Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода

Автор
4 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, высока вероятность что расстанетесь

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Юля, если честно то вряд ли думает, ничего серьезного к вас у него не вышло, отношений не вижу тоже - у вас были отношения и вы расстались? не вижу отношений у вас в будущем

Автор
АНЮТИКТИК

Сообщение было удалено

Анна, вы сами должны знать какие у вас отношения, по поводу ребенка не отвечу - я смотрю только на полгода максимом

Автор
лариса

Сообщение было удалено

до конца года не вижу переезда у вас

Автор
musicwoman

Сообщение было удалено

Вы не общаетесь? вышло что отношений нет или они закончились, он отдалился

есть две девушки - одна светловосая, голубоглазая, другая шатенка со светлыми глазами

будет со светлой

Автор
lemonnik

Сообщение было удалено

вопросы более конкретные поставьте

Автор
Ksanra

Сообщение было удалено

не вышло совместной жизни у вас

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

да, будет

Тяна

Здраствуйте, посмоторите пожалуйста хочет ли расстаться со мной Антон ( темны волосы и глаза), я русая, глаза карие Татьяна,37 лет

Автор
Тяна

Сообщение было удалено

Татьяна, он младше вас? не искренен он с вами, любви привязанности карты не показали, есть какие-то препятствия, проблемы в отношениях, вот-вот начнутся проблемы в отношениях

мысли о расставании нет, но вот у него все идет не от сердца а от головы

Гость

Вы меня пропустили, ответили уже тем кто после меня((( почему?

4291. Елена | 26.08.2013, 09:44:14[2361389542]

Доброе утро!

С тем ли мужчиной я строю отношения? Как он относится ко мне? Выйду ли я замуж за него?

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо. А возможно, что она будет,НО просто не в ближайшие пол года?

Автор
Ksanra

Сообщение было удалено

я до конца года смотрела, как там дальше я не знаю)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Елена, я пропустила ваш пост, т.к. нет данных ни ваших ни мужчины

Еленка

Гость

Вы меня пропустили, ответили уже тем кто после меня((( почему?

4291. Елена | 26.08.2013, 09:44:14[2361389542]

Доброе утро!

С тем ли мужчиной я строю отношения? Как он относится ко мне? Выйду ли я замуж за него?

Елена, я пропустила ваш пост, т.к. нет данных ни ваших ни мужчины

Извините! Елена 27 рак Роман 37 Дева

Автор

Девочки, постаралась ответить по максимуму

очень жду комментариев от вас

до конца недели гадать не буду

осенняя
осенняя

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за расклад. Немного впечатлилась ответом и забыла поблагодарить, извините.

Олеся
Олеся

Сообщение было удалено

А меня пропустили. Автор, пожалуйста ответьте

Автор
Олеся

Сообщение было удалено

я Вам уже ответила, мч с которым будут отношения описала

София
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо!А что там про финансовое состояние?

Просто раньше было лучше финансовое положения,думали как опять улучшиться,то уеду заграницу учиться,как раньше планировали.

Но может хоть финансовое лучше станет?

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за то, что уделили время)

Точно сказано!!!!

Здравствуй милая автор, Вы мне гадали в начали апреля под ником Все получиться, рассталась я со своим парнем....не выдержала этого эмоционального напряжения и отпустила его... Посмотрите пожалуйста теперь Олеся 05.11.1988 и Антон 23.11.1989 можно с ним рассчитывать на серьезные отношения и как он ко мне относиться. Заранее благодарю)

LOLO

Автор, добрый день! Возможно Вы пропустили мой еще один пост. Я его продублирую. Автор, спасибо за ответы! Сергея я люблю. У нас взаимно. Но у него все не просто с работой. И из за этого я боюсь с ним связывать свою жизнь. Посмотрите пожалуйста, что у него будет в этом плане. Сергей 18.03.80 рыба. И еще. И были ли у него другие денщины в пследнее время?Спасибо за Ваше внимание и понимание

нет ваших данных

Катя 11.01.83 козерог. Будет ли Сергей моим мужем или нас ждет разная судьба?

LOLO

Автор, так жду Вашего ответа. Тк на предыдущие Вы правильно говорили

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Он на расстоянии, но небольшом... общаемся действительно больше по телефону и инету... Скован, т.к. женат... правда сейчас чувствуется, что у него влюбленность есть, а там кто его знает)) Данные отношения действительно зависят больше от меня - решусь ли я на них

VikVik
Автор

Сообщение было удалено

В смысле не отвечают на этот вопрос? или я просто неправильно спросила?Тогда, если можно: что к Виктории 14.09.86 чувствует Самвел 25.08.1972

Людмила

Здравствуйте, Автор. Посмотрите будет ли у меня беременность ближайшие полгода. Людмила, 33 года, стрелец

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

uote="Кристина"]

я
Автор

Сообщение было удалено

сообщение. 4329.

спасибо вам!у меня есть муж русый 27 лет,а андрея я до сих пор забыть не могу!получается что на дороге встанет муж?а андрей темненький.

Солнце

Добрый день!Зовут меня Анастасия(11.09.1986 дева).выйду ли я замуж в 2014 году???

Евгения

Добрый день! Автор, помогите:

Евгения (31 год) - буду ли я счастлива в браке с Сергеем (43 года)?

АNGEL
Автор

Сообщение было удалено

Да темноволосый! ))) Неожидала, но все так и есть...он женат, но мы год жили вместе, а теперь его жена не дает ему покоя, ее бесит что он счаслив.Там дочь 15 лет, она ее настраивает и та с ним перестала разговаривать.Он возвращатся в семью не хочет...начал запивать...Я сама устала, он меня не отпускает(видимся, звонит, говорит не отдаст, ревнует бешано)вижу что любит, но увидела звонки со старой любовницей. Дурдом кароче. Скажите пожалуста, Есть ли у Андрея-Овен (26.03.1972) любовные отношения с Рима-Рыба 1965 г.р.? Вернется ли он к жене Богдана-Рыба(23.02.1974)...и любит ли он ее еще? И последние...Меня звал замуж хороший надежный мужчина, но я тогда вся в любовь подалась...появится ли он еще в моей жизни, стоит ли все бросить и сказать ему да? Он Валерий-Телец(16.05.1955) я Светлана-Телец(13.05.1971) Запуталась я самаво всем етом...(((

Автор

ДЕВОЧКИ Я СМОГУ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ОЖИДАНИЕ

АNGEL
Автор

Сообщение было удалено

прийдется ждать... (((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Насколько я знаю. девушки у него больше нет, конечно я не могу знать точно, потому и написала вам. Он уже делал предложение, но очень мало знакомы, я не уверена, что там выйдет что-то хорошее, в предыдущем гадании вы сказали, что разойдемся и вы вместе не видите, даже не знаю , что и думать.

Гость

Девушка, простите, что вмешалась... А как давно гадали до этого? Пытаюсь тоже понять, чему же верить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, расстояние день-два, я следом вопрос про чувства задала. Вопросы вроде разные, конечно я допускаю, что что-то случится и ничего не выйдет.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

нет он темноволосый,глаза карие.обида есть-то что бросил.а кто третий незнаю.наверно это его будущая жена

Марианна

Здравствуйте, Катя, 23 козерог, Я решу свою проблему в этом году?

Юляха
Юляха

Сообщение было удалено

Автор! Спасибо! А можете глянуть на его нынешнее отношение ко мне? заранее спасибо.

vesnuwka

Здравствуйте! Инга 25.02.85 и Виктор 14.09.82 есть ли общее будущие? Будем ли мы вместе?

Гость

Здравствуйте! Надежда, водолей, 25 лет и Антон, телец, 23 года. Есть ли общее будущее? Будем ли мы вместе?

Аня

Анна, 22 года, скорпион
Когда встречу свою любовь?

Галина

Здравствуйте! Можете дать мне ответ на имнетесующий вопрос. Я Галина - 26.09.1989 (Весы). Мой молодой человек иван - 05.10.1989 (Весы). попал в сизо. Его оправдают или все же нет, Если да, то как скоро?! Заранее спасибо!)

Жанна

Автор, погадайте пожалуйста на чувства андрея 22 года овен к суржане 20 лет весы, заранее спасибо!

Гость

Скажите пожалуйста, если я уволюсь с работы, найду ли я новую работу, более оплачиваемую? Лиза (стрелец) 19.12.1987

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гугуша

Добрый день ! Автор перспектива отношений Денис 29( стрелец)------ Наталья 29( дева ) на 3 месяца ...если можно???? то и что . Чувствует ????

Эстетка

Добрый день! Я - Екатерина, 27 лет (10.12.1985) стрелец, светлые глаза, темно-русые волосы; Он - Глеб, 29 лет (04.01.1984) Вопрос такой: возможно-ли возобновление наших отношений? Хочет ли он этого? И какие чувства ко мне в данный момент испытывает?

Очень жду ответа, заранее благодарна за уделенное внимание

Мария

Здравствуйте, погадайте пожалуйста.

1. Как сложится моя поездка на следующей неделе?

2. Появится ли кто-нибудь для серьезных отношении в ближайшее время?

Мария, 26 лет, скорпион.

Заранее спасибо.

Я

Автор, посмотрите, пожалуйста: Катерина 30, лев и Евгений 26, Телец. Что чувствует, какие будут отношения? заранее спасибо!