Гость
Статьи
Погадайте на отношения

Погадайте на отношения

Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой

1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
нехорошая

Нина, посмотрите Алена 30.04.1994 и Сергей 22.02.1988. И еще есть ли у меня переезд. мужчина зовет переехать. зовут его Искен

нина

Может настроя нет на вас

Но все же расскажу, про расклад - мужчина ( вышеописанный) , рядом с вами, испытывает к вам самые светлые чувства, зарождение любви между вами и еще он очень сильно ребенка от вас хочет. Потом как переезд идет ( на новое место) и там рождение ребенка. Причем он сам будет хотеть сначала отношений, потом свадьбы, ну короче все хорошо падает

нина

364- это пост юлии

ЮЯ
нина

Сообщение было удалено

Интересно, тот мужчина, который далеко, уважаемый и авторитетный, про его чувства не знаю, но отношения с ним хорошие, хоть и редкие, очень. Живет он в другом городе..

УЖАС
нина

Сообщение было удалено

Нина извините пожалуйста что спрашиваю, значит однозначно общение не возобновится у меня с любимым,можно даже не надеяться на это?

нина

что вы я никогда не говорю, что гадание на 100%, тем более через интернет!

УЖАС
нина

Сообщение было удалено

ну это понятно,хочется надеяться,а сил уже нет ни на что

нехорошая

Нина,посмотрите пост 363,пожалуйста

нина

Девочки и еще, я путаюсь когда вы просите сказать с тем или с тем! Буду просто на вас расклад делать

Алина, 26

Нина, здравствуйте! Погадайте пожалуйста, когда я выйду замуж? И знакома ли я уже с будущим мужем?

нина

Нина, посмотрите Алена 30.04.1994 и Сергей 22.02.1988. И еще есть ли у меня переезд. мужчина зовет переехать. зовут его Искен

во-первых вам будет сообщение важное какой-то очень скоро и дела, связанные с бумагами. С Искеном вы общаетесь через интернет ( как любовная переписка выходит) надежды ваши сбудутся, и хорошая прибыль будет у вас.

мужчина выходит - надежный, все время опекает вас, но дело в том, что в голове у вас каша, и вы даже сами до конца выбор не сделали, развилка расклад замыкает. Вы для себя должны с парнями определится, иначе никого не будет.

нина

Нина, здравствуйте! Погадайте пожалуйста, когда я выйду замуж? И знакома ли я уже с будущим мужем?

приветики))

У вас есть м/ч? ( конфликт падает, претензий к вам много)?

Нехорошая

Дела связанные с бумагами это скорее всего учеба ...либо я поеду к этому самому Искену... То есть я как поняла ,мне можно ехать к нему спокойно знакомится ?да Вы правы он предлагает мне финансовую помощь,чтоб встать на ноги... А Алексей ?знаете как то он мне запал в душу,что сама делаю для мужчины сюрпризы...и так же Вы правы ,вокруг много мужчин ,что в голове полная каша...не определюсь все никак

нина

Алена - С Искеном вы общаетесь через интернет ( как любовная переписка выходит) ? - вопрос забыла поставить

нина

Искен - такой сила от него исходит, плохо вроде ничего не увидела, а вы симпатичная очень, поэтому вас бы никто упускать не хотел!

Нехорошая

Да да ,Автор)познакомились через интернет...зовет меня,предоставляет полную безопасность ...но я все не решаюсь полететь к нему. Но все таки вот думаю в конце апреля отправлюсь к нему. Он и вправду кажешься мне суперответственным,порядочным

Свет

Нина, добрый вечер!А мне скажите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь?Давно никого(Светлана, 02 января 1985). Спасибо!

Алина, 26
нина

Сообщение было удалено

сложный вопрос, может есть, а может уже и нет) всё так, как вы написали)

нина

ситуация не фатальная, алина извините, из-за чего конфликт был? Он виноват или ваша ревность?

Алина, 26
Алина, 26

Сообщение было удалено

ну я вообще такая.. не подарок) характер еще тот, я бы на себе тоже не женилась)

Алина, 26
нина

Сообщение было удалено

я, ну вроде как он меня не устраивает. Хотелось бы другого, новых отношений.

нина

У ваших отношений будет новый импульс ( скажите Алина, а есть у вас еще кто?)

Нехорошая

Вы со мной закончили работатать?!Алена "нехорошая"

Алина, 26
нина

Сообщение было удалено

нет, я конечно флиртую с мужчинами, но ничего серьезного. А вы только на короткий срок смотрите, да? На замужество нельзя посмотреть?

нина

Да Алена закончила, на вопрос ответила, что вам самой надо определиться , Хотите быть с Искеном - будьте, препятствий не вижу

нина

нет, я конечно флиртую с мужчинами, но ничего серьезного. А вы только на короткий срок смотрите, да? На замужество нельзя посмотреть?

на полгода-год, замужества у вас пока не вижу. Но карта хорошая.

Нехорошая

Нина,Спасибо за уделенное время.

Алина, 26
нина

Сообщение было удалено

Спасибо, Нина! Буду домучивать прежние отношения тогда..

нина

Нина, добрый вечер!А мне скажите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь?Давно никого(Светлана, 02 января 1985). Спасибо!

какой хороший расклад у Светочки вышел)))

Сейчас, неприятности, кризис, мрачное настроение, негатив прям одолевают вас. Есть м/ч? С ним собираетесь переезжать ( возможно за границу) ?

Свет
нина

Сообщение было удалено

Вот про настроение и негатив-это точно(Увы...А м/ч в общем-то нет. Есть друг, есть виртуальные знакомые, а реального нет(

Валентина

Нина, здравствуйте. Ситуация следующая, муж Дмитрий 12.03.83 года, в браке шесть лет, сейчас выбор стоит разводится или нет, измучилась очень сильно, в жизни появился другой мужчина на много старше Андрей 17.09.1970, но сейчас просто пропал куда-то, занят, у него свой бизнес. Хочу узнать как сложаться отношения с мужчинами и как лучше поступить, нервы честно на пределе, меня зовут Валентина 7.10.1986 года. Спасибо.

нина

Ну вы знаете переезд у вас прям отчетлив , или на новое место ( квартира) либо вообще за границу. И перемены очень скоро будут, и семья и рождение ребенка, на новом месте. Мужчина как "медведь", мужчина во всех смыслах этого слова.!

Свет
нина

Сообщение было удалено

Обалдеть!Удивлена очень сильно)Наверно, остается только спросить:я его УЖЕ знаю или нет?

нина

еще раз напомню, что мои гадания не 100%, говорю, так как в раскладе

валентина, если разведетесь, останетесь у разбитого корыта, вы устремляетесь с конкретными мыслями и целью, но там вас ждет неудача. Можете потерять самоконтроль и это приведет к беспорядочной жизни.

нина

А чем не устраивает муж?

нина

Обалдеть!Удивлена очень сильно)Наверно, остается только спросить:я его УЖЕ знаю или нет?

Не знаю.... Помните всегда если 15 дней были дождливыми, то остальные 15 будут непременно солнечными)) Удачи вам!

Свет
нина

Сообщение было удалено

Нина, большое Вам СПА-СИ-БО!!!)

Валентина
нина

Сообщение было удалено

Спасибо, Нина, что занчит устремляюсь с конкретными целями??? И что ждет со вторым человеком и, что знаичт беспордочная жизнь, т.е. получается, что муж это мой человек??? И детей в общем хочу, но не от мужа... Может просто я очент сильно запуталась...

Валентина
нина

Сообщение было удалено

Я не чувствую никаких чувств к нему, не тянет меня никак, детей не хочу, хотя как человек и во всем очень хорошо и не понимаю чего я хочу и чего может быть лучше, сейчас уже довольно давно живем на расстоянии и встречаемся раз в два-три месяца, он изо всех сил пытается сохранить семью, а меня как будто подменили, все раздражает. И не знаю, что уже делать...

нина

а муж чем не устраивает

это значит, у вас есть определенные желания и вы не замечая никого рядом мчитесь как паровоз вперед ( ну в данном случае, как я поняла - это уход из семьи)

нина

Я не чувствую никаких чувств к нему, не тянет меня никак, детей не хочу, хотя как человек и во всем очень хорошо и не понимаю чего я хочу и чего может быть лучше, сейчас уже довольно давно живем на расстоянии и встречаемся раз в два-три месяца, он изо всех сил пытается сохранить семью, а меня как будто подменили, все раздражает. И не знаю, что уже делать...

по картам, он тоже очень хороший человек, хорошая материальная база у вас, для него семья - как якорь, - стабильность, надежность, безопастность. Не выдумывайте, валентина, но если хотите на опу приключений, тогда уходите, если хотите стабильную и хорошую жизнь - оставайтесь с мужем!

Валентина
нина

Сообщение было удалено

Есть такой момент у меня в характере, могу рубить с горяча, но как же тогда быть??? Скажите такой момент, есть будущие у меня с моим мужем??? Он просит дать шанс восстановить отношения, вот в мае еду домой и будем решать, что делать, а вот у разбитого корыта по идеи сейчас могу ой как остаться и это релаьность....Вы тут правы...

нина

я уже ответила см пост 404

Валентина
нина

Сообщение было удалено

Тогда по картам, что за человек Андрей и, что у него ко мне??? Спасибо... Нина, вы меня так растрогали...

Валентина
нина

Сообщение было удалено

Я уже увидела, вы вперед мысли мои прочитали...))) А можно тогда вопрос, какова вероятность переезда у него ко мне и как у него будет складываться с работой??? Извините, что так много вопросов...

нина

валентина, карты у меня уже запутались чего-то, без обид ладно)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

нина

у андрея сомнения и неуверенность, и даже какие-то мелкие его проблемы могут сказаться на его симпатии к вам (или вообще к кому бы ни было), такой он человек

Валентина
нина

Сообщение было удалено

Нина, вы что в воду глядите... Просто все было хорошо, но тут как его обрубила, он сказал куча проблем и т.д. и стал проподать, он очень обеспеченный человек и свой бизнес у него, очень жесткий, хотя мне говорил, что хочет семью.... А так уверенно говорил...

Валентина
нина

Сообщение было удалено

Жаль, просто многое, что говорите совпадает, получается не очень то Андрей и надежный, хотя впечатление создает очень надежного человека...

Валентина

Нина спасибо, за ваш расклад!!! Здоровья вам и счастья )))