Гость
Статьи
Погадайте на отношения

Погадайте на отношения

Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой

1 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
нина

Татьяна, скорпион. Будут ли новые отношения в ближайшее время (полгода).Что будет происходить в личной-любовной сфере в этот промежуток?

В данное время рядом никого нет. В разводе.

Спасибо.

извините татьяна, в разводе или вообще утрата? просто боль невыносимая

нина

Нина вы ответите мне?)

отношения у вас будут, брака пока не вижу, отношения серьезные

Гость

в разводе. Боль скорее всего от следующих уже отношений, они тоже завершены. Но я думала, что почти от них излечилась...

нина

маска сейчас рядом с вами есть человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, Нина, совсем все плохо у меня?

нина

в разводе. Боль скорее всего от следующих уже отношений, они тоже завершены. Но я думала, что почти от них излечилась...

не знаю излечились или нет, сильно много негативных мыслей, они вам все блокируют

woman.ru

Нина, а можно еще вопрос?

а-то я не спросила, уйду я к этому игорю-то или нет? Будет у меня переезд? Или все останусь с гражданским мужем?

А-то я в непонятках теперь, после вашего расклада.. Может, на мою личную жизнь посмотрите? Чтобы хоть что-то прояснилось.

Маска
нина

Сообщение было удалено

СЕйчас нет, лучший друг хочет быть со мной но я с ним тооочно не буду))

нина

правильно маска, напрасная трата времени

нина

слишком какой-то легкомысленный, как шут гороховый .... такая ассоциация

Гость
нина

Сообщение было удалено

Ну да...мыслей много, депрессия периодически. Будет хоть что-то радостное? И что делать мне уже с собой?

нина

Нина, а можно еще вопрос?

а-то я не спросила, уйду я к этому игорю-то или нет? Будет у меня переезд? Или все останусь с гражданским мужем?

А-то я в непонятках теперь, после вашего расклада.. Может, на мою личную жизнь посмотрите? Чтобы хоть что-то прояснилось.

время само все расставит на места

нина

нина

не знаю излечились или нет, сильно много негативных мыслей, они вам все блокируют

Ну да...мыслей много, депрессия периодически. Будет хоть что-то радостное? И что делать мне уже с собой?

судебные дела есть?

Маска

[quote="нина"]правильно маска, напрасная трата времени[/quote ну быть с ним я и не собираюсь, но очень хочу знать когда у меня кто нибудь появится, точнее появится ли кто нибудь ближайшие 6 мес

Гость

есть)))Развод оформляю, 7мая будет

Гость
нина

Сообщение было удалено

Валентина

Нина, добрый вечер. Хочу задать вам еще вопрос, точнее два. Валентина 26 лет (7.10.1986 г), вопрос связан с работой, устроюсь я на работу и будут какие-то перемены, сейчас учусь или так и буду учиться и в какой областти,е сли видно будет работа? И если можно посмотреть, будут у меня ребятишки и когда??? Спасибо...

нина

[quote="нина"]правильно маска, напрасная трата времени[/quote ну быть с ним я и не собираюсь, но очень хочу знать когда у меня кто нибудь появится, точнее появится ли кто нибудь ближайшие 6 мес

маска, что ж вы неуемная такая, Я СКАЗАЛА БУДЕТ!!!!!!!!!!!

нина

А ОН ПРОТИВ? просто как то , непросто так все выходит, сложно...

Гость
нина

Сообщение было удалено

А почему во множественном числе)Это вообще, не на год? а брак второй будет нет?

Маска

Ой извиняюсь видно не заметила)))) спасибо) Нина если вас не затруднит скажите а бывший мч еще вернется?

Гость
нина

Сообщение было удалено

Не знаю как он, второй год не вижу и слава богу!! Живем теперь на расстоянии 8тыс км, самой не верится, что удалось расстаться.)))

Расставание для меня прошло нормально, без потрясений и переживаний.

Это следующие отношения вымотали, все не могу в голове его отпусть

нина

нина

А мне детей не посмотрите?) Я обнаглела?) я подожду очередь если что) Я Елена мне 26.

елена будут

А почему во множественном числе)Это вообще, не на год? а брак второй будет нет?

будет, писать правильно не успеваю..... елена позже

нина

Ой извиняюсь видно не заметила)))) спасибо) Нина если вас не затруднит скажите а бывший мч еще вернется?

позже

Маска
нина

Сообщение было удалено

спасибо)

Mysik

А мне погадаете? Черная полоса наступила. Просвет виден? Маша, 25 лет.

Гость
нина

Сообщение было удалено

Ура, значит тогда понятно откуда дети) А я знаю мужа будущего? Все это последний вопрос, замучила сегодня вас.

нина

Не знаю как он, второй год не вижу и слава богу!! Живем теперь на расстоянии 8тыс км, самой не верится, что удалось расстаться.)))

Расставание для меня прошло нормально, без потрясений и переживаний.

Это следующие отношения вымотали, все не могу в голове его отпусть

татьяна, у вас такой период сейчас, что в отношениях нужно держать ухо востро, а нос по ветру, обмана среди вас много, а вы с торговлей не связаны?

нина

ДЕВОЧКИ ВСЕМ КОМУ СЕГОДНЯ НЕ ОТВЕЧУ ЗАВТРА УТРОМ ИЛИ ДНЕМ !!! ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ

Гость

Пропустили меня

Здравствуйте Нина!можно посмотреть думает ли обо мне Михаил(23) и что у него сейчас в личной жизни?Анастасия(21)спасибо!

Гость
нина

Сообщение было удалено

Нет, к торговле отношения не имею. не знаю насчет обмана, вроде ровно все.

Значит улучшений не ждать в ближайшее время? Все глухо будет?

а если мысли негативные убрать, поможет?

Ольга

Нина, я так, напомнить о себе сообщение 510,512. заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И рядом ни одного мужчины не видите?;-)

нина

значит с окружением связано, прям хотят обмануть, не знаю с чем связано, вот прям вижу и все! Осторожны будьте.

а что правда никого нет?

Гость
нина

Сообщение было удалено

Думаете шучу? Правда одна.

нина

дело в том, что вам еще и выбор предстоит сделать, из двух мужчин.

Скоро вам кто-то вам окажет помощь в каком-то вопросе важном, расчитывайте на позитивный исход

очень скоро будет вам хорошая новость, скорее всего от юного друга или родственника, событие очень повлияет на вашу дальнейшую жизнь, скорее всего эта новость и будет связана с появлением мужчин, как-то так....

нина

и прекращайте мыслить негативно!!!!!!

Гость
нина

Сообщение было удалено

Спасибо, Нина Вам большушее))) Удачи Вам, счастья.

А юный друг))вполне возможно, что новость может быть от того мужчины))он моложе

Тоже думаю, что хватит уже грустить, пора с оптимизмом на жизнь смотреть и все будет ОК.

нина

че -то интересно стало а кто как меня представляет, этакой теткой старой??? )))))

или бабкой с колодой карт...... ладно это я так))))))

Гость
нина

Сообщение было удалено

Судя по тому что написали, женщина взрослая, а вообще то трудно представить)

нина

Нина добрый вечер! Ольга 23 козерог. Вы сказали на человека Вам проще разложить будте добры скажите чего ожидать приятного и не очень?

ольга, вы смелый и дисциплинированный человек, у вас есть человек , вы полагаетесь друг на друга, в сексуальном плане все очень устраивает?

Валентина
нина

Сообщение было удалено

А вы нам расскажите про себя потом после наших предположений. Вы мне представляетесь молодой женщиной от 35 до 45 лет, волосы средней длины, карие глаза, волосы могут не много виться, среднего телосложения, не худая не полная, жизнераддостный взгляд и часто улыбка присутствует на вашем лице, рост 165-170, всегда опрятно одеты и очень добрая...)))

нина

ООЛЬГАА! АУ!

Ольга

все очень устраивает в качестве, но не в количестве к сожалению) а человек временно или на длительный срок? Илья 31 близнецы

нина

ТАК ЭТО ИЛЬЯ? ТОТ КОГО ОПИСАЛА?

Ольга

да, это единственный мужчина в моей жизни на данный период времени

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

нина

КОРОЧЕ, ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ВЫБОР ИЗ ДВУХ, МЕЖДУ ТЕЛОМ И ДУШОЙ, БОЛЬШЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА ИНТУИЦИЮ , ВЫБОР ОБЯЗАТЕЛЕН, ВЫ ЧТО БОИТЕСЬ ЗА КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ?

нина

НЕ ПОЙМУ, А ЧЕГО ВЫБОР ПАДАЕТ?

Ольга

Вы знаете, последнюю неделю как раз борюсь между тем как я больше соскучилась, физически или морально скажем там. а в целом переживаю будет ли совместное будущее

Ольга

вот и я не пойму из чего выбирать, любовника у меня нет