В этом году малая маленькая совсем.. а в следующем уже можно будет с родаками оставить.
Сообщение было удалено
А может стоит стать чуть проще, и люди сами к тебе потянутся))))
Главное, чтобы любил и уважал, ну и зарабатывал конечно. Мне кажется это самые главные требования
Да Анька симпотный у тебя хлопец!!))) Не в красоте суть..))) дело в мозгах!!!!!! вернее в их отсутствии у твоего и моего))))
Сообщение было удалено
Мальдивы это хорошо))))
А я все же предпочитаю дикий отдых, мне надо лазить по джунглям и пещерам, люблю, чтобы было что посмотреть.
Тупо валяться на пляже и потягивать коктейли это не для меня, я начинаю умирать со скуки.
Вот в Тайланде самое оно, ездили на мотике по всем пляжам, рынкам и храмам. Просто супер.
Хочу своего нынешнего поклонника зачесать поехать))))
Как непросто быть женщиной.. всю жизнь на себе всё тянуть,..
Может и в Тайланд укачу))))!!!!!!!! Посмотрим..)))
Но одной наверное скучновато будет.. хотя я не думаю что останусь.. уж с кем-то познакомлюсь..
Сообщение было удалено
Бабы на себе все тянут, а надо быть женщиной)))))
Вот теперь я ею себя и ощущаю.
Сообщение было удалено
До следующего года ты обязательно найдешь того, с кем можно поехать
А вообще классно если б мы жили в одной стране и гуляли раньше семьями!))))
Анька тебе там выговор не повесят, за то что отвлекаешся от основной работы?)))
Сообщение было удалено
Я на одном форуме сидела, так там девочки встречались, даже сходки были из разных городов)))))
Ну с тобой бы точно я встретилась, чёто ты мне по душе!!!!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Я уже сегодня была у директора на ковре))))) Сдала 2 проекта))) Так, что никаких выговоров.
Мне сегодня директор сказал, что я сильно похудела и не мешало бы немножко поправиться)))))) Ему больше нравилось, когда я полнее была.
Постоянно замечает все, то постриглась, то покрасилась, постоянно комментирует))) Комплименты делает)))
Нютик29
Я уже сегодня была у директора на ковре))))) Сдала 2 проекта))) Так, что никаких выговоров.
Мне сегодня директор сказал, что я сильно похудела и не мешало бы немножко поправиться)))))) Ему больше нравилось, когда я полнее была.
Постоянно замечает все, то постриглась, то покрасилась, постоянно комментирует))) Комплименты делает)))
смотри может скоро будешь зам диретором?))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая)))
Я тоже с радостью бы встретилась))) Если буду в ваших краях, то обязательно маякну))
Сообщение было удалено
Исключено, я не подкладываюсь под влиятельных мужиков, а он просто хороший человек, и настоящий мужчина и семьянин)))
не зарекайся Анька!))) я рассказывала про бабу на моей работе... ж о п...й сделала себе карьеру!
я к мужчинам в возрасте отношусь скептически.. не рассматриваю их никак!!!!!!! мне до 35 в самый раз!
Сообщение было удалено
Я уже 8 лет работаю на этом месте, так что никаких романов с руководством не может быть
Сообщение было удалено
И я так же, мужчина должен быть старше меня не на много
Ань и что за 8 лет никто не приглянулся?
неужели?????
Сообщение было удалено
Ну почему же, до мужа флиртовала с одним коллегой, у меня прям спортивный интерес пробудился. Но появился муж и объект перестал быть интересен, а к этому времени он сам воспылал чувствами ко мне, а мне уже было по барабану.
Сейчас у нас на заводе работает парнишка очень даже миленький, не красавец, но какой то брутал что ли. Заходит к нам частенько, с моим коллегой по работе общаются, а я периодически стреляю глазками в его сторону, вот вчера добилась улыбки в 33 зуба от него))))
Доброе утро))))))))))))
Привет дорогая как ты? Что интересного? Где вчера была вечером?))
Привет, Карина.
Вчера как всегда подружка выдернула меня из дома. Опять роллы ходили есть.
Мой поклонник приезжал вчера, хотел меня позвать в ресторан, но я после похода с подружкой была уже не в состоянии употреблять еще хоть что то. Поэтому посидели дома, попили чай в компании. И на этом распрощались.
Объешься роллами?)))) тебя ещё не тошнит?))))))))
Ань а как Настя там и Яблонька совсем пропали девчонки???????
Сообщение было удалено
Вот после вчерашнего похода уже как то тошнит))))
Сообщение было удалено
Без понятия, надо в скайп зайти, а мне по вечерам даже до компа нет времени добраться.
Сегодня постараюсь выяснить, Настя должна была уже ответить мне.
))))))))))))
А я рисунок один научилась рисовать на ногтях.. так просто )))) я и не знала.. всё подробно показано)))) надо прикупить ещё лаков и блёсток, страз))) буду рисовать)))
Сообщение было удалено
Отличное занятие! Ты и меня этим заинтересовала, надо тоже порыться в интернете, буду девкам своим рисовать))))
Анька попробуй!!!!!!! Вообще клёво!!!))) Там всё так подробно говориться видео)))!!!!! Я и не думала что так просто.. надо налавчиться..))) а вообще я когда рисую успакаиваюсь.. буду рисунки изучать.. пока малая будет спать))))
Я вообще думала что это сложно и надо уметь хорошо рисовать, нет всё просто!!!!!!!!))))) кстати в школе было 5 по рисованию!))))))))
а я вообще рисую хорошо)))) стену в детской комнате на заказ росписывала 5 кв. м.
Анька так ты вообще талант!!!!!!!!!))))))
Сообщение было удалено
Ну талантом себя не назову, но кое что умею)))
Не ну стены расписывать..э то ж не просто..)
Сообщение было удалено
Не просто, но и не так сложно, когда рисовать умеешь))) Я не художник, но справилась отлично. У меня в контакте есть фотки моих работ)))
как поклонник твой?))) что говорит?)) подарки дарит?)))
Сообщение было удалено
Говорит, что любит)))) Скучает, постоянно пишет об этом.
А вчера вечером прилетел весь окрыленный, чтобы меня в ресторан сводить (мы 2 дня с ним не виделись), а я вот такая зараза, с подругой уже все гастрономические потребности воплотила.
Так что я вчера промаргала свое счастье.
Аня а что ты ему отвечаешь на его слова?
Сообщение было удалено
Я в основном отмалчиваюсь. Взаимностью пока ответить не могу.
На слова о том, что он скучает, я отвечаю тем же.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня а если он спросит а ты меня любишь? что ответишь?
Сообщение было удалено
Он знает что не люблю, и напрямую не спросит. Мы уже на эту тему беседовали.
Он пока не ждет от меня взаимности, понимает, что я еще не отошла от предательства. Сказал, будет добиваться.
А я чувствую, что мне с ним хорошо и комфортно, он обо мне заботится и если так будет и дальше продолжаться, то я возможно отвечу ему взаимностью!
Аня не страдай ерундой.. бери его))) в наше время нормального хлопца найти не легко.. посмотри что вокруг....
Встречайся с ним.. я мужа тоже вначале не любила.. даже бесило что так уж сильно бегает за мной..кудя я туда и он, но потом втрескалась по уши...