От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода
Здравствуйте...ответьте пожалуйста на вопрос. Татьяна 57 лет телец..есть ощущения что со здоровьем что то не то..оправданы ли мои опасения или нет. .заранее спасибо
Маргарита, 27.12.91. личная жизнь) можете ли описать человека, с которым может что-то получиться? нравятся несколько парней, но не могу понять, кто ко мне испытывает искреннюю симпатию. Возможно, Вы что-то увидите на этот счет) было бы круто понять)
Погадать можно здесь http://violaa.jimdo.com/,
а конкретно, задать вопрос на этой странице :
http://violaa.jimdo.com/гадание-задайте-любой-конкретный-вопрос-и-с-помощью-карт-таро-я-вам-дам-краткий-ответ/
елена 25 лет, телец
владимир 33 года, стрелец
скажите, можно ли вам данные свои и мужчины прислать куда-то? на почту например?) не хочу афишировать здесь. пожалуйста)) очень нужен расклад на отношения)
Сообщение было удалено
да, конечно) напишите мне на эту почту mira-kiss2013@yandex.ru
Здравствуйте! Погадайте,пожалуйста. Что чувствует,как относится ко мне знакомый Сергей 1988.06.28. Зодиак рак) Меня зову Ира 1984.06.01 Близнецы))
Люблю его больше жизни готова ради него на все!
Юлия 22 года (05,07,91)
Виталий 32 года (30,05,81) .
Зарание спасибо!
Лилия, 25 лет, Погадать на отношения, Сергей 31 год! Заранее спасибо!
ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС БЕСПЛАТНО http://vk.com/club68460336
Добрый день!
Юлия 27 лет (Близнецы).Подскажите пожалуйста стоит ли сохранять брак с Михаилом (31 год Лев)? Будет ли второй брак? Будут ли дети? Как скоро?
За ранее Вам ОЧЕНЬ благодарна!
Наталья, 22 Водолей и Руслан 39, Телец
Александр 02.04.1994 Овен
девочки здравствуйте гадаю на таро в группе бесплатно обращайтесь vk.com/club71352781
Анна скорпион, дмитрий лев ,какие у него ко мне чувства?и будут ли отношения? Ну ооочень надо узнать ))) спасибо!
Олеся, Близнецы, 31 год.
Выйду ли замуж?
Спасибо
здраствуйте! у меня очень интересная ситуация... я дева, замужем за стрельцом, постоянно ссоримся. В моей жизни появился мужчина рак. Он хочет встретиться, но пока что мы в разных местах находимся. Я Надежда дева 27, он Алексей рак 26лет. Буду очень благодарна вам!!
Настя 33года(4.08.1981. лев) и Сергей 40лет( 31.12.1973 козерог) . помиримся ( когда? ) или разведёмся? Будем вместе жить через год? любит он меня?
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? 20.08.1990 Натали
Марина,18. Рак. Любимый- Николай, 26. Дева.
Что ожидает нас в ближайшем будущем. Спасибо
Юлия, 28 лет, 25.09.1986., весы, хотелось бы узнать о развитии отношений с партнером Артем,22 года, овен, 12.04.1992.
Заранее благодарна
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина 31 (весы). Хотела бы знать, есть ли будущее с моим другом, т.***** возможны отношения, судьба ли он моя. Зовут Сергей, ему 28 (близнецы). Дружим 8 лет.
Наталия 42 и Роберт Хейл 43.
как он к ней относится
возможно ли будушее?
Спасибо
ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В БЛИЖАЕШЕМ БУДУЩЕМ? 55ЛЕТ КОЗЕРОГ
Здравствуйте. Что меня ждет в любви? Жанна 40лет, лев.
Погадаю бесплатно, пишите на почту Hacteha15@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,можно ещё погадать на один вопрос бесплатно?я Настя 18.09.1987 он дима 07.09.1984 вернётся он ко мне обратно или останется с другой?