Приглашаю к обсуждению вот такой темы))) Есть мнение, что по положению управителя 7 дома натальной карты можно определить предположительное место знакомства с потенциальным супругом (супругой). …
Как искать знакомство с мужем в натальной карте. Инструкция номер два.
1.Смотреть надо месторасположение управителя 7 дома (это по классике).
2. Диспозитор управителя 7 дома. Иногда именно он указывает вероятные места и обстоятельства знакомства.
3. Альмутен и диспозитор иногда показывают не на конкретные места знакомства, но и на способ, окружение и обтоятельства.
4. Если есть включенные знаки, надо рассматривать и их положение.
5. Аспекты управителя 7 дома.
Один из вариантов как спрогнозировать рождение ребенка в натальной карте:
необходимо, чтобы в дирекциях были активизированы сразу несколько домов, и в первую очередь, это Пятый дом. Если женщина рожает в первый раз, то ее социальный статус меняется, что подразумевает включение вертикальной оси MC/IC. При рождении второго ребенка эти дома порой могут "молчать". И это нормально, женщина ведь и так уже мама, а вот если она становится многодетной матерью, то МС должен работать опять. Также может работать и Восьмой дом. Во многом его активизация обусловлена тем, что роды - это всегда стресс и для мамы и для ребенка. И, конечно, беременности не бывает без половой близости. Так что смотрим и этот аспект.
Классические показатели развода:
1. Уран, каким-либо образом связанный с седьмым домом: либо как правитель седьмого дома, либо как находящийся в аспекте к правителю седьмого дома.
2. Сильные натальные аспекты Урана на карте. Уран — эгоистичная планета. Он хочет, чтобы все происходило так, как он желает, поэтому у человека с мощной энергией Урана может быть трудный период, в течение которого он должен понять, что ему следует сделать, чтобы восстановить близкие отношения.
3. Венера, Марс или Солнце в трудном натальном аспекте (квадрату ре или оппозиции) с Ураном.
4. Натальное Солнце в квадратуре с Луной.
5.Натальная Венера в квадратуре с Марсом.
6. Правители первого и седьмого домов образуют натальную квадратуру друг с другом.
7.Влияние сильного натального Плутона, без сомнений, может инициировать борьбу за власть. Влияние сильного натального Нептуна указывает на обман и самообман. Мощный Уран подталкивает человека к обретению свободы и возможности жить так, как он того желает.
Сообщение было удалено
Не исключены повторные браки. Партнер может быть грешным, аморальным, ведущим жизнь в страданиях. "Рыбьи" черты в характере. Тем не менее брак несет преуспевание. Благоприятно знакомство в связи с "детской" темой.
Благодарю вас.
24 декабря 1989 года, 13:30, г. Актюбинск. Когда будет брак, детки?
Уважаемый Гость!
26.06.1988, родилась в Томске в 6:45 утра. И как я встречу мужа?
Сообщение было удалено
Как все сложно. Но замуж выйдете. Возможно, это будет необычный брак или с необычным партнером другой национальности, веры или привычек например. Ну а познакомитесь, либо по теме самого брака либо на вечеринке на работе или на корпоративном тренинге на работе. Чтот мне кажется будут девочки или женский знак зодиака.
Сообщение было удалено
Боритесь с фобиями медтациями)
Муж вам предлагается как с подиума - высокий, мышечный блондин или с золотистым загаром или с карими глазами.
Ну а счастье в браке ждет, если познакомитесь по "детской" теме.
А можете мне посмотреть про мужа? Надежда. Родилась в Липецке 02.10.1987 в 00,40. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
то-то я думаю, что мне астрологиня второго ребенка пропустила. Говорит в 33 еще родишь, я настроилась и тут Бах подарочек от мужа! Стоит ли говорить, что всю беременность я проходила с мрачными мыслями, ведь мне на момент зачатия было 29! Через месяц предстоит плановое кесарево, уже с датой , которую могу выбрать заморачиваться не буду, ибо слишком внушаема, второго такого доморощенного астролога я не перенесу!
Сообщение было удалено
Гость, спасибо. Мне почему-то тоже так думается.
Елена, 1986, 14.08.86 г. Обстоятельства всречи с мужем?
Спасибо.
Подскажите и мне, пожалуйста, где встречу мужа и каким он будет? 26.08.1986, 14:40, Москва.
Сообщение было удалено
Уран - это неоднозначная тема и надо смотреть, каким домом он управляет, в какой планете делает аспект и чем она управляет. Уран - это вообще свободолюбивость, оригинальность, индивидуальность. Не факт, что развод. Совсем нет... У меня Уран делает аспект к 7 дому и к соуправителю 7 дома, мне многие астрологи говорили, что у меня будет несколько браков, но я-то лучше знаю) Мне за 30 и я не была вообще замужем, даже без гражданских браков - хотя Уран очень и очень на это влияет казалось бы... Увы и ах - но Уран - это ещё вынужденная разлука с мужчинами по независящим от человека причинам. Имхо, но часто это именно так.
Короче, Уран к 7 дому и управителю 7 дома - это не всегда развод. Скорее разлука по независящим от человека причинам.
Даже так - если углябляться в уранианскую тему - это невозможность построить долговременные отношения по независящим от самого человека причинам. Но то не значит, что сам человек эгоист и свободолюбивый по жизни. Свободолюбивость - это много воздуха в карте, водолей выражен, слабый Сатурн, мало земных знаков в карте. Короче, не согласна с такой трактовкой)
Да, без проблем) Каждая карта все равно индивидуальна.
Вйдете еще.
Там все равно хуже чем на свободе.
Бродила по темам и нашла тему актуальную))))
А вообще я пробовала сама разбираться) но не так все просто, кроме того что 7 дом брака в скоопионе я больше ничего не поняла:)
Посмотрите мне пожалуйста кто умеет)
Место рождения Иркутск,
27.11.1988
Время 16.03-04
Как познакомлюсь с будущим мужем? Когда?
И какой будет он
7 дом в тельце, а управитель венера в 4...будет ли знакомство и если будет то при каких обстоятельствах? Девочки кто ответит огромное спасибо!
Посмотрите, пожалуйста личную жизнь,перспективу отношений
Екатерина 18.08.1989 10:45,город электросталь сейчас в гражданском браке с Владимиром 11.04.1987 13:30 город Казанлык Болгария!
Сообщение было удалено
Седьмой дом у вас пустой, но в благоприятном знаке. Возможно будет сильна водная или воздушная стихия. Неожиданный или незаконный брачный союз. Дружеско-любовные свободные или современные отношения. Благоприятно знакомство опять же в месте, где вы будете вести себя как дети или связь с карьерой, с рабочими моментами в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Ваш партнер носит элементы солнца - высокая самооценка, достижения, светлые волосы, смуглая кожа, карие глаза, горячая и страстная натура. Знакомство скорее всего состоится по болезни и/или в изоляции. Возможна также связь с заграницей и пцтешествием. Например, вы можете познакомится в санатории на море. Далеко от дома.
Брак может быть поздний, ближе к тридцати годам)
Сообщение было удалено
Навскидку. Ну, наверное будет. "Плотский" материальный брак. Обстоятельства - дом, семья, безопасность, место проживания, традиции, родители.
Сообщение было удалено
Есть шанс рвременного разрыва семейного гнезда и общения на расстоянии. Работа, финансовые вопросы играют большую роль. Но в целом перспектива кажется хорошей, можно зачать ребенка.
Сообщение было удалено
Спасибо, у нас их двое)))
Сообщение было удалено
Я карту не смотрела. Только хорар и соляр на год. Возможно, подумаете о третьем.
Сообщение было удалено
Большое спасибо. А что значит пустой 7-й дом-что я этого человека незнаю? НЕожиднные или незаконный брачный союз-это значит что человек будет в браке или как? Как то к этому я точно не готова пока что). И когда будет замужество и дети возможно узнать?
181 Гость спасибо огромное! А что такое плотский брак??
Добрый день! посмотрите пожалуйста меня 09.11 1989 родилась в 15:30 г Владивосток.личную жизнь и карьеру если можно!заранее спасибо! :)
Приветствую всех!
У меня тяжеловатая ситуация: мне 26 лет, никаких отношений до сих пор не было вообще и не предвидятся. При этом я не обделена внешностью и вовсе не асоциальна) Интересно, что можно сказать по поводу моей карты?
Родилась 14.03.1989г. в 07:10 в городе Челябинск
Спасибо
Сообщение было удалено
Нет точного образа мужчины в карте. Но это не значит, что его вовсе не будет. Остальное - пока долго смотреть, сорри)
Сообщение было удалено
С хорошим сексом.
Сообщение было удалено
Личную жизнь или карьеру?)
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, уважаемый гость !
И насколько точна астрология эта??)
Возможно ли такое что у меня будет совсем другой муж??
И боюсь спросить))) в изоляции это в смысле?)
Сообщение было удалено
Да, может быть и по другим показателям. Один из вариантов - в замкнутом пространстве.Я с похожими показателями при воспитании "трудных" подростков познаклмилась.
Остальное завтра, работа) Спасибо.
Сообщение было удалено
Мне нагадали еще что брак 27 лет , тоже про светлые волосы был разговор.
Но мне всегда нравились брюнеты) с зелеными глазами!
Мне нравятся военные, и если точней спецназ ( не гру, там какие то) и именно щахват спецназа ( омон, фсб, и тд) и люблю их форму с масками ) !!
Девочки, подскажите и мне 7 дом в Тельце, а Венера в 8 доме, то бишь управитель 7 дома в 8? И что значит это?
Любовь
Добрый день! посмотрите пожалуйста меня 09.11 1989 родилась в 15:30 г Владивосток.личную жизнь и карьеру если можно!заранее спасибо! :)
Личную жизнь или карьеру?)
Личную жизнь:)
Сообщение было удалено
Дайте лучше данные рождения)
А так, навскидку - материальный сексуальный брак, знакомство в ситуации связанной с жизнью и смертью.
Сообщение было удалено
Вас ректифицировать надо. Пара планет на границе знаков. А так, навскидку - замуж должны выйти, несмотря на то, что 7 дом упал на градус безбрачия. Но другие показатели на брак есть. Хотя тоже тяжелые.
Что касается брака - это денежный брак, связанный прежде всего с богатством. И знакомство связано с финансами, ювелиркой, накоплениями и экстремальной ситуацией.
Сообщение было удалено
Тот же высокий материализм брака, богатство и тот же возможный градус безбрачия. Знакомство в экстремальной ситуации, на грани жизни и смерти, если будет связано с тайнами, хирургией, медициной - не удивлюсь. Выход "подскажут" необычное решение и ваши родители, дом, семья, недвижимость, история родв, могилы предков.
Сообщение было удалено
Военные тоже достаточно изолированная структура. В остальном - генетика разнообразна, в некоторых случаях достаточно будет смуглой кожи с золотистым загаром, чтобы считаться "сыном солнца"
Сообщение было удалено
19.04.83 время 20.53 Украина днепр обл. Вольногорск
А управитель 7 дома в 12
Сообщение было удалено
А как у вас Венера в такое время попала в 8 дом? Познакомитесь скорее на тему брака, или он будет женат. Или отношения с врагом/клиентом. На тему финансов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Изоляция, уединение, тайны, эзотерика, окультизм.
Сообщение было удалено
У меня 7 дом тоже получается в скорпионе ведь?
Читала что тоже связан на сексе и деньгах)
[quote="Гость" message_id="51571143"]Военные тоже достаточно изолированная структура. В остальном - генетика разнообразна, в некоторых случаях достаточно будет смуглой кожи с золотистым загаром, чтобы считаться "сыном солнца"получ
Получается по вашему описанию какой то южанин?))
Смуглая кожа с загаром и карие глаза(((
В седьмом. Но смотрят еще по диспозитору, альмутену, аспектам.
Вот клиент ваш был и с работой связано (финансы) - это уже нормально)
Возможен)
Общительность и умение завязывать контакты/отношения часто приводит к бракам с иностранцами и по любви.