От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода
Сообщение было удалено
Мария, на препятствие замужества вышел мч темноволосый, карты показали что будут отношения с ним - но они закончатся, при чем окончательно
другого пока что не показало, на вопрос о замужестве вышли вот такие карты что я описала
Сообщение было удалено
на чувства вышло что неискренен, может обманывать, на мысли - что вы с троите с ним далекоидущие планы
на будущее замужества пока что не вышло, вообще такое чувство что он вас обманул/предал или обманет/предаст и из-за этого будут проблемы в отношениях, возможно даже расстанетесь
Сообщение было удалено
Надежда, вышло преодоление кризисов и стабильность, отношения станут более близкими, но больше дружескими чем любовными
но могу еще сказать что его держат какие-то мат. ценности и те отношения какие между вами есть его не устраивают, он хочет перемен - какого плана карты не сказали
но карты могут и ошибаться))))
спасибо большое
Добрый день! Что Вадим 30.10.86 чувствует к Тане 02.09.83?
Здравствуйте, я Мадина 14.08.1988 ЛЕВ..пропустили меня(
Кнарик 23 года, близнецы, погадайте на будущее относительна роботы и личной жизни, заранее спасибо
не пропустите меня
Сообщение было удалено
да, пропустила, и еще раз пропущу - я не вижу вопроса
Сообщение было удалено
я не буду смотреть посты где нет вопроса
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отншение Алексея 42 года
к Анне 38 лет. Спасибо
Итак, я Мадина 14.08.1988 хочу знать, что ждет меня с Олегом 21.07.1982?Буду ли счастлива с ним? и возникнет ли еще на моем жизненном пути О. 02.09.1982? И перейду ли на другую работу скоро?
Спасибо
что ждет в личной жизни? ирина 05.09.82, дева
Автор, посмотрите,пожалуйста. появится ли мужчина для серьезных отношений до конца 2013?
Наташа, шатенка, карие глаза, рыбы, 26 лет.
аня 18 дева насчастье
Скажите, будем ли вместе с Андреем? Он- Овен (26.04.1972) Мы поругались. Стану ли я его женой? Я- Телец (13.05.1971) И вообще любит ли он меня действительно или врет? Чего дальше ждать от наших отношений?
извените не написала свое имя : Светлана
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, удачно ли пройдут мои судебные дела? (развод и раздел имущества). Отдаст ли муж половину моих денег? 03/05/1975
Есть ли чувства у Анатолия 29 к Юлии 28?
Знакомы мало, а он говорит, что любит до безумия... Посмотрите , пожалуйста отношение его .
Сообщение было удалено
тогда погадайте на то как сложится моя робота в ближайшее врем пожалуйста
отношения которые б переросли в брак, намичаются ли они у меня в скором времени? Спасибо
Наташа 25, овен
Здравствуйте! Что сейчас происходит в жизни Родиона 35 л? Не пишет, на звонит(((
1. Автор | 23.08.2013, 14:59:26 [2179314125]
алёнчик
алена 24 дева.будет ли встреча с человеком
по имени андрей 38 лет водолей.?что думает
обо мне?далеко ли от меня?может в другом
городе?
Алена, он разведен? в общем такое чувство
что гуляка он, как будто загулял, гуляет -
живет в свое удовольствие, привязанности
не вижу у него ни к кому - просто может
быть даже как связи такие непостоянные у
него
он светлый? глаза голубые? если честно то
не даст он вам того чего вы хотите от него -
ни семьи, ни любви...
автор,да он светлый шатен,голубые глаза разведен.будет ли встреча с ним в ближайшее время?объявится ли он?или лучше забыть о нем?
Здравствуйте! Елена 31.01.1996 Водолей и Владислав 17.08.1989 Лев будут ли вместе?
Сообщение было удалено
пропустили((
Сообщение было удалено
на чувства вышло - недовольство теми отношениями которые между вами есть, у кого из вас мат. интерес присутствует, вообще если интересуетлюбовь - то карты этог оне показали - ни любви ни привязанности ни симпатии - может быть есть интерес как к сексуальному обьекту - не более того, т.к. у него похоже что есь кто-то другой - вышли внешние причины, в будущем отношений не вижу у вас - он отдалится, а ваши попытки наладить общение отношения ни к чему не приведут
Автор миленький я ошиблась с годом рождения Юрия не 1958 а 1963 год рождения, меняет ли это как то ситуацию? Плиз очень волнует данная тема. Спасибо Вам заранее что тратите свое время на нас.
Автор, подскажите выйду ли я замуж?будет ли ребенок?недавно рассталась. ирина 30 лет,дева
иностранка2Кнарик 23 года, близнецы, погадайте на будущее относительна роботы и личной жизни, заранее спасибо
не пропустите меня
я не буду смотреть посты где нет вопроса
тогда погадайте на то как сложится моя робота в ближайшее врем пожалуйста
Сообщение было удалено
извените зделала ошибку в рождении! Будет правильно :
Скажите, будем ли вместе с Андреем? Он- Овен (26.03.1972) Мы поругались. Стану ли я его женой? Я Светлана- Телец (13.05.1971) И вообще любит ли он меня действительно или врет? Чего дальше ждать от наших отношений?
Конкретезирую вопрос: когда наладится личная жизнь? появится постоянный молодой человек? Виктория 014.09.1986 г., дева.
Кристина 27.02.1999(рыба)Данил 27.12.1999(козерог)
Расстались 2 недели назад расстались по моей вине,я его очень люблю
Любит ли он меня? И будем ли мы встречаться в ближайшее время?
Что мне делать , общаться продолжать или что?
добрый вечер!будет ли у меня что нибудь с андрей телец 24,я олеся стрелец 23?
Автор миленький посмотрите юрий 27.08.1963 дева и ольга 22.04.1983 телец что чувствует ко мне будет ли какая нибудь связь?Спасибо Вам за вашу отзывчивость.
Здравствуйте! Ильмира 30.07.1990(лев).Вопрос:Смогу ли в ближайшее время найти работу и когда?может стоит уехать в другой город?
Помогите пожалуйста !!! Я уже запуталась...
Я Елена, 24 года, телец, зеленые глаза, волосы русые. Он Алексей, 30 лет, рак, карие глаза, черные волосы. Между нами влезла некая Ирина. Мы расстались и сильно разругались.
Возобновятся ли наши отношения? Или останемся ли мы друзьями? Что ждет меня с ним в будущем ?
Ольга,37 лет телец,Дмитрий 42 года рыбы. Поругались сильно. Помиримся ли? Хочет ли он быть вместе?
День добрый, автор!
Я Светлана 37 лет, Скорпион, волосы каштановые, глаза голубые, ОН - Евгений, 42 года, Рак, волосы темные, глаза по-моему карие.. Хочу узнать какие чувства у него ко мне - и на будущее какие отношения между нами будут? Можно ли ему доверять?
Здравствуйте, устроюсь ли я на новую высокооплачиваемую работу в течение полугода.Я Екатерина 25 лет, близнецы, брюнетка, глаза светлые
Добрый день)Я София 19 лет,скорпион,рыжая,зеленые глаза.Скажите улучшится ли финансовое состояние и связи с эти перееду ли заграницу на обучение?Спасибо)
Автор, добрый день! Возможно Вы пропустили мой еще один пост. Я его продублирую. Автор, спасибо за ответы! Сергея я люблю. У нас взаимно. Но у него все не просто с работой. И из за этого я боюсь с ним связывать свою жизнь. Посмотрите пожалуйста, что у него будет в этом плане. Сергей 18.03.80 рыба. И еще. И были ли у него другие денщины в пследнее время?Спасибо за Ваше внимание и понимание
Наталья козерог 28 лет
Сообщение было удалено
спасибо то есть мы разведемся и у него будет другая?ничего не изменить?
Здравствуйте! Я Александра 23 водолей, я хотела узнать Евгений 23 козерог, предложит мне чтоб я была его девушка и будем мы с ним вмести?
Анастасия телец- змея, 36, карьера и финансы что-то измениться к лучшему? Спасибо
Сообщение было удалено
Автор, пожалуйста, посмотрите отношения. 4 года одна, хочу замуж или постоянных отношений. И времени терять не хочется на не тех, т.к. я постоянно ошибаюсь в выборе. Мне бы его узнать, по характеру и цвету волос с глазами, если это реально.
Доброе утро!
С тем ли мужчиной я строю отношения? Как он относится ко мне? Выйду ли я замуж за него?
Ксения, 23 года, телец. Сархат, 26 лет, рыба. Погадайте, пожалуйста, сейчас очень сложные отношения, маленький ребенок, сама не могу к какому-то выводу придти...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Просто хочется знать, какие отношения ждут нас в дальнейшем, изменится ли что-то к лучшему...
Здравствуйте хотела бы у вас узнать, будут ли у нас с ним встречи в ближашее время? Думает ли он обо мне!?? Денис 25 лет ( водолей) я Юля 24 года( стрелец!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Дай Бог Вам счастья и здоровья!
Спасибо Вам огромное!Волосы да, глаза у меня темно зеленые,Может так быть?А какие планы карты не показывают?То есть мы будем с ним общаться, а возможно и больше?Спасибо еще раз!!!
не знаю какие планы - поймите, что карты не могут описать все, тем более я делаю короткий расклад
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста какие у нас отношения, крепкий ли наш союз, один ребенок есть, будут ли еще дети? Анна 26.06.86 27 лет рак и Вячеслав 26.07.72 41 год лев