Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой
так интересно, даже картинка - он вас обнимает и к себе прижимает, а вы отталкиваетесь
но начало пути у вас есть, решать вам , если не хотите жить не надо себя "ломать"
А вы работаете?
Сообщение было удалено
Значит он моя опека?) Пока сейас не работаю, скоро буду искать, а что?)
а темноволосый м/ч есть такой среди близкого окружения?
Сообщение было удалено
Да есть такой)
лена, а кто он вам , мне просто так легче будет?
Сообщение было удалено
темноволосый? Я не знаю о том ли человеке я думаю Он молодой если, то тот в которого влюблена. Если взрослый, то просо есть знакомый мужчина такой.
Но взрослый врят ли наеврное, в годах человек уже, даже с сединой, но тоже темный)
Не знаю, молодой вроде, сплетник, не доверяйте ему!
У вас два пути, выпадают или муж, с которым вы не хотите быть
Или появится молодой человек, романтик такой будет, честный и у вас с ним будут любовные отношения, и появится он у вас во время поездки, путешествия
Брак будет с ним, но сначала просто будете вместе жить, т.е. узаконите отношения не скоро, еще вижу смену места жительства
Сообщение было удалено
То есть я его еще не знаю значит?
Да, вы его не знаете. А что, тот так зацепил?
Сообщение было удалено
Да, зацепил. И все таки я пока еще надеюсь, не хочу я романтиков других.
Убиться об стену.
Елена хозяин - барин. А так всему свое время)))) Удачи)))
Скажу честно, надеюсь все таки перегадала я. Да спасибо вам. Если можно появится еще темный или все пропал окончательно?
Елена! У меня самой еще каша в голове, откажитесь от гаданий на время!!! А потом попробуйте у других на форуме, я может ошибаюсь))) Все ведь может быть, может и перегадали.
А я уже у всех погадала) Поначалу хорошо было, потом уже все сказали дружно нет. То ли ситуация поменялась, то ли карты стали издеваться.
карты может стали путаться.....
Сообщение было удалено
Путаться?) Не знаю конечно, но они не путаться, а выдают, то что не хочу, может я напортачила так, чо все изменилось, но сколько раскладов столько и вариантов. Я уже просто тумане. Такое все разное. Я все гадать не буду больше, а то до Кащенко не далеко мне так кажется.
))))))))))
Про встречу не посмотрите?) и все )
про какую встречу?
Если можно появится еще темный или все пропал окончательно? Я об этом.
Ой, нет, Елена, хватит уже, я вам все равно ничего не смогу сказать, все , что смогла уже сказала, без обид
спокойной ночи
Спасибо, спокойной ночи. Да не без обид. Сейчас не очень серьезно отношусь, мне кажется уже странное выходит в гадании, есть ощущение, что ничего не сбудется из всего что нагадала, все будет как-то по другому, ну это мои просто ощущения, на уровне 6го чувства.
Сообщение было удалено
Нина, спасибо вам огромное!!))
Гость подскажите мне родилась я 07.10.1986 года, зовут Оля, когда наконец то встречу достойного и выйду замуж?
http://gadajunataro.my1.ru/ - бесплатно гадает
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста- что будет в личной жизни и будет ли она?! Елена 15.06.1981.( Извините, что не обращаюсь конкретно к кому-то...)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 29 лет к Екатерине 24 года? есть ли перспектива брака?
Ниночка, скажите что обо мне думает моя Холли?
Тот факт что я обладаю человеческой природой делает наши отношения несколько нестандартными на её взгляд?
Я очень ценю её незаменимую помощь, он была рядом в самые сложные моменты.
Но что нас ждёт дальше?
Но что нас ждёт дальше?простите я не буду вам гадать, так вы ветеран и волос на лобке ни у вас ни у вашей старой Холли нет, а без волос на лобке я не смогу определить вашу дальнейшую судьбу, да и потом боюсь как бы вас не хватил межгалактический инфаркт иил еще чего не обострился сифилис мозга. поищите другого таролога.
это тебе детка 644и645))))))))))
Сообщение было удалено
А шо это вы ходите по веткам и копируете чужие отенты?
а шо ты долбо дятел?
Нина, здравствуйте, сходила к врачу. Анализы хорошие, сказали только вот щитовидку посмотрим и будем дальше наблюдать в течение трех месяцев..)))
Сообщение было удалено
истеричка
Здравствуйте, Нина! Я онлайн. Разложите пожалуйста карты на отношения. Я- Христина 19.07.1988, он- Армен- 02.09.1974. Возможно ли дальнейшее совместное будущее, создание семьи, рождение ребенка. Буду вам очень признательна!
Нина, здравствуйте, сходила к врачу. Анализы хорошие, сказали только вот щитовидку посмотрим и будем дальше наблюдать в течение трех месяцев..)))
))))) буду держать кулачки ))))))))))
вот так гадаешь таким как елена - которой делать не *** вечером, тратишь на нее свое время, а она еще и прикалывается, елена в шутку или нет, вы уже гадали, смотрите как бы удача от вас не отвернулась))))
Сообщение было удалено
Нин вы не расстраивайтесь, везде найдутся "доброжелатели". Может просто кто-то мужского пола проник под ее ником???
Выйду ли я замуж за парня, с которым сейчас встречаюсь?
Как долго ещё будут длиться отношения?
Татьяна (16.04.1992) - Андрей (28.06.1990)
Здравствуйте, Нина. Будем ли мы с Романом, 28 лет, вместе или не встретимся больше? Ольга, 23.
Скажите будет ли встреча в реале у Ани(скорп 36) с Артёмом(скорп 27)? Очень хочу этой встречи!(
здравствуйте ,Нина ! в апреле официальный развод - ищу женщину - как будут развиваться события ? Евгений (31. 10. 1960 )
Здравствуйте Нина! Посмотрите пожалуйста Евгений 18.11.1981 г. что у него будет в личной жизни? Жена ушла оставив его с ребёнком одного. Будет ли у него другая женщина, или вернёться бывшая? Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!
К Вам стандартный вопрос - когда встречу будущего мужа (вторую половину)?...
С уважением,
Юлия (25 лет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Видимо Нина больше не гадает
Выйду ли я замуж за парня, с которым сейчас встречаюсь?
Как долго ещё будут длиться отношения?
Татьяна (16.04.1992) - Андрей (28.06.1990)
Ухудшение отношений в будущем , ссоры, конфликты измены, депрессия
Не вижу ничего хорошего
С Андреем я имела в виду
Здравствуйте, Нина. Будем ли мы с Романом, 28 лет, вместе или не встретимся больше? Ольга, 23.
Нет Ольга, к сожалению не будете