Дураков хватает везде, но это не значит что на СЗ нет нормальных, просто отфильтровывать нужно тщательней.
Я когда зарегистрировалась на СЗ очень даже неплохие парнишки попадались, а уродов видно сразу, они палятся на первых же сообщениях, там *** проглядывается моментально
вот вот!!!!!!!!! Аня зачёт!!!!!! )+10000
***!!!!! ха-ха..))) я так мужа обозвала в последней смс)))) он заслужил!!!!!!!!
Ладно пойду кашу готовить ребёнку сейчас проснёться.. потом пойдём гулять Ань спасибо тебе как всегда.. чмоки!!!!!)))) буду сообщать горячие новости!!!!!)
Я сейчас переписку веду со старым поклонником, не могу понять чего ему надо? Он еще тот хитрец. Пытался уболтать меня мужа наказать, отобрать у него машину, но там такие условия были просто жуть....
Неужели по новой навяливать будет?
Давай, Карина)))
Поцелуй от меня малышку)))
с женатым связыватся опасно
жена может и кислоту в лицо плеснуть или еще чего сделать и т.д.
Сообщение было удалено
И такой расклад возможен, но не каждая ведь будет плескать.
Если они уже не живут вместе, то уже по любому дело к разводу идет
Аня срочно пишу тебе в личку.. он ответил только малышку покормила собрались гулять думаю почту проверю на всякий..)))
Аня как появишся почту проверь.. я написала тебе
Ань проверяй почту я тебе часто туда буду писать? хорошо?)))
во сумасшедшие:)
новопассит пейте а водолеям кол в жеппу:)
Доброе утро, девочки)))))))))
Аня игра продолжается..)) я тебе в личку черкану))
Анька где вечерами пропадаешь???))) с поклонником мутишь?)))
Я вчера вечером решила приготовить ужин, а то что то расслабилась за последние месяцы. После ухода мужа готовить стало некому.
вчера приезжал в гости старый поклонник, хорошо, что нынешний вчера занят был, а то было бы весело.
Радуйся..освободилась от уборки, стирки, готовки..))) я вот тоже с родителями живу -нет энтузиазма.. под настроение делаю всё..
Вчера вечером с подругой встретилась.. рна мне подарок подарила на ДР ( ЦЕЛУЮ КУЧУ КОСМЕТИКИ)!!!!)))) скраб, крема различные..мыло..)) куда мне столько уже буду красавица))
Сообщение было удалено
Вот и я так же, совсем расслабилась. А надо же своему жениху показать что хорошая хозяйка, а то сбежит))))
Сообщение было удалено
Эх, мечта...
Вот как раз и займешься собой, чтобы новых кавалеров привлекать))))
Натрешься скрабами, намажешься кремиком и вперед на встречу приключениям))))
))))))))))) да, буду звездой!!!!!!!!!! Звеза в шоке!!!!!!!!!!!))))))))))
где Настасья? замуж вышла?!
))) да пропали девчонки..)) ни Яблоньки, н и Насти??))) ладно.. спокойной ночи.
Девочки, доброе утро)))))))))))
Ань приветики!))))) Ка настроение , чем вчера занималась?
Настроение хорошее)))
Вчера подружка в гости приходила, поужинали и красотой занялись: я сделала себе педикюр, накрасила ногти на ногах, подружка упала на хвост, пришлось ей накрасить ноготки на руках, а тут еще и сестра выпросила, ей тоже на ногах накрасила и сидим мы такие красивые, а мужики наши работают))))))
Гадали на Таро вчера, у меня сестра учится, потихоньку расклады нам делает.
Совпадает все!!!!
А я вчера цветы рисовала на ногтях самоучка!))) Левую руку неплохо нарисовала.. ))) а правую не получается..))
надо лаков много купить))) буду рисовать от нечего делать..)) правда кропотливый процесс и настроение надо.. конечно лучше всего у мастера делать..
да нужно отвлекаться))) и музыку слушать!)))) Анька а ты что слушаешь?)) Кто нравиться из певцов русских и иностранцев?)))
Мне очень нравиться Виагра, Дима Билан красавчик конечно))), Дженнифер Лопес ну и конечно Beyoncé вообще супер!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне нравится Иван Дорн, Баста, Градусы, Триада
Бьянка, Виагра.
Вообще слушаю разную музыку. Раньше нравилась Агата Кристи, но это еще в школе)))
Сообщение было удалено
Я тоже как то увлевалась рисунками на ногтях, а сейчас наращиваю у мастера, сама особо не парюсь.
Но вчера девочкам своим обещала, что в следующий раз займусь ими по полной))))
У меня свое) не наращиваю.. раньше были у меня аллергия пошла на гель)) да и неудобно с малой)) свое рощу но не слишком длинные))
Как муж? Общаетесь? Как поклонник?))))
У меня тишина полная... гламурный падонок)))))
Сообщение было удалено
У меня и свои ногти растут неплохо, но до определенной длинны, поэтому решила не мучаться и нарастить.
Сообщение было удалено
Муж пропал совсем, даже мама его не знает куда он делся, вся его семейка переживает. Я думаю, что он вернулся к той барышне. Бегает как Фигаро, уже даже смешно)))))
Поклонник как всегда, звонит, пишет, приезжает и подарки дарит.
И второй поклонник запарил своими смс-ками, лучше бы что то посущественнее делал))
Сообщение было удалено
Тишина полная с мужем или с поклонником?
да уж тоже.. гламурный падонок.. сво.. ))))))))))!!!!!!!!! ну их н а х.... прорвёмся!!!!!))))))
Аня и с мужем и с поклонником!!!!!!!!!!))))))) Не везёт...
Сообщение было удалено
Ни хрена он не гламурный, так, га.мно в желтой тряпочке.
Сообщение было удалено
Карина, значит это не те мужчины, твой ходит где то рядом, теперь задача его встретить))))
не ну муж твой ничё такой)) не знаю как по характеру ... но на фотке такой мачо)) на пляже особенно)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой блин до пенсии буду искать))) ты более мудрре чем я, знаешь на какие конопки надо нажимать.. этого во мне нет.. я может беру своей непосредственностью.. а надо бы по-другому..))))
Я думаю не скоро найду.. у меня ещё и требования имеются.. тяжело будет..)))
Главное мне институт закончить.. в следующем году напрягусь хорошенько, родители сказали путёвку падарят куда захочу!!!!))) Полечу на Мальдивы!!!!))))))))
Сообщение было удалено
Да, муж у меня красавчик.
Когда начали встречаться, мне было до фени на его внешность. Я ему 3 месяца мозг выносила, а потом влюбилась.
А сейчас он зазвездился, считает себя альфа самцом.