Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой
АААА, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВЫ СЕЙЧАС НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ТОГО, ЧТО ХОТИТЕ, Т.Е. ХОТИТЕ ЛЮБВИ СТРАСТНОЙ, ЯРКОЙ, А ЕЕ НЕТ ПОКА
НО ЭТИ ОТНОШЕНИЯ МОГУТ ПРИВЕСТИ В СОЮЗУ, ВЫ КАК ПАРТНЕРЫ (ДАЖЕ КАК КОМПАНЬОНЫ))) ПОДХОДИТЕ ДРУГ ДРУГУ - ВОТ ТАК Я ВСЕ УВИДЕЛА
ЕП ТИТЬ, ЗАБЫЛА ВЫКЛЮЧИТЬ КАПС ЛОК ЭТОТ .....
Спасибо) будем верить в светлое и позитивное будущее) и еще вопрос а дети в ближайшем будущем будут или позже? и откройте тайну как вы выглядите?)))
пока не вижу, оль
Нина, добрый вечер. Хочу задать вам еще вопрос, точнее два. Валентина 26 лет (7.10.1986 г), вопрос связан с работой, устроюсь я на работу и будут какие-то перемены, сейчас учусь или так и буду учиться и в какой областти,е сли видно будет работа? И если можно посмотреть, будут у меня ребятишки и когда??? Спасибо...
вам нравится исследовать и изучать, докапываться до сути вещей любите?
не знаю, пока не вижу работы
я не смогу ответить вам когда у вас будут дети, но карта четкая была - будут
Нина ну расскажите немого про себя?) может вам вообще 20 и вы блондинка?))
Сообщение было удалено
Не скажу, что это прям нравится во мне, но такой у меня характер с детства сформировался, доходить до точки, чтобы все по полочкам в голове укладывалось... Наверное, иногда мешает жить...
Сообщение было удалено
Хоть это радует, что будут и все атки познаю я счастье материнства... Спасибо
мне больше 20, брюнетка
Валя, а что проблемы с этим ? ( я на счет детей?)
Сообщение было удалено
Нина, добрый вечер. Хочу задать вам еще вопрос, точнее два. Валентина 26 лет (7.10.1986 г), вопрос связан с работой, устроюсь я на работу и будут какие-то перемены, сейчас учусь или так и буду учиться и в какой областти,е сли видно будет работа? И если можно посмотреть, будут у меня ребятишки и когда??? Спасибо...
вам нравится исследовать и изучать, докапываться до сути вещей любите?
не знаю, пока не вижу работы[/quo
Жаль, хотя планировала летом устраиваться на работу, похоже будут опять изменения у меня, которые помешают мне это сделать..(((
Сообщение было удалено
В общем вы молодая девушка? ))) Я подумала вам за 30
Мне 30
Сообщение было удалено
Я бы сказала так, что у меня есть проблемы по-женски, но это на протяжении всей жизни, да просто я опасаюсь и мама мне всегда говорит, вот сейчас не родишь или раньше, потом вообще ен сможешь родить, как всегда это и бывает... Поэтому и стала задумывать, а вдруг и правда....
задержки постоянно? С яичниками что-то да?
Скорее наоброт часто менструации, хотя сейчас задержка и вообще мочеполовая система не очень стабильная, личилась по зиме в больнице... Поэтому и есть переживания и не могу понять откуда ветер дует, а врачи лишь руками разводят и говорят лечите свои нервы...
А так врачи диагноз с яичниками ставили, завтра вот пойду к моему любимому врачу...как всегда переживаю и боюсь...
ну ничего, думаю все хорошо будет, иначе просто не может. А когда я так думаю, значит все будет отлично!))
Да Валентина к врачу обязательно!!!!!
Сообщение было удалено
Ага и мне тогда пожелайте выйти замуж второй раз за любимого и чтоб уже на всю жизнь))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Нина. Я тоже верю в лучшее...))) Да и вообще жизнь она такая забавная штука, что всегда как ни крути выведет тебя на путь истинный, конечно можно шишек много набить, но как же без этого будет рост души...))) Все для чего-то в нашей жизни происходит и все люди и встречи не случайны, все нам несет уроки...)))
Сообщение было удалено
А вы мысли в космос пускайте и четко формулируйте, какого прынца хотите, у вас должно быть такое ощущение, что вот как будто завтар встретите его, трепет такой в душе... тогда космос услышит...а вообще как говорится бойтесь своих желаний они имеет свойство сбываться... Я уверена, что вы выйдете замуж... если конечно сами захотите...
Ага и мне тогда пожелайте выйти замуж второй раз за любимого и чтоб уже на всю жизнь))))))
желаю))))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое))) Только я люблю очень одного человека и знаю с кем хочу быть, но не уверена я в своей удачи, к сожалению.Вам тоже большой удачи желаю, чтобы все у вас исполнилось и чтобы вы обязательно вылечились))))
Спасибо, Нина. Я тоже верю в лучшее...))) Да и вообще жизнь она такая забавная штука, что всегда как ни крути выведет тебя на путь истинный, конечно можно шишек много набить, но как же без этого будет рост души...))) Все для чего-то в нашей жизни происходит и все люди и встречи не случайны, все нам несет уроки...)))
+100000)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость я ваш вопрос смотрела уже?
нина
нина
А мне детей не посмотрите?) Я обнаглела?) я подожду очередь если что) Я Елена мне 26.
елена будут
А почему во множественном числе)Это вообще, не на год? а брак второй будет нет?
будет, писать правильно не успеваю..... елена позже
Ура, значит тогда понятно откуда дети) А я знаю мужа будущего? Все это последний вопрос, замучила сегодня вас. ВОТ ТОЛЬКО ЭТО ЖДУ))) Если посмтрите, буду рада)
Я сейчас покурю, и как раз просто настроюсь, а то мыслей много лишних в голове, а потом просто на вас расклад сделаю
Сообщение было удалено
Спасибо, все будет ХОРОШО!!! А если не будет, то будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Сообщение было удалено
Давайте, я жду тогда.
Сообщение было удалено
Что Бог не делает-все к лучшему, как говорят, главное верить)
елена, только честно, гадали уже у меня?
Сообщение было удалено
Да, гадала,не идет? Но я другое спрашивала, конкретно на людей.
Конкретно про мужчин спрашивала. с именами.
Да как сказать, такое ощущения, что вы в загул хотите уйти ....Есть такое?
Сообщение было удалено
Само желание?) есть все бросить и уехать на необитаемый остров. Задолбало все. вы правы.
Есть у вас мужчина, авторитетный такой, суровый иногда, он вам и поможет, но и не будет вам препятствовать в тоже время?
Такое чувство что вам навязывают свою волю
Сообщение было удалено
А как мне понять, что за мужчина. В чем поможет)
Сообщение было удалено
Да, я развожусь, все отговаривают, я не могу больше жить с ним. Тяжело , давят сильно на меня окружающие. Все верно.
как все запутано, понимаете хорошие очень карты , очень и мужчина хороший, и новые чувства у вас, и все вот на пороге , но препятствия мешают, не знаю как это объяснить. Такое ощущение , что вы по кругу ходите..
Но все хорошее не за горами, что все, то , что было плохое, вернется вам хорошим и причем вдвойне... Еще поездку вижу на небольшие расстояния
Елена, я вспомнила, я говорила, что если уйдете, результат может быть плачевным?
Сообщение было удалено
Если говорить честно, ничего плохого, просто любовь прошла, а развестись не могу никак, все мешает постоянно, все против. Еще встретила человека, но он видимо не мой человек, благополучно пропал, я влюбилась. Я так понимаю, что с ним все наверное? Новые отношения вы говорите?
Сообщение было удалено
Ни с чем останусь вы говорили)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я новичок гаданий в интернете, и порой мне сложно расшифровывать все так, вы наверное и сами это поняли
Сейчас я скажу за карты - общее значение этого расклада, который на данный момент - начало пути и богатый выбор, и вот опять этот авторитетный человек вам в раскладе, кто-то возьмет опеку над вами, и рождение ребенка
елена а опишите мужа - внешность , он у вас большой, крупный?
Сообщение было удалено
Да, он высокий и крупный. Верно.
Сообщение было удалено
Высокий светлый
Мне в обморок падать уже можно? Что это опеку муж возьмет надо мной?