Милые дамы, предлагаю Вам возможность заглянуть в таинственный мир вашего будущего. На простые вопросы отвечу прямо в этой теме - на более сложные , требующее детального рассмотрения - пишите на …
Дамы, на всякий случай напоминаю, будущее многовариантно, значение карт может быть понято очень по-разному, как и любой человек, я тоже бывает ошибаюсь. На абсолютную истину не претендую. Была рада вам помочь, с уважением, Юлия.
Ойй.. Сколько вопросов. Дорогие участники темы, терпение. Завтра постараюсь ответить))
так еще мало. обычно на халяву прям налетают как на пирожки горячие.
появятся ли отношения в ближайшем времени?
Доброй ночи! Если возможно, посмотрите меня пожалуйста. Что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли отношения серьезные?
Спасибо большое за уделенное время и ответ!:)
Как он ко мне относится? будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Спасибо,мой п.27,я ведь и сама несколько раз гадала на таро,хоть говорят и нельзя себе гадать,и все разы выпадали хорошие карты,а вы подтвердили что мои сомнения напрасны,но я сама такая,постоянно во всем сомневаюсь.
здравствуйте.появиться ли у меня в этом году молодой человек.наталия 26.08.1987
будем ли мы вместе жить с Александром, меня зовут Инна. спасибо.
Вернется ли он ко мне ещё?
скажите нравится ли Аня(скорп) Артёму(скорп) и будет ли у них интимная связь?
Что нибудь изменится в финансовом плане и в какую сторону?
Будут ли вместе Евгения и Евгений. Отношений на данный момент нет.
Евгения 34 года Козерог. Что меня ждет в будущем?
Как ко мне относится А?
Сообщение было удалено
Коллега, вы видите в моем топике хотя бы одно слово про халяву? Не за деньги еще не значит бесплатно. :) И потом вытащить одну карту сложно назвать полноценной диагностикой. При подробном рассмотрении ситуации делается несколько раскладов, даются ответы на дополнительные вопросы. Работа с клиентом идет до результата. По времени, на одну такую консультацию тратиться час-полтора часа.
С уважением, Юлия.
ylianosik@gmail.com
Сообщение было удалено
Перевернутый аркан Солнце, десятка мечей, перевернутая. Скорее всего, нет. Возможно между партнерами отсутствует взаимопонимание.
Защищу ли я в этом году свою диссертацию?
Будут ли отношения в ближайшее время?
Будет ли у нас с Алексеем брак?
44. Наталья, да похоже, что стабильные отношения навряд ли возможны с загаданными вами партнерами. На Василия - 2-ка кубков перевернутая, отношения больше платонические, или ошибаюсь? На Сергея - тройка посохов, перевернутая. Человек на которого не рекомендуется опираться, и строить долговечные перспективы. Общий исход ситуации - Князь посохов, перевернутый. Увы.[/quote]
Спасибо за расклад! А что значит князь посохов перевёрнутый? Да, Вы правы с описанием!
Сообщение было удалено
Также попрошу уважаемых юношей/девушек, загадывающих здесь на отношения и отписывающихся анонимно - пишите пол желанного партнера.
53. Гость Рыцарь мечей, перевернутый. Деловые-дружеские, возможно. Любовные - навряд ли.
54. Анна, 7-ка жезлов, прямая и 5й ст. аркан Иерофант, прямой. В течении ближайшего полугода есть высокий шанс, что любовные отношения станут серьезными, осмысленными.
55. Кейт - 3-ка мечей перевернутая, 3й ст. аркан, Императрица, перевернутая. Скорее всего вы действуете слишком настойчиво, есть большой шанс, что вместе вы не будете.
56. Гость
Возможно, вам стоит больше доверять себе. Успехов.
Милые дамы, была рада вам помочь,
с уважением, Юлия.
ylianosik@gmail.com
57. марго 5-ка пентаклей, перевернутый шут. Ваше будущее еще до конца не сформировано, события активно меняются, на данный момент наиболее четкая тенденция, что скорее всего нет. Но все может измениться.
58. Гость - 19й ст аркан, Солнце, перевернутый. 2й ст аркан прямой. Есть небольшой шанс что вы можете быть вместе.
59. Оля - 6й ст аркан, Влюбленные, прямой. Да, есть большой шанс, что вы будете вместе.
60. цветочек - 7й аркан, перевернутый. скорее всего нет. Большой шанс, что Отношения скованные, ограниченные. Партнеры скорее всего зажаты.
61. Гость король мечей. Прямой. Что-нибудь - да. В какую - перспективную. :) каков вопрос - таков ответ.
62. евгения - 20й ст. аркан, перевернутый. рыцарь мечей, прямой Партнеры скорее всего не живут вместе, разлучены. В целом есть шанс быть вместе, но возможно понадобиться чья-то помощь для этого.
63. евгения - рыцарь кубков. Прямой. Возможно встретите хорошего любовника. :)
64. Ира - 3й, ст. аркан прямой. Императрица. А. уважает вас. и скорее всего серьезно к вам относится.
Так остальную порцию ответов постараюсь выдать ближе к вечеру.
70. Натали - , эта карта, в целом символизирует некоторые затруднения в формировании личной жизни, возможное одиночество, препятствия.
пропустили...47.
Здравствуйте, Юлия! скажите какое будущее меня ждет с мч. М. и с мч. С.? С кем из них я буду больше счастлива? Юлия.
Скажите, пожалуйста, как ко мне относится задуманный мужчина и будут ли у нас интимные отношения?
Посмотрите пожалуйста, когда уже муж получит квартиру???будет ли она 3-х комнатная??? Спасибо Меня зовут Светлана, мужа Дмитрий
здравствуйте. скажите, появится ли молодой человек в ближайшие полгода?Александра
Появится ли у меня мужчина в течение года? Нравлюсь ли я Андрею?
Будет ли у меня в будущем пятый ребенок? То есть решусь я на роды или нет в будущем? Света
И еще можно...купим ли мы с мужем машину летом? Света и Игорь.
Будут ли отношения в ближайшее время?
Ответьте, пожалуйста, я девушка.
Любит ли меня мой мужчина?
Будет ли в будущем развод у А с Н?
Здравствуйте, как ко мне относится Алмаз? Будем ли вместе?
Спасибо!
появятся ли в ближайшем месяце любовные отношения? я девушка)
Он настроен серьезно насчет меня? (или просто симпатия у него ко мне?)
выйдут ли наши с ним отношения на новый уровень? наладится ли общение?
Здравствуйте!!! Извините посмотрите пожалуйста что будет??? Елена 26.05.1986 г. вернётся ли муж ко мне или состоиться у нас развод???!!!!!! Пожалуйста посмотрите и расскажите!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
64. Ира - 3й, ст. аркан прямой. Императрица. А. уважает вас. и скорее всего серьезно к вам относится
Спасибо большое!
А эта Императрица не указывает на наличие у него др. женщины, кот. он любит?
Как ко мне относится мужчина В. (скорпион)?
Познакомлюсь ли я с богатым мужчиной для серьезных отношений в ближайшие полгода? Камила, 27 лет, близнецы
Что чувствует ко мне Сергей?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда найду любимого человека?? Юлия
что Алексей чувствует по отношению ко мне?
Евгения,34 года. Когда я устроюсь на хорошую работу?
Изменяет ли мне муж ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОН вернет мне долг? Если да, то в скором времени или придется долго ждать?
И правда ли, что у него сейчас материальные проблемы? Или обманывает меня?
как ко мне относится Евгений 12.03.1980.какие чувства испытывает?
Здравствуйте! Будет ли у меня когда-нибудь ребёнок?
Здравствуйте, Юлия) вы не подскажите как ко мне относится Анатолий, козерог? Есть ли перспектива на отношения?
Я Елена стрелец.
Заранее спасибо)