Гость
Статьи
Погадайте на отношения

Погадайте на отношения

Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой

1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Нина

отвечу, только в порядке очереди, мне еще на предыдущие вопросы отвечать

MilanaSher
Нина

Сообщение было удалено

хорошо,буду ждать.спасибо

Нина

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, как коотносится Анатолий 41год к Наталии 38 лет. И каковы перспективы этих отношений.

про картам Анатолий, нетерпеливый и хвастливый человек, постоянные разногласия у вас. Отношения всегда будут строиться на конфликтах, ссорах

Нина

Нина, добрый вечер! Погадайте пожалуйста, появится ли у меня в этом году любимый мужчина? мне 26 лет

появится, неплохой вариант, успешный м/ч будет, странно, что вы так спрашиваете как-будто его нет

Гость

Нина,ответьте мне,пожалуйста,я пост 967 .

Ольга-ОЛЯЛЯ

А посмотрите пожалуйста тогда наши отношения, какими они будут? Ольга 34, Евгений,28. Спасибо!

По картам вообще ничего плохого нет, рождение ребенка ( не обязательно у вас) может у кого-то близкого человека, а у вас замужество по картам

Нина, спасибо! Евгений уже мой муж, и ребенок у нас гд назад родился. Подруга вот вот родит( это про "не обязательно у вас"), а просто хотела про отношения спросить, хорошо, что ничего плохого нет. Благодарю, вас!

морская
морская

Сообщение было удалено

Пропустили мой вопрос... Пожалуйста, ответьте.

ЮЯ

Нина Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие отношения будут между Юлей 29 и Ярославом 30. Будут ли они вместе, счастливы?

Спасибо

Нина

морская

Нина, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с Женей 10/5\79.

Я Наташя 15/3/87

извините, иногда пропускаю .....

м/ч не так сильно привязан к вам, как вы думаете, но относится к вам неплохо, вроде как отношения по привычке у него идут.

Нина

Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни? Аля, 23 Спасибо

а есть у вас поклонник, прям бегает за вами, вот с ним очень хорошее замужество выходит и рождение ребенка, вообще очень хорошие карты , осуществление всего задуманного

Нина

День добрый!

подскажите, скоро у меня начнутся серьезные отношения по любви с мужчиной?

Очень уж хочется наконец создать счастливую крепкую семью, а у дочек, чтобы был достойный отец

Светлана 37

светлана, почему то идет сильное сосредоточение на материальном, и это все перекрывает, не могу сейчас ничего сказать, может позже....

Нина

хм.. он думает , что упустил все возможности для нормализации отношений с вами и не хочет искать выхода из ситуации, ему так удобнее, проблемы у него, и это подавляете его чувства к вам. А у вас Карина скорее всего произойдет в жизни событие, которого вы даже и не ожидали , может я ошибаюсь , но замужество скорее всего не с ним будет. Событие хорошее

Нина

Это Карине

Нина

Нина Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие отношения будут между Юлей 29 и Ярославом 30. Будут ли они вместе, счастливы?

Спасибо

А что есть что-то плохое? По картам все прекрасно , есть у м/ч небольшое беспокойство по поводу вас, но вроде как отношениями он очень дорожит

Нина

Девушки, если пропустила не обижайтесь, продублируйте посты я посмотрю потом

Ольга
Нина

Сообщение было удалено

Благодарю! Это я некорректный вопрос задала, т.к. у меня чувства есть, но к человеку, с которым отношений нет и не будет. Если можно(если нельзя, я не обижусь), посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина для создания семьи?

Гость

Дублирую.

Нина

Ирина, я вижу, что вы настроены ним встречаться, здесь и без карт можно сказать, что будете с ним встречаться. Вообще не понимаю вас сама ничего серьезного не хочу, но будем ли мы встречаться?!

Нина,я просто сейчас в процессе развода с мужем,поэтому я хочу с Андреем лёгких отношений ,встречаться,когда нам удобно. Замуж за него не собираюсь сейчас,хоть и нравится он мне очень. Только он уже неделю не даёт о себе знать,поэтому я спрашивала,будем ли мы встречаться и дальше,или это конец. Посмотрите, пожалуйста,Нина, мне это важно.

Камила

Нина, доброй ночи, посмотрите на отношения Александра 8.07,78 и Ирины - не знаю др брюнетка. Какой прогноз на будущее и что у них?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Поклонников пока не вижу. Большое Вам спасибо, что уделили время и так удачно для меня погадали

это я

Нина, гадала у вас еще зимой на старой ветке, спасибо вам огромное, не думала, что сбудется, но я все-таки получила наследство о котором вы говорили, и кстати именно в путешествии познакомилась с м/ч ( ну не совсем молодым, так и я сама не молодая), короче успехов вам и удачи. Еще вопрос, стоит ли нам начинать строить свой дом или все-таки остаться жить в квартире, боюсь , бизнесс есть, но потяну ли?

Гость

нина,доброй ночи! не хочу быть настырной,понимаю,что много желающих на гадание. просто не знаю,вы не дошли или пропустили меня,поэтому решила продублировать

[2383854543]

здраствуйте,нина! очень на вас

надеюсь. что меня ждет в

будующем с дмитрием

25.08.1989 . меня зовут ольга

20.06.1988. есть ли у него чувства

ко мне?

и немного добавлю:

в браке 2 года. сейчас совсем друг друга не понимаем.постоянные ссоры. не могу понять причину такого поведения,поэтому и спрашиваю про чувства,остались ли? или их и не было совсем? помиримся или все-таки будет развод? я и сама не знаю,чего хочу,поэтому и обратилась к вам. надеюсь,что вы мне хоть немного разъясните ситуацию. заранее багодарна.

MilanaSher
Нина

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ответ! Скажите, я эту ситуацию с ним исправить не смогу? Или Это конец??

Насчет замужества Вы меня заинтриговали, так как я не представляю,как в течение полугода выйду замуж за того, с кем вообще не знакома)))

морская
Нина

Сообщение было удалено

Ок,спасибо большое.

У нас только начальная стадия отношений, ничего серьезного. Похоже все на правду. Вряд ли с ним что-то получится.

А можно еще один вопрос. Будут ли серьезные отношения в ближайшие 6 месяцев? Наташа, 15/3/87

Оксюта

Здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли развод с мужем, отношения сложные, детей нет, но очень хочется. И встречу ли я другого мужчину. Оксана 08.07.1984 он Виктор 08.05.1982

Гость
Оксюта

Сообщение было удалено

У вас будет "тайм-аут в отношениях", во время которого Вы встретите человека младше себя, но развитого не по годам, который многому вас научит.

Ваш супруг хоть и причинил вам боль, но всё равно захочет остаться с вами, выполняя любые ваши капризы.

А вообще, карты советуют слушать только себя и принять нужное решение, опираясь на собственные силы.

123

Нина,добрый день!

Вы пропустили мой пост.дублирую.

Подскажите,пожалуйста, возобновятся ли отношения и общение с Дмитрием? Что он сейчас обо мне думает? Вспоминает ли?

Спасибо!

Очень жду ответа!!!

екатерина
екатерина

Сообщение было удалено

и меня пропустили.

дублирую

Нина

Спасибо огромное за ответ! Скажите, я эту ситуацию с ним исправить не смогу? Или Это конец??

Насчет замужества Вы меня заинтриговали, так как я не представляю,как в течение полугода выйду замуж за того, с кем вообще не знакома)))

я сказала, что замужество не сним, я разве озвучила, что через полгода? Читайте внимательнее, девушка!

Нина

на пост 1003 отвечала не я

Я теперь под этим ником буду

356356

Пост 995 онлайн

СветлаЯ

Нина, посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Знакома ли с будущим мужем? И будут ли у меня дети? Спасибо заранее!

????

Как будут развиваться отношения Алексей 38, наталья 37??

Гость

Нина,я пост 994,я онлайн, очень жду!

Риточка
Нина

Сообщение было удалено

Нина, здравствуйте! Вы мне отвечали два дня назад ( вопрос про Евгения 23 и Маргариту 26) и увидели поездку, а вчера Евгений мне сказал , что улетает отдыхать с какой то подругой вдвоем, говорит просто друзья. Как думаете, он правду говорит? И стоит мне все таки надеяться на его чувства? Спасибо!

Гость

нина,доброй ночи! не хочу быть

настырной,понимаю,что много

желающих на гадание. просто не

знаю,вы не дошли или

пропустили меня,поэтому

решила продублировать

[2383854543]

надеюсь. что меня ждет в

будующем с дмитрием

ко мне?

и немного добавлю:

в браке 2 года. сейчас совсем

друг друга не

понимаем.постоянные ссоры. не

могу понять причину такого

поведения,поэтому и

спрашиваю про чувства,остались

ли? или их и не было совсем?

помиримся или все-таки будет

развод? я и сама не знаю,чего

хочу,поэтому и обратилась к

вам. надеюсь,что вы мне хоть

немного разъясните ситуацию.

заранее багодарна.

Анастасия

Нина, здравствуйте! Будут ли у меня какие-то перемены в жизни и встречу ли я мужчину для замужества или может вернутся старые отношения? Планирую поездку на море в ближайшее время, получится ли? Анастасия 28.

КТН

Здравствуйте! Татьяна 04.01.74. Перемены в личной жизни будут? Хочу нормальную семью.

"*"

Добрый день! Нина, посмотрите плиз меня: когда будут серьезные отношения? Татьяна 25 л. Спасибо!

Оксана

Добрый вечер, Нина. Когда наладятся отношения с мужем, сейчас отношения натянутые (недоверие с моей стороны, он "дружит", по его словам,с женщиной), говорит, что кроме меня ему ни кто не нужен. Оксана - 39л., Владимир - 41г. Спасибо.

Гостья

Здравствуйте, пост 962 актуален, я онлайн, посмотрите?

Rina

Zdrastvuite Nina!!! Mozhete pogadat mne Riza 13.10.1981,i Pradeep 12.11.1982 pozhenimsya li mi v blizhaishie 6 mesesov? Kakie u nas otnashenie seichas v selom?Mi porugalis...

Арина

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится этот человек. Стоит ли продолжать общение. И возможны ли отношения в ближайшее время.

Арина 1990. 11. 04

Владимир 1990. 03.02.

Авиана

Добрый вечер! Соглашаться ли мне на новую работу? Заранее спасибо! Олеся, 22 года!

Гость

нина,здраствуйте! для меня очень важно,что покажут карты,поэтому дублирую еще раз .надеюсь,вы скоро появитесь)

нина,доброй ночи! не хочу быть

настырной,понимаю,что много

желающих на гадание. просто не

знаю,вы не дошли или

пропустили меня,поэтому

решила продублировать

[2383854543]

надеюсь. что меня ждет в

будующем с дмитрием

ко мне?

и немного добавлю:

в браке 2 года. сейчас совсем

друг друга не

понимаем.постоянные ссоры. не

могу понять причину такого

поведения,поэтому и

спрашиваю про чувства,остались

ли? или их и не было совсем?

помиримся или все-таки будет

развод? я и сама не знаю,чего

хочу,поэтому и обратилась к

вам. может это вообще не мой мужчина? надеюсь,что вы мне хоть

немного разъясните ситуацию.

заранее багодарна.

Svenik

Здравствуйте! Ольга (28.04.1983) Будут ли изменения в личной жизни? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

захожу каждый день раз по 20 - ни ответа на мой вопрос,ни самой нины нет....очень жаль.(((((

Люба

Нина, здравствуйте. Очень волнует несколько вопросов. Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне мой молодой человек? Мы встречаемся уже 3 года, а сейчас произошла мелкая ссора, а я не пойму из-за чего. Каковы его дальнейшие планы насчет наших отношений? Помиримся ли мы и это будет из его стороны или с моей? Любовь 24.09.93 и Игорь 24.01.93

Спасибо Вам заранее.)

Татьяна

Нина, скажите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время перемены в моей жизни. Татьяна 27 лет. Спасибо))

Гость

помогите советом. я совсем отчаялась.встречу ли я нормального мужика . какие то уроды попадаются кругом. то ноют про недостаток денег,то врут про сказочные богатства.то скупердяи , то миллионеры. людмила 43г