От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода
Забыла добавит мы действительно в ссоре.
Сообщение было удалено
девушка я смотрела простым раскладом, поэтому на все ваши вопросы не могу ответить, извините
развода ему нет, он так и будет женат
Сообщение было удалено
тогда это не мч вышел а просто что помиритесь с ним - он первый на примирение пойдет, это не новый мч - там значение может быть разное зависимо от ситуации, я коротко смотрела, поэтому всех ньюансов не могу углядеть
Сообщение было удалено
не знаю почему вышло но отношения будто как к сотруднице, как будто что-то материальное между вами, но видимо я ошиблась
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответы.А на какой срок вы смотрели?
Сообщение было удалено
Пропустили мой вопрос, автор.
Сообщение было удалено
до конца года
Спасибо Вам еще раз.
Автор, возможно меня пропустили. Но я продублирую и буду тихонько ждать
Серегй 18.03.80 Катя 11.01.83. Что нас ждет в отношениях. Будем ли мы вместе? Видите ли у него других женщин рядом?
Спасибочки. Он и я оба темные волосы
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Спасибо Мария 26.07.85
Сообщение было удалено
Может это просто расчёт какой-то с его стороны? В любом случае, спасибо Вам за расклад!
Марина,весы,23 года.подскажите,что будет в личной жизни.заранее спасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АВТОР!
МЕНЯ ЗОВУТ АРТУР(21 ГОД, ВЕСЫ, ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ) КОГДА Я ЖЕНЮСЬ? И БУДУ ЛИ Я СЧАСТЛИВ?И БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ УЛУЧШЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ?
сПАСИБО! ЖДУ ОТВЕТА!
Добрый вечер!Я - София 19 лет скорпион
Скажите как ко мне относиться Илья(18 лет близнецы),есть ли ко мне чувства или только легкое увлечение?
Не знаю стоит ли из-за него рушить отношения со своим парнем Владиславом(21 год овен)
Спасибо.Жду ответа.
Анатолий, 28 лет, дева. Волосы русые, глаза голубые. Что его ждет в любви в ближайшей перспективе? Есть ли у него кто-то сейчас? Вернется ли назад, в родной город?
Добрый День! скажите пожалуйста что будет в личной жини? На данный момент идет процесс развода. К мужу возвращаться не хочу. Гузель (16.03.1989). Заранее спасибо!
скажите пожалуйста! Хотим с парнем снять квартиру, попробовать пожить вместе, попробовать серьёзные отношения, но знаем друг друга не долго. Может ли у нас что-то получится? Анастасия 22.06.91 рак и Денис 24.01.90 водолей. Спасибо!
Здравствуйте, Автор.На работе постоянно возникают какие-то проблемы. Что-то со мной не так, или тут другое? И уходить не хочу-некуда, да и коллектив хороший. Татьяна 04.01.1974 Козерог
Здравствуйте,Уважаемый Автор!Я бы хотела чтобы Вы пролили свет на будущее моих отношений с мужчиной г р 7.09.1968-зовут Максим.Мои данные-6.03.1962,Лолита
Сообщение было удалено
Добрый вечер, переспектива отношений на ближайшие пол года..Виталий 37 лет стрелец, Инна 21 год телец.. чего ожидать от этих встреч?
Здравствуйте,Уважаемый Автор!Я бы хотела чтобы Вы пролили свет на будущее моих отношений с мужчиной г р 7.09.1968-зовут Максим.Мои данные-6.03.1962,Лолита
Сообщение было удалено
может и так, интерес больше мат. х-ра чем любовь и симпатия, в общем любви симпатии сильной я не увидела, отношения уже сказала как к сотруднице, коллеге, НО я могу и ошибаться, т.к. расклад короткий
Сообщение было удалено
а Вы кто ему?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
вопрос слишком обобщенный - более конкретный вопрос задайте
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Спасибо Мария 26.07.85
как пройдет мой развод и долго я буду приходить в себя после него? Спасибо
!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Люба, 26 лет, 29.09.1986. Будет ли в ближайший месяц переезд в другой город или на другую квартиру???
Люба, будет переезд))) только это как тайна какая-то у вас?
Нет, не тайна. Просто сейчас сложный период в жизни, не знаю где, с кем и как буду завтра жить. Если можете более подробней напишите по-поводу переезду, а то очень пееживаю.
Ира 29 лет 18.11.1983.Что ждет меня с Николаем 05.10.1966?Выйду я когда-нибудь снова замуж?
здравствйте , скажите пожалуйста найду ли я новую работу до нового года?? юля 08 12 1988 г.
Здравствуйте! Я Александра 23 водолей, мы будем вмести и все у нас будет хорошо с Пашей 23 близнецы.
Добрый день, Вы сменили почту? Гадали мне в июне, я потом отписывалась, но, к сожалению, в ответ тишина))) Моё письмо от 3 июля, посмотрите пожалуйста...Если сменили почту, то такой вопросик: Вы порчу, сглаз и подобное можете видеть или поставить защиту?
Сообщение было удалено
простите, а будет ли примирение вообще?
Сообщение было удалено
такие вещи лучше делать очно
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Надежда, 01.02.1988. Заранее спасибо!
Добрый день! Выйду ли я замуж?И примерно через какое время?( и если можно буду ли там счастлива) .Я в растерянности.Очень хочу семью.А попадаются подлые и неверные.Маргарита.06.04.1992
Сообщение было удалено
Это возможно сделать через Вас? Моя почта barblnj@rambler.ru
Сообщение было удалено
я если честно то за такое не берусь - слишком негатива много, поэтому попробуйте к кому-то еще обратиться
удачи
Сообщение было удалено
Поняла, а почта всё-таки у Вас осталась старая?
Здравствуйте!
Ирина 21.10.83 и Александр 8.07.78. Как будут развиваться отношения? Будем ли вместе
Алёна 12.04.1988 и Виталий 20.12.1984. Что ждёт далее в отношениях: брак, дети? и какие отношения будут у меня с Иваном 17.07.1987. Спасибо!
Дарья 22 (20.09.1990) дева поженимся ли мы с Иваном (30.10.1990) скорпион и будут ли у нас дети? Спасибо
Сообщение было удалено
смотрю только на полгода
если развод - тогда данные мужа давайте
Сообщение было удалено
один расклад сделаю - на кого выбирайте сами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вышло разочарование и страх потерять его, на три месяца вышло еще что будет выяснение отношений и будете решать быть вместе или нет
Сообщение было удалено
ну если честно то такое чувство что отношений вовсе нет или они заканчиваются
на будущее много споров и ссор - в принципе как по картам то ничего не будет между вами, и отношения в принципе от него зависят - он светловолосый или рыжий? в общем такой он активный и с характером вышел, сложности с ним будут но отношений не вижу, по крайней мере любовных на будущее по моим картам не вышло
Автор | 05.09.2013, 20:09:47[492756382] Автор
Гость
как пройдет мой развод и долго я буду приходить в себя после него? Спасибо
смотрю только на полгода
если развод - тогда данные мужа давайте
данные мужа: Александр 28.04.1978
Сообщение было удалено
Юля, Вы сейчас работаете? просто так вышло что работа у вас стабильная и надежная, будет какое-то повышение там у вас, признание какое-то, удача, но потом вы резко уйдете и смените род занятий даже - что-то новое будет у вас
поясните
если работы нет, тогда видимо что вы хотите работу надежную и стабильную, найдете ее, но только потом сами уйдете, захотите сменить род занятий
отпишитесь