста посмотрите и расскажите!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Интересует когда я выйду замуж.Спасибо!
Доброго времени суток!!! Изменяет ли мне мой гражданскийй муж??? Ирина 27, Николай 24.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,напишу вам в ближайшее время,надо посоветоваться,но я зареклась гадать,на мою судьбу все это негативно сказывается,у меня есть дар ясновиденья,и это страшно,как выше
писали дьявол помогает,я даже и вашуу судьбу вижу,но самое чем помочь нельзя,так по судьбе положено,есть коннечно свобода воли,иначе бы смысла в жизни не было,но конец +-лет предначертан.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я вообще когда-нибудь выйду замуж?? Юля. Нет совсем личной жизни.