Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода

Автор
4 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
лариса

Здравствуйте.Лариса15.05.1986,Дмитрий 21.11.1985.Женаты.Планируем переезд,посмотрите получиться у нас..

Ольга-04.02.1989,водолей. Николай-21.08.1986,лев.

musicwoman

Сообщение было удалено

какие отношения нас ожидают?

Добрый вечер, Автор. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни и в работе в ближайшее время.

Лена 30.12.1987. Спасибо.

Оксана 07.09.1969, Дмитрий 31.12,1964. Будут ли вместе жить?

Спасибо.

Татьяна

Добрый день автор. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшие пол года в личной жизни. Татьяна 15.12.1980

Виктория

Будет ли у меня автомобиль в следующем году?

Виктория, 22 года, рыбы.

Буду очень благодарна)

Юля

Автор, добрый вечер.

Спросите у карт, пожалуйста, встречу я в 2014 году мужчину, за которого выйду замуж?

С уважением и благодарностью,

Юлия, 25 Рыбы

Автор
Она

Сообщение было удалено

Таня. такое чувство что он немного оградился от вас, вместе с тем чувства есть, но их что-то омрачает, мешает что-то внешнее, какая-то осторожность, настороженность в отношении вас, какая-то неуверенность

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Анна, Вы муж и жена?

вышло что чувства в упадке у него к вам, как будто уходят

на сердце мысли о браке, брачном союзе

в общем если это вы его жена, то наладится у вас все, если есть другая - то там у них все наладится

Автор
Мади

Сообщение было удалено

с Олегом нет отношений? по картам вышло что отношения или нет или заканчиваются, на будущее вышла дружба

Автор
гость

Сообщение было удалено

вопрос конкретизируйте

Автор
осенняя

Сообщение было удалено

Наталья мужчины конкретного нет, есть кто-то с кем нет общения, закончилось общение но общения не будет и дальше

Я :)

Вера, лев, 21 год

Михаил, весы, 21 год (в октябре 22)

Будут ли изменения в отношениях, такие как помолвка, свадьба? Сделает мне предложение?

Автор
аня

Сообщение было удалено

Аня, нет вопроса

Автор
АNGEL

Сообщение было удалено

он темноволосый? в принципе от него зависит будете вместе или нет - он сам на препятствие отношениям идет, замужества не вижу, но примирение будет - у вас вышло что просто кризис в отношениях и вы его преодолеете, но замужества пока что не вижу у вас с ним

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Юля, у него есть еще кто-то помимо вас? просто на мысли о вас вышло что он об изменах каких0то думает, или просто сам по характеру он немного такой как бы выразиться правльно - не сильно характер мужской у него? в общем вот такой он вышел

ему очень нравится общение с вами, чувства есть точно, вышло что любит и общение с вами ему доставляет огромное удовольствие, на будущее вышло что сделает предложение

Гость Н
Гость Н

Сообщение было удалено

Автор, посмотрите пожалуйста

Автор
Гость Н

Сообщение было удалено

Наталья, мужчина светловолосый какой-то есть у вас? но он то ли в городе другом то ли просто в разьездах?

вы слишком сильно хотите замуж? просто это вышло на препятствие тому, почему нет замужества - сильное желание

вот мужчина какой-то как не рядом с вами - кто это? по картам с ним надо поосторожней быть, будут какие-то перемены у вас ближайшее время в любовной сфере, как будто то что долго не двигалось прийдет в движение, но в будущем опять все подвиснет в воздухе и развития не будет, пока что до конца года вот такой прогноз

Гость Н

Извините продублировала

Автор
Гостииии

Сообщение было удалено

он женат? или женился? такие карты радостные вышли как будто мдовый месяц у него, карты семейные очень радостные, может быть ребенок родился? или беремена жена - в общем карты семейные и очень радостные

Автор
Гость Н

Сообщение было удалено

Наталья, я написала - отпишитесь, что за мужчина за которого вы наверное замуже хотите? если нет никого то я ошиблась - не берите близко к сердцу!!!

Гость Н

Спасибо за ответ, хочу отношений, а замуж это уже второстепенно. Мужчины вообще никакого нет и ни в другом городе тоже

Автор
алёнчик

Сообщение было удалено

Алена, даж если и будут отношения, то верен не будет он вам, он гуляка сам по себе вышел у меня, счастья особого с ним я не вижу, вообще с вашей стороны очень много терпимости надо проявлять, терпения, но итогом все равно с ним не будете - вы как бы изолированная от него вышли - не вижу вас вместе, да и по картам лучше не ждать от него чего-то серьезного

но вы сами уже смотрите

Автор
Гость Н

Сообщение было удалено

ну вот то что вышло - то я написала, мужчина какой-то вышло что есть (или может будет) светловолосый с глазами голубыми - вот с ним поосторожней надо быть, обман с его стороны быть может\

Гость Н
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, буду иметь в виду.

Гости_наши

Добрый Вечер,

Недавно один мужчина (блондин, 50 лет) начал предложил мне отношения. Скажите какие чувства он ко мне испытывает, если испытывает вообще? насколько глубока симпатия?

Спасибо за ответ,

Ирина, 31 год

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее

Автор
гостьяя

Сообщение было удалено

Ирина, мужчина светловолосый? глаза голубые?

он вам на препятствие вышел в отношениях, обида какая-то на него, но вот будто есть кто-то третий в отношениях

замужества джо конца года не вижу

Автор
VikVik

Сообщение было удалено

Вика, карты на вопрос когда не отвечают

Автор
я

Сообщение было удалено

Олеся, на препятствие вышел какой-то шатен - это либо кто-то другой либо он сам

будете с мч - темноволосый, глаза карие, вашего возраста или младше

Автор
Lelihka

Сообщение было удалено

Оля, вы шатенка? глаза светлые? в мыслях вот такой кто-тоЮ младше него

если честно то чувств нет, вышло что как-то не совсем правльно понял ваши какие-то действия, еще считает что вы что-то не договариваете, какая-то неискренность с вашей стороны, что-то еще он нелоговаривает тоже - как будто нет искренности между вами, одиночества много между вами - нет душевной близости

если честно то не вижу отношений у вас до конца года, будут какие-то проблемы в отношениях, но самих отношений не вижу

Автор
ilmira

Сообщение было удалено

да, работа будет от мужчины светловолосого, работа хорошая, зп будет неплохая, даже хорошая, только вам надо немного уверенности проявить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Елена, вышло что он бюудет пытаться наладить отношения с вами, но вы из-за сильной ревности модете его не простить, плюс ко всему обидна на него у вас сильная

в будущем если честно то есть еще одна девушка светловолосая или рыжая с карими глазами или голубыми (Ирина?) в общем такая дама темпераментная, и отношения с вами тоже будут, но скорее всего что будет сидеть на двух стульях, т.к. вышли измены какие-то вам

в будущем вышло примирение, прощение обид и теплые =такие отношения больше похожие на дружбу

Автор
Гостииии

Сообщение было удалено

да, вполне - карты радости там и ребенок вышел, я подумала что ребенок у него маленький и радость вот от этого

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Да, помиритесь

осенняя
Автор

Сообщение было удалено

Да, поссорились. Жаль. Видимо,принципиальный слишком. Хотя я и пошла ему навстречу.

Автор
Гостииии

Сообщение было удалено

какие-то измены на мысли о Вас (если Вы Оксана, конечно же)

на чувства вышло что они уходят, еще какая-то неудовлетворенность отношениями, вполне возможно что отношений нет и он как-то не спешит их иметь, возобновлять

Автор
осенняя

Сообщение было удалено

вышло что отдалился, уединился он - как бы ушел в себя

но возобновления общения не вижу, даже похоже что общения не будет(((

но может быть я ошиблась!! удачи Вам!!!

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

он издалека? или по интернету познакомились?

ну любви карты не показали, привязанности тоже, он вообще будто бы немного скован в своих движениях

отношения зависят вышло что от вас - быть им или нет

Автор
Гостииии

Сообщение было удалено

он темноволосый? глаза карие? он просто вышел с очень сложным характером, и отношения будут или нет зависят от него, но партнер он вышло что сложный

Автор
Гостииии

Сообщение было удалено

себя опишите? на препятствие вышла женщина темноволосая - это Вы?

Я :)

Автор, ответьте, пожалуйста

Вера, лев, 21 год

Михаил, весы, 21 год (в октябре 22)

Будут ли изменения в отношениях, такие как помолвка, свадьба? Сделает мне предложение?

Автор
KAT-KAT

Сообщение было удалено

Катя, вышло что получится все, при чем неожиданно, НО только не надо пользоваться нечестными методами

Автор
Гостииии

Сообщение было удалено

у вас будто другой мч - светловолосый или рыжий, глаза карие или голубые

а с Родионом вышло что вам надо будет как бы трезко посмотреть на ситуацию и понять что вам надо, точнее осознать что он не ваш принц

НО я могу и ошибаться, так что очень прошу не принимать близко к сердцу

удачи

Автор
Гостииии

Сообщение было удалено

на препятствие вышла девушка темноволосая с темными глазами

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
София

Сообщение было удалено

София, заграница вышла Вам "закрытой", так что вряд ли

но вы должны понять что это карты и опускать руки не стоит

Автор
LOLO

Сообщение было удалено

нет ваших данных

Автор
Александра

Сообщение было удалено

Елександра, вышло что это от вас больше зависит

но определенные планы на ваш счет у него есть, и вышло еще что ваши надежды на него оправдаются, так что думаю что получите то, что ждете от него

Автор
Ана

Сообщение было удалено

Анастасия, вышло что будет все пока что стабильно и без изменений, немного позже будет небольшой спад, будет затяжной период ожиданий, итогом вышло что будет какая-то перемена в работе - то ли работа новая, то ли на этой работе будет какое-то предложение, но в любом случае после затяжного периода вышло что все наладится