Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой
Здравствуйте Нина!Посмотрите пожалуйста мы когда-нибудь еще встретимся с Вячеславом 27 лет и Ирина 20????Почти пол года не общаемя,а все еще мысли держат....помогите пожалуйста
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. 23.04.1986. Хотелось бы узнать когда встречу любимого человека, и вообще любую информацию о настоящем и будующем из любой жизненной сферы. Заранее спасибо.
Нина!!! а Вы еще к нам вернетесь?!
Удалите, пожалуйста, эту ветку, автора не будет до марта месяца!!!
Милые мои девушки, понимаю, что не оправдала ваши надежды, обещала погадать, а сама не гадаю, вы уж меня извините, но я правда не смогу гадать до марта месяца ( конец марта -начало апреля), извините, ветка не моя, как удалять не знаю) Извините еще раз)
Сообщение было удалено
Нина спасибо Вам!!!
Нина. добрый вечер! А вы только на отношения гадаете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем рекомендую очень сильного Мага WhatsApp+380501960345, сама долго искала магов по интернету, обжигалась. Потом на сайте нашла коородинаты Анечки. Она супер. Подробности рассказывать не могу, но могу и свои координаты скинуть, кому интересно пообщаться лично