Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода

Автор
4 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 89

19 лет Дарья,Дева

21 год Роман,Овен

раскинте на отношения

вместе уже 2 года

VikVik
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, он не заграницей, просто в другом городе. Отношения и правда очень напряженные, короче говоря никаких. ничего не понятно. Отношения между нами наладятся в ближайшее время (2-3 месяца) или это уже конец.

VikVik

"Или это уже конец?" Это вопрос.

Автор
vesnuwka

Сообщение было удалено

смотрите по описанию внешности

Автор
Lena_R

Сообщение было удалено

какой пост я пропустила? номер скажите

Автор

Сообщение было удалено

какой пост я пропустила? номер скажите
3820

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо вам, автор. Очень похоже на правду, был в моей прошлой жизни такой мужчина, расстались, правда, давно, но забыть его как-то не получается. И поездка думала, что будет удачной, а теперь еще и вы меня обнадежили :)

Большое вам спасибо! :)

38&

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, изменяет ли мне муж? Любит меня? Или влюблен в кого-то другого? Елена 38л, Родион 35л.

Автор
Lena_R

Сообщение было удалено

Елена, вам рано гадать, не буду - не ждите

!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте. Люба, 26 лет, 29.09.1986. Будет ли в ближайший месяц переезд в другой город или на другую квартиру???

p

Посмотрите на перпесктиву отношений пожалуйста: Мария 24,02,85; Максим 22, 12, 74; Михаил 15,01,71

Лера

Здравствуйте! Валерия 3.05.92 и Александр 2.10.83 будут ли вместе?

Гость

Что Владимир-скорпион,27 думает об Ирине-раке,34? Как дальше будет развиваться общение?

Светлана

посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне у данного МЧ? Каких отношений со мной он хочет? Будут ли между нами отношения?

Светлана-Скорпион, 37 лет, волосы темные, глаза голубые и Александр-Овен, 31 год, волосы темные, глаза голубые

земля

Посмотрите пожалуйста что будет в наших отношениях, кажется мне что они подходят к концу. Я права или ошибаюсь? Наталья 42, русая, земной знак ,зеленые глаза, и Николай 44, темный, карие глаза, тоже земной знак. Спасибо, Автор!

юлия

отношения юлия 25.07.87 владимир 09.03.82

p

К посту 4473, у максима 75 г.р., а не 74

Ракыня
Ракыня

Сообщение было удалено

.. пропустили...(((

ССС

Вернется ли ко мне Андрей-Овен(26.03.1972) ? Что нас ждет? Хочет ли он быть со мной? Я Светлана-Телец (13.05.1971)

Евгения
Автор

Сообщение было удалено

Благодарю, Автор. Да, подумываю о поездке за границу, но пока всё неопределенно. Одиночество, возможно из-за отсутствия детей ощущается. Спасибо Вам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что это он сам как препятствие в отношениях идет, под описание подходит

Автор
я

Сообщение было удалено

он женат? такой он вышел как будто женатый или при должности хорошей? если честно то он сам на препятствие в отношениях вышел

в будущем в отношениях будет как бы какая-то осторожность, как будто есть что-то, тема какая-то которую вы стараться будете не затрагивать, вообще вы немного скованной кажетесь в отношениях.

на будущее вышло так - если вы с ним в ссоре, то помиритесь, если не в ссоре - тогда у вас на горизонте еще один мч появится - светловолосый какой-то/русый

Автор
анна

Сообщение было удалено

к мужчине какому-то обратиться собираетесь? как будто к кому-то кто то ли далеко то ли общения нет? да, мопогут вам

Автор
Ирса

Сообщение было удалено

Вы по работе связаны как-то?

отношения могут быть, в принципе вышло что даже будут, но не надолго, хотя вначале будут очень перспективными казаться

Автор
ОЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

стоит или нет - это выбор который вы сами сделать должны

на отношения вам вышел мужчина - светловолосый/рыжий

Автор
darinochka12

Сообщение было удалено

нет вопроса

ГОСТЬ

Здравствуйте, Автор! Посмотрите, пожалуйста, какими будут отношения между Викторией 32 года Водолей, и Игорем 40 лет Скорпион. Спасибо, буду ждать.

Автор
38&

Сообщение было удалено

измен карты не показали, вышли какие-то проблемы в сексе? это как препятствие в отношениях, вышли какие-то ссоры и конфликты, но чувства есть, просто в данный момент он как-то неуверенно себя чувствует рядом с вами

Автор
!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Люба, будет переезд))) только это как тайна какая-то у вас?

Автор
p

Сообщение было удалено

кто из них темноволосый? брюнет с карими глазами?

с Максимом возможна семья, вообще карты зорошие вышли - поддерживать вас будет, любить, вышло что союз счастливый будет с ним

с Михаилом вышла ссора какая-то, кто-то из вас одеяло на себя тянет, одиночество - в принципе как по картам то с ним не надо вам связываться, почему не знаю, но вы сами смотрите, жизнь же ваша

Автор
Лера

Сообщение было удалено

Валерия, вышло что будет дружба - дружить будете, отношений не вижу и вышло даже что вы ничего с этим поделать не сможете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ирина, в мыслях у него шатенка с серыми глазами, к ней нет у него уважения, как-то мало светлых мыслей и чувств к ней, на мысли вышли тоже како-то негатив, как будто не считает что это что-то серьезное и значимое общение с вами

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, извините, а вы можете его привлекать с мат. точки зрения? в общем так вышло что он будто любит кого-то другого (девушка шатенка младше него), но разрывается между вот материальным и любовью/симпатией своей

на будущее ему на отношения вышла девушка младше него шатенка

Автор
земля

Сообщение было удалено

Наталья, он брюнет?

вам на отношения вышло два мч - один брюнет, второй светлый, будете со светлым

Автор
Ракыня

Сообщение было удалено

Инна, у вас много каких-то страхов

не вижу до конца года отношений у вас

Автор
ССС

Сообщение было удалено

Светлана, а унего еще есть кто-то?

не вижу у него желания возвращаться, как-то вышло что отношения законченные

38&
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо! У нас отношения близкие к разводу просто... Он начал отношения с девушкой ирой ( по знаку рыба), ей 25 лет кажется, но на какой стадии отношения не знаю...

Ракыня
Автор

Сообщение было удалено

Автор, спасибо. Страхи на данный момент связанны с работой. мое место не устраивает. а переехать никак не могу.. вот и боюсь, что упущу

Автор
38&

Сообщение было удалено

тогда не знаю - ошиблась я т.к. на будущее вышло что наладится все, но может быть я ошиблась удачи

38&
Автор

Сообщение было удалено

А можно посмотреть стадию отношений между ними ? Просто развлечение или большее?

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

озадачили меня... вроде материальной выгоды ему от меня особой нет... ааа - если только он хочет со мной посотрудничать в одном вопросе! точно!

а любви значит нет.... спасибо!

Светлана

подскажите - какие чувства испытывает Михаил-Овен 36 лет, волосы темные, глаза карие к - Светлане-Скорпион 37 лет, волосы темные, глаза голубые

и какие чувства к Екатерине-Скорпион 34 года, волосы темные глаза карие??

С кем у него будут отношения? а то он как-то отмалчивается и не понятно

Светлячок

Подскажите получится ли выгодно разменять квартиру?Светлана 25 лет,рак

земля
Автор

Сообщение было удалено

Да,он брюнет.

Но у меня светлых даже знакомых нет!((. Блин, вот досада! Автор, умоляю- хоть пару слов откуда светлый то возьмется? Где мы хоть познакомимся или когда ? . Очень Вас прошу! - подскажите, пожалуйста. Спасибо Вам.

p

p

Посмотрите на перпесктиву отношений пожалуйста: Мария 24,02,85; Максим 22, 12, 74; Михаил 15,01,71

кто из них темноволосый? брюнет с карими глазами?

с Максимом возможна семья, вообще карты зорошие вышли - поддерживать вас будет, любить, вышло что союз счастливый будет с ним

с Михаилом вышла ссора какая-то, кто-то из вас одеяло на себя тянет, одиночество - в принципе как по картам то с ним не надо вам связываться, почему не знаю, но вы сами смотрите, жизнь же ваша

Спасибо. Максим брюнет с карими глазами, а второй женат, поэтому так и выходит, скорее всего

Евгения

Добрый день! Подскажите, какие чувства испытывает Родион 12.11.1986, что ждет нас в отношениях? Евгения 17.07.1981 спасибо большое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, спасибо! Посмотрите, пожалуйста, на ближайшие пару месяцев: у Вовы,27,скорп улучшится в материальном плане? И что у него сейчас в личной жизни?

Брюнетка

будет ли примирение в сентябре месяце? оксана20.5.93 и захар 27.3.89

Ирса

Ирса

Здравствуйте,Автор ! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Романа, 40 лет, Овен и Ирины,35,лет, Весы? Заранее благодарна!

[quote="Автор"]Вы по работе связаны как-то?

отношения могут быть, в принципе вышло что даже будут, но не надолго, хотя вначале будут очень перспективными казаться[/quote

Нет, по работе никак не связаны. А как он вообще ко мне относится? Судя по раскладу мне лучше совсем с ним не начинать ничего?

я
Автор

Сообщение было удалено

Вы правы он женат.просто много лет вместе хотелось узнать будем ли мы семьей.А другой мужчина идет как друг или что то более серьезное,брак?