Гость
Статьи
Погадайте на отношения

Погадайте на отношения

Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой

1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
нина

Скажите будет ли встреча в реале у Ани(скорп 36) с Артёмом(скорп 27)? Очень хочу этой встречи!(

Встретитесь , но сами потом поймете, что это не ваш человек

нина

здравствуйте ,Нина ! в апреле официальный развод - ищу женщину - как будут развиваться события ? Евгений (31. 10. 1960 )

Ложь одна идет, Не пойму вы юноша или девушка - светловолосая(ый) с голубыми глазами

Limona
Sss

Сообщение было удалено

Нина, посмотрите меня пожалуйста

нина

Здравствуйте Нина! Посмотрите пожалуйста Евгений 18.11.1981 г. что у него будет в личной жизни? Жена ушла оставив его с ребёнком одного. Будет ли у него другая женщина, или вернёться бывшая? Спасибо большое!!!!!!!!!!!!

будет развод, плохо ему сильно будет, новые отношения будут, но не сейчас, не ввязывайтесь в фин. аферы

карина

Здравствуйте Нина! Посмотрите пожалуйста Евгений 18.11.1981 г. что у него будет в личной жизни? Жена ушла оставив его с ребёнком одного. Будет ли у него другая женщина, или вернёться бывшая? Спасибо большое!!!!!!!!!!!!

карина

Дублирую!!!! Здравствуйте Нина! Посмотрите пожалуйста Евгений 18.11.1981 г. что у него будет в личной жизни? Жена ушла оставив его с ребёнком одного. Будет ли у него другая женщина, или вернёться бывшая? Спасибо большое!!!!!!!!!!!!посмотрите пожалуйста он страдает!!! хоть кратко пару слов!!!!!!!

нина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 29 лет к Екатерине 24 года? есть ли перспектива брака?

есть в окружении мужчина с коричневыми волосами и глазами ?

нина

КАРИНА СМ ПОСТ 668

Sss
нина

Сообщение было удалено

Нет такого, вот Саша темноволосый и с карими глазами и все

карина

Нина спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здраствуйте!Будет ли встреча у Ирины 8.12.1992 и Вячеслава 11.02.1985? Если да то когда?Какие чуства испытывает человек ко мне????Помогите пожалуйста...

нина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 29 лет к Екатерине 24 года? есть ли перспектива брака?

есть в окружении мужчина с коричневыми волосами и глазами ?

Нет такого, вот Саша темноволосый и с карими глазами и все

А ВЫ СО СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ И ГЛАЗАМИ?

Sss
нина

Сообщение было удалено

темноволосая, зеленые глаза

нина

мама, сестра кто-то должен быть?

Sss
нина

Сообщение было удалено

есть сестра блондинка

нина

С Андреем вы переписывались, идет ощущение именно переписки, потом он пропал, и вы думаете, что это все. У него там идут проблемы со здоровьем.

Если вы решаете открывать свое дело( что-то с финансами связано) , то сестра вам очень поможет в этом.

Отношения с Александром очень возможны, вы не публичный человек ( с выступлениями ничего не связано), если да - вас ожидает успех

Sss
нина

Сообщение было удалено

Ниночка, не знаю что за Андрей выпал, я не писала про него) я человек не публичный да, хотя вот то, что написали про Андрея, больше к Саше по моему подходит...

нина

Извините Александр

Нина,вы сможете посмотреть меня сегодня?Очень жду....пост выше

Sss
нина

Сообщение было удалено

Тогда все правда! спасибо) надеюсь со здоровьем все наладиться!

нина

да, сейчас ред роуз

нина

Здраствуйте!Будет ли встреча у Ирины 8.12.1992 и Вячеслава 11.02.1985? Если да то когда?Какие чуства испытывает человек ко мне????Помогите пожалуйста...

Ирина, вы из этой ситуации извлечете урок , разочарование идет....

Понимаете эта ситуация будет держать вас в напряжении, любовное приключение не более

Светловолосый мужчина с голубыми глазами это кто? (отец? или принц ваш)

Нина,у меня только сын такой,светловолосый и голубоглазый

нина

Да! Интересно, дело в том , что этот человек, оочччень вас поддерживать будет, и беспокоится о вас, прям рыцарь))) А еще ему сильно везти в сфере финансов будет, математический склад ума

а с карими глазами мужчина и русыми волосами ?

да,именно так!!!!!просто он пропал,вот интересно когда он появится в моей жизни еще?!очень жду его....

нина

ой, что именно так?

с карими глазами как вы и сказали

нина

в принципе ситуация складывается для вас очень даже ничего, даже , если вам и не очень это заметно и все будет о*к, если вы не будете слишком много ожидать от человека, будет вам известие или приглашение очень скоро.

Т.е он сам инициативу проявит???

нина

да

Можно еще вопрос?!) как относится Александр 18.11.1983 ко мне?

нина

А вы переезжать с сыном не собираетесь?

Да,планируем,но пока финансы немного не позволяют

нина

Александр хитрит, мудрит что-то

нина

Переедите , причем "быстрый" переезд будет

Просто говорит,что любит....вот интересно,незнаю чему и верить...

нина

Он как-то внешне эмоции не проявляет, но переживает внутренне , у него безысходность прям какая-то

нина

см 701

Это точно вы сказали про эмоции....спасибо вам большое!!!!))))если еще что то видите напишите

нина

Еще для Александра вы как талисман, вы ему удачу приносите , приятный сюрприз будет вам, а вы его за нос не водите?

ну можно сказать и так,что мне очень нравится Вячеслав он не знает об этом....

нина

А Вячеслав такой, хозяин ситуации, вообщем с ним как в женских романах?

вот именно так и есть,захотел позвонил,захотел пропал.....поэтому и интересно было встреча будет еще или нет и сколько вообще это у нас будет продолжаться

нина

встреча будет, и он будет опять добиваться вашей благосклонности, потому что вы будете делать вид, что крутите носом)))

но он всегда останется таким дерзким

он уверен в своем превосходстве, поэтому всегда будет проявлять то покровительство, то грубости, по работе у него планы очень большие и все его мысли там, и вам отведена всего лишь граммулька.

нина

с александром больше шансов стать счастливой

Эх спасибо вам еще раз огромное!!!!!!!!!)))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А свадьба в ближайщем будующем не видется?

нина

Близкая свадьба выпала, это я так по одной карте, с кем не знаю

Понятно) спасибо,столько времени на меня потратили!!!

нина

Здравствуйте!

К Вам стандартный вопрос - когда встречу будущего мужа (вторую половину)?...

С уважением,

Юлия (25 лет)

Для вас конец старого периода и начало нового периода в вашей жизни , можете поехать в путешествие или сменить место жительства, будет много суеты и неприятностей ( мелких), юноша с коричневыми волосами и карими глазами возможно будет вами манипулировать, если вы работаете в торговле или СМИ, для вас очень хорошая карта, успех в делах, ( вы с темными волосами и глазами?)