Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой
Здравствуйте, Нина! Я онлайн. Разложите пожалуйста карты на отношения. Я- Христина 19.07.1988, он- Армен- 02.09.1974. Возможно ли дальнейшее совместное будущее, создание семьи, рождение ребенка. Буду вам очень признательна
очень хорошо к вам относится, любит вас, но он иногда не понимает ваших чувств и всегда опирается на свои , а от этого страдаете вы! Вам нужно вдвоем работать над вашими отношениями , пока брака не вижу
Нина, добрый день! скажите пожалуйста сохранять ли брак, как все сложится? в чем причина происходящего?Как сложится моя личная жизнь в этом году? много противоречий Я татьяна 31,10,88 он Влдаимир 26,02,83 СПАСИБО
татьяна - у вас идут неизбежные перемены, вы с карими глазами татьяна? - у вас моет быть начало карьеры,причем успешное.
в финансовом плане вам очень поможет черноволосый мужчина
мне кажется вы слишком привязаны к владимиру
владимир очень требователен к вам, критичен слишком к вашим недостаткам, владимир - это не муж?
Скажите, пож-та, светят ли мне перемены в работе в ближайшее время? Инна (козерог, 37, брюнетка)? Спасибо!
инна - у вас выбор стоит и этот выбор - и хочется и колется? ( прям как искушение ?)
у вас карие глаза?
Да, выбор)), только я пока хожу на собеседования.. никто пока не берет... Глаза болотные (серо-зеленоватые с желтыми крапинками))) На старой работе все плохо...
сейчас получше рассмотрела - в центре светлокарие, по краю - серые..))
а волосы русые?
не а - брунетка я)
у вас идет удача в новых делах, а также появление новых известий
Причем вам помогут или отец, или мужчина старше вас ( светловолосый с голубыми глазами)
У вас конфликты с начальством? Сокращение штатов?
Удача - это хорошо!)) В общем-то не конфликт и не сокращение, просто я работаю в продажах, и так было не очень, а в несезон вообще ужас - практически без денег. Вот и решила искать новую работу..
Инна , а вообще у вас в с торговлей лады должны быть
Это хорошо)), хоть по сути я и не торгаш...
А интересно, удача в новых делах - это колесо фортуны?
Нина,здраствуйте не подскажите что в раскладе на встречу обозначаею 8 крести и 10 пики?
смотря в каком раскладе
может - неосуществимый разговор
в расклад ленорман ( игральными картами) - препятствие встречи
Добрый вечер, Нина. У меня сейчас нет отношений, хочу узнать будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Татьяна, 37 лет, Лев, брюнетка, глаза карие. Спасибо.
Тина - дети у вас есть?
если есть очень вас радовать в жизни будет, спокойный, успешный очень будет
по картам у вас недавний разрыв, боль и отчаяние , если есть дела с имуществом - вы останетесь в выигрыше, неожиданная прибыль возможно будет, отношения будут.
Нина, есть сын 15 лет. Спасибо. А примерно когда отношения будут, можете сказать?
неа, сначала говорила, но потом подумала, не буду, вдруг ошибочка будет))
но в раскладе скоро новые отношения ( хотя скоро тоже понятие растяжимое )))))
Нина, здравствуйте!! Скажите пожалуйста,когда я выйду замуж? Кермен, (21) дева, за Владимира (30) весы, с которым сейчас или за другого? И в какой сфере мне лучше работать в будущем ? Спасибо!
И еще у меня на работе один мужчина обращает на меня внимание. Просто смотрит в глаза, как-будто насквозь сверлит. Уже примерно 2,5 месяца, но дальше ничего не предпринимает. Я с ним не знакома, просто видимся 2 раза в неделю. Хочу узнать, что он хочет? Как относится ко мне?
Кермен - Владимир больше руководствуется не эмоциями, а разумом
А скажите в отношениях у вас все нормально, потому что карта выпала, что она хочет вывести отношения на новый уровень, то есть , если не лады - человек скорее всего разорвет с вами отношения, если все нормально - скорее всего либо жить вместе будете, либо свадьба наверное
Тина а как его зовут?
* не она - а он ( Владимир) - Кермен
Нина, я не знаю про него ничего. Он просто приезжает 2 раза в неделю, туда где я работаю и постоянно смотрит.
Симпатия, добропорядочность, всегда будет удерживать планку морали на уровне , есть возможность, что будут отношения, ноу вас там будут идти разногласия в мироощущении и жизненных ценностях.
Сами лучше не делайте первые шаги, пускай , если надумает, то сам
Да, все так! Я эмоциями, он разумом. Вместе 5 лет, сейчас живем вместе, я хочу вывести отношения на новый уровень. Говорю ему о свадьбе, но дальше слов как-то не заходит! Я не знаю, что делать дальше: уходить жаль- люблю, оставаться и жить в неопределенности тоже не хочу.
Нет, уходить не надо, значит ждите, он скорее всего сделает вам предложение
Нина, большое спасибо за расклад, прислушаюсь. )
Это странно, но он всячески увиливает от моих вопросов о свадьбе, говорит, что не готов, что ему ещё пока рано! В последнее время кажется, что и вовсе не дождусь его и уйду.
Добрый вечер, Нина. У меня сейчас нет отношений, хочу узнать будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Светлана, 10.11.1985
Светлана - у вас есть проблемы со здоровьем? в женском плане?
Вы с карими глазами?
нет, проблем со здоровьем нет. Все хорошо!!
глаза каре-зеленые)
Вам карта выпала либо проблемы со здоровьем либо беременность)), отношения будут, поездки не планируете по работе?
А волосы черные, просто пытаюсь разобраться))
у меня переезд на работе в другой город в ближайшее время (офис перевозят в другой город). Но я еще не решила - ехать или нет....волосы темно-русые
не нужно отказываться от того , что имеешь, по картам у вас начало карьеры и причем успешной
класс!!!! Значит нужно ехать??? Или может наоборот, остаться, найти другую работу и там и будет начало успешной карьеры?? Но меня, если честно, больше интересует моя личная жизнь....Уж очень любви взаимной хочется))) Спасибо Вам большое за инфу))
Думаю ехать нужно, так по картам, а там вам решать. А отношения будут, не переживайте.
Спасибо большое Вам!!! А то я переживаю...Все как то не складывается...Мужчин вокруг много, но все либо не взаимно, либо не вызывает интерес с моей стороны. А как скоро, не видите??))
неа))) Удачи Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нина, спасибо за такой развернутый ответ! Я русая и серыми глазами. У меня есть сейчас мужчина, с темно русыми волосами и карими глазами - возможно речь о нем, но с ним тяжелые отношения. А я вот жду всё того самого, а его всё нет..
Нина, скажите, пож-та, возможны ли в этом году какие-то личные отношения? Оля (близнец 37 лет, разведена, блондинка с голубыми глазами). Бывш. муж Алексей (35 лет телец брюнет карие глаза). И что будет по работе? Спасибо!
ольга для вас самое главное сейчас - терпение! Лучше вообще сейчас отдохнуть. если будете принимать какие-то решения - делайте осторожно это. В принципе карта неплохая, по работе - какие-то переговоры, поездки, очень хорошая карта - для новых начинаний вообще (свое дело), скорее всего в поездке познакомитесь с мужчиной
а мужем - обиды есть? у него на вас?
женщина вам окажет поддержку , может мать или близкая подруга