От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода
Сообщение было удалено
Хорошо.Тогда давайте на Владислава
Автор,здравствуйте.Скажите пожалуйста Вячеслав 21.03.1985 и Ирина 29.11.1984г какие перспективы в отношениях?
Ира 29 лет 18.11.1983.Что ждет меня с Николаем 05.10.1966?Выйду я когда-нибудь снова замуж?
вышло разочарование и страх потерять его, на три месяца вышло еще что будет выяснение отношений и будете решать быть вместе или нет
Спасибо очень! Сейчас уже несколько дней не общаемся. Очень хочу знать какие чувства у него ко мне.
Елена (14.08.1985) Лев, сложные отношения с мужем Павел (10.07.1985), как они дальше будут складываться, стоит ли подавать на развод?
Скажите пожалуйста, скоро ли будет мне помогать материально с ребёнком мой бывший муж, и отцепится ли он от меня ( терроризирует,унижает, угрожает... достал уже), в какие сроки, если можно узнать, это произойдёт? Спасибо, я Ира 11.5.89, он 15.10.83 Саша
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Лилия,25 лет,рак.Что меня ожидает в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну в таком случае работа ваша стабильная, зп будет небольшое повышение позже - или просто как премия будет, но мне кажется на сколько я помню что повышение в зп, но потом вы уйдете оттуда - и даже смените род занятий, вот так могу трактовать))) пока что смены работы нет - но будет позже
Здравствуйте! в последнее время осаждает мой бывший парень Саша 28 лет, рыбы....хочет меня вернуть, пишет про любовь, я не знаю стоит ли ему верить или это очередной обман с его стороны? Яна 21 год. водолей. Спасибо
Добрый вечер на пост 4541 можете ответить, а то вы его пропустили.
Доброй ночи.Ксения-18.06.1987,Евгений-11.02.1986-мы женаты. Будут ли у нас дети?
Здравствуйте! мой вопрос пропустили, он под номером 4396
Добрый день! Светит ли мне замужество в обозримом будущем? Елена, козерог, 26 лет. Спасибо заранее :)
Добрый вечер)) Светит ли мне любовь в ближайшем будущем? Ирина 20 лет Рыбы)) Заранее премного благодарна))
здравствуйте,Марина 20 лет рыбы Владимир 19 весы лет.скажите пожалуйста как сложиться с ним судьба?,заранее спасибо
Забеременею ли я в течении года? Закончу ли институт?Ольга 12.09.1987 дева
Выйду я замуж и будут дети? Лидия 32
скажите сложится ли переехать до конца года? анна, 26 лет, рыбы.
Здравствуйте.когда замуж выйду?;)).марина 23 года,весы.заранее спасибо
Здравствуйте. Скажите какие у нас будут отношения с Сергеем 39 лет весы и я Юлия Стрелец 31 год. Спасибо.
Здравствуйте, Автор. Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения между Максимом (02.04.1987, Овен) и Мариной (15.03.1982. Рыбы). Заранее спасибо!
Здравствуйте, пожалуйста, сделайте расклад! Алла, водолей, 11 февраля 80 и Костя 8 мая, 83, телец. Ждёт ли нас брак, общие дети, перспектива отношений?
Здравствуйте, Автор!
Посмотрите, пожалуйста: собираюсь продавать и покупать в другом городе квартиру, но много "но" - выходит ли что-то с этим вообще?
Я уже выставила на продажу квартиру, хотелось бы решить жилищный вопрос в течение полугода, тем более то завязано еще на личную жизнь (сейчас я на этапе расставания с близким человеком)
Надя, 32 года, Водолей
Смотрю, тут девочки дату рождения пишут - если надо, то 31.01.1981
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. как ко мне относится Александр 28л? Света 23г Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Александр 23.09.1985 Света 6.10.1989
Виктория 3.05.1988
Дмитрий 30.08.1983
Скажите пожалуйста.Есть ли возможность примерения и возобновления отношений.
Как ко мне человек относиться? есть ли чувства, Ситуация очень не простая.....
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе вдальнейшем, выйду ли я замуж за Андрея 29.12.1974г., козерог, я- Екатерина, 14.01.1988г., козерог. Заранее, большое спасибо!
Здравствуйте! Очень интересует вопрос когда наступит беременность? Евгения 31.01.1985 года Водолей и Максим 17.02.1977 года Водолей. Очень прошу посмотреть.
Здравствуйте! Я Саша, водолей, 23. У меня вот в ноябре приходит парень с армии и хотела узнать мы будем в мести с ним и все будет хорошо с ним Паша близнецы, 23.
Терпеливо жду с августа своей очереди, она придет?
4131. rfrfr | 23.08.2013, 05:55:48[830495892] rfrfr
Здравствуйте! Посмотрите на полгода Наталья 07/12/1982, Сергей 26/09/1979 и Сергей 10/08/1977 буду очень признательна. Заранее спасибо
Здравствуйте! Помиримся ли мы с мужем? если да то когда? какая у нас перспектива в дальнейшем? Юлия 22,06,1988 рак Максим 23,04,1986 телец и будут ли у нас еще дети?
ЕЛЕНА 48 ЛЕТ ВОДОЛЕЙ. БОРИС 46 ЛЕТ ЛЕВ...БУДУТ ЛИ ОТНОШЕНИЯ?
ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ ПО РАБОТЕ? В Т.Ч. И ПО ПРОШЛОМУ МЕСТУ РАБОТЫ?
здравствуйте, выйду ли я замуж в 2014. выйду ли я замуж за того человека которого люблю?будут ли он него дети!? и на сколько наши отношения крепки и его чувства,не рассорят ли нас враги ,а в частности его родители, есть ли у него от меня тайны? и самый главными вопрос,у нас серьезные чувства или просто увлечение, мой ли это человек по жизни и стоит ли с ним связывать свою судьбу? может ли мне повстречаться другой? пожалуйста ответте на какие получиться ответить , они конечно однообразны,просто я расписала что
именно интересует, на что ответите и тому буду рада,спасибо!Алла 29,06,90, Евгений 04,01,84
Анастасия( 21 козерог) и Иван(24 близнецы) возобновяться ли наши любовные отношения?
Девочки, раскопали мою ветку, я думала что она уже затерялась совсем)))
Навайте начну отвечать с последних, но уже завтра)))
Автор, посмотрите пожалуйста что думает о наших отношения Александр 44 г. Как он ко мне относится? Я в расстеряности- стал реже звонить...Может другая появилась и он хочет уйти совсем от меня? Спасибо, я Татьяна 41г.
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста наступит ли беременность в ближайшие полгода? Катя, 28лет, близнецы
Алла 23.Погадайте пожалуйста на любовь.
Спасибо.
Автор, здравствуйте! Можно мне вас потревожить и попросить сделать расклад? У меня ситуация такая много лет не работала, сейчас проблемы с мужем, похоже разбигаемся и нужно будет идти искать работу. Найду ли я что-то к весне или нет?
Буду благодарна за ваше внимание,
Наталья, 34 года, 12.07.1979, Рак.
Посмотрите, пожалуйста, можно ли доверять этому человеку Антон 1984 29 февраля рыбы.
Арина 1990 4 ноября скорпион.
очень жду вашего ответа... скажите пожалуйста будут ли у нас примирение? Оксана 20 лет телец и захар 24 года овен...расстались 2 месяца назад...он ушел к другой..... или они всеже так и будут вместе?? ее зовут Наталия 20 лет..... заранее спасибо
когда встречу ли мужчину которого полюблю, и будет ли это взаимно (если да)?ирина, 31г., дева
Сообщение было удалено
Алла водолей 33 Костя телец 30
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина 24 весы
Евгений 26 рыба
Budet li u mena 2 brak I kogda.ya riba.est otnosheniya na danniy moment on bleznec.
http://karty-veerom.ru
очень хорошая женщина ответит на все ваши вопросы