Приглашаю к обсуждению вот такой темы))) Есть мнение, что по положению управителя 7 дома натальной карты можно определить предположительное место знакомства с потенциальным супругом (супругой). …
а кому оплатить за более точный прогноз? у меня кипит мозг, теперь как оказалось я родилась точно приточно в 9:45 =D
Лучше никому мне до сих пор не ответили думаю это лохотрон
Доброго времени всем) Родилась 27.12.1988, в 2.50, Рт, г.Нурлат. Где встречусь и какой будет будущий муж?
Друзья кто нибудь заказывал более точный расклад по карте у нее frolovaelena2011@mail.ru ???!!!!!!!!!!!!!!!она всем тут отвечала !!!!!!!!как я оплатила она прекратила вам отвечать и мне не ответила а я все оплатила (((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друзья, а много вы платили?
не очень много ,но все же где результат???!!!хотя б предупредила если не успевает . Вот и хочу узнать кому нибудь она ответила????
У меня управитель должен быть по сути в 6 или 10, ведь познакомились мы на работе, он был моим начальником. А на самом деле упр в 11 . Не сходится. Правда сошлось то, что управитель юпитер(начальник)
получпется надула и облопошила астрологичка??
Да
Сообщение было удалено
потому что астрология - брехня
посмотрите мне про мужа, пожалуйста..
20.07.1984 3.10 г. Санкт-Петербург
управитель 7 дома в 11- познакомила меня с мужем подруга, со вторым мужем познакомилась в интернете
Сообщение было удалено
что тебе конкретно посмотреть?
Сообщение было удалено
у меня первый продавец, второй преподаватель- меркурий
Сообщение было удалено
у моей подруги уп 7 в 12, первый муж сидел на ее шее, не работал, второму мужу квартиру подарила
управитель 7 дома в 8. Десцендент в Тельце. Общаюсь с парнем в интернете. Он связан с криминалом. Вот думаю... Может ли он впоследствии оказаться моим мужем?
Подскажите пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа и выйду замуж! Где это будет и какой он? Я уже год совсем ни с кем даже не встречаюсь(( 19.05.85 23:45 Волгоград. Вроде управитель 7 дома в 4, в остальном не разобралась. Заранее спасибо!
Эля,скажите про мужа 11.05.92 в 13:15 (город Набережные Челны)
Заранее большое спасибо.
Всем привет! Напишите мне пожалуйста про мужа)
15.04.92 в 4:00 утра Город Набережные челны
Всем спасибо кто ответит💋
У меня управитель 7 дома в 7 доме. С первым мч познакомилась через друзей (он ремонтировал мне компьютер, то есть я была его клиентом). Со вторым-пришел ко мне на работу (был моим клиентом).
Сообщение было удалено
Точно! У меня упр.7 в 8, мои мужчины водные в том числе первая любовь и муж -рыбы, а перед тем как выйти замуж были отношения с раком - немного металась рак или рыбы. Сама телец.
Управитель 7 дома (Юпитер) в 8 доме? 7 дом в рыбах, Юпитер в 8 доме (в Овне), Нептун в 4 доме (в Козероге).
ДАТА: 24.09.87. БАКУ . \
- В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ?
- КАК ДОЛГО ПРОДЛИТСЯ БРАК? Правда несколько браков и первый муж умрет?
- ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЗНАКОМСТВО?
- КАКОЙ ВНЕШНИЙ ТИПАЖ ЧЕЛОВЕКА ?
Девочки, здравствуйте!! 10.04.1991, Киев. 22:15. Подскажите, как познакомлюсь?? Управитель 7 дома в Тельце, Венера в 7 доме. Познакомилась с парнем , юрист (родители нас познакомили на кладбище в поминальное вс.), и в общем, он в переписке начал пытаться меня поддеть, уколоть итд. В итоге я его заблокировала. Его данные 28 июля 1986, 7:30, Киев. Управитель 7 в 4, в Водолее.
В общем, не знаю....... Помогите разобраться, зря я делаю ставки?
Все как в натале, астрологи!
Управители 7-го: в 5 (Уран), в 6 (Южн.узел на Dsc), в 3 (р-Сатурн), в 9 (сожженная Венера, сожженный Марс, Меркурий).
В 7 доме - единственная Луна соединена с Южным узлом, который точно на Dsc в 6 доме.
В 7 доме - крест судьбы. А теперь смотрим:
Гражданский брак (плотский с отличным сексом - 6 лет. Замуж не хотела я. Порвала я. Любовь больная была, обжигающая. Уран - разорвал связь. Познакомились неожиданно и бурно - в кафе ( по 5 дому).
Другой гражданский брак - 5 лет (познакомились в школе еще (по 3 дому). Замуж не пошла я. Порвала я. Отношения сложные, но лучшие из всех. Связь прервалась Ураном.
Официальный брак - тайный для многих (по 12 дому). Без любви, т.к. пора было. 28 лет. Муж бедный и еб@тый на голову, как потом выяснилось. Познакомились в клубе (по 5 дому), через общих друзей. Но у меня управитель 12 в 7, а не 7-но в 12. Как понять? Могла бы в дурку попасть из-за выкрутасов партнера, или?
Были два иностранца (по Венере в 9, и 9 дому, переписке - по Меркурию тоже в 9), перехаашие в Россию (одна из них моя - сильнейшая любовь). Порвали они со мной - оба. Резко по Урану. Венера сожженная моя в 9-м. Не интересная им. Марс сожженный - беззащитна. Но у меня тут Солнце и Селена еще. Видимо мало оказалось для брака.
Назревал роман на работе (по 6 дому) ( с начальником - Водолеем- отличным человеком, другом и просто мужчиной). Но, меня выпихнул жестко коллектив. И мужчина был семейным. Поэтому, я не стала бороться не за него, не за рождающиеся чувство между нами. Причем, не плотское, а тут уже - высокое, на обоюдном уважении и интересе и сотрудничестве. Жалею(. Опять Уран вмешался?
Вопрос: Будет ли второй брак? Ребенок? Мне уже 35, партнера не вижу вообще на примете. Одиноко((. Что там с градусом безбрачия и крестом судьбы, не взгляните? И еще, что значит управитель 12-но в 7-м, а не наоборот? Управители 7-го - вначале. Алена. 31.03.1981 Спб. 13.07
К предыдущему сообщению - знаки управителей 7 дома:
7 дом в Водолее (с Луной), 8 дом (пустой) в Водолее. 3 в Деве (с Сатурном в Весах). 9 в Рыбах с Меркурием ( и Марсом и Венерой в Овне); 5 в скорпе (с Ураном)
А у меня упр 7 дома в 1 доме,7 дом в близнеца а 1 дом в стрельбе.Под скажите пожалуйста
Всем привет, у меня ситуация вообще кричит SOS, мне 38, а личной жизни нет,
астрологи обнадеживали, но что-то не совстем идет. Я очень активная, на месте не сижу, совершенствуюсь, внешне стараюсь быть конфеткой. Может кто подскажет. По прошлому опыту были отношения только тайные, но не было смысла продолжать, так как там был набор обещанного: клиника, и женатый и не только)
Хочу нормального, будет?
Мои данные 20.12.1978. 08:09 Москва
Дорогите астрологи!а мне про мужа можете рассказать, скоро ли познакомлюсь? где может произойти знакомство? про типах мужа....какой он будет? надеюсь и при деньгах...заранее благодарю...30.11.77. 08:21 г краснодар
У меня 7 дом в близнецах((( Предполагаю, что все не очень... но хоть убей не могу понять, как это управитель 7 дома в каком то доме?
У меня 7 дом в близнецах((( Предполагаю, что все не очень... но хоть убей не могу понять, как это управитель 7 дома в каком то доме?
Ещё в этом секторе юпитер и Лилит стоит ...
Сообщение было удалено
Куспид 7 дома у вас в близнецах. Близнецы это планета Меркурий. Смртрите в каком доме у вас Меркурий и этот дом будет у вас управитель 7-го. Плюс какие планеты находятся в 7 доме?
мой управитель 7 дома в 8 доме в раке, но вот водные ребята мне вот никак не нравятся, хотя постоянно вокруг меня. Скорпов только не было, а хотелось бы
У меня совершенно иначе проигрался мой рыбный 7 дом и Нептун ( кстати в оппозиции к юпитеру не знаю как интерпретировать) в стрельце в 4.......
С мужем познакомилась в отеле ( приезжаю каждый год как дома) в бассейне заграницей ...прожили 10 лет потом расстались на 3 года .... между этим был человек встреча на ипподроме ..... кстати DS в рыбах муж рыба и основные привлекательны для меня мужчины тоже были рыбы
на эту тему будет копеечный вебинар вот ссылка: http://yazikzvezd.com/natalnaya-astrologiya/mesta-znakomstva-v-goroskope.html
Сообщение было удалено
6 дом еще и животные, вроде, и уход просто за кем-то (служение, помощь). Мало ли как он проиграться может.
4д археология, корни, предки. У меня упр в 4 и 5, однажды (не по браку, но со значимыми отношениями) проигралось в археологической тусовке, в лесу. Поехала я туда копать, но между раскопками там понятно дело были вечеринки.
Все, пойду ждать на своей улице Водолея с развлечениями, скорпы явно не мое, а Водолеи хорошенькие.)
А если управитель 7 дома в трех домах, в 8, 10, 11, как это понимать? Венера в 8. Сам 7 дом в тельце.
Кого интересует информация про партнёра, пишите на почту kiskairiska483(cобачка)mail точка ru. Я начинающий астролог,но знаю достаточно много информации о партнёрах/7доме.
Сообщение было удалено
А мне не подскажите про брак очень страдаю.😂😂😂
Сообщение было удалено
06.05.74. Якутск.
Забыла про время 05.26. Ответьте хоть кто-нибудь 😪😓😭
У меня тоже десцендент в рыбах 4°
Ещё рядом в 6 доме уместился Уран 3° рыб
Юпитер во 2 доме в весах в секстиле с солнцем в Стрельце 4 дом
Нептун в 6 доме в Водолее в секстиле с солнцем в Стрельце 4 дом
По поводу Нептуна расстроилась ,что муж может быть инвалидом ,алкоголиком
И ещё из-за Урана рядом стоящего:((
Уран в оппозиции с Луной в 12
Так же классические синдификатором брака
Солнце в Стрельце 4 дом (секстиле юптер , Нептун
Марс в Скорпионе в 3 доме (в соед с венерой)
Ещё что читала ,что Венера в 3 доме даёт много ссор в браке,потерю денег
Марс в Скорпионе
У меня управитель 7 в 9 доме, типа брак с иностранцем или знакомство в ВУЗе. Действительно на родине отношения вообще не складываются ни с кем, сижу кукую одна, в ВУЗе тоже не мой вариант. И за границей не была ни разу, все никак не получается, то денег нет, то еще что то.
Сообщение было удалено
Первый брак: познакомила с мужем подруга)) а второй брак- брак с одноклассником, с которым много лет не виделись и встретились на встрече выпускников.))
Сообщение было удалено
Так у меня, муж рыба. 7 в 8д
Сообщение было удалено
А можете мне сказать про замужество и место встречи ? Детей?
Сколько браков и разводов .
Спасибо 😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
. У меня серьезная проблема. Я два года жила с молодым человеком. Отношения были хорошие. Я забеременела и мы перед рождением малышки переехали жить к моим родителям. Малышка родилась. А через неделю в сентябре 2017 года мы сильно поругались и в конфликте были замешаны мои родители. Он уехал от нас и сказал что больше жить с нами не будет. Приезжает только к дочке раз в неделю. Со мной практически не разговаривает . Эта ситуация уже длится с 7 сентября 2017 и улучшений нет я пробовала с ним по говорить но он не чего слышать не хочет. Вот такая история. И что делать дальше я теперь не знаю. Моя дата рождения 13 октября 1986 01:28. Зеленоград. Москва
Сообщение было удалено
Когда же будет брак как думаете? Ребеночек уже есть, а полной семьи нет (((((. Буду очень признателена за ответы для меня это очень важная информация
Добрый день.У меня 7 дом в рыбах,планет нет в этом доме.Управитель 7го дома в 4.В 4 доме находятся солнце,меркурий,юпитер,нептун.Я прочитала ,что должна познакомится на родной территории,дома,через родителей и т.д.Мне 35 лет,но я так и не встретила своего человека.Если транзит юпитера попадает на 7 дом через 3 года (а эта самая сильная планета у меня в гороскопе) есть вероятность брака через 3 года?
Сообщение было удалено
А вообще у меня насколько я знаю асцендент в тельце а диссецендт в скорпионе
Для Вумена и еще пары сайтов это символические сумма))) На кофе с сигаретой, чтоб работалось)) Не переживайте, не ограблю и ответ сделаю максимально развернутый.На несколько страниц.
Угу))
Можите посмотреть меня? Мужа жду долго.где Он прячется Не понимаю даже...)
Евгения, 7.12.1976 Владивосток 18-45