Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой
Нина, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД! ТАКИХ, КАК ВЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛО( У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПОСОБНОСТИ!!!))
УДАЧИ ВАМ!!!
Здравствуйте, меня зовут Алена (22, скорпион) на данный момент в моей жизни присутствуют два мужчины Руслан (32, рак) и Илья (27, скорпион), есть ли вообще перспективы продолжать общение с кем либо из них?
Все идем на концерт Андрея Ковалёва 23-го апреля))))
Нина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как скоро встречу свою половинку?Выйду замуж?Будет ли мужчина старше меня или ровесник?На сегодняшний день никого нет. (Руслана 02,05,1989 - Телец)
Нина, добрый вечер. Большая просьба погадать, но я не на себя на подругу, может получится у вас, по ее просьбе пишу Вам. Она познакомилась с парнем, хотелось бы узнать насколько серьезно он настроен и есть ли перспектива отношений. Юлия 27 лет и Денис 30 лет. Спасибо!
И еще Нина вопрос, детей смотрите. будет ли беремнность у сестры можете ли вы посмотреть, а то у нее не выходит никак.
Добрый вечер Нина. Хотелась попросить Вас погадать . Я Анастасия (Козейрог,22 года ) в моей жизни уже давно существует два молодых человека Артур ( Рак , 23 года) и Илья ( Рак , 27 лет ) . Будет ли кто то из них моим будущим ??? Или меня ждет что то новое ??
Все идем на концерт Андрея Ковалёва 23-го апреля))))
ахахаах)))) конечно пойдем
Здравствуйте, меня зовут Алена (22, скорпион) на данный момент в моей жизни присутствуют два мужчины Руслан (32, рак) и Илья (27, скорпион), есть ли вообще перспективы продолжать общение с кем либо из них?
алена - руслан, хороший, верный друг, подозревает о сопернике, всегда вас поддержит.
илья - переменчивый в отношениях может быть, но тоже ничего плохого не вижу.
Перспективы есть с обоими
Илья - не планирует переезжать в другую страну?
Нина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как скоро встречу свою половинку?Выйду замуж?Будет ли мужчина старше меня или ровесник?На сегодняшний день никого нет. (Руслана 02,05,1989 - Телец)
Вы мне кажетесь успешным человеком, долго к чему-то шли, достигли своих целей и наслаждаетесь этим. Но увы, в одиночестве. Очень любите порядок и дисциплинированность. Вы почему то всегда отвергали любовь, такой у вас холодный расчет всегда идет.
Мужчина будет, даже не сомневайтесь, сильный покровитель, вот так я его вижу, всегда вас поддерживать будет, думаю, что старше вас(немного). Замуж выйдете, и дети тоже будут. Когда трудно ответить мне. Трудности еще с этим будут, но недолго.
Сообщение было удалено
Ниночка,спасибо большое Вам!Вселили надежду.Я и в самом деле такая.Многого добиваясь,упускаю важное-аспекты личной жизни.И мужчину жду такого как вы описали:сильного(характером) и не только,властного...Холодного расчета нет)),но "абы-кабы" тоже не сойдет.
Что-то сильный прогноз Руслане дали для полгода-года))) А мне что-то плохой дали, скажите, вы можете ошибаться? А то тоскливо)
Что-то сильный прогноз Руслане дали для полгода-года))) А мне что-то плохой дали, скажите, вы можете ошибаться? А то тоскливо)
конечно могу, я же человек
Сообщение было удалено
В деталях не ошиблись, надеюсь с будущим ошиблись))) Скажите, а может быть так, что уже перегадала и карты издеваются? Сначала шло хорошее, потом плохо пошло, при чем у всех у кого гадала.
конечно, вообще гадать часто нельзя, вы уже нарушаете законы природы когда лезете туда, куда не надо, раз в год можно погадать, если проблема действительно тяжелая! Настраивайтесь на позитив, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) Я надеюсь на это.
Илья, и сейчас в другой стране...в перспективе да, он говорил, что хотел бы уехать жить за границу...А Руслан здесь, и никуда не собирается, но с ним трудно,он очень умный мужчина и порой мне даже стыдно за свою детскую наивность( Я совсем запуталась и не знаю как быть, может ни тот, ни другой не моя судьба!?
алена, время все расставит на свои места! Я не волшебник, и не пророк, я лишь описала вам то, что увидела!
еще, хочу сказать девочки, вы всегда спрашиваете когда я выйду замуж, не останусь ли я одна, когда я была вашего возраста я тоже так думала. Но можно выйти замуж в 18 лет и прожить несчастливую жизнь или развестись и выйти повторно и удачно, можно найти свою вторую половинку и в 40 лет и до конца дней вы будете счастливы. Кто-то и без мужей чувствует себя довольно отлично, да и без детей тоже.
главное жить в гармонии с самим собой, не делать людям зла и не завидовать, и все будет хорошо!
Юлия и Денис - а кто-то из них в браке?
Насчет "не завидовать"-это неконтролируемый процесс.:)
Сообщение было удалено
Юлия Живет с молодым человеком, но не в браке, она в разводе. А про Дениса пока, что не ясно, он сказал, что он в разводе.
Вернее так Юлия была замужем, сейчас в разводе, живет с молодым человеком, но там отношения плохие. С Денисом познакомилась, про него пока мало знаем.
Ниночка,добрый вечер.Скажите будут ли отношения у меня с моим мужчиной(мы в ссоре) я инна он николай.
Нина Здравствуйте,скажите у меня будут отношения ближайшие 6 месяцев? Влюбляюсь редко очень Александра 06.08.94 лев
Юлия, очень ценит семью, она вообще склонна заниматься домом и семьей, практичная довольно дама , но и щедрая для близких. А этот м/ч с которым живет Юлия любит все контролировать, но вроде неплохой. А Денис - романтик по жизни. А кто из них долго ее добивался?
Сообщение было удалено
Ну С Денисом они только познакомились. А вот с кем живет добивался. Ссорятся они часто и пьет он у нее, к сожалению.
А из них кто-то есть как при звании или что-то в этом роде?
Сообщение было удалено
Если только Денис, хотя я не уверена, ее мч точно нет и она сама нет.
Добрый вечер, Нина! Сейчас есть отношения Анастасия 12.07.88 и Сергей 14.02.77, посмотрите пожалуйста возможно ли совместное будущее. Буду Вам очень признательна. Спасибо
надо точно, потому что вот этот м/ч - хитрый, вероломный и опасный, хотя и симпатизирует ей. Она как восхищается им! Еще он с замашками деспота.
Нина если что онлайн жду ответа
Но к ней хорошо относится. Юлия - у нее очень хорошо интуиция развита. Идут перемены, начало новых отношений, брак А разве у Юлии не получается с детьми?
Сообщение было удалено
насчет детей, я про другого человека спросила)) Про сестру, Юля подруга. Сестра Екатерина. Буду рада если посомтрите и Екатерину.
Ой, простите , вы же за сестру спрашивали, имя и возраст
У Юлии там проблем с плодовитостью нет)))) Будет еще ребенок
Екатерина 33 года
Сообщение было удалено
Вау, а вы не можете сказать от кого да? Надо назвать , кто военный ? Я не могу пока до нее дозвонится. От кого ребенок то от военного или от другого?
екатерина - а она не в браке?
Сообщение было удалено
В браке
Вау, а вы не можете сказать от кого да? Надо назвать , кто военный ? Я не могу пока до нее дозвонится. От кого ребенок то от военного или от другого?
не могу, но помоему у нее новые отношения, брак и даже рождения ребенка.
Нина, у можно Вам вопрос сейчас задать? Я в онлайне, могу отписаться сразу же.
нина
екатерина - а она не в браке?
В браке
просто выпало как узаконивание отношений, пичимуто))
скорее всего дети будут ( осуществление надежд и исполнение задуманного), больше сказать ничего не могу
456 ну давайте, если в онлайне
А мне детей не посмотрите?) Я обнаглела?) я подожду очередь если что) Я Елена мне 26.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нина а мне вы ответите?
Ниночка,добрый вечер.Скажите будут ли отношения у меня с моим мужчиной(мы в ссоре) я инна он николай.
я тоже онлайн.посмотрите пожалуйста!
девочки тогда по очереди без обид
вы у меня гадали уже?