Гость
Статьи
Погадайте на отношения

Погадайте на отношения

Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой

1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Погадайте Елена (40 лет) Близнецы были серьёзные проблемы с алкоголем, сейчас одна будет ли она всё время одна без мужчины и как насчёт её дочек?

козерог
нина

Сообщение было удалено

скажите, как относится ко мне Тарас 27.02.88?

Гость

И мне про личные отношения напишите,пожалуйста. Инна 06.01.1991

Погадайте Елена (40 лет) Близнецы были серьёзные проблемы с алкоголем, сейчас одна будет ли она всё время одна без мужчины и как насчёт её дочек?

нина

Юлия 23 года

да будет семья, что-то у вашего избранника свое будет, то ли фирма, то ли ювелирка. Счастливы будете.

нина

Я Ольга, 40 лет. Владислав 46. И Валера 44.

Владислав - может вы ему и симпатичны, но человек сам не знает чего хочет, слишком много воздушных замков , а действий мало

Валера - на картах выпал как властный человек, с хорошим образованием

Любит и оберегает

нина

Кристина-09.02.1974, Alex-03.01.1979, Naim-29.06.1968

Возможно ли будущее с кем-нибудь из них?

Вернется ли Naim или с ним это полный разрыв,будут ли у меня семья,дети и стоит ли мне сейчас менять работу?

Спасибо.

Работа - не переоценивайте свои силы, но если хотите поменять работу, то вполне можно.

С Алексом - он тянет одеяло на себя в отношениях, чувства ему не так уж и важны, ничего хорошего не вижу

Наим - еще хуже, не постоянный до конца дней своих будет

нина

Напишите, пожалуйста, про мои отношения с Павлом 04.03.1960. Мне 53 года. И как долго мне их ждать? Они будут счастливыми? Спасибо Вам большое! Екатерина

Павел как лис, манипуляция вами, хитрый очень, будущего не вижу, такое ощущение , что в ваших отношениях есть еще третье лицо

нина

ОТВЕЧАЮ НА ОДИН ВОПРОС, ДЕВОЧКИ, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ В ОДНОМ ВОПРОСЕ СПРОСИТЬ ПРО ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!

нина

Были или есть? ( проблемы с алкоголем) Ей надо в церковь сходить, вообще мрак

нина

Скоро ли будут отношения? Рита 20.01.87

Рита, хорошая карта на будущее падает и семья и любимый человек, но сейчас , на данный период времени никого не вижу ( может через год)

нина

Сейчас есть кто-нибудь?

козерог
нина

Сообщение было удалено

спасибо! Но гляньте всё же, будем ли мы вместе с Тарасом 27.02.88? Пожалуйста!

Гость

Добрый день Нина! Может я неправильно поставила вопрос.Я Аидана 21 Даулет 26.Что скажете о наших отношениях?выйду ли я за него замуж?буду благодарна если ответите.спасибо.

Посмотрите, пожалуйста, скоро ли я познакомлюсь со своим будущим мужем? Ольга 28.04.1983 Телец, 29. Спасибо!!!

Были и есть до сих пор (проблемы с алкоголем)!!!!! ходит в костёл

нина

спасибо! Но гляньте всё же, будем ли мы вместе с Тарасом 27.02.88? Пожалуйста!

Скажите честно самой себе, Тарас вас устраивает?

нина

Добрый день Нина! Может я неправильно поставила вопрос.Я Аидана 21 Даулет 26.Что скажете о наших отношениях?выйду ли я за него замуж?буду благодарна если ответите.спасибо.

сорри, пропустила наверное

Вообще сказать ничего не могу, карты путаются

нина

Посмотрите, пожалуйста, скоро ли я познакомлюсь со своим будущим мужем? Ольга 28.04.1983 Телец, 29. Спасибо!!!

Очень скоро произойдут перемены в лучшую сторону, встретите человека ( а может и знаете его уже - сотрудник по работе или друг) Еще вас могут ожидать переезды ( может новая квартира) , может встреча с родственниками или друзьями. Ребенок будет.

А.....
нина

Сообщение было удалено

Ои я так ждала вашего ответа....

нина

Были и есть до сих пор (проблемы с алкоголем)!!!!! ходит в костёл

Если с алкоголем не завяжет ( в течении месяца) может крыша поехать, без шуток , потому что очень предрасположена к психический расстройствам

нина

сорри, пропустила наверное

Вообще сказать ничего не могу, карты путаются

Ои я так ждала вашего ответа....

Давайте, вечерком или чуть позже еще попробую

Гость

аха буду ждать!не забудьте пожалуйста!

нина

Сейчас есть кто-нибудь?

Инна, у вас в торговле успехи ожидают. Очень хороший мужчина рядом с вами, надежный будет ( а если был м/ч - вы в ссоре?)

нина

Сообщение было удалено

Нина, спасибо Вам огромное за ответ и хорошую информацию!!!)

Гость

[quote="нина"]И мне про личные отношения напишите,пожалуйста. Инна 06.01.1991

Сейчас есть кто-нибудь?

Инна, у вас в торговле успехи ожидают. Очень хороший мужчина рядом с вами, надежный будет ( а если был м/ч - вы в ссоре?)

Да нет,не в ссоре ...он как бы немного не свободен . А можете еще сказать,я место жительство (страну) поменяю,успехи в торговле там? заранее спасибо)

нина

А можете еще сказать,я место жительство (страну) поменяю,успехи в торговле там? заранее спасибо)

У вас за границей есть кто?

Гость

У вас за границей есть кто?[/quote]

Ага,есть

нина

У вас за границей есть кто?[/quote]

Ага,есть

Через него думаете перебираться ?

Гость

Через него думаете перебираться ?[/quote]

Нет .Он здесь,а за границей родственники.

нина

У вас выпадает - успешные дела с заграничными партнерами

Гость
нина

Сообщение было удалено

с парнем этим пролетаю значит?

нина

У вас очень скоро свадьба по картам

Гость
нина

Сообщение было удалено

Очень интересно,спасибо.

Оля
нина

Сообщение было удалено

Нина, вы абсолютно правы. В точку парой фраз) И утешили, и обнадежили.

Вы можете посмотреть карьеру? Поменяла работу, не жалею, что ушла со старой, но вот что будет с новой... Оля, 40 лет. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, если можно посмотрите когда будут отношения? Ольга 32.

козерог
нина

Сообщение было удалено

козерог

Ну да, мы похожи с ним во

взглядах. Меня больше

волнует, хочет ли он

серьёзных отношений или у

него есть лучше чем я?

Нина

Скажите честно самой себе,

Тарас вас устраивает?

нина

Нет, Тарас не хочет с вами серьезных отношений

нина

Не знаю, но в раскладе хитрый, изворотливый, склонен к интригам, преследует свои цели

нина

Здравствуйте, если можно посмотрите когда будут отношения? Ольга 32.

Пугает вас неопределенность, как развилка перед вами. Конфликты с родителями?

На будущее - переезд, путешествие - ( будущее около 2-3х недель)

На более отделенное будущее - узаконенные отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нина это снова я,может попробуйте еще...

нина

Поменяла работу, не жалею, что ушла со старой, но вот что будет с новой... Оля, 40 лет. Спасибо.

На Новой - успех полностью зависит от вас. У вас руководящая должность ( карта как то, к чему вы долго шли и хотели)

нина

аха буду ждать!не забудьте пожалуйста!

Нина это снова я,может попробуйте еще...

Милая, на вас вечером , обещаю

Гость

[quote="нина"]Здравствуйте, если можно посмотрите когда будут отношения? Ольга 32.

Пугает вас неопределенность, как развилка перед вами. Конфликты с родителями?

На будущее - переезд, путешествие - ( будущее около 2-3х недель)

На более отделенное будущее - узаконенные отношения

Спасибо вам за ответ, но у меня нету конфликта с родителями, и определено все прям до скучноты.

Кэт

Здравствуйте! погадайте на личную жизнь, пожалуйста. Буду ли вместе с Владом 28 лет? Я - Катя 24 года. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Можете погдать, пжлст. Будем ли вместе, он Алмаз 1.09.96 ,я Айсылу 12.10.95. Спасибо!!

Лена

Нина, добрый день! Мне кажется, Вы сможете правильно увидеть мою ситуацию, судя по Вашим ответам.

У меня оч.сложные отношения. Вопрос: продолжать ли, в чем причина проблем, есть ли любовь, есть ли шанс на благополучный исход?

Андрей 17.04.68, Елена 23.07.76.

нина

Здравствуйте! Можете погдать, пжлст. Будем ли вместе, он Алмаз 1.09.96 ,я Айсылу 12.10.95. Спасибо!!

Айсылу, молодая, незамужняя, гадать так часто нельзя, ( или вообще не желательно), удачу профукать можешь!

нина

Добрый день Нина! Я Аидана 21 Даулет 26.Что скажете о наших отношениях.Связано ли мое будущее с этим человеком?Спасибо!

У принца вашего дело свое есть?