Привет, нужен ваш совет. Особенно приветствуются комментарии от мужчин- дев . Общаюсь с парнем- девой почти год, то хорошо, то не очень, отношения не выходили за рамки дружеских. А тут он созрел , …
Прочту обязательно,но наверно уже завтра.)))
[quote="Катерина"]
Так вот, общаться близко мы начали с конца мая, прошлого года, все лето переписывались, но от встречи, намеков он отказывался, я расстроилась, думала из- за друзей. И тут наше общение начало сходить на нет, я в ужасе к нему, с вопросами что такое, что случилось , он отвечал, что ничего и занят, потом уехал, мы почти не общались, он не писал, а я как гордая тоже. Вернулся осень, даже в конце лета, с девушкой. У меня челюсть отвалилась. Я ведь ревновала, хоть и не мой парень. Но я упрямая, ждала, правда с другим крутила роман, но ничего путного не вышло. И тут мой красавец расстается со своей пассией, и пишет мне об этом в тот день, когда мы в первый раз обнялись. Ну я тут ручки потерла, хотя честно говоря, мне жаль было отношения их. Вот после их расставания опять близко общаемся, у меня зубки болели, тащил меня к стоматологу (так я пока и не пошла, но он готов ехать со мной), потом на тренировке сустав выбила ( к травму тащит). А тут я написала, что у меня культурный кризис, вот он с выставкой проснулся. Потом последовали предложения на другую выставку, еще и еще. А потом мы сходили и вот он как- то скис. Еще должен был на днях меня встретить вечером, но не смог, придумал отмазку какую- то. Обиделась я жутко! Но думаю, не парень он мне, не обязан ))))) И тут он отменил выставку вторую , да плюс еще кино отложил непонятно на когда. Не понравилось может гулять со мной, ума не приложу.А Если да, то как исправить это все.
О, вот еще что, наши отношения он обозначил, как доверительные и теплые, тут уж я тупанула и сказала, что мы друзья, ну дура, что уж скажешь тут) Еще я спросила, нравится ли кто ему из девушек- подруг, и если да, то пусть начнет с кем- то встречаться. Он сказал " если", хотя я была в числе тех девушек
А может я все преувеличила, и мы правда просто друзья, а я тут настроила планов ))))) Спасибо большое, тебе) Такая поддержка) Я уже измечила подруг и друзей, но они с девами дел не имели, поэтому ничего сказать не могут )))))
А мне не повезло с девой. Постоянно скупой на эмоции, вечно критикует, сухарь.
И зачем я только повелась на него, польстила его верность и постоянство, ну да постоянный, ну да верный, ну и всё пожалуй из достоинств.. Даже если улыбнётся в не то время в не в той ситуации, дык с г0вном себя потом сожрет, что потратился на эмоцию. Я хоть и огненная стихия, но чувствую себя больше воздушной, хочется пархать и радоваться с любимым человеком, обнимать его часто, и что бы он отвечал мне взаимностью.. а он меня только гасил..
жуткие отношения.. Но была одна интересная особенность, когда мне всё это надоедало, невозмутимая его рожа кирпичем, его сухаренство, я уходила, со скандалом, хлопнув дверью, даже хотелось его ударить, и воооот тогда он шевелился, писал бесконечные смс, был и веселым и добрым и приятно нежным, но это всё в стадии, когда я хотела уйти от него насовсем! Во общем заводит их, когда их кидают, и всё, больше их не что не трогает эмоционально. Активизируют свою драгоценную капельку эмоций они в начале отношений, и в конце(когда я хочу уйти). И самое интересное не я инициатором знакомства была и вообще не я предлагала отношения начать, сам навязался и сделал меня несчастной, наверно ждал что ламбаду буду перед ним плясать, я бы плясала, но с взаимоотдачей, а они могут только энергию высасывать. Ну и оно вам надо? Усиратца так постоянно? Тфу. ненавижу! Сожгла бы на костре.
Самые худшие мои впечатления о парне деве. всё. Сейчас я счастлива с водолеем.
Сообщение было удалено
Ооооо, Водолеи очень приятный знак Зодиака) Рада за Вас!
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Ваш дев другой, я уверена, не бывает людей одинаковых, есть похожие черты характера) Удачи вам))
Сообщение было удалено
Большое спасибо ))))) Обязательно напишу, как продвигается дело. А вы берегите своего, вам тоже удачи )))))
Ира,ты прости, наверно я тебя расстрою,но прочитав всю твою историю от начала до конца.....Думаю,что он относиться к тебе как к другу.(((((
Я вот вспоминаю один разговор со своим - мы заговорили про дружбу между мужчиной и женщиной,он сказал,что у него много девушек-подруг (болючий пинок по моей ревности)))))),я спросила - а у тебя что-то было с ними не по дружески?Он сказал,что было много чего - совместные пьянки,походи в кино и караоке и т.д.,но ничего более,т.к. сразу говорю девушке,как к ней отношусь,чтоб не было никаких иллюзий...Они,Девы,очень отзывчивые,что ли, всегда хотят всем помочь,компанейские...И с девушками тоже,поэтому...
Думаю у тебя есть 3 варианта - если ты безумно в него втрескалась,что сил нет,то....СВЕДИ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ К МИНИМУМУ,а лучше прекрати(знаю,ты меня сейчас закидаешь помидорами))),но...Скажи Тебе станет легче,если он со временем найдет новую девушку, да еще и начнет тебе живописать в ярких красках все о ней,потому что у вас доверительные и теплые отношения????Время лучший доктор,поверь!
Второй вариант - если все равно хочешь,чтоб он был рядом,то продолжай с ним общаться ,так же безответно мучаясь и страдая (ТОЛЬКО ОНО ТЕБЕ НАДО)????.
Третий- поговорить начистоту,только обрадует ли тебя его ответ?(((
Ты ж не маленькая и понимаешь,что между мужчиной и женщиной должна возникнуть страсть,вспышка,даже если отношения и начались с дружеских,то год....это правда слишком много (он же не мог созревать целый год,чтоб потом влюбиться, разве что если рассматривал тебя в качестве жены и подарит кольцо))))).
Если честно я даже не знаю,как тебе помочь(разве спросить у своего Дева,что он думает по этому поводу?))))))
Ты обязательно держи меня в курсе событий,интересно,чем же все закончится))))И ни в коем случае не расстраивайся,в конце концов иметь такого друга,как Дева тоже не самый плохой вариант)))))))
Сообщение было удалено
Нет, не закидаю, я уже пыталась, но чуть что возвращаюсь, хотя раньше проблем взять в руки не было. А что за третий вариант? )))))
Сообщение было удалено
Разумеется буду держать тебя в курсе! Спасибо тебе большое) Оставь свой мэйл, если хочешь, могу туда написать) Поговорить начистоту пока боюсь, подожду нашего ожидаемого похода в кино и, если у него не щелкнет ничего, то буду брать себя в руки )
Сообщение было удалено
Овниха,а не хотели ли когда уходишь вся в слезах,а тебя вообще никто не отанавливает и говорит,хватит заниматься ерундой?))(Рыбы).Сожгла бы на костре.!!!)))(позаимствую Ваше понравившееся выражение).
Наверно Вам какой-то сухаристый Дев попался).Мой эмоциональный.
А с Водолеями у меня вообще взаимная антипатия,так что у всех по разному)))))))
Сообщение было удалено
dagmarda_1985@mail.ru - пиши))). Думаю,что ты сделала правильные выводы))))
В общем пока он холоден и неприветлив, решила игнорить его
Кстати, одна девушка на форуме сказала, что дружила с Девом пару лет, а он ей потом признался в своих чувствах. Меня это мальца успокоило и прибавило решительности. А ко всем моим достоинствам, я Весы по гороскопу, поэтому угадайте, что дается мне сложнее всего? Отлично, правильно, я нифига не умею выбирать, выбираю долго и тщательно. Поэтому пришла к верному решению- решила думать, точнее начать думать)
.
Полностью без внимания он меня не оставляет, я уже пыталась на него забить, не дал, проснулся начал писать, но переодически он буквально прохода не дает, все время общаемся, а переодически уходит в себя, пишет общаемся, но холодно, чем может быть это вызвано?[/quote]
ира, до свадьбы я встречалась с мужем 2 года. ни разу он в себя не уходил и не пропадал. при ссорах всегда первый бежал мириться, когда я не открывала дверь и не отвечала на звонки из-за обиды, я каждый день видела вечером его машину под моим домом. он так проверял дома я или нет, хожу ли куда-то, названивал моей маме, узнавал, чем я занимаюсь. и не только маме, еще подругам. он даже когда физически не мог быть со мной рядом, я все время чувствовала что он со мной. уже в браке когда уезжал в командировку, отправлял меня жить к его маме. чтобы я под присмотром была))) заморочек много. девы большие собственники и если они уж решили, что данная девушка его судьба до гроба, то они очень скурпулезно будут его оберегать.
и мой пример не единственный. девы реально параноики в любви. я еще раз повторяю, если были бы реальные чувства, он бы вас не оставлял даже на 2 дня.
Сообщение было удалено
ира, до свадьбы я встречалась с мужем 2 года. ни разу он в себя не уходил и не пропадал. при ссорах всегда первый бежал мириться, когда я не открывала дверь и не отвечала на звонки из-за обиды, я каждый день видела вечером его машину под моим домом. он так проверял дома я или нет, хожу ли куда-то, названивал моей маме, узнавал, чем я занимаюсь. и не только маме, еще подругам. он даже когда физически не мог быть со мной рядом, я все время чувствовала что он со мной. уже в браке когда уезжал в командировку, отправлял меня жить к его маме. чтобы я под присмотром была))) заморочек много. девы большие собственники и если они уж решили, что данная девушка его судьба до гроба, то они очень скурпулезно будут его оберегать.
и мой пример не единственный. девы реально параноики в любви. я еще раз повторяю, если были бы реальные чувства, он бы вас не оставлял даже на 2 дня.
Так я и не говорю, что у него ко мне какие- то сильные чувства, вопрос был в том, что нужно сделать, чтобы его расшевелить, может я веду себя неправильно, я бываю временами очень эмоциональна, могу писать, что скучаю, да и вообще часто писать, парню, в предыдущих отношениях нравилось, когда я много внимания уделяла, сюсюкала с ним, может быть, я делаю не так что- то . Крепко себе в голову втемяшила, что с ним быть хочу )))))
Сообщение было удалено
Ох, Катя, поругались мы с ним ужасно
Я сорвалась, вроде помирились, но теперь он вообще в себя ушел
В общем , видно, разочаровала я его очень
Сообщение было удалено
Ир, а что именно произошло?
Из за чего сорвалась, что стало последней каплей? Поделись
Сообщение было удалено
Говорили о том, что в нем изменилось, сказала, что он иногда общается со мной то так, то так
Он сказал, что просто иногда бывает так, что ни с кем общаться не хочет, а потом я из- за ерунды сорвалась, извинилась, вроде помирились, но
Это френдзона...... Подруга убеждает, что видит по нему, что он не друг и я ему не подруга, она вообще в этом плане жестока, и сказала бы как есть. Но думаю, она ошибается
Сообщение было удалено
какой то он слишком мутный.. не понимаю нечего...
Сообщение было удалено
Ох, сама уже запуталась. То ведет себя, как влюбленный, нежный, внимательный, тактильный маньяк просто, то как лед
Сообщение было удалено
Катя, это ты????? Или кто- то новенький)
Сообщение было удалено
я плюсуюсь. у моего мужа есть подруга. до меня они и на пьянки ходили и засыпали вместе в одной кровати. знаю, что она хотела быть с ним некоторое время, но он черту дружбы не переходил. я сначала ревновала, когда видела фотки где она у него на руках или они в обнимку. потом только догнала, чо ему на нее по фиг
Сообщение было удалено
старые фотки. не верила я что просто с подругой можно в обнимку стоять
Сообщение было удалено
А он за вами сразу начал ухаживать ? Просто я тут с девушкой попереписывалась одной, она год ждала, а он только потом созрел
ира, ну как можно его расшевелить??? либо у парня чувства есть либо нет. что тут можно сделать? не берите в расчет знаки зодиака. думайте чисто по человечески, если у него чувств нет, а у него к вам их нет (очевидно), то любые ваши попытки его расшевелить рано или поздно приведут к тому, что вы станете ему надоедать или раздражать. у вас один вариант ждать, что вдруг (1% из 100, что они у него проснуться). нет, я вас понимаю, когда то сама тут строчила темы на счет одного скорпа и любое его внимание воспринимала как скрытые чувства. и не воспринимала такие комменты, как я сейчас пишу. думала, а у меня будет иначе. а на самом деле, если у парня есть чувства, то это сразу видно и заметно. просто вы еще не встретили своего. я знаю, что до вас сейчас не достучаться. сама такая была в свое время. и ничего вы особо не измените. вы такая, какая есть. долго чужую роль вы все равно играть не сможете
Сообщение было удалено
СРАЗУ. с первого дня знакомства он от меня не отходил.
Сообщение было удалено
Эх, да уж, достучаться трудно сейчас. Упертая и сама понимаю, просто, понимаете, вначале интерес был у него, прямо чувствовалось, бегал вокруг, общались много, то се, а теперь вот нет. Мне еще поэтому обидно ))))) Большое спасибо за совет, оценку, учту
ир, сейчас спросила у своего мужа специально для вас, добивались ли его когда-нибудь девушки сами. сказал, что да. спросила добились ли, ответил, что нет.
что и требовалось доказать. зная, своего мужа ему не нравятся девушки слишком активные, он их опасается.
Сообщение было удалено
Поняла) Но я никак сейчас активность не проявляю, общаюсь мило и подружески. Сейчас пытаюсь в себе разобраться, как я к нему отношусь, вдруг вся эта эпопея у меня только из спортивного интереса, не знаю. У меня бывает, что когда легко не дается прямо азарт. Теперь думаю, а как я вообще САМА к нему отношусь
Сообщение было удалено
может почувствовал, что вы всерьез и ослабил общение. мне кажется, что вам нужно было бы принять его как друга. они это ценят писец. а с этой точки уже проще было бы что-то изменить в сторону отношений, со временем, конечно.
Сообщение было удалено
Да, я сама сначала утверждала, что мы друзья такие хорошие, он тогда активен был, а вот после какого- то спада дружбы он скис. Вы правы, спасибо большое. Буду общаться, просто как друзья, выйдет- хорошо, не выйдет, встречу другого) Обязательно напишу сюда, этот форум уже как отдушина просто )))))
Сообщение было удалено
вы уверены что по дружески? девушка, которой нравится парень, сама не замечает как на него смотрит и как с ним флиртует.
улыбнуло: "спортивный интерес", вот он по ходу этого и испугался)))
а вы случайно не ведете себя высокомерно по отношению к нему? ну типа я сильнее тебя итд?
Сообщение было удалено
Ой нет, это он меня все время подкалывает и критикует, задолбал уже)
Нет нет, в этом плане просто дружба, ничего больше, вряд ли я себя спалила обменом музыкой и видео в эти дни)
Сообщение было удалено
хм, вот я сама про дев часто читала, что они любят критиковать. лично я с этим не сталкивалась в своих отношениях. не знаю, что сказать по этому поводу. а в чем критикует? мне чисто интересно. придерживаюсь все же мнения, что дружите с ним просто, а там время покажет. сами понимаете, что сейчас он не готов с вами на отношения. о причинах мы можем гадать бесконечно. я очень много чего могу назвать, что не нравится в девушках, например, моему мужу, НО ваш мч и мой муж они разные люди, не смотря на ЗЗ
Сообщение было удалено
Назовите, вдруг пригодится) Да просто так, может к мелочи придраться, с насмешкой легкой, а потом, когда надуюсь, обнимает, нарочно что ли, не знаю
Вот сейчас, разговариваем про предыдущие отношения, ну уж такая дружба у нас, дружбее некуда
Автор, а вы сама кто по гороскопу?)
Сообщение было удалено
Сама - Весы
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ РАССЧИТЫВАЮ НА ВАШ СОВЕТ!
Просто читала вас в другой теме, Вы так поддерживаете и советы очень дельный и простые даете)
Сообщение было удалено
точно. напиши
Сообщение было удалено
Все люди разные) Просто какие- то черты схожи)
Сообщение было удалено
Писала уже не раз, я Весы
Девушки Весы, по мои наблюдениям утонченные, аккуратные, и в тоже время активные, знают как себя подать:) Но как тут написали, знаки зз могут быть одинаковые, а люди ну очень разные) Могу посоветовать вам пока что залечь на дно.А если он вас определил в френдзону, то прямо ему скажите, что уходите от него, разрываете с ним контакты, и тут два исхода, или будет возвращать, или всё зэ энд, но зато уже не будите мучится. А то держит он вас в подвешенном состоянии, не себе не людям.. Тут ещё по натальной надо смотреть, в чем у него венера, и вообще каких планет больше, огненных, аль воздушных, у меня огненных больше, я активный дев)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто отпад, теперь он со своей бывшей в четверг встречается, неприменул об этом мне поведать. Прекрасно он видно все понимает, либо назло, либо динамить так решил
Сообщение было удалено
Хм, а как это определять? Он родился 7 сентября 93 вроде бы
мой сочтет чуть ли не за предательство, если я в компании встану в споре не на его сторону. то есть я всегда должна его поддерживать.
просто категорически нельзя врать, если поймает на лжи, то это обида очень на долго, даже если это ерунда какая-то.
не нравятся слишком громкие девушки, которые например, громко смеются. девам прям леди нужна, будет выбирать не курящую, которая не матерится. (естественно я утрирую, короче, им нужна положительная девушка)
очень плохо относится к девушкам, которые относятся легко к своим сексуальным связям.
слишком нельзя посягать на его свободу. от него должно исходить инициативы больше, чем от вас. он должен чувствовать себя завоевателем. на которого не давят. должен чувствовать что это он делает выбор. даже если его делаете вы)))
Сообщение было удалено
http://astro-online.ru/natal.html вот здесь узнаете всю его подноготную) И время, время рождения очень важно.
по венере вы определите как он хочет любить, как он мечтает любить женщин, и какие подпадают под его надуманный идеал. По луне вы определите его истинную эмоциональную природу, это не куда от него не уйдет. ну пока что хватит))