Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой
и подруг соперниц тоже нет..
временное расставание, еще он почему-то боится сам этого расставания
925 - мне очень трудно отвечать на большое кол-во вопросов, сразу нельзя задать конкретный вопрос? Поймите вы здесь не одна. По картам у вас шли ссоры, отношений серьезных не намечалось, но это всего лишь по картам )
мне ваши даты не нужны товарищи и знаки зодиака тоже - тем кто пишет
Сообщение было удалено
понятно, просто карты не идут на меня, с самого начала все было не верно. Спасибо вам, что уделили время!
давайте так, буду гадать онлайн или отвечать на 1 вопрос, параллельно трудно, я просто занимаюсь вопросом и тут же мне пишут те кому ответила, решайте сами
я онлайн) Мой вопрос 921.
Мечта | 22.07.2013, 19:49:45 [4231716140]
Дублирую!!!!
Каковы перспективы на будущее, развод? алексей 38 наталья 37
Нина, если будет время, прочтите пожалуйста пост 910. Вы мне сегодня отвечали, спасибо огромное)
Я тоже здесь)). Нина, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мч в ближайшее время? Мадина, 18 лет
Рита, связано с цифрой 3, месяц, дата, короче вот-так, поездку не планируете?
Нина,я тоже онлайн .Мой пост 912,про Андрея. Ответьте мне,пожалуйста,я очень переживаю.
Сообщение было удалено
Нина, я буквально неделю назад вернулась с отдыха. Просто я не понимаю чего он хочет, то ведет себя заинтересованно, то вот сейчас пропал и не отвечает на звонки, но заинтересованность в сексуальном плане , как Вы сказали 100% есть. У меня к нему сильные чувства, а что у него ко мне не понимаю. Как с ним себя вести? или все само разрешится?
Рита, у него мат. трудности сейчас, что-то не получается и из-за этого проблемы со здоровьем, все само разрешится, он уже все решил за вас, так, что не беспокойтесь)
Девушки или сегодня чуть позже отвечу или завтра
Сообщение было удалено
Хорошо,буду ждать) Нина, спасибо огромное за помощь!
ПАМЯТКА ГАДАЮЩИМ!
ДЕВУШКИ, ПРОШУ ПОНИМАТЬ И ПРОЩАТЬ МОИ НЕДОЧЕТЫ В ГАДАНИИ, Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ ГАДАНИЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА ВЕТКЕ НА ВСЕ 100%, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Нина, будут ли у нас ещё отношения- Наталья 42 и Алексей 43, и как он к ней относится? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ниночка меня пропустили, очень прлшу посмотрите мой вопрос...
татьяна, вы в браке были?
у вас ссора произошла? и человек начал задумываться, почему он с вами, чувства не те уже стали, вообще тяжелая карта падает. Скоро у вас должен произойти переломный момент, любовь, но с скорее всего с др. человеком. А у Николая любовный треугольник , у него в голове развилка идет.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
Дублирую.
Нина,посмотрите и мне,пожалуйста! Я Ирина 30.03.75, буду ли я и дальше встречаться с Андреем, 42 года, точную дату рождения не знаю, водолей по гороскопу. И что он вообще обо мне думает?
Сообщение было удалено
Есть один - Сергей, 30 лет, ухаживает, но меня не всё устраивает в нем. Есть на примете, уже давно нравится, Сергей,27,но инициативу не особо проявляет, хотя чувствую, что нравлюсь
Посмотрите, пожалуйста, этих двух мужчин и возможное будущее с ними?
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, как коотносится Анатолий 41год к Наталии 38 лет. И каковы перспективы этих отношений.
Нина, добрый вечер! Погадайте пожалуйста, появится ли у меня в этом году любимый мужчина? мне 26 лет
Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни? Аля, 23 Спасибо
Ирина по картам интрижки, типа курортного романа и ничего серьезного
Нина,здравствутйе! Посмотрите пожалуйста , появится ли у меня новый мужчина , что с личной жизнью у меня ? Татьяна 17мая 70г.
Есть один - Сергей, 30 лет, ухаживает, но меня не всё устраивает в нем. Есть на примете, уже давно нравится, Сергей,27,но инициативу не особо проявляет, хотя чувствую, что нравлюсь
Посмотрите, пожалуйста, этих двух мужчин и возможное будущее с ними?
С Сергеем 30 лет у вас по картам сексуальная несовместимость идет, ссоры, а тот которому 27, вообще тормоз, простите, не из мира сего, никаких проблем замечать не хочет, закрывает глаза на все
Настя, кроме вас у них на стороне тоже по картам дамы падают, пока других парней нет в раскладе.
Нина,здравствутйе! Посмотрите пожалуйста , появится ли у меня новый мужчина , что с личной жизнью у меня ? Татьяна 17мая 70г.
сейчас никого рядом нет?
Сообщение было удалено
Я сама не хочу ничего серьёзного,просто хотела узнать, будем ли мы ещё дальше встречаться?
Ирина, я вижу, что вы настроены ним встречаться, здесь и без карт можно сказать, что будете с ним встречаться. Вообще не понимаю вас сама ничего серьезного не хочу, но будем ли мы встречаться?!
Нина доброй ночи! Посмотрите пожалуйста и мне. Я одна сейчас, встречу ли я в ближайшее время мужчину для серьезных отношений? Устала от одиночества. Замуж хоть выйду в этой жизни и что про детей? Спасибо. Лидия 32
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что было между Татьяной 31г и Александром 36л в в последний год?
здраствуйте,нина! очень на вас надеюсь. что меня ждет в будующем с дмитрием 25.08.1989 . меня зовут ольга 20.06.1988. есть ли у него чувства ко мне?
Нина, а как вы сами расценила акте гадание через интернет? Насколько оно достоверно, у вас же, наверное, богатый опыт в этой практике?
День добрый!
подскажите, скоро у меня начнутся серьезные отношения по любви с мужчиной?
Очень уж хочется наконец создать счастливую крепкую семью, а у дочек, чтобы был достойный отец
Светлана 37
какие чувства в ближайшем будущем ко мне будет испытывать Алексей 33г.
Светлана 37
Сообщение было удалено
Нина,я просто сейчас в процессе развода с мужем,поэтому я хочу с Андреем лёгких отношений ,встречаться,когда нам удобно. Замуж за него не собираюсь сейчас,хоть и нравится он мне очень. Только он уже неделю не даёт о себе знать,поэтому я спрашивала,будем ли мы встречаться и дальше,или это конец. Посмотрите, пожалуйста,Нина, мне это важно.
сейчас никого рядом нет?
Нина, сейчас есть муж с котрым отношения не ахти, ругаемся каждый день, и мужчина есть один , но он женат, то же с ним не клеится, кажется что он как то охладел ко мне. Так вот и живу:(.
Нина,скажите,пожалуйста, возобновятся ли отношения/общение с Дмитрием? Что он сейчас обо мне думает? Вспоминает ли?
Спасибо!
здравствуйте,Нина.
Скажите,пожалуйста,появится ли молодой человек для серьезных отношений в ближайшем будущем?
и будет ли в дальнейшем какое-нибудь общение с Сашей(31.08.91)
Катя (09.12.91)
заранее спасибо:)буду ждать Ваш ответ
Сообщение было удалено
ответьте,пожалуйста!
Нина, а как вы сами расценила акте гадание через интернет? Насколько оно достоверно, у вас же, наверное, богатый опыт в этой практике?
неправда, кто вам сказал, что богатый? Я начала только здесь на форуме практиковаться. Я читала форумы на эту тему, там писали, что если в режиме онлай, то можно на человека настроиться более-менее, а так считаю, что живое общение никогда не заменит гаданий через интернет
MilanaSher
Верно, все быоо гладко,а потом,как гром среди ясного неба.мы разошлись,потом опять общаться стали,вот про новый уровень-это хорошая новость,ибо у нас какое-то болото сейчас. Спасибо за ответ.не подскажите,а этот брак примерно в какой срок?
ответьте,пожалуйста!
я бывает могу сказать срок, а бывает не могу, в вашем случае думаю меньше полугода
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вообще на таро от 3-6 мес.
Сообщение было удалено
Нина, спасибо большое. Скажите, а можно посмотреть,что он вообще думает обо мне? испытывает чувства?
Карина и Сергей
я же вам отвечала, так часто нельзя, будет неправда
Сообщение было удалено
Простите, просто я спрашивала про то,будет ли восстановление, а тут про чувства его.Тоже нельзя?