Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода

Автор
4 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Автор
MARIA

Сообщение было удалено

Мария, на препятствие замужества вышел мч темноволосый, карты показали что будут отношения с ним - но они закончатся, при чем окончательно

другого пока что не показало, на вопрос о замужестве вышли вот такие карты что я описала

Автор
Милая

Сообщение было удалено

на чувства вышло что неискренен, может обманывать, на мысли - что вы с троите с ним далекоидущие планы

на будущее замужества пока что не вышло, вообще такое чувство что он вас обманул/предал или обманет/предаст и из-за этого будут проблемы в отношениях, возможно даже расстанетесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надежда, вышло преодоление кризисов и стабильность, отношения станут более близкими, но больше дружескими чем любовными

но могу еще сказать что его держат какие-то мат. ценности и те отношения какие между вами есть его не устраивают, он хочет перемен - какого плана карты не сказали

но карты могут и ошибаться))))

MARIA

спасибо большое

Она

Добрый день! Что Вадим 30.10.86 чувствует к Тане 02.09.83?

Мади

Здравствуйте, я Мадина 14.08.1988 ЛЕВ..пропустили меня(

Кнарик 23 года, близнецы, погадайте на будущее относительна роботы и личной жизни, заранее спасибо

не пропустите меня

Автор
Мади

Сообщение было удалено

да, пропустила, и еще раз пропущу - я не вижу вопроса

Автор
иностранка2

Сообщение было удалено

я не буду смотреть посты где нет вопроса

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отншение Алексея 42 года

к Анне 38 лет. Спасибо

Мади

Итак, я Мадина 14.08.1988 хочу знать, что ждет меня с Олегом 21.07.1982?Буду ли счастлива с ним? и возникнет ли еще на моем жизненном пути О. 02.09.1982? И перейду ли на другую работу скоро?

Спасибо

гость

что ждет в личной жизни? ирина 05.09.82, дева

осенняя

Автор, посмотрите,пожалуйста. появится ли мужчина для серьезных отношений до конца 2013?

Наташа, шатенка, карие глаза, рыбы, 26 лет.

аня

аня 18 дева насчастье

АNGEL

Скажите, будем ли вместе с Андреем? Он- Овен (26.04.1972) Мы поругались. Стану ли я его женой? Я- Телец (13.05.1971) И вообще любит ли он меня действительно или врет? Чего дальше ждать от наших отношений?

АNGEL

извените не написала свое имя : Светлана

Варианта

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, удачно ли пройдут мои судебные дела? (развод и раздел имущества). Отдаст ли муж половину моих денег? 03/05/1975

Гость

Есть ли чувства у Анатолия 29 к Юлии 28?

Знакомы мало, а он говорит, что любит до безумия... Посмотрите , пожалуйста отношение его .

Автор

Сообщение было удалено

тогда погадайте на то как сложится моя робота в ближайшее врем пожалуйста

Гость Н

отношения которые б переросли в брак, намичаются ли они у меня в скором времени? Спасибо

Наташа 25, овен

Гостииии

Здравствуйте! Что сейчас происходит в жизни Родиона 35 л? Не пишет, на звонит(((

алёнчик

1. Автор | 23.08.2013, 14:59:26 [2179314125]

алёнчик

алена 24 дева.будет ли встреча с человеком

по имени андрей 38 лет водолей.?что думает

обо мне?далеко ли от меня?может в другом

городе?

Алена, он разведен? в общем такое чувство

что гуляка он, как будто загулял, гуляет -

живет в свое удовольствие, привязанности

не вижу у него ни к кому - просто может

быть даже как связи такие непостоянные у

него

он светлый? глаза голубые? если честно то

не даст он вам того чего вы хотите от него -

ни семьи, ни любви...

автор,да он светлый шатен,голубые глаза разведен.будет ли встреча с ним в ближайшее время?объявится ли он?или лучше забыть о нем?

Здравствуйте! Елена 31.01.1996 Водолей и Владислав 17.08.1989 Лев будут ли вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пропустили((

Автор

Сообщение было удалено

Автор

на чувства вышло - недовольство теми отношениями которые между вами есть, у кого из вас мат. интерес присутствует, вообще если интересуетлюбовь - то карты этог оне показали - ни любви ни привязанности ни симпатии - может быть есть интерес как к сексуальному обьекту - не более того, т.к. у него похоже что есь кто-то другой - вышли внешние причины, в будущем отношений не вижу у вас - он отдалится, а ваши попытки наладить общение отношения ни к чему не приведут

Автор миленький я ошиблась с годом рождения Юрия не 1958 а 1963 год рождения, меняет ли это как то ситуацию? Плиз очень волнует данная тема. Спасибо Вам заранее что тратите свое время на нас.

гостьяя

Автор, подскажите выйду ли я замуж?будет ли ребенок?недавно рассталась. ирина 30 лет,дева

иностранка2Кнарик 23 года, близнецы, погадайте на будущее относительна роботы и личной жизни, заранее спасибо

не пропустите меня

я не буду смотреть посты где нет вопроса

тогда погадайте на то как сложится моя робота в ближайшее врем пожалуйста

АNGEL
АNGEL

Сообщение было удалено

извените зделала ошибку в рождении! Будет правильно :

Скажите, будем ли вместе с Андреем? Он- Овен (26.03.1972) Мы поругались. Стану ли я его женой? Я Светлана- Телец (13.05.1971) И вообще любит ли он меня действительно или врет? Чего дальше ждать от наших отношений?

VikVik

Конкретезирую вопрос: когда наладится личная жизнь? появится постоянный молодой человек? Виктория 014.09.1986 г., дева.

Кристина

Кристина 27.02.1999(рыба)Данил 27.12.1999(козерог)

Расстались 2 недели назад расстались по моей вине,я его очень люблю

Любит ли он меня? И будем ли мы встречаться в ближайшее время?

Что мне делать , общаться продолжать или что?

я

добрый вечер!будет ли у меня что нибудь с андрей телец 24,я олеся стрелец 23?

Автор миленький посмотрите юрий 27.08.1963 дева и ольга 22.04.1983 телец что чувствует ко мне будет ли какая нибудь связь?Спасибо Вам за вашу отзывчивость.

Здравствуйте! Ильмира 30.07.1990(лев).Вопрос:Смогу ли в ближайшее время найти работу и когда?может стоит уехать в другой город?

Гость

Помогите пожалуйста !!! Я уже запуталась...

Я Елена, 24 года, телец, зеленые глаза, волосы русые. Он Алексей, 30 лет, рак, карие глаза, черные волосы. Между нами влезла некая Ирина. Мы расстались и сильно разругались.

Возобновятся ли наши отношения? Или останемся ли мы друзьями? Что ждет меня с ним в будущем ?

Ольга

Ольга,37 лет телец,Дмитрий 42 года рыбы. Поругались сильно. Помиримся ли? Хочет ли он быть вместе?

Светлана

День добрый, автор!

Я Светлана 37 лет, Скорпион, волосы каштановые, глаза голубые, ОН - Евгений, 42 года, Рак, волосы темные, глаза по-моему карие.. Хочу узнать какие чувства у него ко мне - и на будущее какие отношения между нами будут? Можно ли ему доверять?

KAT-KAT

Здравствуйте, устроюсь ли я на новую высокооплачиваемую работу в течение полугода.Я Екатерина 25 лет, близнецы, брюнетка, глаза светлые

София

Добрый день)Я София 19 лет,скорпион,рыжая,зеленые глаза.Скажите улучшится ли финансовое состояние и связи с эти перееду ли заграницу на обучение?Спасибо)

LOLO

Автор, добрый день! Возможно Вы пропустили мой еще один пост. Я его продублирую. Автор, спасибо за ответы! Сергея я люблю. У нас взаимно. Но у него все не просто с работой. И из за этого я боюсь с ним связывать свою жизнь. Посмотрите пожалуйста, что у него будет в этом плане. Сергей 18.03.80 рыба. И еще. И были ли у него другие денщины в пследнее время?Спасибо за Ваше внимание и понимание

Наталья козерог 28 лет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спасибо то есть мы разведемся и у него будет другая?ничего не изменить?

Александра

Здравствуйте! Я Александра 23 водолей, я хотела узнать Евгений 23 козерог, предложит мне чтоб я была его девушка и будем мы с ним вмести?

Ана

Анастасия телец- змея, 36, карьера и финансы что-то измениться к лучшему? Спасибо

Олеся
Автор

Сообщение было удалено

Автор, пожалуйста, посмотрите отношения. 4 года одна, хочу замуж или постоянных отношений. И времени терять не хочется на не тех, т.к. я постоянно ошибаюсь в выборе. Мне бы его узнать, по характеру и цвету волос с глазами, если это реально.

Елена

Доброе утро!

С тем ли мужчиной я строю отношения? Как он относится ко мне? Выйду ли я замуж за него?

Ксения

Ксения, 23 года, телец. Сархат, 26 лет, рыба. Погадайте, пожалуйста, сейчас очень сложные отношения, маленький ребенок, сама не могу к какому-то выводу придти...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Просто хочется знать, какие отношения ждут нас в дальнейшем, изменится ли что-то к лучшему...

Юля

Здравствуйте хотела бы у вас узнать, будут ли у нас с ним встречи в ближашее время? Думает ли он обо мне!?? Денис 25 лет ( водолей) я Юля 24 года( стрелец!

kristi.t360@gmail.com
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Дай Бог Вам счастья и здоровья!
Спасибо Вам огромное!Волосы да, глаза у меня темно зеленые,Может так быть?А какие планы карты не показывают?То есть мы будем с ним общаться, а возможно и больше?Спасибо еще раз!!!

не знаю какие планы - поймите, что карты не могут описать все, тем более я делаю короткий расклад

АНЮТИКТИК

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста какие у нас отношения, крепкий ли наш союз, один ребенок есть, будут ли еще дети? Анна 26.06.86 27 лет рак и Вячеслав 26.07.72 41 год лев