Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой
лия_я, а мне погадайте? Скоро ли будут отношения? Рита 20.01.87
не пытайтесь вернуться к прошлому, в одну реку дважды не войдешь.
Сейчас одни препятствия идут у вас, пока никого не вижу
Нина а погадайте мне пожалуйста....Это уже конец или судьба еще сведет нас? Юлия 23 года рак, Дмитрий 26 лет лев..Спасибо
Нет, чем он вам так нравится, эгоистичный, себялюбец, такая гордость в нем, ужас!
Вы настолько хотите создать с ним будущее, чтобы готовы забыть даже о себе!
Здравствуйте Нина!посмотрите пожалуйста встречу ли я в ближайшие полгода молодого человека и кто из нас будет любить,он или я его?Настя,21, благодарю за ответ.
Да! семья у вас хорошая будет и дружная. Вы такой человек, для которого семья, родители и традиции имеют большое значение.
Скорее всего вы скоро переедите ( возможно наследство или вопросы недвижимости) Встретите вторую половинку в поездке.
Здравствуйте Нина!посмотрите пожалуйста встречу ли я в ближайшие полгода молодого человека и кто из нас будет любить,он или я его?Настя,21, благодарю за ответ.
Да! семья у вас хорошая будет и дружная. Вы такой человек, для которого семья, родители и традиции имеют большое значение.
Скорее всего вы скоро переедите ( возможно наследство или вопросы недвижимости) Встретите вторую половинку в поездке.
Спасибо Вам Нина!а то что то все не клеется на личном,я уж отчаилась,ждала ваш ответ.Спасибо!я правда планирую переезд,и вы правы для меня семья важна..
Нина посмотрите пожалуйста подруга переживает она Дева(32 года), он Лев (40 лет), Александр и Елена, есть ребёнок маленький, муж работает в другом городе и редко домой приезжает. Есть ли у него кто там? И как долго брак продлиться?
Вот таким отношением Елена будет только конфликты вызывать в семье и тогда он точно от нее уйдет, она должна сглаживать углы, а не делать их острее.
Никого я не вижу рядом с ним кроме Елены, я не могу сказать сколько продлится брак, но муж хочет быть именно с ней
Нина,посмотрите, пожалуйста - ждать новых отношений с мужчиной или вернется муж и когда,я -полина,46 лет
У вас есть проблемы со здоровьем ( гинекология)?
Ольга,27 лет.Нахожусь в жизненном застое.
Нина,подскажите с человеком (кот.на данный момент рядом со мной) будет семья,дети?Близки ли ко мне узы Гименея?
Да! Очень хороший человек будет и семья и дети будут! для него очень важны стабильность и практичность, поэтому иногда кажется, что он "сухарь", любит он вас
Ниночка, а ви 206 пост пропустили
Спасибо,Нина!
Вы - лекарь наших душ!Спасибо!
Нина , а мне пожалуиста. Я лена, 40. он Игорь,36 ми сеичас не общаемся. Неужели ето все? неужели нашим отношениям конец???????????
не пропустила...... Нет, у вас новые отношения будут
Поездки, перелеты не планируете ?
Сообщение было удалено
планирую
Замкнутый круг- у кого не спрошу на темах посмотреть перспективы отношений Надежда 45, с Александром , 51 год- все игнорируют.Почему ?
Пожалуйста, посмотрите,прошу.
Счастливое время для вас наступает, все очень удачно складываться будет.
А поездка за границу? по работе?
Сообщение было удалено
Поездка домои, в гости
Сообщение было удалено
Ниночка, а новие отношения с Игорем, 36 или с кем то другим??????????
Сообщение было удалено
да заграницу
Нина, а про будущего мужа можете рассказать?какой он будет, будет меня любить?хороший ли человек?по статусу какой?и старше меня сильно?
Елена
нинаСчастливое время для вас наступает, все очень удачно складываться будет.
А поездка за границу? по работе?Поездка домои, в гости
Ниночка, а новие отношения с Игорем, 36 или с кем то другим??????????
Я запуталась, Елена, потому что , неоднозначная ситуация - вы на пороге чего-то нового и отношения могут вспыхнуть с новой силой( поэтому трудно сказать Игорь или нет, но однозначно - будет вам счастье))))). И не знаю почему, вам ребенок падает, в смысле рождение.
Здравствуйте, можете мне тоже погадать?
Когда примерно начнутся серьезные отношения? 12.10.1995.
Спасибо всем, кто откликнется
Сообщение было удалено
Спасибо, вам большое, а то каки то год у меня не очень
Замкнутый круг- у кого не спрошу на темах посмотреть перспективы отношений Надежда 45, с Александром , 51 год- все игнорируют.Почему ?
Пожалуйста, посмотрите,прошу.
у меня в раскладе все хорошо, мужчина сильный, надежный
А у вас есть свое дело?
Здравствуйте, можете мне тоже погадать?
Когда примерно начнутся серьезные отношения? 12.10.1995.
Спасибо всем, кто откликнется
А зовут то вас как ?
Сообщение было удалено
Да, есть .
Сообщение было удалено
Айсылу. )
Ожидание - С вашим "делом" тоже все отлично - успех, процветание, стабильный доход.
А Александр сложный и замкнутый человек?
Сообщение было удалено
Да, сложный и обидчивый .
Ожидание - не пугайтесь, попытайтесь разглядеть его богатый внутренний мир за внешней скрытностью. Несмотря на напускную холодность он вас любит и ценит.
Сообщение было удалено
Спасибо, нина ) .Признательна вам.
Нина,а на какой период вы делаете расклад?На пол-года,на год?Время для меня очень важно(
на полгода-год
Нина, а вы только на отношения гадаете, про работу нет?
Айсылу, точные сроки я вам не скажу, но свадьба, семья и дом будут точно.
Нина, а вы только на отношения гадаете, про работу нет?
Гадаю и на работу
Сообщение было удалено
Можете посмотреть, смогу ли устроиться на работу, не могу найти ничего подходящего. Оля, 23
нина посмотрите пожалуйста будет ли мужчина хороший в моей жизни. Карина
Сообщение было удалено
Спасибо! а в этом году возможны отношения? примерно хотя бы..
Можете посмотреть, смогу ли устроиться на работу, не могу найти ничего подходящего. Оля, 23
Ольга я сколько расклад не делала, везде идет либо продолжить учиться или новой профессии обучиться . Либо это может означать ( если работали) другой род деятельности
Нина, а Вы можете еще посмотреть как ко мне относится один человек?
Сообщение было удалено
Учиться я буду,планирую заново поступать, но для этого нужны деньги, ищу уже в других направлениях работу, но что-то пока не найду.
Подработки, связанное что-то с перемещением, как вроде бегаете вы постоянно
Сообщение было удалено
Это что было? В продажах работала, больше не хочу, не мое однозначно.
Это вы найдете , подработку как вроде, может курьер или что-то в этом роде
Сообщение было удалено
спасибо за помощь, раньше я никогда бы не подумала, что он может быть вот таким вот...Когда-то он с меня пылинки сдувал..а потом все изменилась..вот я и вципилась в него..То есть вернуть его уже не получится? Скажите а если не с ним, то будет другой мужчина, с которым я бы забыла бывшего и была б счастлива?
Сообщение было удалено
Спасибо, буду дальше искать, в офисе в 4-х стенах мне тоже сидеть не хочется, посмотрим.
Юлия, расклад сделаю завтра, хорошо:?
Сообщение было удалено
Конечно, буду ждать!!! Еще раз спасибо Вам огромное, за то что помагаете нам разобраться с нашими проблемами)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нина, скажите пожалуйста, как ко мне относятся каждый из мужчин? На дальнейшее не надо, его нет. Меня интересует именно отношение на сегодняшний день.
Я Ольга, 40 лет. Владислав 46. И Валера 44.
спасибо.
Здравствуйте Нина!
Помогите пожалуйста.
Кристина-09.02.1974, Alex-03.01.1979, Naim-29.06.1968
Возможно ли будущее с кем-нибудь из них?
Вернется ли Naim или с ним это полный разрыв,будут ли у меня семья,дети и стоит ли мне сейчас менять работу?
Спасибо.
Добрый день Нина! Я Аидана 21 Даулет 26.Что скажете о наших отношениях.Связано ли мое будущее с этим человеком?Спасибо!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, про мои отношения с Павлом 04.03.1960. Мне 53 года. И как долго мне их ждать? Они будут счастливыми? Спасибо Вам большое! Екатерина