Приглашаю к обсуждению вот такой темы))) Есть мнение, что по положению управителя 7 дома натальной карты можно определить предположительное место знакомства с потенциальным супругом (супругой). …
Да.. У меня в свое время была нездоровая тяга к иностранцам) даже анкету в бюро знакомств относила)))
209-210. Гость
Скорп - да, это секс) Но больше тайны, медицина (хирургия), криминал, экстремальные ситуации.
Может, и южанин (не помню уже карту, но брака с иностранцем таки все-таки( не было.
212. Гость.
У вас сейчас брак, грубо говоря, "по луне" - а это эмоции, психика, мягкотелость, возможная нехватка денег. Градус окультности и чужого влияния. Аморальный образ жизни. Легкомысленность, ветренность, ядовитость, сарказм, пресыщение. Ментальная путанница. При разумном подходе напротив наступает успех в науке или искусстве, высокое социальное положение.
Начните рисовать))
К 212 - не поверите сижу думаю - скоро в отпуск - может рисовать попробовать начать - и вы тут такое же написали !
Шестнадцатое декабря ,восемьдесят восьмой год ,двадцать два сорок пять Одесса какой у меня градус брака ? И знакомство может произойти по 5 дому или по 10? У меня там управители ,скажите плиз
У меня проблема - запал быстро заканчивается, не довожу дела такие до конца, на середине теряю интерес и все(
Сообщение было удалено
Ну вы наверно огненная и поэтому теряете интерес ? Я вот стрелец тоже такая :)
212
У вас очень хороший аспект для рисования. Начните) Самое время)
212
А в сущности все аспекты прорабатываются и со временем все улучшается)
218. Анна. Одесса.
С одной стороны это градус Онагра - строптивого, свободолюбивого животного, которого не просто приручить. У некоторых и не получается. С другой это градус сердечности и плодовидости. Мягкости, нежности, общительности, множества друзей. Смелости, благородства. Любвеобильности. Не удивлюсь двум возможным бракам - с эмоциональным мягким тонкочувствующим партнером и в зрелом возрасте уже с логиком, лидером, предпринимателем, юристом, начальником с расплывшейся талией.
Знакомство смотрят по управителю 7 дома+диспозитор, альмутен, аспекты. Комплексно))
1 брак.
Знакомство в собственном доме, земля, недвижимость, фигура отца, могилы предков, история рода.
2 брак.
Экстремальная ситуация, опять же в связи с собственным домом. Не удивлюсь переезду или иностранцу.
Спасибо большое )
Сообщение было удалено
Спасибо )) глянула в интернете кто такой этот Онагр такая милая маленькая лошадка )))
Это получается что мужа я могу встретить в собственном доме ? Или с помощью отца ? Интересно )))
И да градус меня описывает хорошо ))))
А внешность можете описать того что мягкий эмоциональный партнёр? Надеюсь он не будет постоянно плакать ))) ненавижу таких мужиков
А я думала знакомство возможно по 5 дому ,там дискотека,свадьба чья-то ,но так как у меня заполненный 4 дом то да возможно и просто в родном городе ?
Блин ещё раз перечитала могилы предков ))) неужеле и возможно знакомство на кладбище )? Или история рода как это ? Странно все это ...
Простите за множество вопросов ,просто я шокирована )))
И 4 до это же ведь мать ,а не отец ..
224. Анна.
Ну Луну в первом доме имели и Есенин и Ницше и Достоевский и еще много кто) Не все плакали.
Обычно это красивая внешность, со клонностью выглядеть немного младше своего возраста. С выразительными чуть искрящимися глазами - как главная черта и мягкой улыбкой. Пылкость, романтичность, магнетизм.
Может и просто в родном городе.
Знакомятся и на кладбищах, хотя да, понимаю.
История рода... Ну грубо говоря захотите заказать генеалогическое древо и бац - заказывать будете у будущего мужа.
По данной методике - фигура отца больше влияет.
Сообщение было удалено
Получается он будет похож на меня ахаха)) потому что то что вы описали по внешнем признакам это Я )) я моложе выглчжу и симпатичная ну и скромная )))) спасибо большое ,а по знаку зодиака как я понимаю будет водой ? Рыбами да?
Сообщение было удалено
Вы знаете я все чаще задумывпюсь о том чтобы создать это древо ,как-то мне интересно стало кто был моими предками и тд ,прям все странно так ,а тут вы с этой информацией ))) совпали как )))
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
Сообщение было удалено
Не обязательно) Возможно это будет огненный знак. Просто будет содержать "лунные черты". Но тогда любовь-борьба вам обеспечена)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное )) ну у меня по жизни или рыбы или овны ,третьего не дано ))
Сообщение было удалено
Оно по другим планетам и аспектам смотрелось) Но в принципе да, стихия огня.
Гость посмотрите еще мне , если вам не трудно.
Хотелось бы поточней прогноз узнать о муже, когда брак выходит?:) а главное где знакомиться с ним)) и какой будет??
Изоляция , по болезни, на курорте я несколько не понимаю это все абстрактно.
Мои данные 27.11.1988год.
Г.Иркутск. Время рождения 16.04
235. Иркутск.
1. Прежде всего у вас высокий процент безбрачия - 75 из 100. Что это значит. Повышенный уровень интимофобии, чисто психологически ваши отношения с мужчинами могут не добираться до брака либо вы будете выбирать мужчин, с которыми трудно добраться до загса. Но. Рыбы в мутабельном знаке. Что это значит. Безбрачие будет преодолено, мало того войдя во вкус первого брака, вы можете выйти замуж не единожды.
2. Квадранты в которых расположены Луна и Солнце дают информацию о позднем браке. В первом случае прописан брак после 35-40. И брак, за который придется потрудится. Во втором случае прописан брак около 30 или с партнером старше по возрасту. Легкий брак, за него трудится не надо. Что позволяет предположить возраст вступления в замужество в среднем около 30.
3. Смотрим аспекты от Солнца. На первого мужа показывает Солнце-Марс. Аспекты в соединении - значит, скорее всего речь идет об одном и том же человеке. Что нам дают Юпитер и Марс? Энергичного волевого человека, начальника, лидера, воина.
Из всего вышеописанного делаем вывод - ближе к 30 или с партнером старше по возрасту (в среднем 10 лет разницы). Возможно два брака (это еще будет зависеть от карты мужа и места проживания).
Образ мужа - элементы Солнца, Плутона в первом доме. Ярко выраженные Юпитер и Марс в карте.
(внешность и характер по этим ключевым словам можно нагуглить, сорри, я все-таки с планшета()
Теперь о знакомстве.
Управители и диспозиторы показывают на знакомство в поездке, путешествии, с зарубежным партнером, в изоляции, уединении, связь с тайной.
Т.е. вы явно куда-то едете или устанавливаете контакты с зарубежным партнером - и он оказывается вашим будущим мужем. При этом должна еще присутствовать некоторая тайна или интрига.
Узнавание) Даааа... Оно само притягивается. Просто поверьте)
Ну а точный вопрос когда - это соляр или ведическая предсказательная астрология. Хотите - напишите frolovaelena2011@list.ru - обсудим)'И без обид - если не в астроонлайне и иже с ним, это время и работа))
Сообщение было удалено
Спасибо !!
Не рассматриваю вообще старше мужчин , они мне не нужны и не привлекают.
Рассматриваю ровесников. Кстати насчет время рождения точно не уверенна плюс - минус 3 минуты. Это что то меняет ?
А 10 лет огромная разница!!!
На почте сколько стоит ваш расклад подробней?
А вообще у меня насколько я знаю асцендент в тельце а диссецендт в скорпионе
Сообщение было удалено
А 10 лет огромная разница!!!На почте сколько стоит ваш расклад подробней?
А вообще у меня насколько я знаю асцендент в тельце а диссецендт в скорпионе
Ректифицирую по событиям вас бесплатно) Без нее есть небольшой процент погрешности. Скорее в деталях.
Для Вумена и еще пары сайтов это символические сумма))) На кофе с сигаретой, чтоб работалось)) Не переживайте, не ограблю и ответ сделаю максимально развернутый.На несколько страниц.
Угу))
Сообщение было удалено
с первым мужем-я гуляла с собакой.со вторым-да,через общих знакомых.но тоже на улице))
Так все правильно. Встретила мужа недалеко от дома.
А можете посмотреть почему ничего не клеится в отношенияз с МЧ? Ольга 20.05.1888 09:25, Алексей 13.02.1888 13:10
243. Ольга.
Нет места рождения у обоих, во-вторых, это уже долгий вариант. Я сегодня работаю) Хотите - напишите на почту.
Добрый день! посмотрите пожалуйста меня 31.01.1987 родилась в 01.30 г Алматы.личную жизнь и карьеру если можно!заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Что-то одно)
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста про личную жизнь: браки, дети, какие мужья, кого привлекаю, где знакомство произойдет или происходило) и один такой вопрос: возможен ли возврат отношений? В смысле встречались долго с человеком, любили сильно, но расстались..возможно ли возобновление? или наталка такое не показывает?) Заранее спасибо большое! 28.03.93 Николаев, Никол.обл., Украина, 10:00
Про личную жизнь, если можно. .. спасибо заранее!
А ГДЕ У МЕНЯ,СКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ???и какой?
Управитель 7 дома в 6 (венера в овне), управитель 6 в 10(марс во льве). В 7 доме находится солнце в тельце с аспектом напряженным к марсу во льве,гармоничным к луне в раке(9 дом).
Здравствуйте!
Родилась 27.01.1995 в 14:45
56°08′ с.ш., 40°25′ в.д.
Посмотрите, пожалуйста, когда возможен брак, дети, счастливый ли будет брак) и еще можно ли сделать прогноз на лето-осень 2016 года? Если нет, все равно спасибо Вам большое за то, что Вы делаете!
Завтра всем отвечу) Спасибо)
Сообщение было удалено
Большое спасибо! :)
Сообщение было удалено
что это значит ?тюрьма ....значит я его еще не встретила и это не тот с кем живу???спасибо заранее
Пожалуйста, подскажите, каким будет мой будущий муж?
Куспид 7 дома в овне, управитель 7 дома (марс) в 1 доме прямо на асценденте в весах. Соуправитель 7 дома (плутон) тоже в 1 доме, но уже в скорпионе. В самом 7 доме нет планет. К марсу секстиль луны из 10 дома, секстиль юпитера из 3, квадрат меркурия из 3 дома. К плутону секстиль солнца из 3 и секстиль нептуна тоже из 3 дома. Третий дом в стрельце, солнце в козероге.
Я - Анюта (254). Не Нюта (253). Только увидела, что одинаковые имена. Просто совпадение, Бывает же такое!
Сообщение было удалено
мы вас ждем!)
здравствуйте! новичок в астрологии, пытаюсь разобраться, вроде что то получается но уже от информации кипит мозг :)) подскажите пожалуйста каким будет супруг и место знакомства, брак в каком возрасте. вроде как я определила что у меня до 30 и место знакомства по работе..но пока я учусь) 7 дом без планет, но в близнецах и упр 7 в 10. причем только один управляющий , смотрела натальные карты подруг, у них может быть написано что упр 7 в нескольких домах, это значит вариации знакомств или количество браков?
что то может на счет детей, спасибо заранее ) 13.11.1994 10:30 Алма-Ата, Казахстан, 43n15.00, 076e57.00
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
родилась в алма-ате а проживаю в спб. т е я буду дальше жить в спб и уже здесь будет знакомство или вернусь на родину или снова сменю место жительства но уже другой город россии?
немного перепутала, рождение в 10:45. странно, высчитала так что получились градусы безбрачия
Аууууууууу...Вот не понятно, куда все астрологи разбежались?
Хотя понятно, что в интернете незнакомым людям писать прогнозы не очень-то интересно, конечно..))
Да я то же оплатила более точный прогноз сказала вчера ночью будет и вот жду до сих пор не ответа не привета 😢