Всем доброго дня. У меня проблема. Для кого то она покажется чушью может быть, но для меня это больная тема.... Я человек семейный так сказать, хочу замуж, семью, детей, счастье..... Но не получается …
Я тоже не замужем! Мне 29. И бросить не могу люблю наверно, и оч обидно, что ни жениться, ни детей не хочет! Когда спросила почему так-отмалчивается! Да и так все понятно! Жить вместе пожалуйста, но никаких обязательств брать на себя не хочет, ему и так хорошо! А мне плохо, для меня это не правильно, я ему это уже говорила-не реагирует! Завидую тем, кто сразу и без вот таких мучений создает семью детей заводит, это счастье найти своего человека, у кого желания и цели одинаковые
Ну если до 29 не женился, то теперь уже вряд ли... Я своему еще полгода определила, до седых волос предложения ждать не собираюсь.
а ты девственница?
Сообщение было удалено
я вам помогу! напишите мне!
Сообщение было удалено
А по-твоему ты в 29 выглядишь , как в 20?))) точно лузерша. Какими попами крутят сейчас 18....Эх, акститесь все кому под 30!
всем привет мне 27 меня строго воспитали и поэтому не могу общаться с противоположным полом-я никогда нискем не встречалась,и чем дальше тем сложнее представить себя с кем-то...
Сообщение было удалено
Вам прямая дорого к психологу...
Сообщение было удалено
вот вот. Автор а вообще вас кроме замужества что то в жизни интересует? вы выучились? получили достойное образование? работу?
Сообщение было удалено
вы русская?
Главное ведь не сам факт замужества (печати) а смысл в том, чтобы найти именно своего человека любовь настоящую и взаимную, что бывает ооочень редко. При чем тут эта печать и эти формальности.
Сообщение было удалено
В какую именно страну? и как убежать если образование неподходящее для проживания в другой стране?
Сообщение было удалено
Ну что вы такая унылая то. Посылайте к черту аких щнакомых. Значит ваше счасте еще впереди, а зачем выходить за кого попало? мне тоже 26 правда меня звали и не один раз, но выходить за пьющих, бедных и без сильной любви никогда не буду. Нафига этот гемор? Вообще я поняла, что выйду замуж (печать поставлю) только если будут основания, общее имущество и т.д. а так можно и без росписи этой жить. нафиг оно все надо вообще. Если захочет уйти итак уйдет и никакой ребенок не удержит.
Сообщение было удалено
так и одной остаться недолго...а после 30 замуж выйти нереально(((
Сообщение было удалено
Автор, получается, что вы Ни не можете выйти Замуж....а не хотите!!! Когда хотят, то ни с кем не сравнивают..Пока вы будете искать "замену" экс парню, то пропустите того, кто бы мог вас осчастливить!!! Попробуйте в мужчинах находить что-то, что вам кажется приятным ..Походите на свидания, влейтесь в жизнь заново! Всегда, когда человек открыт новому-он приходит к счастливому финишу..Удачки)
Девочки, да разве возраст влияет на качество замужества? Знаю многих девушек, которые вышли замуж после 25 под 30 и очень счастливы! А почему? Потому что если вам около 30, значит скорее всего вашему избраннику тоже где-то так, и если он нормальный мужчина, а не тряпка и лентяй, то он к этому времени уже кое- чего достиг, и стоит материально на ногах! А в 18 выскочить замуж, когда вкусы еще могут поменятся, хорошо если родители смогли обеспечить жильем и машиной, а так эта бытовуха сжирает отношения! Дорогая девушка-автор! Не переживайте так! Вы недавно расстались и вам кажеться, что лучше его не будет и мир рухнул! Но пройдет полгода, год, и вы отпустите эту боль и поменяетесь на глазах, расцвете как цветок, и тогда Бог пошлет вам именно того человека, который должен стать вашим мужем и отцом ваших детей! Зачем жалеть о том, что никогда не должно было быть вашим? Или выйти замуж лиш бы выйти, а потом рыдать в подушку всю жизнь об неудачном браке? У меня есть подруга хорошая, хазяйка такая, умная, симпатичная, просто классная, ей 27, и никого толком у нее небыло, то безответная любовь, то просто друзья. Она тоже страдала и плакала. Но в этом году выходит замуж! Бог послал ей такого замечательного парня: хорошо зарабатывает, не глупый, а главное носит ее на руках, говорит что она самая прекрасная девушка в мире и знаете что? Ради этого стоило подождать до 27 лет!
Сообщение было удалено
выйти замуж вполне возможно. я сама развелась в 2010 году. мучительно приходила в себя. проблема была в знакомстве. мне негде было познакомиться с мужчиной. работа дом. работа дом. сайты знакомств я не воспринимала серьезно. а потом я собралась. разработала для себя определенную методику и вышла в 2012 году замуж. сейчас в декрете нянчу дочь. все возможно. и не важен статус, возраст и наличие детей. если хотите подробнее. обращайтесь ко мне на почту
екатерина, а почту вашу можно?
Сообщение было удалено
И Мне.
Темы:
мне 15 лет, кто такие мужчины?
мне 25 лет, пока не замужем
мне 35 лет, еще не замужем
мне 45 лет, хочу найти обеспеченного мужчину
мне 55 лет, почему мужики так быстро дохнут?
мне 65 лет, да на хрена мне эти мужики?
а со мной только встречаются, вроде все как надо и готовлю и быт нормально веду и все есть, мне 27.И как только заходит разговор о детях мне говорят , типа я просто хотел по встречаться и все , а тут меня в капкан за ловили и я выбраться не могу. А так хочется семью, детей, свадьбу.(((((((((
Сообщение было удалено
и мне
А я очень понимаю проблему ....мне 25. Кошмарит жутко от осознания того, что вдруг ты всю жизнь будешь одна и сдохнешь одна. Аж рыдать хочется
Сообщение было удалено
Екатерина, где найти Вашу почту? Та же проблема, что и у Вас была . Где познакомиться , если дом работа-работа-дом. Друзей, простите, нет. было несколько подруг, одна из них захотела остаться единственной, в итоге тоже разошлись. С парнем разошлась сама - работать не хотел. На улице не сильно знакомятся. Читая мысли , сразу пишу - нет, не страшная. (160 см, 44 размер, лицо симпатичное) Просто проклятье какое-то , чесслово.
Сообщение было удалено
Кристина, а полгода вы вообще с ним не общались?
Просто у меня тоже ситуация, перед свадьбой расстались с гражданским мужем и прошло уже около года, а я все жду его:(
Сообщение было удалено
А может венец безбрачия на вас? Это ведь очень распространено. Или сглазил кто?
Я сама сумела найти своего мужчину и выйти замуж только после того, как судьбы послала мне удивительного человека, который сумел снять с меня родовое проклятие на безбрачие... Белоус Андрей Мефодьевич его имя
Сообщение было удалено
привет.сама была в такой ситуации. но мне повезло. одна из подруг дала телефон одной девушки. ей 35 лет. но выглядит на 18 - 20 лет. думала что простая шарлатанка. но когда к ней приехала, она меня молча посадила и дала попить кофе. а потом рассказала все как есть. и посоветовала мне не переживать. она работала со мной два часа. а потом сказала, что появится парень позвонить ей и заказать свадебное платье у нее. через неделю у меня появился парень и я заказала у нее платье. она мне связала платье, я только купила нитки и все. живем уже год. расписались оф. муж меня на руках носит, и на других не смотрит. а когда познакомились он даже в мою сторону не смотрел. вот так вот. цену не говорит, живет в глубинке. простая деревенская девушка или женщина, не знаю как ее назвать правильно. вот ее телефон, кому надо точно поможет. 0664748512. но она работает с вашей кровью и сами вами.
Девочки, у каждого своя судьба. И каждый принимает решение сам. Я тоже молодая, красивая, с двумя высшими, москвичка (родилась в Москве), с руководящей должностью и з/п под 300 тыс. Сначала хотела найти "идеального", супер-мужчину и чтобы по большой любви. Ждала-ждала, не дождалась. Ну не было этой любви. Те, кто нравились мне, на меня внимания не обращали. Те, кто обращал, не нравились мне. Были разные- и старше меня, и моложе, и женатые… всякие.
И рыдала я, и в истериках обилась от осознания своего одиночества и беспомощности…чего только не было. Но есть серьезный ограничитель, который не дает ждать свою большую любовь вечно- это время. И в 30 лет я вышла замуж за давнего ухажера, который меня любил и сделал предложение. Люблю я его? Нет. Его ли я ждала? Нет. Ну не случилась у меня любовь до 30 и нет гарантии, что случилась бы потом. Но все по парам, а ездить одной в отпуск и встречать одной Новый Год реально осточертело. Так что свой выбор я сделала. Лучше так, чем сдохнуть в одиночестве. У каждого СВОЙ путь.
Автор, доверьтесь судьбе.
А мне 35! И я тоже хочу семью!! А у меня её никогда не было((
Да мужиков хороших мало одни чмошники Или бабники . Есть Конечно нормальные но мало. Поэтому и девушки замуж не выходят. Ничего тут Странного нет.
Н
Сообщение было удалено
Мои Аплодисменты Вам ! Согласна с вами. Мне 35 , я тоже люблю комфорт и уют , дом для меня многое значит.Но вот это комфорт и уют моя территория и жизнь , я счастлива здесь и сейчас и потому мужчины имеют желание войти в мою жизнь!
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, так на вас повлияло общественное мнение " лишь бы не одной" и вышли замуж . Нормально сейчас кстати многие так делают , вернее большинство . А я счастливое исключение , умею отличить свободу и одиночество . Даже нищета не заставит выйти замуж , без теплых чувств . Был трудный период с финансами и замуж мужчина очень состоятельный звал не пошла, и очень рада что себе не изменила .
Сообщение было удалено
Вы молодец. Я тоже такая. Лучше быть одной чем с кем попало. Делить постель с нелюбимым мужчиной и тем более рожать от него детей - это самое настоящее насилие над собой.
www.secretilubvi.ru -
сайт о способах эффективного построения отношений с мужчинами.
Скачай книгу "СЕКРЕТЫ СЧАСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН. 10 ШАГОВ К ИДЕАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ" на сайте БЕСПЛАТНО!
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне уже за тридцать и не получается выйти замуж. Не получается найти нужного мужчину. Я очень хочу семью, мужа, детей, счастья , но увы . Главное мне ни кто не может помочь в моей проблеме. Я в полном отчаянии. Мне очень плохо одной. Но есть одна огромная мечта встретить мужчину, который мне очень и очень полюбился. Он актёр и снимался в фильме " Пираты Карибского моря ". У него очень красивое имя. Орландо. Он мне очень симпатичен, если не сказать больше. На этом всё. Спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
А какое у них всех тупорылое лицо,какому интересному мужчине такие заинтересуют,на одну ночь?Половина до 20,нет чувства стиля,в башке ветер,юношеские угри.Девушка рассветает в 30-35 лет! Кто считает себя старыми и ненужными в 25,30 ущербные личности,и они никогда не будут нужны! Если что мне 24 года,и я себе больше нравлюсь в этом возрасте чем в 17.
Привет тоже 31 лет мне и нигде не попадаются парни, я уже смирилась ,что одна, и не думаю, что как хотела замуж выйти, хотя мечты есть такие, и ребёнка хочется. Ну в общем как сплю одна, так и буду спать одна, не везёт как то. Пропали парни, ну и не нужно, не заморачиваюсь, живу для себя, есть хобби , работаю, есть собачка маленькая..,.
Привет я вот тоже не могу замуж выйти как 31 год и я одна, но ничего смирилась... Добрая, хорошая, симпатичная, ну а что поделать, у каждого своя судьба, каждый живет так как считает нужным....
Я тоже не могу выйти замуж , потому , что не *** .
Привет а мне 31 и я не могу выйти замуж все одна и одна, и ни разу ни с кем не жила.....
Привет. Мне 32, не женат и не был, пишите буду рад пообщаться) alex.smit.88@mail.ru
«Не так пугает смерть в одиночестве, не радует в стакане вода. Смотрю на вас и замуж не хочется, совсем, ни за кого, никогда.»
Девочки выходите замуж, не сидите долго в девках.
Мне родители всегда говорили, что главное иметь образование, работу. Всячески подчеркивали что я должна быть самостоятельной. Но и я решила поднять свой уроень чтобы найти себе мужу ровню. На тот момент моя зарплата была около 300S. Очевидно, что строить семью с таким доходами мужчины невозможно. В результате я пошла туда, где платят - вымотала себе все нервы, получила второе образование. Развила в себе мужские качества. Я стала пробивной, напористой, злой и психованной. У меня есть хорошая квартира (ипотека), машина, два выезда на отдых за год, лечение в хорошей частной клиники. И вот в 42 года я одна - не детей, не мужа. Нахрен бы мне нужна эта самостоятельность.Девочки, не ищите работу, развивайте в себе женственностьи выходите замуж! "Лучше быть одной, чем с кем попало... " это написал точно не одинокий человек. Рассматривайте любые варианты чтобы выйти замуж, ведь женщина может сильно повлиять на развите мужчины. Не пьет, работает, здоровый, значит хороший жених.
Меняйте свое отношение к проблеме с замужеством, меньше произносите слов что мужчины плохие и вам не удается найти достойного мужа и что вы еще не замужем на фразы что вы удачный человек, что с вами знакомятся хорошие мужчины, которые хотят на вас жениться и в этих отношениях вам будет хорошо,... Мне бабушка-гадалка сказала читать 1 раз в неделю акафист Архангелу Михаилу (https://www.molitvoslov.com/content/akaf-arhangel-mihail) от сглаза и порчи. Потом 40 дней подряд, не пропуская, читать акафист Акафист Пресвятой Богородице перед Ея иконой, именуемой «Иверская» (https://www.molitvoslov.com/content/akaf-bogoroditsy-iverskaja), и заканчиваеть акафист ежедневно молитвой этой же иконе (https://www.molitvoslov.com/text267.htm). Иверской иконе молятся для снятия венца безбрачия. У вас все будет хорошо, все будут находить хороших мужей. Аминь
Перед тем как читать акафист и молитвы сходите в церковь поставьте свечу всем усопшим в своем роду, вторую свечу поставьте во здравие себе и всем живым в вашем роду, исповедайтесь, причаститесь, закажите себе сорокоуст о здравии. Особенно стоит исповедаться если встречались с женатыми мужчинами или завидовали замужеству других людей. И обязатательно напишите на листике какого человека вы бы хотели видеть рядом с собой и после исполнения всего выше указанного он появится в вашей жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне 33 и я не замужем. Познакомилась с большим количеством мужчин, но качество их ужасное: либо женатые, либо любят алкоголь, либо связываться просто не хочется, либо только на интим, либо пафосные и мажорные мальчики или маменькины сынки и т.д. Выходить не за кого! Кому-то повезло, а тут с женщиной постарше не хотят связываться, ищут недостатки.
Анна, а какие вам мужчины вообще подходят в таком случае? В виду того, что вы часто повторяете фразу "выходить не за кого" вам и мужчины такие попадаются. Только когда вы начнете говорить что мне повстречался добрый и хороший парень с вами познакомится именно такой. Все максимально просто - что мы думаем, то и порождаем!
Не правда, настоящих мужчин мало. Настоящего мужчину чувствуешь сразу, все у них по-человечески и ухаживания, и работа, и к девушке отношение как к девушке, а не как к надувной кукле.
Сообщение было удалено
Это где это так только в 18 выходят?! Даже интересно стало)))