Гость
Статьи
Погадайте на отношения

Погадайте на отношения

Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой

1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ольга

А посмотрите пожалуйста тогда наши отношения, какими они будут? Ольга 34, Евгений,28. Спасибо!

Ольга не обижайтесь, вас в понедельник обязательно посмотрю, просто на день рождения собираюсь, уже опаздываю)

Никаких обид, я подожду, спасибо!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Я вот всегда , когда читаю ветки с гаданиями диву даюсь.... Какая вода...... Всем завидуют и все пристиж любят,это любой девке подойдет.

Нина

872 - а вы по жизни лидер, можете подчинить своей воле) Тренируетесь здесь, думаете пойдут за вами или нет) Ну-ну вперед!

Гость
Нина

Сообщение было удалено

О, да, я армию собираю.

Л......................

Ниночка, а не скажете думает ли он еще обо мне, могу ля я начать все сначала, или ничего хорошего из етого уже не получиться? Лена40. игорь 36

Kate

Нина, доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с Дмитрием, 19? И вообще очень интересует личная жизнь, когда у меня появятся ближайшие отношения, когда встречу будущего мужа? Екатерина, 20. Спасибо!

Love one

Здравствуйте Нина. Посмотрите пожалуйста что меня ждет с Ярославом 30 лет. Сойдемся ли мы? Хочет ли он быть со мной? Я Наталия 29 лет.

Спасибо Вам

Луч

Добрый вечер, Нина! Посмотрите пожалуйста какие ждут перемены в личной жизни ближайшее время? Нелли 24.11.87. Спасибо!

Риточка

Нина, здравствуйте ! Будут ли Евгений 23 года и Маргарита 26 лет вместе? Серьезные отношения, дети возможны? Спасибо

Гость

Здравствуйте.

Посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир 27.11.1988 и Иван 23.06.1985 к Александре 03.06.1987. Ну и что там вообще карты показывают по поводу личной жизни.

Спасибо.

Настя

Нина, посмотрите, пожалуйста, в личной жизни будут перемены?

Появится ли рядом мужчина, с которым будет совместное будущее? Настя, 27 лет

Нина

А посмотрите пожалуйста тогда наши отношения, какими они будут? Ольга 34, Евгений,28. Спасибо!

По картам вообще ничего плохого нет, рождение ребенка ( не обязательно у вас) может у кого-то близкого человека, а у вас замужество по картам

Лена

Елена 23 года,дата рождения 30.10.1989 г. Замужем,ребеночек маленький!я хорошо выгляжу,слежу за собой и тд,НО брак трещит по швам,не пойму из-за чего!Помогите пожалуйста!

Лена

Может мы с мужем не совместимы или еще что -то !Он Вадим,42 года,дата рождения 25.08.1971 г.!Жду ответа!Спасибо

Мечта

Каковы перспективы на будущее, развод? алексей 38 наталья 37

Нина

Лена, по картам у вас гармония и ни каких трещин нет. не знаю, но почему то вот так выходит, на данный момент

35/35

Нина, если Вы здесь, пост 884 онлайн)

35/35

никаких отношения строить с вами у него нет желания, вообще у человека застой , инертный очень он, такой ни какой[/quote]

Спасибо) Наверное, Вы правы... А у него есть отношения с кем-либо сейчас?

Нина

сложно сказать влюблен ли он в кого-нибудь, у него очень выраженное влечение к физической любви идет

Нина

Ниночка, а не скажете думает ли он еще обо мне, могу ля я начать все сначала, или ничего хорошего из етого уже не получиться? Лена40. игорь 36

чувства у него к вам есть, но к сожалению человек живет больше фантазиями, чем реальной жизнью, он сам не знает чего он хочет, сначала начинать не стоит

Tati_R

Нина, очень прошу вас посмотрите как ко мне относится Николай (28.12.1990) , что у него на душе и будет ли у нас еще встреча? Я Татьяна ( 19.02.1986)

Очень больно от нашего расставания...

Огромное вам спасибо заранее!!

35/35
Нина

Сообщение было удалено

Всё верно видите... Просто хотела узнать есть у него объект этой самой физической увлечённости))))

Нина

876 - Нина, доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с Дмитрием, 19? И вообще очень интересует личная жизнь, когда у меня появятся ближайшие отношения, когда встречу будущего мужа? Екатерина, 20. Спасибо!

По картам он очень деспотичный человек, у вас ссоры и конфликты из-за ревности и недоверия, нестабильности отношений. Пока с ним связаны плохие новости и для вас запоздалое наступление лучших времен. От него вам только слезы ждать( Еще он очень льстивый, может лапшу на уши вам навешать, и вы быстро на это поведетесь. Другого пока по картам нет

Лена

Ниночка,мы постоянно спорим ,ссоримся,я уже устала от этого,много раз я уходила от него,но когда возвращалась то примирение длилось не долго..,я уже не знаю что делать,может он разлюбил меня или у него есть другая женщина ?:(

Нина

877- Здравствуйте Нина. Посмотрите пожалуйста что меня ждет с Ярославом 30 лет. Сойдемся ли мы? Хочет ли он быть со мной? Я Наталия 29 лет.

Спасибо Вам

Для вас падает любовь молодого мужчины, очень вероятно, что сойдетесь, а если сойдетесь, то ( по картам) замужество ну или сожительство падает

Нина

Лена, я вам уже ответила, как по картам , больше ответов не ждите

Нина

879 - Добрый вечер, Нина! Посмотрите пожалуйста какие ждут перемены в личной жизни ближайшее время? Нелли 24.11.87. Спасибо!

Нелли, вы не семейный человек?, потому что по картам идет нарушение семейных связей, ссоры и разногласия.

Нина

880 - Нина, здравствуйте ! Будут ли Евгений 23 года и Маргарита 26 лет вместе? Серьезные отношения, дети возможны? Спасибо

) Любовную связь с вами он точно хочет иметь. Вы очень для него желанны как сексуальный объект. Но и в других плоскостях отношения тоже развиваться будут, не только в сексуальном. Вполне возможны серьезные отношения.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Простите, что вмешалась... Но ведь бывают дни, когда и карты врут, может быть в другой день они "заговорят")

Кирилл

Кирилл и Оксана, обоим по 35 лет, есть ли чувства? Возможны длительные отношения?

Нина

881- Здравствуйте.

Посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир 27.11.1988 и Иван 23.06.1985 к Александре 03.06.1987. Ну и что там вообще карты показывают по поводу личной жизни.

Спасибо.

Александра вы очень непостоянны и капризны, а еще вы любите вмешиваться в чужие дела, вы слишком доминируете над мужчинами, наседка это конечно хорошо, но не все мужчины цыплята. Пока надежных отношений ни стем ни стем по картам не получается

Нина

882 - Нина, посмотрите, пожалуйста, в личной жизни будут перемены?

А разве рядом нет ухажера?

35/35
Нина

Сообщение было удалено

Извините, последний вопрос, просто уточнить... Если расклад на меня и его делали, так физическое влечение ко мне у него?

Лена

Спасибо!

ЛЛЛЛЛЛ

Есть ли будущее у наших отношений Алексей 38 Елена 42?????

Риточка
Нина

Сообщение было удалено

Нина, Вы так точно ответили! И причем только по имени и возрасту, но все действительно сходится! А не видно по картам в течение какого времени он перейдет к серьезным отношениям? Просто мы общаемся уже более 3-х лет.

Луч
Нина

Сообщение было удалено

Нет, я не замужем.. очень интересует личная жизнь, появится ли молодой человек?

Гость

Нина,посмотрите и мне,пожалуйста! Я Ирина 30.03.75, буду ли я и дальше встречаться с Андреем, 42 года, точную дату рождения не знаю, водолей по гороскопу. И что он вообще обо мне думает?

Нина

882 - Нина, посмотрите, пожалуйста, в личной жизни будут перемены?

А разве рядом нет ухажера? - настя попробую завтра ответить вообще ничего не клеится - по картам вообще женщина идет властная, возможно занимает высокий пост ( юрист, или научная деятельность), и к вам она не очень хорошо относится, а как все связать к вашему вопросу, я не знаю, так, что завтра

Нина

Кирилл и Оксана, обоим по 35 лет, есть ли чувства? Возможны длительные отношения?

Такое чувство , что отношения вы выставляете на показ, слишком много говорите о них посторонним людям и следствие этого, что если сейчас все хорошо, произойдет такая ситуация, что вы все испортите, причем сами и намеренно, будущего нет

Нина

Есть ли будущее у наших отношений Алексей 38 Елена 42?????

Слишком много непонимания, недовольства, различные взгляды на жизнь. Есть весомая причина по которой м/ч задумывается вообще нужны ли вы ему, здесь присутствует кто-то 3-й .

Мечта

Нина!!!!!!!!! Пропустили пост 887 !!!!!!!!!!!!!!!!!

Нина

Нина

879 - Добрый вечер, Нина! Посмотрите пожалуйста какие ждут перемены в личной жизни ближайшее время? Нелли 24.11.87. Спасибо!

Нелли, вы не семейный человек?, потому что по картам идет нарушение семейных связей, ссоры и разногласия.

Нет, я не замужем.. очень интересует личная жизнь, появится ли молодой человек

Нелли, надо контролировать себя, столько в вас много раздражительности и нетерпения! К вам молодые люди негативно относятся, что-то в вас как препятствие идет, то ли , что-то связанное с вашим финансовым положением, то ли если есть есть близкая подруга, она вам по жизни как соперница идет, не рассказывайте ничего интимного ей

Лена

Нина, скажите пожалуйста, можно ли у вас попросить полный расклад по эл.почте?

Нина

Нет, я не гадаю по почте

морская

Нина, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с Женей 10/5\79.

Я Наташя 15/3/87

Спасибо большое заранее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нина

878, я тоже очень жду!

я вам вчера ответила

Нина

продублируйте кому не ответила

Мечта

Дублирую!!!!

Каковы перспективы на будущее, развод? алексей 38 наталья 37

Луч
Нина

Сообщение было удалено

В данный момент за мной ухаживают двое молодых людей, я думала может вы опишите с кем из них я буду в будущем)) и на счет негативного отношения со стороны молодых людей не наблюдаю..