Гость
Статьи
Погадайте на отношения

Погадайте на отношения

Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой

1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Оля-ля

Спасибо за ответ! Да, конечно, у нас друг на друга есть обиды. Как без этого...

Поездки по работе маловероятны...

Таня
нина

Сообщение было удалено

Владимир -муж! Глаза у меня зеленые!С работой все в порядке! очень интересует стоит ли разводится? не живем вместе уже 3 месяца, собираемся подавать на развод, сложные отношения..но очень любим друг друга...страдальческа ялюбовь какая то

Таня

в чем причина всего?

Ивушка

Здравствуйте,Нина! Я уже у вас гадала на отношения, можно мне сейчас про работу узнать? Поиски затянулись, уже отчаялась. Найду ли в ближайшее время? Ирина,35 лет.

Екатерина

Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной, который мне нравится??? И как скоро? (если будут)...Спасибо!!! Екатерина, 53 года.

Елки палки

Инна, скажите пожалуйста - какими будут отношения между Натальей 42 и Алексеем 43 и как он к ней относится? спасибо большое Вам

Инна, 26 лет, когда у меня появится парень? будут ли у меня перемены на личном ?? заранее спасибо!)

НИНА

ДЕВУШКИ, Я ОТВЕЧУ НА ВАШИ ПОСТЫ ПОСЛЕ ПАСХИ

Гость

Добрый вечер!

Я давно общаюсь в интернете с мужчиной - Иван ( 35) .. Всё не решаюсь встретится, мне кажется, что я не его типаж.

Вопрос - Понравлюсь ли я ему внешне (как женщина), очарую или я не его тип женщины?

С уважением,

Юлия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 лет

нина

Здравствуйте,Нина! Я уже у вас гадала на отношения, можно мне сейчас про работу узнать? Поиски затянулись, уже отчаялась. Найду ли в ближайшее время? Ирина,35 лет.

у вас переходный период идет, у вас работа ( поиски) как жертва идет, то, что вы ее не можете найти - это расплата за что-то, в ближайшее время работы не вижу

нина

Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной, который мне нравится??? И как скоро? (если будут)...Спасибо!!! Екатерина, 53 года.

по-моему у вас и так все хорошо

нина

Инна, скажите пожалуйста - какими будут отношения между Натальей 42 и Алексеем 43 и как он к ней относится? спасибо большое Вам

он женат, у него как вторая семья идет и там разлады, ссоры и даже драки, С Натальей быть очень хочет, причины с его стороны, женщина ему мешает какая-то

нина

Инна, 26 лет, когда у меня появится парень? будут ли у меня перемены на личном ?? заранее спасибо!)

у вас идет как болезненный разрыв и вы живете прошлым, отпустите прошлое

нина

Юлия 25 лет - да, вы ему нравитесь , он хочет быть с вами, но будут "итальянская парочка", человек очень много достигнет в материальном плане

Виста

"Ух ты, жива еще ветка) Я думала уже давно нету)"

Екатерина

"[quote="нина"]Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной, который мне нравится??? И как скоро? (если будут)...Спасибо!!! Екатерина, 53 года.\n
\n
по-моему у вас и так все хорошо[\/quote]\n
Как все хорошо??? Если он мне даже не звонит и на мои СМС-ки не отвечает???"

Виста

"внимание не обращайте мимо прохожу, просто по веткам хожу) "

Виста

"[quote="Екатерина"]нинаЗдравствуйте! Погадайте, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной, который мне нравится??? И как скоро? (если будут)...Спасибо!!! Екатерина, 53 года.\n
\n
по-моему у вас и так все хорошоКак все хорошо??? Если он мне даже не звонит и на мои СМС-ки не отвечает???[\/quote] сейчас вам скажут, что это хорошо для вас и вы другого встретите))) Ладно, пойду, не могла не прокомментировть)\n
"

Виста

"[quote="Екатерина"]нинаЗдравствуйте! Погадайте, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной, который мне нравится??? И как скоро? (если будут)...Спасибо!!! Екатерина, 53 года.\n
\n
по-моему у вас и так все хорошоКак все хорошо??? Если он мне даже не звонит и на мои СМС-ки не отвечает???[\/quote]\n
Екатерина, я взялась за карты вам кинула, да у вас все должно получится с мужчиной вашим. Только надо вам препятствия преодолеть, все от вас больше зависит. \n
Действуйте)"

Виста

За то что на ветку влезла прощения прошу, читаю я все это иногда и не всегда нравится мне что вижу я , прошу меня простить за потревоженный покой. Удаляюсь. Всем счастья и удачи!

Екатерина
Виста

Сообщение было удалено

Действую, еще как действую!!!А препятствия, действительно есть!!! Спасибо, Виста!!!

Ирина

Умоляю Вас посмотреть мою ситуацию Ирина 50 скорпион и Евгений 51 стрелец ,это мой бывший муж,он снова на моем пути а я боюсь прошу очень,вся измучилась,про него всякое говорят,не знаю кому верить

Елена 42

Нина, здравствуйте !будьте добры посмотрите вернется ко мне муж? он сейчас со мной не живет. Елена 42 и Андрей 44. По гороскопу мы оба рыбы. Спасибо.

Гость_Я

Здравствуйте, Нина! Посмотрите, пожалуйста, скучает ли по мне Юрий 28, вернется ли ко мне...? Я Ольга 30..... Спасибо!!!!

нина

Нина, здравствуйте !будьте добры посмотрите вернется ко мне муж? он сейчас со мной не живет. Елена 42 и Андрей 44. По гороскопу мы оба рыбы. Спасибо

к сожалению на ближайшее время идет разрушение отношений и энергии между вами. С вашей стороны ссоры и конфликты? если да, меняйте тактику

нина

Здравствуйте, Нина! Посмотрите, пожалуйста, скучает ли по мне Юрий 28, вернется ли ко мне...? Я Ольга 30..... Спасибо!!!!

думает, в основном в сексуальном плане

Оля

думает, в основном в сексуальном плане

Спасибо за Ваш ответ!!! А вернется...?

нина

оля, вам карта выпала, с ним абсолютно не связанная, вы сейчас сосредоточены больше на финансовых вопросах, за юрия сказать ничего не смогу

Ирина

Умоляю Вас посмотреть мою ситуацию Ирина 50 скорпион и Евгений 51 стрелец ,это мой бывший муж,он снова на моем пути а я боюсь прошу очень,вся измучилась,про него всякое говорят,не знаю кому верить

нина

поосторожней с ним надо быть, а еще вы слишком ушли в себя, вам не надо изолироваться от всего окружающего мира, у вас есть свое дело, бизнесс - завидуют вам слишком многие ( якобы друзья)

яна

яна, 28 и саша 30 есть ли совместное будущее? спасибо!

нина

у александра семья по картам, и такой он, на 2-х стульях усидеть пытается

яна

да, семья есть, не в разводе, но с женой не живет....

голову морочит

нина

вам молодой человек все время падает, темненький, вы с двумя встречаетесь?

если да, он вам больше подходит, совместное будущее с ним возможно, хорошо очень он к вам относится

яна

да ))) это мой одноклассник, бегает за мной еще со школы

спасибо вам, с Александром буд завязывать)))

нина

ольга, если вы у меня гадали, сейчас каша полная выйдет

нина

так если простым раскладом - вы для него плотское наслаждение с бурными эмоциями , ничего серьезного.

еше вам поездки падают, возможно даже заграничные

Ирина
нина

Сообщение было удалено

Он говорит мне что любит и хочет быть со мной,мол все осознал, но мне передали,что якобы у него есть другая и он мне морочит голову непонятно тогда зачем я ему,давно ведь уж в разводе,но я тоскую по нему и хочется узнать врет он или нет и есть ли у нас с ним будущее совместное. Пожалуйста проясните, спасибо!

Сп

Нина, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Антон 43 года, я Татьяна 37 лет. Он женат, но я люблю его..спасибо заранее.

Мурлыка

Нина, посмотрите пожалуйста есть ли будущее в наших отношениях? Евгения, 28 лет ( рыбы) и Николай, 28 лет (овен)

123456789

Нина, посмотрите пожалуйста, скоро ли встречу любовь? А.17 лет,Весы.

знакома ли я с этим человеком?

Большое спасибо.

нина

Антон и татьяна - он к вам относится легкомысленно и несерьезно, и выбор ваш - как неправильный падает, абсолютно никак относится

нина

Евгения и Николай - у вас переворот в жизни был (по картам), и от этого у вас осталось чувство незащищенности и ненужности. У него к вам нестабильные чувства, вначале вроде чувства были, но потом они стали угасать, поэтому он думает о перемене отношений или даже о разрыве ну и опять таки, главная черта - это нестабильность

нина

А 17 лет ( рановато конечно, вам 18 еще нет) , мечтательная вы сильно, если кто-то у вас есть и рассчитываете на брак, увы он не состоится, пока обстоятельства вам неподвластны.

Еще не надо со всеми соглашаться, вы очень ведомы, меняйте тактику поведения!

Здраствуйте,Нина!!!!Примерно месяц назад вы смотрели меня Ирина 20(стрелец) на встречу с Вячеславом 27(водолей),до сих пор не появился.....не могли бы вы еще раз глянуть?!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Romantica

Здравствуйте! Скажите, когда будут перемены в личной жизни? Мари 25.

Елена 42
нина

Сообщение было удалено

нина

Нина, здравствуйте !будьте добры посмотрите вернется ко мне муж? он сейчас со мной не живет. Елена 42 и Андрей 44. По гороскопу мы оба рыбы.

к сожалению на ближайшее время идет разрушение отношений и энергии между вами. С вашей стороны ссоры и конфликты? если да, меняйте тактику

Нина, все верно.он больше месяца у родителей, я ревную ужасно. Умоляю подскажите, что лучше на время пропасть, или писать хорошие смс,.... на звонки он не отвечает....

Юля

Нина посмотрите пожалуйста, когда как скоро я встречу своего будущего мужа? И каким будет наш брак? Или серьезные отношения? Уже год как одна. Возможно это из-за чувств к бывшему, но он сейчас с другой. Скажите я буду снова счастлива? Спасибо, буду ждать ответа. Юля 23 года

нина

девушки, я в понедельник отвечу