Всем доброго дня. У меня проблема. Для кого то она покажется чушью может быть, но для меня это больная тема.... Я человек семейный так сказать, хочу замуж, семью, детей, счастье..... Но не получается …
Выходят замуж и в 18 и в 50 и очень благополучно.
Сообщение было удалено
Анна извините вам не 33, а 18.
Анна извините вам не 33, а 18.
Это тебе 18. Правильно рассуждает.
Сообщение было удалено
Сайты знакомств можно было бы в пример не приводить. Глупо надеяться, что там кто-то из мужчин сидит с целью создать семью или отношения, и вообще что-либо создать, там сидят либо для секса на 1-2 раза, либо ненормальные, либо альфонсы. И им никто не нужен (в плане любви), и они никому не нужны.
Сообщение было удалено
Всё дело в том, что я не, что плохих претендентов на замужество встречаю, я вообще никого из мужчин не встречаю, кто бы хоть какое-то желание в мою сторону изъявил, у меня даже друзей мужчин нет, с которыми бы я общалась. Наверное, всё-таки в институте надо было мужа искать, там круг общения был большой. Но на тот момент я этого не понимала. А сейчас что? Ничего.
бывает часто, что это безбрачие связано с программой тонкого плана. могу подсказать
julija-magija@rambler.ru
Я могу вам помочь
Я несколько раз была замужем. Очень быстро все поняла. Теперь помогаю девочкам обрести счастье, найти вторую половинку. Не путайте, пожалуйста, меня со свахой. Денег я за это не беру. Мужа за вас не ищу. С каждым работаю индивидуально. Кому-то просто смелости не хватает, а кого-то из дерьма клещами приходится тащить, так глубоко они там завязли. В любом случае, все решаемо. И все сугубо конфиденциально. Пишите мне в vk.мой id372022608. Либо на почту: pchelki2000@mail.ru
Я могу вам помочь
Я несколько раз была замужем. Очень быстро все поняла. Теперь помогаю девочкам обрести счастье, найти вторую половинку. Не путайте, пожалуйста, меня со свахой. Денег я за это не беру. Мужа за вас не ищу. С каждым работаю индивидуально. Кому-то просто смелости не хватает, а кого-то из дерьма клещами приходится тащить, так глубоко они там завязли. В любом случае, все решаемо. И все сугубо конфиденциально. Пишите мне в vk.мой id372022608. Либо на почту: pchelki2000@mail.ru
Я могу вам помочь
Девочки, адрес моей страницы изменился. oly7777777
Теперь вот такой))))
Я могу вам помочь
Мне 36. И я тоже не замужем. Не знаю что не так? Пыталась знакомиться. Все бесполезно. Все уходят. Находят других. И уходят. Может кто- то погадает?
Сообщение было удалено
ну и торопись.Раз убогая такая
Сообщение было удалено
из какой ты деревни,корова?
Сообщение было удалено
а что с собой делать надо чтобы хреново в 29 выглядеть?
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
Отличный же возраст, почему так скептически смотрите на это???
Да, к этому времени у многих уже будет развод за плечами или неудавшиеся длительные отношения, но и у вас наверняка были отношения.
Я если честно поверить в себя смогла лишь после пластической операции. Долго очень комплексовала из-за груди. Не могла вообще заводить отношения. Оперировалась у Блохина, он хорош в этой сфере, и как оказалось не только в этой. При общении хирург меня будто разбудил, открыл глаза... Показал мне мои достоинства и буквально измени меня. Не знаю, как ему это удалось.
Но отношения появились через два месяца, со своим мужем познакомилась случайно абсолютно, по рабочей сфере пересеклись и закрутилось.
Так что не вешайте нос, не известно нам, когда и как мы встретим свою судьбу.
Да у меня в семье тоже все выходили замуж под 40, в большинстве случаев в 38, но знаете все же есть прессинг со стороны окружения, когда в 25 лет максимум уже все с детьми, а у некоторых и по несколько. Начинаются вопросы ненужные, на которые лично я не всегда могу ответить спокойно в большинстве случаев могу вспылить, что тоже не приемлемо, так как люди начинают видеть мое слабое место и давить на него что есть мочи.
Kocikk, у Вас полная перезагрузка получилась прям благодаря Сергею Николаевичу, всегда нужен человек, который может пролить свет на то, что происходит вокруг.
Если Вы так сильно хотите выйти замуж и у Вас не получается, то в таком случае могут быть разные причины проблемы. К примеру, возможно, у Вас сложный характер (не обижайтесь, пожалуйста, это только предположение). Или же на Вас наложен венец безбрачия (одно из проклятий, порч). Я же Вам могу посоветовать обратится к Виктории Вейс, она специалист в таких делах, и помогла не одной уже девушке. Я уверена, после общения с ней и Вы выйдете замуж. Кстати, можете здесь Вы сможете узнать больше информации: https://viktoria-mag.ru/the-news/55-kak-cnyat-venech-basbrachia.html
Понял одно: чем баба умней, тем сложней ей будет себе пару найти и замуж выйти.
Господи, да одна причина всего лишь, мешающая выйти замуж, отсутствие того, с кем хотелось бы создать семью. Можно встречать каких угодно хороших, но не твое оно и есть не твое. Никакие бабки гадалки, свечки в церкви, снятие венцов безбрачия и прочая чепуха тут не помощники, потому что и проблемы нет. Не встретили еще, значит встретите чуть позже. Если бы я своего раньше встретила, то был бы он женатиком и неизвестно, сложилось бы у нас что-то или нет. Всему свое время, а "помогу, порчу сниму" и т. д. - просто развод, зарабатывание денег на чужих проблемах.
мре 38 и я отношусь философски-брак холостит душу... главное, чтобы любили
Сообщение было удалено
Автор ну что? Вы вышли замуж? ))
Сообщение было удалено
Бла бла бла... Хватить врать...
Сообщение было удалено
Бла бла бла... Хватить врать...
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=0zN7XJf3_mY
Девушки, у кого беда с личной жизнью, кто не замужем или в разводе, напишите сюда ivanob7772016@gmail.ru поможем! Бесплатно!
Сообщение было удалено
ого это точно! сама испытала на себе))
Автор, вы глупая? Вам 25, а мне 35! И я ни разу не была замужем. Вот пунктик уже. 3 раза предлагали. Первый не работал-жениться было не на что, спустя три года-выставила.Второй предложил спустя пол года, за месяц до свадьбы уехал в тунис на блядки, оказался вообще человеком непорядочныи и психопатичныи (и слава богу не вышла). Третьего знала 10 лет, ушел от своей бабы с пятилетней дочкой. два года мы провстречались-за два дня до свадьбы нажрался как индюк-начал пороть бред-в итоге лечится от алкоголизма, маменькин сыночек. Вот за кого замуж выходить?!? Если все либо непорядочные, либо инфантильные до безобразия.
Мне 35 тема больная, в крайней степени. Детей нет.
потому что наше государство угробило семью антисемейными законами - при разводе у отцов отнимают детей, жилье и грабят алиментами - это никому не надо, поэтому мужчины не хотят жениться
потому что наше государство угробило семью антисемейными законами - при разводе у отцов отнимают детей, жилье и грабят алиментами - это никому не надо, поэтому мужчины не хотят жениться.
Но если тебе нужен умный мужчина без вредных привычек для создания семьи БЕЗ ЗАГСа, то пиши на ust75@ya.ru
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
выйти замуж вполне возможно. я сама развелась в 2010 году. мучительно приходила в себя. проблема была в знакомстве. мне негде было познакомиться с мужчиной. работа дом. работа дом. сайты знакомств я не воспринимала серьезно. а потом я собралась. разработала для себя определенную методику и вышла в 2012 году замуж. сейчас в декрете нянчу дочь. все возможно. и не важен статус, возраст и наличие детей. если хотите подробнее. обращайтесь ко мне на почту
какой метод??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня было такое, один в один. Мне все говорили, что у меня венец безбрачия, но я не верила во все это. Три года назад обратилась к женщине которая сняла с меня венец безбрачия и теперь счастлива в браке с самым лучшим мужчиной. Единственное о чем я жалею - так это о том, что не сделала этого раньше. Если кому- то нужны контакты этой женщины, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92