Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой
Максим 15.06.1984, Мария 19.03.1989. как будут развиваться отношения? что нас ждёт?
Извините, но на вумане гадать больше не буду
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Нина...... А где Вас можно найти?
здраствуйте) скажите пожалуйста..появится ли у меня парень в этом году?) устала от одиночества..(
Инна, 26 лет
Нина, здравствуйте! Меня интересует денежный вопрос. Как скоро выйду на новую работу. 14.01.70.
у вас перемены грядут, потом мелкие проблемы и неудачи, но вы такая, что сможете приспособится ко всему, сил воли у вас огромная. Еще новость вас ожидает ( очень вероятно, что в письменном виде) которую вы либо получите в скором времени либо уже получили, не могу сказать какая. Еще вам с финансами нужно быть бережливой, траты какие-то в скором времени. С Александром у вас много общего, но вы как-то не находите общего языка именно в материальном плане. Вроде вы и интересны ему, но он вас до конца не понял, как загадка вы для него сейчас. Вот прям чтоб встретили вы кого-то еще нет такого
это к посту825
Нина, здравствуйте! Меня интересует денежный вопрос. Как скоро выйду на новую работу. 14.01.70.
Очень скоро найдете, механизм уже запущен) Путешествия не планируете заморские) в раскладе выпали У вас вообще как серия хороших событий идет, конец старого этапа и начало нового. Может быть даже смена жительства или дальняя дорога.
Нина, посмотрите, пожалуйста, в личной жизни будут перемены?
Будет ли рядом мужчина, с которым бы я могла быть счастлива? Татьяна 43, скорп.
В материальном плане тоже должно быть все хорошо, карты очень хорошие
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста изменяет ли мне мой муж? Ольга, 34, муж евгений 28. Спасибо!
Нина, посмотрите, пожалуйста, в личной жизни будут перемены?
Будет ли рядом мужчина, с которым бы я могла быть счастлива? Татьяна 43, скорп.
Татьяна, к сожалению пока нет. А у вас нет мужчины? Просто ссоры идут, несовместимость с мужчиной
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста изменяет ли мне мой муж? Ольга, 34, муж евгений 28. Спасибо!
Ольга, извините, но такой практики у меня нет
Нет, сейчас пока одна...
Не знаю почему ссоры выпали, не с кем, вроде)
Нина, здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли у нас будущее я София 26( в конце месяца 27), он Сергей 33
София, такое ощущение, что вы чем -то недовольны, конкретнее вашим мужчиной, вы никогда не делаете первый шаг?
Ольга, извините, но такой практики у меня нет
А посмотрите пожалуйста тогда наши отношения, какими они будут?
Нина | 19.07.2013, 18:58:01[2047608431] Нина
София, такое ощущение, что вы чем -то недовольны, конкретнее вашим мужчиной, вы никогда не делаете первый шаг?
Да, недовольна сложившийся ситуацией и его поведением. Мы не вместе, он мне нравится.
Государство - это я Людовик 14)
тьфу не туда сори
Да, недовольна сложившийся ситуацией и его поведением. Мы не вместе, он мне нравится.
По картам вы получите то, на что надеялись, вы же себе запланировали что-то?)
Нина | 19.07.2013, 19:07:00[2047608431] Нина
По картам вы получите то, на что надеялись, вы же себе запланировали что-то?)
Да именно так))) Хочу быть с ним. Спасибо Нина, я очень на это надеюсь.
Еще София, не буду утверждать, но если захотите , то будете с ним , но и сама будете не рады Он женат?
Сообщение было удалено
Нина, Вы на какой промежуток времени смотрите?
И ссориться мне пока не с кем)))
Нина | 19.07.2013, 19:10:43[2047608431] Нина
Еще София, не буду утверждать, но если захотите , то будете с ним , но и сама будете не рады Он женат?
Он не женат, но вокруг него много девушек. Он так сказать любитель погулять. Характер у него не из лучших. Но я влюбилась, первый раз за долгое время. И никого не вижу рядом, кроме него((
Ссоры шли, может противоречия в вас самой, извините, если ошиблась
Сообщение было удалено
Да нет, что Вы....я не возмущаюсь)))
Я только прояснить для себя хотела..
Спасибо.
София, значит держите его на коротком поводке в будущем , потому как к изменам у него наклонность есть, если в ссоре будете , сделайте первый шаг, потому как, если он обижен по картам может глупостей натворить
Нина
Ссоры шли, может противоречия в вас самой, извините, если ошиблась
Да нет, что Вы....я не возмущаюсь)))
Я только прояснить для себя хотела..
Спасибо.
не, я и не подумала о вас так ))))
Сообщение было удалено
это тоже ко мне относится ответ? пост 826
Да, Оксана
Нина | 19.07.2013, 19:16:40[2047608431] Нина
София, значит держите его на коротком поводке в будущем , потому как к изменам у него наклонность есть, если в ссоре будете , сделайте первый шаг, потому как, если он обижен по картам может глупостей натворить
Спасибо Нина, Вы очень точно все увидели. Огромное спасибо за Ваш труд!
Сообщение было удалено
Нина, а это какой период? А то кредит нечем платить, боюсь банк отберет машину.
Насчет поездки Вы правы подруга подбивает запланировать поездку и готова оплатить в долг, а я не соглашаюсь.
Не скажу точно, но прям рядом с вами перемены - оксане И не транжирьте деньги на всякие глупости! Вы сильно к престижу привыкли . Оксана, а вас обеспечивали , а сейчас нет, женщина в годах вам как препятствие идет? А еще зависти среди вас очень много, серьезно.
Нина,здравствуйте!
Можете мне погадать? Сойдемся ли с бывшим мч? Сергей 23 и Карина 21
Спасибо
Девушки, не возражаете , если отвечу в понедельник, пятница все же)
Сообщение было удалено
Я в шоке)))) Вы точно описали, привыкла к престижу - это да. Но я себя всегда сама обеспечивала, мне никто не помогал. Женщина в годах возможно бывшая свекровь. Она меня просто ненавидит. Из за нее развелась с мужем. И сразу все пошло наперекос. Только я непоняла насчет зависти (я зависливая или мне постоянно завидуют)
Сообщение было удалено
Я так обрадовалась,что застала онлайн:-) ну,конечно,отдыхайте:-) буду очень ждать!
оксана вам завидуют
Нина,здравствуйте!
Можете мне погадать? Сойдемся ли с бывшим мч? Сергей 23 и Карина 21
Спасибо
Немного я запуталась, у вас уже к замужеству шло?
Сообщение было удалено
Ниночка, спасибо Вам, Всего Вам самого наилучшего)))))
Просто респект !!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Оксана, так может негатив весь от нее, она сильно ревновала вас к сыну? Оксана, а вы сходите к хорошей гадалке или здесь на форуме, могут видеть есть на вас сглаз или нет, проверьте, аж самой интересно
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала так,но он очень хотел,а потом начал чудить сам.вот я поэтому интересуюсь,есть ли у нас будущее
А посмотрите пожалуйста тогда наши отношения, какими они будут? Ольга 34, Евгений,28. Спасибо!
Сообщение было удалено
Да я ходила, никто толком ничего не говорит, вообще все говорят, что информация по мне закрыта. Здесь на форуме никто ничего не сказал.Я очень удивилась, что Вы меня увидели и точно некоторые факты описали. А по картам не видно какая она, может зависть идет через бывшего мужа . он со мной не общается в помощи отказал. Александр светлый 38
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По картам вам м/ч хочет вывести отношения на новый уровень ( совместное проживание, замужество) , и не пойму кто из вас начудил, такое ощущение , что все было гладко и кому-то из вас не хватало новых эмоций. И все равно рядом с вами брак, больше ничего сказать не могу
А посмотрите пожалуйста тогда наши отношения, какими они будут? Ольга 34, Евгений,28. Спасибо!
Ольга не обижайтесь, вас в понедельник обязательно посмотрю, просто на день рождения собираюсь, уже опаздываю)
Все девушки, пока)
Сообщение было удалено
Верно, все быоо гладко,а потом,как гром среди ясного неба.мы разошлись,потом опять общаться стали,вот про новый уровень-это хорошая новость,ибо у нас какое-то болото сейчас. Спасибо за ответ.не подскажите,а этот брак примерно в какой срок?