Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода

Автор
4 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Ольга

как ко мне относится Дмитрий 42 года рыбы?стоит ли продолжать отношения? Такое ощущение,что занлядывается на другую. Я Ольга 37 лет телец

Автор
Еленка

Сообщение было удалено

Елена, он светловолосый? глаза светлые? он в командировках бывает? или просто из другого города? ну он влюблен в вас, между вами как кризис какой-то в данный момент, но вышло что кризис преодолеете, в будущем между вами отношения очень теплые, от него как поддержка вам идет, такой вышле что поддержит вас, только вам надо понять что он не ваша собственность и не ждать что он будет делать то что вы хотите, как бы вам надо уважать его личное пространство, не навязываться ему

а так союз ваш неплохой, до конца года замужества нет, но Вам в принципе надо больше терпения проявлять в этих отношениях, т.к. всего и сразу не бывает

Автор
Точно сказано!!!!

Сообщение было удалено

Олеся. на препятствие в отношениях вышел мч какой-то темноволосый, глаза темные, по характеру такой он сильный, характерный очень - это он? если да, то на препятствие он сам отношениях вышел, как будто в нем загвоздка какая-то, будет еще какой-то мч - но с ним общения не будет, как будто отдалится он и общаться не будете, кто это не знаюб, но карты показали что он каким-то образом тоже будет влиять на ваши отношения

на мысли карты хорошие идут, светлые у него, НО в данный момент вам надо что-то поменять в отношениях чтобы потом не было поздно

в будущем перспективы у вас неплохие - возможна любовь и взаимопонимание, отношения возможны с ним хорошие

но вы уже сами смотрите

Автор
LOLO

Сообщение было удалено

Катя, в эти полгода замужества у вас не вижу, я б даже сказала что карты пока что не советуют ни замуж выходить за него ни беременеть

ближайшее время у вас произойдет как бы обновление союза - что-то поменяется между вами, скорее вего в хорошую сторону, новый жтап начнется

будет период когда все хорошо и гладко, но будет все по-скромному, итогом вышел разговор серьезный - будет разговаривать серьезно "по душам", выяснять что к чему между вами

но могу вам сказать что достатка сильного не будет с ним у вас - вышли карты такие которые говорят что жить будете более чем скромно с ним, не плохо. но в мат. плане будет туговато((( но отношения сами по себе будут неплохими

но вы сами смотрите

Автор
VikVik

Сообщение было удалено

В том смысле что вы сами должны период указыват. а не спрашивать "когда?"

по поводу его чувтсв

он далеко? за границей? между вами сейчас странные отношения - напряженность какая-то присутствует, какие-то недопонимания и трения, на чувства карта такая которая говорит что планы какие-то ваши не осуществятся, любви привязанности не вижу (но может и ошибаюсь), есть симпатия но как-то не более того

на будущее вышла карта которая говорит что поездки за границу не будет (до конца года), точнее она будет но позже и не так как планировали

Автор
Солнце

Сообщение было удалено

Настя, за кого? данные партнера нужны

Автор
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения, слишком философский вопрос

я просто посмотрела на отношения - ну они прочные у вас с ним будут, карты еще зарганицы есть - вы уезжать куда-то собрались? или просто поездка будет за границу у вас с ним

но еще немного насторожило то, что вам будто одиноко с ним? от какого-то одиночества страдаете вы.

но еще раз скажу что отношения с ним прочные, какие счастливые или нет не скажу, но надежные и прочные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Юля, вы задавали разные вопросы - вы спрашивали про то поженитесь или нет, а теперь на чувства - вот вышло то что я написала, только смутило немного то, что он не очень верным вышел, как будто еще есть кто-то, или просто по характеру он бесхарактурный какой-то

решайте сами - только могу вам сказать что жить в сомнениях очень сложно

Автор
Юляха

Сообщение было удалено

Юля, особого отношения нет, мне кажется что даже не думает о вас, но это как бы временно, т.к. у него проблемы какие-то с поездкой, что-то не получается и он этим вопросом занят, менять пока что ничего не хочет он и не будет, но вышло что это временно

на будущее вышло что отношения возможно наладятся, НО Вы для него никогда на первом месте не будете, т.к. для него вы просто дополнение, украшение, считаться с вами особо он не будет, плюс ко всему он еще и материалист, для него деньги имеют не последнее значение

Автор
vesnuwka

Сообщение было удалено

Ина, на препятствие вышел мужчина русый или рыжий возможно, страше вас (возможно это и виктор) - вот в нем загвоздка какая-то

если честно то у вас в принципе вышел другой мч на отношения - темноволосый кто-то из пролшого, с кем уже были отношения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, будете скорее всего вместе, Вас связывает что-то? как будто есть связь какая-то между вами, в будущем вышло что будете вместе

Автор
Галина

Сообщение было удалено

Галина, вышло что посадят его

Автор
Жанна

Сообщение было удалено

на мысли вышли измены какие-то

любви нет, вообще ничего нет как-то... ни интереса ни симпатии, как будто даже не общаетесь с ним? в общем его все устраивает и менять ничего не хочет

в будущем ничего не вижу тоже

но вы не расстраивайтесь может я ошиблась))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лиза, вышло что вы строите воздушные замки, карты советуют опуститься на землю и трезво взглянуть на ситуацию

новой работы не вижу, вообще период затяжной будет и тяжелый если уйдете в никуда

но решать вам

АNGEL

4389.

АNGEL

| 28.08.2013, 12:56:00

[2267278167]

Автор

он темноволосый? в принципе от него зависит будете вместе или нет - он сам на препятствие отношениям идет, замужества не вижу, но примирение будет - у вас вышло что просто кризис в отношениях и вы его преодолеете, но замужества пока что не вижу у вас с ним

Да темноволосый! ))) Неожидала, но все так и есть...он женат, но мы год жили вместе, а теперь его жена не дает ему покоя, ее бесит что он счаслив.Там дочь 15 лет, она ее настраивает и та с ним перестала разговаривать.Он возвращатся в семью не хочет...начал запивать...Я сама устала, он меня не отпускает(видимся, звонит, говорит не отдаст, ревнует бешано)вижу что любит, но увидела звонки со старой любовницей. Дурдом кароче. Скажите пожалуста, Есть ли у Андрея-Овен (26.03.1972) любовные отношения с Рима-Рыба 1965 г.р.? Вернется ли он к жене Богдана-Рыба(23.02.1974)...и любит ли он ее еще? И последние...Меня звал замуж хороший надежный мужчина, но я тогда вся в любовь подалась...появится ли он еще в моей жизни, стоит ли все бросить и сказать ему да? Он Валерий-Телец(16.05.1955) я Светлана-Телец(13.05.1971) Запуталась я самаво всем етом...(((

Вы меня пропустили! )))

АNGEL

вы меня пропустили!

Автор
Гугуша

Сообщение было удалено

Наталья, у вас еще есть кто-то? или это он несвободен? в общем вышел вам на отношения женатый какой-то как из прошлого кто-то - это он?

вообще еще какие-то мужчины присутствуют, поэтому вообще сложно говорить

но вот у него етсь кто-то точно, т.к. в мыслях девушка младше него шатенка

Автор
АNGEL

Сообщение было удалено

я не буду смотреть вашу санта-барбару - извините

напишите нормально четко один вопрос если хотите то посмотрю, но разбирать то что в ынаписали кто к кому зачем и почему не буду))) извините

Автор
Эстетка

Сообщение было удалено

Катюша, вышло что в отношениях с вами он больше проявлял терпимости чем самой любви, такое чувство что было жалко просто расстаться с вами - вас жалел, в то же время похоже что кто-то на стороне у него был, т.к. ваши отношения вышло что утратили для него новизну и красочность и он немного подустал от них, еще бумает что вы что-то делали такое что ему очень сильно не нравилось, вышло что не против возобновить отношения но останавливает вот что-то из прошлого, что-то делали такое что ему не нравилось - в общем вот так как-то))))

у вас отношения будут с мужчиной - сетлым с голубыми глазами, думаю что это он т.к. идет информация что возобновится что-то, но это будет для вас болезненно, карты советуют не выставлять ему высокие требования, а то такое чувство что вы хотите от него чего-то чего он не может вам дать, от этого и разочарование выходит, но возобновление отношений возможно

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Вы расстались с кем-то недавно? мч будет у вас темноволосый глаза темные думаю что из прошлого кто-то, вашего возраста примерно или немного старше

поездка вышло что пройдет не так как вы ожидали, но хорошо, думаю что будет даже лучше чем ждали, вообще поездка очень хорошая вышла и нужная для вас. т.к. в будущем возможно как-то повлияет на вашу жизнь

Автор
Я

Сообщение было удалено

Катя, вам на препятствие в отношениях вышел брак - вы замужем?

не вижу у него ничего к вам такого, ни интереса, ни симпатии, ни любви, на будущее ему вышла девушка младше него шатенка

он темноволосый? глаза темные? если честно то вышло что вы замужем 9но омгу ошибаться) а вот с эти мч карты связываться не советуют почему-то...

но я могу и ошибаться

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо! Да,я замужем. С ним общались хорошо одно время,но потом он исчез.., глаза у него зеленоватые,волосы светло русые! А я сама разведусь с мужем или так и останусь с ним!? И будет ли еще кто то ? Заранее спасибо!

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, а у вас еще есть кто-то? себя можете описать? ему просто на будущее вышла девушка младше него светленькая с карими или голубыми глазами

на чувства вышла карта которая говорит о кризисе в отношениях, какие-то планы были но они не могут осуществиться, вообще еще у него голова занята решением мат. вопросов каких-то, ему похоже что не до отношений

вам на препятствие в отношениях вышел мужчина темноволосый с темными глазами - если он, тогда вот в нем какая-то проблема и из-за него возможны проблемы в отношениях

на будущее ему вот такая девушка вышла, но это вполне может быть и его ребенок

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Катя, странный доп. вопрос у вас вышел если честно

спрашивали про одного а доп. вопрос про другого

если хотите знать про мужа - тогда дублируйте данные свои и его и вопрос

Автор
Катя

Сообщение было удалено

по поводу внешности карты могут ошибаться, но по характеру Евгений вышел такой активный очень, в общем с характером мужчина))) поэтому видимо карты его так и описали

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

я шатенка,глаза карие,полноватая. У меня помимо него никого нет. Он шатен глаза голубые,детей нет у него. А решением мат.вопросов он занят,переживает что не получается заработать. Вместе мы почти 2 года. И еще вопрос как долго еще будем вместе?

Гугуша

4424.══ Автор ═|═ 30.08.2013, 12:08:20[492756382]

Гугуша

Добрый день ! Автор перспектива отношений Денис 29( стрелец)------ Наталья 29( дева ) на 3 месяца ...если можно???? то и что . Чувствует ????

Наталья, у вас еще есть кто-то? или это он несвободен? в общем вышел вам на отношения женатый какой-то как из прошлого кто-то - это он?

вообще еще какие-то мужчины присутствуют, поэтому вообще сложно говорить

но вот у него етсь кто-то точно, т.к. в мыслях девушка младше него шатенка

Автор....благодарю за внимание !!!

Да у меня все запутанно ....не думаю что Денис из прошлого ..так как знакомы месяц... общаемся ...он мне очень нравиться . Вы обсолюно правы касаемо что, у него в голове девушка младши него ...это его бывшая..теперешняя ..????я незнаю. :(знаю что у них общий ребенок и она младше его прилично ! Мне говорит что...разошлись но общие ребенок и обязанности !!! Автор скажите а ко мне есть эмоции и мысли или ??? Он светлый ..с голубыми глазами ...я шатенка с карими ! И есть ли отношения с ним в ближайший месяц?????

Спасибо Вам !!!!!!!!!!!!

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо за Ваш труд!! Насчет поездки учту,постараюсь быть осторожной! Спасибо Вам! Здоровья Вам и счастья!

Автор
Гугуша

Сообщение было удалено

не видела у вас отношений, я уже написала кто вам на отношения вышел - женатый какой-то по-моему, темноволосый

София

Автор,добрый день)

Пропустили мой вопрос 4377.

Я у вас спрашивала про заграницу связи с улучшением финансового состояния.Про заграницу поняла,что не выходит.

Но скажите может хоть вернеться все в былые лучшие финансовые времена?Спасибо.очень жду)

София 19 лет(скорпион)

Автор
София

Сообщение было удалено

София, слишком размытый вопрос, мне нужен более конкретный

вас интересует работа? вы же понимаете что деньги на голову просто так не упадут? для этого надо работать

Taluna

Здравствуйте, Автор! Посмотрите пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь, будет ли брак (если да, то знаю ли я сейчас этого человека) и будет ли у меня еще ребенок? Татьяна 33года, телец. Заранее благодарна.

Солнце
Автор

Сообщение было удалено

Прошу прощения Василий (стрелец)01.12.1986

София
Автор

Сообщение было удалено

Да понимаю конечно)Я не работаю еще,только учусь.

Хороший зарабаток был у моей матери.

Скажите когда решиться ли проблема с кредитом и пойдут ли опять хорошие продажи на фирме?И связи с этим улучшится ли финансовое состояние у всей семьи?

Моя мать Ольга(27.08.1957)

Извиняюсь за размытый вначале вопрос

Спасибо)

София

Мать 56 лет(дева)

Гугуша

Автор ! Спасибо !!! Успехов,Благополучия Вам !

Земля

Посмотрите пожалуйста что будет в наших отношениях, кажется мне что они подходят к концу. Я права или ошибаюсь? Наталья 42, русая, земной знак ,зеленые глаза, и Николай 44, темный, карие глаза, тоже земной знак. Спасибо, Автор!

Елена

Автор | 30.08.2013, 11:24:12 [492756382] Автор

Еленка

Гость

Вы меня пропустили, ответили уже тем кто после меня((( почему?

4291. Елена | 26.08.2013, 09:44:14[2361389542]

Доброе утро!

С тем ли мужчиной я строю отношения? Как он относится ко мне? Выйду ли я замуж за него?

Елена, я пропустила ваш пост, т.к. нет данных ни ваших ни мужчины

Извините! Елена 27 рак Роман 37 Дева

Елена, он светловолосый? глаза светлые? он в командировках бывает? или просто из другого города? ну он влюблен в вас, между вами как кризис какой-то в данный момент, но вышло что кризис преодолеете, в будущем между вами отношения очень теплые, от него как поддержка вам идет, такой вышле что поддержит вас, только вам надо понять что он не ваша собственность и не ждать что он будет делать то что вы хотите, как бы вам надо уважать его личное пространство, не навязываться ему

а так союз ваш неплохой, до конца года замужества нет, но Вам в принципе надо больше терпения проявлять в этих отношениях, т.к. всего и сразу не бывает

Спасибо, Автор!!! У него русые волосы, не прям светлые, но и не темненький прям)) И на счет личного пространства вы правы, он им очень дорожит!!!

Удачи Вам!!!

Эстетка

Катюша, вышло что в отношениях с вами он больше проявлял терпимости чем самой любви, такое чувство что было жалко просто расстаться с вами - вас жалел, в то же время похоже что кто-то на стороне у него был, т.к. ваши отношения вышло что утратили для него новизну и красочность и он немного подустал от них, еще бумает что вы что-то делали такое что ему очень сильно не нравилось, вышло что не против возобновить отношения но останавливает вот что-то из прошлого, что-то делали такое что ему не нравилось - в общем вот так как-то))))

у вас отношения будут с мужчиной - сетлым с голубыми глазами, думаю что это он т.к. идет информация что возобновится что-то, но это будет для вас болезненно, карты советуют не выставлять ему высокие требования, а то такое чувство что вы хотите от него чего-то чего он не может вам дать, от этого и разочарование выходит, но возобновление отношений возможно[/quote]

Спасибо, но непонятно как-то:устать он от меня не мог, т.к. отношения продлились не больше месяца. и с его разборчивостью и занятостью на стороне у него в тот период ТОЧНО никого небыло, ему и меня много было с моим темпераментом! Возможно наложились прежние отношения (он был в браке, но лет 5 прошло).ТОЧНО знаю, что после меня ничего серьезного небыло (я общаюсь с его мамой,она держит руку на пульсе). Жалеть тоже, он меня не жалел! А вот про то, что делала то, что ему не нравилось - ДА! Я решила его"заточить под себя"резко и напролом! И еще закатила пару скандалов на ровном месте! Он мне открыто объяснил, что наелся такого в браке и боится повторения. что больно ему, но с нашими характерами - продолжать опасно! и будет еще больнее!(

И еще - ОН НЕ СВЕТЛЫЙ,а наоборот - жгучий брюнет! Значит это будет не он?

А вы можете конкретно на него разложить, Глеб 04.01.1984 козерог, темные волосы, темно-карие глаза. Я Екатерина - 10.12.1985 стрелец светлые глаза, темно-русые волосы. Возобновятся ли отношения и что он по этому поводу думает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Извените, но немного не поняла ответ...Кто встанет на моём пути, бывший? Антон темноволосый, глаза у него зелёные, мы встречаемся с ним уже месяц, но меня немного уже не устраивает его отношение... слишком он свободолюбивый...

Жанна
Автор

Сообщение было удалено

спасибо, автор!) общаемся, общаемся.. не отпускает меня от себя :(( но после ваших слов точно отправлю его куда подальше , когда он в очередной раз заявится..)))

я

Посмотрите пожайлуста как сложится наша дальнейшая жизнь Ирина 38 Саша 43.Спасибо.

МОЛЛИ!!!

АВТОР, Вы меня пропустили! Ответьте, пожалуйста.

МОЛЛИ!!! | 21.08.2013, 19:26:42[2237149730] МОЛЛИ!!!

Добрый день! Скажите, пожалуйста, познакомлюсь я в течениии трех месяцев со своим мужем? или до конца года?

Автор
МОЛЛИ!!!

Сообщение было удалено

Девушки, прошу иметь ввиду, что без данных я на вопросы НЕ отвечаю, на такие философские вопросы тоже не буду отвечать - что значит "мой" мужчина?

если интересуют отношения в принципе тогда вопрос задавайте просто на новые отншения

анна

собираюсь обратиться за платной помощью, мне помогут? анна, 26 лет, рыбы

vesnuwka

Спасибо! Да загвоздка действительно в нем,он не свободен. Вы могли бы еще посмотреть а мч который выходит на отношения не Кристиан 19.11.85.? Спасибо за то что уделили внимание.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

vesnuwka
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо! Да загвоздка действительно в нем,он не свободен. Вы могли бы еще посмотреть а мч который выходит на отношения не Кристиан 19.11.85.? Спасибо за то что уделили внимание.

Ирса

Здравствуйте,Автор ! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения у Романа, 40 лет, Овен и Ирины,35,лет, Весы? Заранее благодарна!

ОЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯ

Как относится ко мне Александр 24 года(стоит ли начинать отношения), брюнет,карие глаза.У меня русый цвет волос 25 лет.И возможно ли примирение с Игорем 21 год, русый ,голубые глаза.Спасибо за ответ.

Автор, который раз уже пропускаете(