Привет, нужен ваш совет. Особенно приветствуются комментарии от мужчин- дев . Общаюсь с парнем- девой почти год, то хорошо, то не очень, отношения не выходили за рамки дружеских. А тут он созрел , …
Сообщение было удалено
а когда он с ней расстался? почему?
Сообщение было удалено
Ооооо, два года назад, не знаю. Мне расспрашивать особо не хотелось) Знаете, я тут вспомнила, насчет Дев, в меня уже год влюблен Парень- Дева, год!!!!! Я конечно, мила с ним до неприличия, но не больше того. Они такие постоянные все- таки ( правда , я не уверена, что он еще за кем- то не ухлестывал)
А так, я девушка примерная, не курю, мат не переношу, только если довести, словечко вылететь может, но очень вряд ли, не пью, а уж про беспорядочные связи, у меня- то отношений долгих не было по сути. Пять месчцев и то, черти что и с боку бантик, официально предлагал, но тянула, а потом вообще отказалась, так что уж тут, я примерна, что дальше некуда)
Автор, скажите мне точную дату рождения вашего парня, его место рождения, и точное до минуты время рождения) тогда помогу чем смогу)
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам) попробую непременно, заодно может и про себя узнаю, вот гостю написала, про своего второго ухажера- Деву, как он год за мной ходит и ухаживает, Вы такие постоянные, прямо цепляет
расскажу какие женщины нравятся, детально
Сообщение было удалено
Ох, если бы я знала) 7 сентбяря 1993 года, время понятия не имею, в Москве вроде родился)
А обо мне можно так же?)
Про эмоциональную природу вашего парня:
Луна в Тельце
Ваш эмоциональный уровень стабилен, не подвержен всплескам и резким колебаниям. Своим спокойствием Вы можете благоприятно воздействовать на более нервных и взрывных людей в Вашем окружении. Но уравновешенность характера √ одно из проявлений Вашей упрямой натуры, сопротивляющейся любым изменениям в жизненных ситуациях, влекущих за собой необходимость перестраиваться и приспосабливаться к ним внутренне.
Вы стремитесь к постоянству и в отношениях, предпочитая выбирать в спутники того, кто обеспечит надежность и спокойствие, даст уверенность в завтрашнем дне. Вы умеете любить и заботиться о близких, стремитесь их уберечь от житейских передряг и необходимости что-то менять. Стабильность и отсутствие перемен для Вас √ синоним благополучия, немаловажными аспектами которого является материальный достаток и позитивная атмосфера в семье. Как правило, Вы отлично ладите с матерью.
Для душевного комфорта Вам просто необходим физический контакт с любимым человеком: объятия, нежные прикосновения, поцелуи. У вас есть способности к искусству, растениеводству, хорошо развито чувство прекрасного. При нехватке положительных эмоций Вы склонны к ╚заеданию╩ проблем. Излишний комфорт, лень, чревоугодничество, неумеренность в развлечениях и любовных утехах √ опасности, подстерегающие Вас из-за чрезмерной тяги к чувственным удовольствиям.
Если хотите подробнее, забейте в гугл луна в тельце.
Про его романтический настрой и взгляд вообще, и какие ему женщины нравятся, у него - Венера во Льве.. (ууу если коротко ему нравятся королевы, прям)
Венера во Льве - мужчины должны восхищаться красотой. Это рыцари в поисках своей королевы. Их привлекает шикарная и яркая, умная и образованная дама, умеющая быть первой в любом обществе.
Сообщение было удалено
Огоого, вот это да) Кстати, про объятия, прикосновения и поцелуи в щечку, все это есть. Ах если бы не дружба
Сообщение было удалено
Спасибо
Ну с королевой, это сложно, я вообще уверенная в себе, легко нахожу общий язык с любым человеком, но в центре всеобщего внимания находиться особо не люблю, хотя бывает все же
Его идеал - с виду гламурная, намакияженная, красивая, с лоском, и в тоже время умная, с харизмой, сексуальная королева.
Сообщение было удалено
не огорчайтесь) вот тут информация, что иногда луна важнее, что женятся именно по луне, http://www.taro-atta.ru/index.php/forum/69/1805--------
Сообщение было удалено
Хм, странно, насколько я знаю, ни одна из его девушек, которых я хоть как- то видела, по фоткам таковой не была, и та которая ему нравилась тоже) Но может он подсознательно ищет такую
[quote="Дев"]IraДевПро его романтический настрой и взгляд вообще, и какие ему женщины нравятся, у него - Венера во Льве.. (ууу если коротко ему нравятся королевы, прям)
Венера во Льве - мужчины должны восхищаться красотой. Это рыцари в поисках своей королевы. Их привлекает шикарная и яркая, умная и образованная дама, умеющая быть первой в любом обществе.Спасибо
Ну с королевой, это сложно, я вообще уверенная в себе, легко нахожу общий язык с любым человеком, но в центре всеобщего внимания находиться особо не люблю, хотя бывает все жене огорчайтесь) вот тут информация, что иногда луна важнее, что женятся именно по луне, http://www.taro-atta.ru/index.php/forum/69/1805--------[/quote]
Какой там жениться, мне бы его влюбить сначала) А он тут к бывшей собрался
[quote="Дев"]IraДевПро его романтический настрой и взгляд вообще, и какие ему женщины нравятся, у него - Венера во Льве.. (ууу если коротко ему нравятся королевы, прям)
Венера во Льве - мужчины должны восхищаться красотой. Это рыцари в поисках своей королевы. Их привлекает шикарная и яркая, умная и образованная дама, умеющая быть первой в любом обществе.Спасибо
Ну с королевой, это сложно, я вообще уверенная в себе, легко нахожу общий язык с любым человеком, но в центре всеобщего внимания находиться особо не люблю, хотя бывает все жене огорчайтесь) вот тут информация, что иногда луна важнее, что женятся именно по луне, http://www.taro-atta.ru/index.php/forum/69/1805--------[/quote]
Спасибо большое, посмотрю прямо сейчас !!!!!
Видите, а луна в тельце у него, Луна в Тельце √ и жену будет искать традиционных взглядов, хозяюшку, заботливую, которая умеет печь пироги и выглаживать бельё.
Сообщение было удалено
Ага вижу, короче у меня СУПЕР мега идея, завтра приду намакияженная с пирожками)
А Асцендент в Раке у него. Асцендент иногда важнее, самого знака зодиака(восходящего).
вот инфа:
Асцендент в Раке, Солнце в Деве
Личность ≈ чувствительная, жизненное ядро ≈ разумное.
Этот характер прекрасно умеет почувствовать необходимые обязанности повседневности. Правда они иногда держат себя так, будто только они одни действительно способны работать. Но они этого не хотят, просто будучи прилежными они ожидают этого и от других. Их работа всегда хорошо подготовлена. Мера же их участия всегда изменчива. Они по несколько дней могут не брать ничего в руки, но потом перегонят всех других. Они очень цепки в выполнении своих обязанностей. Если ночью их поднимают из постели, они соглашаются безропотно. Они умеют договориться с окружающими, поскольку заранее знают аргументы других, ибо тихо наблюдают за ними, и обладают памятью, которую можно было бы назвать чудовищной. Они хотели бы работать со всеми людьми доброй воли, но именно таких людей они находят с трудом. Будучи начальниками, они очень чувствительны к критике, так что иногда не чувствуют себя вполне уверенно. Они ищут сложных обходных путей, чтобы высказать порицание сотруднику. Резкие выражения им трудно даются. Их приходится несколько умасливать, если нужно чего-то от них добиться. Но если они чувствуют лесть, это их оскорбляет, так что лучше находиться от них на некотором расстоянии. Они с трудом переносят разочарование, но никогда не чувствуют себя вполне свободными. Многое действует на нервы, они все стараются сгладить работой, которая зависит от настроения.
вот инфа:
Асцендент в Раке, Солнце в Деве
Личность ? чувствительная, жизненное ядро ? разумное.
Этот характер прекрасно умеет почувствовать необходимые обязанности повседневности. Правда они иногда держат себя так, будто только они одни действительно способны работать. Но они этого не хотят, просто будучи прилежными они ожидают этого и от других. Их работа всегда хорошо подготовлена. Мера же их участия всегда изменчива. Они по несколько дней могут не брать ничего в руки, но потом перегонят всех других. Они очень цепки в выполнении своих обязанностей. Если ночью их поднимают из постели, они соглашаются безропотно. Они умеют договориться с окружающими, поскольку заранее знают аргументы других, ибо тихо наблюдают за ними, и обладают памятью, которую можно было бы назвать чудовищной. Они хотели бы работать со всеми людьми доброй воли, но именно таких людей они находят с трудом. Будучи начальниками, они очень чувствительны к критике, так что иногда не чувствуют себя вполне уверенно. Они ищут сложных обходных путей, чтобы высказать порицание сотруднику. Резкие выражения им трудно даются. Их приходится несколько умасливать, если нужно чего-то от них добиться. Но если они чувствуют лесть, это их оскорбляет, так что лучше находиться от них на некотором расстоянии. Они с трудом переносят разочарование, но никогда не чувствуют себя вполне свободными. Многое действует на нервы, они все стараются сгладить работой, которая зависит от настроения.[/quote]
А это уже очень похоже на него!
Вот ещё http://www.astrologics.ru/ascendent-v-rake
Сообщение было удалено
Вы чудо, спасибо!
Сообщение было удалено
Ахах, хотя ночью, говорит, его не добудишься, как- то это перетирали с ним)
Я бы составил вашу совместимость, но без точного времени, это будет не о чем.. как узнаете, пишите сюда, сразу составлю
Да не за что)
Сообщение было удалено
Спасибо))))) Сейчас я себя попробую отыскать
Сообщение было удалено
Только вот с точным временем, у меня вообще дата рождения моего 17 октября 1994 между пятью и шестью часами утра в половине где- то
А уж его, боюсь он не то что не помнит, а ему и не говорил никто
В целом совместимость не плохая.
вот что вышло, я напишу вам аспекты, а вы вбиваете в гугл и читаете,нечего сложного)
Солнце мужчины в трине к Урану женщины
Солнце мужчины в трине к Нептуну женщины
Луна мужчины в трине к Урану женщины
Луна мужчины в трине к Нептуну женщины
Меркурий мужчины в трине к Урану женщины
Меркурий мужчины в трине к Нептуну женщины
Солнце женщины в трине к Сатурну мужчины
Меркурий женщины в трине к Сатурну мужчины
Луна женщины в трине к Плутону мужчины
Венера в квадратуре к Венере
Венера мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины
Марс мужчины в квадратуре к Урану женщины
Марс мужчины в квадратуре к Нептуну женщины
Венера женщины в квадратуре к Сатурну мужчины
Солнце женщины в квадратуре к Урану мужчины
Солнце женщины в квадратуре к Нептуну мужчины
Солнце мужчины в оппозиции к Сатурну женщины
Луна мужчины в оппозиции к Венере женщины
Луна мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины
Только если что то не понравится, не огорчайтесь, астрология, лишь возможная вероятность развития событий, мы сами кузнецы своего счастья)
Так же и гадания, представляют лишь вероятность, правдива она или нет, решать нам)
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам! Я почитаю еще, но уж что тут говорить, раз он мне про своих бывших рассказывает)
Что-то синастрия не ахти, на мой взгляд. Особо и нет никакого интереса как у мужчины к женщине, так и наоборот. Конфликтов особо нет, есть холодность чувств
Следую вашим советам!!!!! Полнейший игнор, он пока не врубился , походу , что такое)
ДЕВ! В общем дела обстоят так, пользуясь случаем, бегу сюда. Мой игнор его заинтриговал, он безуспешно пытался вызвать мое внимание, потом я смилостивилась, теперь мы вместе едем к стоматологу и в перспективе идем в кино на Парк Юрского периода. К стоматологу я не хочу, но уж ради такого случая придется видимо!!!!! Что меня беспокоит, так эта встреча в четверг его и его бывшей, не знаю , чем закончится, но он по дружбе обещал мне рассказать! В общем я в растрепанных чувствах, уже сомневаюсь, что он так уж сильно мне нужен, вымотал однако . Но поглядим, поглядим, Дев, посоветуйте пожалуйста, как вести себя дальше ! А то я сама х рень творю)
Сообщение было удалено
Вам большое спасибо за подробное описание, что нравится, что нет. Похоже на мое чудо очень) Решила, что если верить в него и поддурживать, а не подкалывать, как я обычно делаю, может отношения наладятся. И еще я решила использовать тактику горячо- холодно, его прямо бесит с нее, он не понимает что происходит и теряется, а я пользуясь моментом могу влиять немножко)
Сообщение было удалено
Тут надо подумать..раз кое какую отстраненность ты проявила, теперь просто будь нормальной, улыбчивой девушкой, не каких стервозных штучек, будь естественна, а то что он пытался пробить стену игнора, то я уверен что далеко ты ему не безразлична) Да и, помнишь мы обсуждали венеру во льве(она у него), одевайся поярче, по сексуальней!) Это и уверенности тебе в себе добавит, и сделает неотразимой) И разговор с ним пытайся поддерживать с улыбкой) Как в биологии говорят - здоровая особь для продолжения рода-значит улыбчивая)) потом расскажешь, как там что)
[quote="Дев"]А Асцендент в Раке у него. Асцендент иногда важнее, самого знака зодиака(восходящего).
Извините что вмешиваюсь, но каким образом Вам удалось "вычислить" Асцендент, не зная точного времени рождения?! Это что то из области фантастики..., а вот для того чтобы составить синастрию, вовсе необязательно знать точное время рождения, здесь нас больше заинтересуют луна и венера, а в этом конкретном случае прогоз неутешителен- согласна с постом 130.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Место рождения мне указали, будьте внимательнее) А Асцендент я вычислял с помощью личного источника) У каждого свои методы) если у вас есть своя версия, тогда излагайте) а Венеру и Луну мы его обсудили уже тоже
На счет синастрии не согласен, есть много положительных аспектов. Да синастрия как у всех практически, плюсы и минусы, идеальных синастрий не встречал, даже у каких нибудь там известных и легендарных пар.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!! Попробую, попробую, может выйдет чего)
Сообщение было удалено
Ну зачем орбисы то такие здоровенные для синастрии берете.Посмотрела синастрию,согласна с остальными гостями. Есть там правда соединение марс-венера,но орбис тож большеват уж больно.
Сообщение было удалено
Пост 106: "Ох, если бы я знала) 7 сентбяря 1993 года, время понятия не имею, в Москве вроде родился)". "Вроде"- не значит ТОЧНО. Насчёт "личного источника"- не смешите мои тапочки..., может Вам автор его фото скинула? Тогда- пардонте... Свою "версию" относительно этой пары- изложила, будьте внимательны!!! Насчёт Вас, добавлю: "Вы- ИСТИННЫЙ ДЕВ..." На сим, разрешите откланяться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, спасибо за Ваш отзыв) Честно говоря, я особо совместимость не хотела смотреть, просто у Дев есть черты, которые присущи именно этому Знаку Зодиака, поэтому поинтересовалась. В любом случае, спасибо большое, за внимание , мне скорее важна тактика действий, нежели астрологический прогноз, хотя и он играет роль) Спасибо !!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дев! В общем сегодня мы пообщались по интернету только! Потом пошли с его другом в кафе перекусить, обычно я с ними туда хожу, пользуясь тем, что его нет друг сказал, что в прошлый раз, когда я с ними не пошла мое чудо обиделось. На мой удивленно- недоуменный взгляд и фразу " он же не обижается никогда ", друг выдал что- то типо " вот- вот, это что- то да значит" и покраснел. Даже не знаю, как реагировать, то ли это, о чем я подумала или нет?
У меня МЧ Дева и как только мы познакомились он начал активно ухаживать: мы встречались практически 5 раз в неделю, везде ездили вместе, сразу познакомил с друзьями и через 3 месяца я к нему переехала жить.
До него у меня было 2 парня Девы и это были страшные зануды, причем один из них родился как и мой нынешний 10 сентября. Но это совершенно непохожие люди, если первый начал меня раздражать уже через неделю и я потом просто сбежала от него, то с нынешния я счастлива.
Прекрасное ч/ю, заботливый, нежный, оптимист и энерджайзер, даже не думала, что мы две Девы так хорошо сойдемся)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рада за Вас! Говорят две Девы друг другу очень подходят)
Дев) Небольшой отчет за сегодня) не знаю, зайдете ли, прочитаете. Ну в общем, я веду себя с ним дружелюбно, но не более, разговор поддерживаю лишь с его инициативы, сейчас общаемся только в интернете в основном, не успеваем по - другому. Пишет все время, отвечаю мило, но сама инициативы никакой не проявляю, эффект есть. Как только перестала постоянно ему строчить , проснулся и пишет сам, много пишет) Жду вас в этой теме, для дальнейших инструкций и указаний) Может порекомендуете что? Или может еще кто появится в этой теме)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В общем пишу отчет за сегодня. Он встречается со своей бывшей сегодня, одел новое пальто, подстригся, в общем видно, что старался. Пока не знаю чего ожидать от встречи их, сегодня игнорила его, получилось так просто. Он переживал , спрашивал в чем дело, почти не разговаривала с ним, он расстроенный ушел, теперь вот где- то с ней ходит, жду пока вернется, но вряд ли буду его расспрашивать, может расскажет сам. Если вернется, проще забить будет, а если нет, не знаю . Мне очень обидно от того, что он так близко был, а я опять его упускаю. При этом я не знаю, в чем моя вина и где я допустила промах. В общем в растрепанных чувствах, друг его ничего походу не знает или скрывает от меня, просто может не знает, что вообще- то я знаю)
Милая Автор, я знаю, вы наверно меня не послушаете, но настоятельно прошу не терзать свою душу. Раз он для бывшей так прихорашивается, значит далеко она ему не безразлична, а вас он держит как запасную, абы что- вы всегда рядом, утешите, развлечете разговором.. Милая автор пожалуйста ищите себе нового молодого человека, ну пожалуйста.. вы такая хорошая и милая.... я желаю вам добра... у самой даже сердце болит, как он с вами себя ведёт(..
забейте на него.. только добросовестно.. знаю что трудно, но это нужно сделать! даже умоляю вас! вы будите долго метаться, выжидать, а за это время можете с другим человеком счастливо проводить время и радоваться... подумайте..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Гость, я и сама думаю уже об этом, нервы мотает очень. Я постараюсь, найду кого- нибудь, если он сегодня к ней вернется. От него зависит, вернется- значит, буду другого искать) Спасибо большое за поддержку) Этот форум, как отдушина уже, могу писать все сюда, поймут и дадут совет)