Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой
Сообщение было удалено
И я онлайн))
Добрый вечер Нина. Хотелась попросить Вас погадать . Я Анастасия (Козейрог,22 года ) в моей жизни уже давно существует два молодых человека Артур ( Рак , 23 года) и Илья ( Рак , 27 лет ) . Будет ли кто то из них моим будущим ??? Или меня ждет что то новое ??
Сообщение было удалено
Козейрог !!!! )))))))
Добрый вечер Нина. Хотелась попросить Вас погадать . Я Анастасия (Козейрог,22 года ) в моей жизни уже давно существует два молодых человека Артур ( Рак , 23 года) и Илья ( Рак , 27 лет ) . Будет ли кто то из них моим будущим ??? Или меня ждет что то новое ??
девочки я говорила я не хочу так гадать, мне сложно с этим или с этим!!!! Хотите на вас просто расклад сделаю!
Сообщение было удалено
О, спасибо большое!!
Вопрос такой: что меня ожидает с мужчиной, зовут его Игорь, 41 год, Я Светлана, мне 40 лет. Мы с ним не так давно знакомы, может, какие-то интересные детали про него или его характер выйдут, просто не хотелось бы очередной раз тратить время на не пойми кого, если он того не стоит. Т.е что с ним ожидает, есть ли совместное будущее?
Добрый вечер.
Я пока тоже онлайн.
Татьяна, скорпион. Будут ли новые отношения в ближайшее время (полгода).Что будет происходить в личной-любовной сфере в этот промежуток?
В данное время рядом никого нет. В разводе.
Спасибо.
[quote="нина"]Добрый вечер Нина. Хотелась попросить Вас погадать . Я Анастасия (Козейрог,22 года ) в моей жизни уже давно существует два молодых человека Артур ( Рак , 23 года) и Илья ( Рак , 27 лет ) . Будет ли кто то из них моим будущим ??? Или меня ждет что то новое ??
Хочу ))
Ниночка,добрый вечер.Скажите будут ли отношения у меня с моим мужчиной(мы в ссоре) я инна он николай.
возраст?
Сообщение было удалено
Нина, я узнала у Юлии . Денис служил много лет, наверное про него говорили! А что значит он плохой? И там, не видно было новые отношения с ним или нет?))))
Нина Здравствуйте,скажите у меня будут отношения ближайшие 6 месяцев? Влюбляюсь редко очень Александра 06.08.94 лев
Будет, ой, извините , а у вас еще никого не было?
Нина, я узнала у Юлии . Денис служил много лет, наверное про него говорили! А что значит он плохой? И там, не видно было новые отношения с ним или нет?))))
неплохой, просто властный, Юлия ему симпатична, вроде с ним, девочки , милые слишком вопросов много, не могу сосредоточиться)))
Сообщение было удалено
я 75г он 81г
Анастасия - У вас идет удачное начало и любовная связь. Очень хорошее общество вас окружает, кто по духу с вами един? Идет ощущение, что в кот из них, вы себя видите. Вы творческая личность ? ( художник, музыкант.....)?
нина
Ниночка,добрый вечер.Скажите будут ли отношения у меня с моим мужчиной(мы в ссоре) я инна он николай. возраст?
я 75г он 81г
))))) Уже думала и такого возраста спрашивают)))))))) Деффки развеселили)))))
Примирение будет, он сложный человек, такой , что практически эмоций не показывает?
Сообщение было удалено
))) сама посмеялась
ну да,он очень закрытый..весь в себе..разругались в пух и прах.я инициатор.. было за что.и он пропал.три года вместе были.он переживает есть чувства ко мне?
Вопрос такой: что меня ожидает с мужчиной, зовут его Игорь, 41 год, Я Светлана, мне 40 лет. Мы с ним не так давно знакомы, может, какие-то интересные детали про него или его характер выйдут, просто не хотелось бы очередной раз тратить время на не пойми кого, если он того не стоит. Т.е что с ним ожидает, есть ли совместное будущее?
Странно, а что он показал себя с плохой стороны?
Здравствуйте Нина!можно посмотреть думает ли обо мне Михаил(23) и что у него сейчас в личной жизни?Анастасия(21)спасибо!
нина
нина Ниночка,добрый вечер.Скажите будут ли отношения у меня с моим мужчиной(мы в ссоре) я инна он николай. возраст? я 75г он 81г ))))) Уже думала и такого возраста спрашивают)))))))) Деффки развеселили))))) Примирение будет, он сложный человек, такой , что практически эмоций не показывает?
))) сама посмеялась
ну да,он очень закрытый..весь в себе..разругались в пух и прах.я инициатор.. было за что.и он пропал.три года вместе были.он переживает есть чувства ко мне? Есть, он просто не может их показывать, но вам даже брак падает с ним.
Сообщение было удалено
Правда?Разговор об этом был год назад но позже я поняла что об этом речи быть не может(он как бы не свободен)
Сообщение было удалено
Почему странно? Карты показали обратное? Тли Вы не раскладывали?
Просто думаю, может женат или в отношениях, а мне говорит что свободен.
На примерение первая не пойду и зная его характер будет выжидать..он первый объявится?просто за три года дня не было чтобы мы не видились..а тут больше месяца прошло.плохо мне без него
Просто хочу понять что это за человек и стоит ли тпатить на него свое время, есть ли будущее с ним или нет. Хоть наметки какие-то.
Почему странно? Карты показали обратное? Тли Вы не раскладывали?
Просто думаю, может женат или в отношениях, а мне говорит что свободен.
нет, по картам очень хороший, стабильный, прям жить с вами хочет, прям картина перед глазами - свой дом и вы там
Правда?Разговор об этом был год назад но позже я поняла что об этом речи быть не может(он как бы не свободен)
может я и ошиблась, такие карты были))
Сообщение было удалено
ну уж нет.пусть будет как вы сказали))так он думает об этом?о браке я имею ввиду
Сообщение было удалено
Серьезно?? Я в приятном шоке...Квартира у него действительно своя есть, не дом. А как человек, мне он кажется довольно капризным и жестковатым.
А отношений ни с кем сейчас нет у него?
Я просто думаю, может, вы кого-то другого увидали? Потому что я в гражданском браке уже много лет, и тут реально чеорвек стабильный и давно жениться хочет.
у вас в окружении есть люди, способные на предательство, никому о своих планах, надеждах не говорите
думает, у него даже дела с документами выходят
Серьезно?? Я в приятном шоке...Квартира у него действительно своя есть, не дом. А как человек, мне он кажется довольно капризным и жестковатым.
А отношений ни с кем сейчас нет у него?
Я просто думаю, может, вы кого-то другого увидали? Потому что я в гражданском браке уже много лет, и тут реально чеорвек стабильный и давно жениться хочет.
на него расклад делала
Сообщение было удалено
Ниночка это вы мне ответили?
Извините,можно последний вопрос..как скоро он объявится?месяц мучений каких то в ожидании
Сообщение было удалено
Или мне??
нина
у вас в окружении есть люди, способные на предательство, никому о своих планах, надеждах не говорите думает, у него даже дела с документами выходят
Ниночка это вы мне ответили?
да
Извините,можно последний вопрос..как скоро он объявится?месяц мучений каких то в ожидании
сразу говорю, что не смогу ответить
Сообщение было удалено
спасибо большое за благоприяный прогноз! настроение поднялосьза последнее время.
445.
week
| 17.04.2013, 20:46:22
[2680441094]
Добрый вечер, Нина! Сейчас есть отношения Анастасия 12.07.88 и Сергей 14.02.77, посмотрите пожалуйста возможно ли совместное будущее. Буду Вам очень признательна. Спасибо
Сообщение было удалено
Нина, меня посмотрите,мне подождать? Мне43.не написала сразу
Нина, спасибо большое за расклад. Если сойдется - отпишусь здесь обязательно.
Сообщение было удалено
ну я влюблялась всего два раза, ну надеюсь что последний еще вернется
Добрый вечер, Нина! Сейчас есть отношения Анастасия 12.07.88 и Сергей 14.02.77, посмотрите пожалуйста возможно ли совместное будущее. Буду Вам очень признательна. Спасибо
Простите, что пропустила
возможно, семья будет крепкая и прочная!
вы давно с ним, настя?
Сообщение было удалено
С августа
Извините что поздно ответила, появились срочные дела
хорошая карта для молодоженов выпала, обычно означает долгий брак и удачный
конфликтуете с ним?
Сообщение было удалено
Сейчас просто очень редко видимся, он по работе периодически в другой город ездит. Думаю, может просто так отдаляется от меня...Не ругаемся, сглаживаем обычно все острые углы, если что просто спокойно друг другу говорим, если кому то что то не нравится.
это ваш человек, он скоро признание вам сделает ( предложение), ну а вам уже решать
Нина добрый вечер! Ольга 23 козерог. Вы сказали на человека Вам проще разложить будте добры скажите чего ожидать приятного и не очень?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой))) Спасибо вам, Ниночка!)) Порадовали, настроение улучшилось аж. Появился оптимизм) Будем верить в хорошее))) Если что потом вам обязательно отпишусь!
Вообще интересует Илья 31 близнецы
А мне детей не посмотрите?) Я обнаглела?) я подожду очередь если что) Я Елена мне 26.
елена будут
Нина вы ответите мне?)