Гость
Статьи
Погадайте на отношения

Погадайте на отношения

Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой

1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Луч

и подруг соперниц тоже нет..

Нина

временное расставание, еще он почему-то боится сам этого расставания

Нина

925 - мне очень трудно отвечать на большое кол-во вопросов, сразу нельзя задать конкретный вопрос? Поймите вы здесь не одна. По картам у вас шли ссоры, отношений серьезных не намечалось, но это всего лишь по картам )

Нина

мне ваши даты не нужны товарищи и знаки зодиака тоже - тем кто пишет

Луч
Нина

Сообщение было удалено

понятно, просто карты не идут на меня, с самого начала все было не верно. Спасибо вам, что уделили время!

Нина

давайте так, буду гадать онлайн или отвечать на 1 вопрос, параллельно трудно, я просто занимаюсь вопросом и тут же мне пишут те кому ответила, решайте сами

морская

я онлайн) Мой вопрос 921.

Мечта

Мечта | 22.07.2013, 19:49:45 [4231716140]

Дублирую!!!!

Каковы перспективы на будущее, развод? алексей 38 наталья 37

Риточка

Нина, если будет время, прочтите пожалуйста пост 910. Вы мне сегодня отвечали, спасибо огромное)

Гость

Я тоже здесь)). Нина, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мч в ближайшее время? Мадина, 18 лет

Нина

Рита, связано с цифрой 3, месяц, дата, короче вот-так, поездку не планируете?

Гость

Нина,я тоже онлайн .Мой пост 912,про Андрея. Ответьте мне,пожалуйста,я очень переживаю.

Риточка
Нина

Сообщение было удалено

Нина, я буквально неделю назад вернулась с отдыха. Просто я не понимаю чего он хочет, то ведет себя заинтересованно, то вот сейчас пропал и не отвечает на звонки, но заинтересованность в сексуальном плане , как Вы сказали 100% есть. У меня к нему сильные чувства, а что у него ко мне не понимаю. Как с ним себя вести? или все само разрешится?

Нина

Рита, у него мат. трудности сейчас, что-то не получается и из-за этого проблемы со здоровьем, все само разрешится, он уже все решил за вас, так, что не беспокойтесь)

Нина

Девушки или сегодня чуть позже отвечу или завтра

Риточка
Нина

Сообщение было удалено

Хорошо,буду ждать) Нина, спасибо огромное за помощь!

Нина

ПАМЯТКА ГАДАЮЩИМ!

ДЕВУШКИ, ПРОШУ ПОНИМАТЬ И ПРОЩАТЬ МОИ НЕДОЧЕТЫ В ГАДАНИИ, Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ ГАДАНИЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА ВЕТКЕ НА ВСЕ 100%, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Гость

Нина, будут ли у нас ещё отношения- Наталья 42 и Алексей 43, и как он к ней относится? Спасибо!

Tati_R
Tati_R

Сообщение было удалено

Ниночка меня пропустили, очень прлшу посмотрите мой вопрос...

Нина

татьяна, вы в браке были?

Нина

у вас ссора произошла? и человек начал задумываться, почему он с вами, чувства не те уже стали, вообще тяжелая карта падает. Скоро у вас должен произойти переломный момент, любовь, но с скорее всего с др. человеком. А у Николая любовный треугольник , у него в голове развилка идет.

Л......................
Нина

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое

Гость

Дублирую.

Нина,посмотрите и мне,пожалуйста! Я Ирина 30.03.75, буду ли я и дальше встречаться с Андреем, 42 года, точную дату рождения не знаю, водолей по гороскопу. И что он вообще обо мне думает?

Настя
Нина

Сообщение было удалено

Есть один - Сергей, 30 лет, ухаживает, но меня не всё устраивает в нем. Есть на примете, уже давно нравится, Сергей,27,но инициативу не особо проявляет, хотя чувствую, что нравлюсь

Посмотрите, пожалуйста, этих двух мужчин и возможное будущее с ними?

Наталиииии .....

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, как коотносится Анатолий 41год к Наталии 38 лет. И каковы перспективы этих отношений.

Ольга

Нина, добрый вечер! Погадайте пожалуйста, появится ли у меня в этом году любимый мужчина? мне 26 лет

Гость

Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни? Аля, 23 Спасибо

Нина

Ирина по картам интрижки, типа курортного романа и ничего серьезного

Татьяна

Нина,здравствутйе! Посмотрите пожалуйста , появится ли у меня новый мужчина , что с личной жизнью у меня ? Татьяна 17мая 70г.

Нина

Есть один - Сергей, 30 лет, ухаживает, но меня не всё устраивает в нем. Есть на примете, уже давно нравится, Сергей,27,но инициативу не особо проявляет, хотя чувствую, что нравлюсь

Посмотрите, пожалуйста, этих двух мужчин и возможное будущее с ними?

С Сергеем 30 лет у вас по картам сексуальная несовместимость идет, ссоры, а тот которому 27, вообще тормоз, простите, не из мира сего, никаких проблем замечать не хочет, закрывает глаза на все

Настя, кроме вас у них на стороне тоже по картам дамы падают, пока других парней нет в раскладе.

Нина

Нина,здравствутйе! Посмотрите пожалуйста , появится ли у меня новый мужчина , что с личной жизнью у меня ? Татьяна 17мая 70г.

сейчас никого рядом нет?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Я сама не хочу ничего серьёзного,просто хотела узнать, будем ли мы ещё дальше встречаться?

Нина

Ирина, я вижу, что вы настроены ним встречаться, здесь и без карт можно сказать, что будете с ним встречаться. Вообще не понимаю вас сама ничего серьезного не хочу, но будем ли мы встречаться?!

Лидия

Нина доброй ночи! Посмотрите пожалуйста и мне. Я одна сейчас, встречу ли я в ближайшее время мужчину для серьезных отношений? Устала от одиночества. Замуж хоть выйду в этой жизни и что про детей? Спасибо. Лидия 32

Гостья

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что было между Татьяной 31г и Александром 36л в в последний год?

Гость

здраствуйте,нина! очень на вас надеюсь. что меня ждет в будующем с дмитрием 25.08.1989 . меня зовут ольга 20.06.1988. есть ли у него чувства ко мне?

Гость

Нина, а как вы сами расценила акте гадание через интернет? Насколько оно достоверно, у вас же, наверное, богатый опыт в этой практике?

Светлана

День добрый!

подскажите, скоро у меня начнутся серьезные отношения по любви с мужчиной?

Очень уж хочется наконец создать счастливую крепкую семью, а у дочек, чтобы был достойный отец

Светлана 37

Светлана

какие чувства в ближайшем будущем ко мне будет испытывать Алексей 33г.

Светлана 37

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Нина,я просто сейчас в процессе развода с мужем,поэтому я хочу с Андреем лёгких отношений ,встречаться,когда нам удобно. Замуж за него не собираюсь сейчас,хоть и нравится он мне очень. Только он уже неделю не даёт о себе знать,поэтому я спрашивала,будем ли мы встречаться и дальше,или это конец. Посмотрите, пожалуйста,Нина, мне это важно.

Татьяна

сейчас никого рядом нет?

Нина, сейчас есть муж с котрым отношения не ахти, ругаемся каждый день, и мужчина есть один , но он женат, то же с ним не клеится, кажется что он как то охладел ко мне. Так вот и живу:(.

123

Нина,скажите,пожалуйста, возобновятся ли отношения/общение с Дмитрием? Что он сейчас обо мне думает? Вспоминает ли?

Спасибо!

екатерина

здравствуйте,Нина.

Скажите,пожалуйста,появится ли молодой человек для серьезных отношений в ближайшем будущем?

и будет ли в дальнейшем какое-нибудь общение с Сашей(31.08.91)

Катя (09.12.91)

заранее спасибо:)буду ждать Ваш ответ

MilanaSher
MilanaSher

Сообщение было удалено

ответьте,пожалуйста!

Нина

Нина, а как вы сами расценила акте гадание через интернет? Насколько оно достоверно, у вас же, наверное, богатый опыт в этой практике?

неправда, кто вам сказал, что богатый? Я начала только здесь на форуме практиковаться. Я читала форумы на эту тему, там писали, что если в режиме онлай, то можно на человека настроиться более-менее, а так считаю, что живое общение никогда не заменит гаданий через интернет

Нина

MilanaSher

Верно, все быоо гладко,а потом,как гром среди ясного неба.мы разошлись,потом опять общаться стали,вот про новый уровень-это хорошая новость,ибо у нас какое-то болото сейчас. Спасибо за ответ.не подскажите,а этот брак примерно в какой срок?

ответьте,пожалуйста!

я бывает могу сказать срок, а бывает не могу, в вашем случае думаю меньше полугода

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нина

вообще на таро от 3-6 мес.

MilanaSher
Нина

Сообщение было удалено

Нина, спасибо большое. Скажите, а можно посмотреть,что он вообще думает обо мне? испытывает чувства?

Карина и Сергей

Нина

я же вам отвечала, так часто нельзя, будет неправда

MilanaSher
Нина

Сообщение было удалено

Простите, просто я спрашивала про то,будет ли восстановление, а тут про чувства его.Тоже нельзя?