Гость
Статьи
Погадайте на отношения

Погадайте на отношения

Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой

1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
нина

Короче, не знаю ( похоже, что он), человек прочно на ногах стоит3, есть свое дело, надежный, дело прибыльное, вас любит. Потом придут перемены хорошие, и он вас поведет туда, вместе с ним вы, но она всегда будет хозяином положения.

нина

Здравствуйте! погадайте на личную жизнь, пожалуйста. Буду ли вместе с Владом 28 лет? Я - Катя 24 года. Спасибо!

Катя, я не пойму, или вы перед выбором или он ( кто-то еще есть или у вас или у него?)

Юля

Нина здравствуйте, погадайте на личную жизнь на ближайшее время. Юля, 32. Спасибо!

нина

Катя - какай -то проблема ваша, она вскоре разрешится, и будет переход отношений на другой уровень - семейное счастье.

нина

Нина, добрый день! Мне кажется, Вы сможете правильно увидеть мою ситуацию, судя по Вашим ответам.

У меня оч.сложные отношения. Вопрос: продолжать ли, в чем причина проблем, есть ли любовь, есть ли шанс на благополучный исход?

Андрей 17.04.68, Елена 23.07.76.

Затруднения в любви, размолвки , находитесь в двусмысленном положении, запутались вы.

А из вас тянут деньги? Если да, прекращайте , всю жизнь донором будете.

ЖЖЖ

Здравствуйте ,Нина. Я Ирина 36 лет, водолей .Пожалуйста посмотрите возобновится ли общение с любимым мужчиной? Спасибо.Я онлайн.

нина

Я убегу на пару часов

ДЕВОЧКИ, МОИ ДОРОГИЕ, (ИЗВИНИТЕ, ЧТО РАНЬШЕ НЕ НАПИСАЛА), НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ МОИ ГАДАНИЯ КАК 100% ПРАВДУ, ВСЕ-ТАКИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ - ЭТО ФУФЛО, ТРУДНО ОЧЕНЬ ПОЙМАТЬ ЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА!!!

С УВАЖЕНИЕМ ВАША НИНА=)

Лена
нина

Сообщение было удалено

Нина, в целом верно. Деньги не тянут, у меня их нет, но я все должна и должна по жизни. Он ко мне как? Любовное что-то есть?

Гость
нина

Сообщение было удалено

Спасибо что ответили!да у него есть дела.Человек трудолюбивый.В будущем нас видите вместе?То есть за него я выхожу замуж?

Кэт
нина

Сообщение было удалено

Нина, мы оба свободны, давно расстались, периодически общаемся, но не сойдемся снова. Будем ли мы вместе или мне стоит прервать это общение и искать свое счастье дальше?

нина

нина

Здравствуйте! погадайте на личную жизнь, пожалуйста. Буду ли вместе с Владом 28 лет? Я - Катя 24 года. Спасибо!

Катя, я не пойму, или вы перед выбором или он ( кто-то еще есть или у вас или у него?)

Катя, не знаю, непостоянство какое-то, сомнение. Как это периодически общаемся, но не сойдемся снова?

нина

Короче, не знаю ( похоже, что он), человек прочно на ногах стоит3, есть свое дело, надежный, дело прибыльное, вас любит. Потом придут перемены хорошие, и он вас поведет туда, вместе с ним вы, но она всегда будет хозяином положения.

Спасибо что ответили!да у него есть дела.Человек трудолюбивый.В будущем нас видите вместе?То есть за него я выхожу замуж?

очень похоже

нина

Нина, добрый день! Мне кажется, Вы сможете правильно увидеть мою ситуацию, судя по Вашим ответам.

У меня оч.сложные отношения. Вопрос: продолжать ли, в чем причина проблем, есть ли любовь, есть ли шанс на благополучный исход?

Андрей 17.04.68, Елена 23.07.76.

Затруднения в любви, размолвки , находитесь в двусмысленном положении, запутались вы.

А из вас тянут деньги? Если да, прекращайте , всю жизнь донором будете.

Нина, в целом верно. Деньги не тянут, у меня их нет, но я все должна и должна по жизни. Он ко мне как? Любовное что-то есть?

К сожалению нет ничего любовного, как он к вам - он больше за себя любимого беспокоится.

А.....

очень похоже

Гость

очень похоже

Знаете просто так я бы не стала спрашивать,год назад у меня были проблемы со здоровьем.Сейчас все хорошо.Он ничего не знает.Этого человека я люблю очень.Боюсь потерять его. Спасибо вам огромное!Спасибо что помогаете людям!Дай Бог вам здоровья!

нина

Спасибо и вам тоже всего хорошего и удачи)))

Skorpа76

Скажите пожалуйста будет ли у меня(Анна 36 лет)встреча в реале с Артёмом?/а то надоело мне только виртуально с ним общаться /

козерог

ну может хоть в глубине души любит меня?

Гость
нина

Сообщение было удалено

Спасибо Нина!

И все же вернется ли Наим ко мне или нет?

Львица

Здравствуйте, Нина! Посмотрите, пожалуйста, появится ли в ближайшие время мужчина для серьезных отношений. София 26 лет

нина

нина

Кристина-09.02.1974, Alex-03.01.1979, Naim-29.06.1968 Возможно ли будущее с кем-нибудь из них? Вернется ли Naim или с ним это полный разрыв,будут ли у меня семья,дети и стоит ли мне сейчас менять работу? Спасибо. Работа - не переоценивайте свои силы, но если хотите поменять работу, то вполне можно. С Алексом - он тянет одеяло на себя в отношениях, чувства ему не так уж и важны, ничего хорошего не вижу Наим - еще хуже, не постоянный до конца дней своих будет

Спасибо Нина!

И все же вернется ли Наим ко мне или нет?

Все, что увидела в раскладе вам сказала, я не буду каждый день отвечать на ваши новые вопросы, имейте совесть!

нина

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!

Все, что увидела в раскладе вам сказала, я не буду каждый день отвечать на ваши новые вопросы, имейте совесть!

Светлана

Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения между Светланой (02.01.1985) и Алексеем (24.03.1983)? Спасибо!

брюнетка
нина

Сообщение было удалено

Спасибо Нина огромное, я раньше всегда хотела чтоб он бизнесом каким занялся) всего Вам наилучшего)

нина

Скажите пожалуйста будет ли у меня(Анна 36 лет)встреча в реале с Артёмом?/а то надоело мне только виртуально с ним общаться /

Да, он приедет к вам в гости ( он из-за границы?) А то вам еще вести из заграницы падают

нина

Здравствуйте, Нина! Посмотрите, пожалуйста, появится ли в ближайшие время мужчина для серьезных отношений. София 26 лет

Пока нет

нина

Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения между Светланой (02.01.1985) и Алексеем (24.03.1983)? Спасибо!

Проверка отношений на прочность у вас будет, вы можете столкнуться с холодностью и не понимаем с его стороны, не знаю чем, но чем-то он не доволен в ваших отношениях, но благоприятный исход очень даже возможен

нина

София - 26 лет

Очень у вас много трудностей на пути, у вас есть проблемы с работой или учебой ( переквалификация)? Появится у вас м/ч, но не так скоро как хотите. ВЫ не ожидаете решения суда ?

Львица

София - 26 лет

Очень у вас много трудностей на пути, у вас есть проблемы с работой или учебой ( переквалификация)? Появится у вас м/ч, но не так скоро как хотите. ВЫ не ожидаете решения суда ?

Да, трудностей действительно много!(( Сейчас в поиске работы, пока не удается найти то что хотелось бы. Решения суда не ожидаю... но есть вопросы, которые действительно волнуют и остается только ждать.

нина

У вас детей нет?

Львица

нина | 16.04.2013, 16:47:26[4035012492]

У вас детей нет?

нет, детей нет

нина

Сильно переживаешь по этому поводу?

Львица

нина | 16.04.2013, 16:53:20[4035012492]

Сильно переживаешь по этому поводу?

Детей особо никогда не хотелось, переживания по поводу родителей больше... У отца со здоровьем сложная ситуация. Как Вы и сказали трудностей хватает у меня(((

нина

У вас В дальнейшем ( подождать нужно может год, может немного больше) очень хорошая карта падает, брак и рождение ребенка

Львица

Вы меня успокоили, а то мысли о моей дальнейшей жизни были совсем мрачные. Спасибо за Ваш труд Нина!

ЖЖЖ

Здравствуйте ,Нина. Я Ирина 36 лет, водолей .Пожалуйста посмотрите возобновится ли общение с любимым мужчиной? Спасибо.Я онлайн.

Нина я очень жду вас,скажите пожалуйста ,когда вы сможете мне посмотреть карты?

нина

Ирина - Есть в вашем окружении женщина противная такая, командовать любит или нет?

нина

Вы его подозреваете в измене , обмане, сомнения идут одни?

ЮЯ

Нина здравствуйте, погадайте пожалуйста на личную жизнь. Юлия, 32. Спасибо!

ЖЖЖ
нина

Сообщение было удалено

нет,женщины вроде нет такой

его не подозреваю,знаю что теперь он встречается с девушкой

нина

женщина, идет как скрытый враг, вмешивающийся в именно в ваши отношения (может мать его ?)

Ну, а так, вместе вас не вижу, у вас будет новый этап отношений, вечеринка, встреча с друзьями будет, вот там и встретите своего мужчину ( который захочет с вами серьезных отношений)

ЖЖЖ
нина

Сообщение было удалено

о его матере не могу сказать ни чего,может вы и правы.мы давно не общаемся.Печально,душа тянется к нему.люблю его.но видно не судьба.Спасибо Нина вам большое.Успехов вам!

нина

юлия - Общество хорошее вас окружает ( родственники, друзья) Отдых такой хороший! Переезды не планируете?

ЮЯ

Общество хорошее, переезд планирую, но в работе, новый офис просто. А по личной жизни?

нина

а было недавно тяжелое испытание?

УЖАС
нина

Сообщение было удалено

Нина а это вы у Юлии спрашиваете или у Ирины?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

нина

у юлии

ЮЯ

Даже не знаю, не припомню вроде, если только в отношении работы, то трудности были.

нина

Возле вас все время мужчина падает, такой авторитетный, уважаемый всеми

ЮЯ

Нет возле меня мужчины, к сожалению. Есть бывший, который зачем-то опять объявился, но с ним нет отношений. И есть мужчина, который мне очень нравится, но он далеко. А вот чтобы рядом, нету.