Гость
Статьи
Парень- Дева

Парень- Дева

Привет, нужен ваш совет. Особенно приветствуются комментарии от мужчин- дев . Общаюсь с парнем- девой почти год, то хорошо, то не очень, отношения не выходили за рамки дружеских. А тут он созрел , …

Ira
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ira
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, знали бы, сколько я из- за него дров наломала. Думать противно, буду стараться искать свое, если он вернется к своей. Без этого забыть его будет очень трудно. В этом деле не в меру упертая)

Гость

он вас затолкал в железобетонную френдзону. а из френдзоны выход только один, прямо и решительно спросить и объясниться - сказать что больше не можете с ним дружить, а всегда хотели видеть его в роли своего парня, а дружить и смотреть как он встречается с бывшими вам больно! Поэтому поставьте его перед фактом! Если опять замнётся, и не захочет быть вашим парнем, то хватит тратить на него своё золотое время! Серьёзно!

Гость

только добра вам желаю! такая чистая и добрая девушка! вам нужен сильный парень, харизматичный, который будет беречь вас и ухаживать как полагается, вы этого достойны как не кто другой)

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, знаю такой метод! Но нам с ним еще учиться если что. Если не вернется к бывшей, спрошу, а если вернется, то уж даже узнавать не надо. Буду дружить с ним. Если будет конкретное нет, то разонравится тут же, это удар по самолюбию сильный)

Большое спасибо за участие и советы!!!!! Непременно напишу что и как, если не с ним, то с кем- нибудь другим. Сегодня заметила, кстати, что без общения с ним не так уж и сложно, точнее просто общаться не сложно, нет ощущения, что чего- то не хватает. Видимо, порядком нервов помотал, вся нежность к нему куда- то делась, хотя может мне кажется только) посмотрим)

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за теплые слова, нужен) Да где же отыскать такого?)

Гость
Ira

Сообщение было удалено

я вас старше всего на два года) и просто чуствую какая вы светлая, не испорченная всеми этими клубами и пьянками, но в тоже время не ботаничка, а жизнерадостный светлый человечек, множество примеров видела в своём учебном заведении где сильный харизматичные парни тянутся именно к таким не испорченным девушкам, долго ухаживают за ними, на переменнах ходят обнимают их, дарят цветы, эти пары заметны всем! я уверенна у вас всё сложится с другим человеком, который не будет так нервы мотать, а даст романтику и счастье!)))

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо большое) Прямо засмущали меня) Пока не встретила такого, был один, но не тянуло к нему, не хотела обманывать и обижать, поговорили честно, разошлись, общаемся просто)

Гость, да вы сами, как лучик солнца) Вы умеете подобрать такие слова, от которых хочется улыбаться) Вам тоже любви и удачи, а если уже встретили свою любовь, то тогда прекрасных отношений) Я уверена, вы тоже не испорчены клубами и гулянками , потому что так как вы , дать такой совет, может только действительно светлый и добрый человек. Мне очень приятно с Вами общаться, давайте знакомиться)

Ira

В общем ничего они не решили, а он сам не знает, чего надо ему) а мне даже не неприятно было это все узнать, видимо сама не особо хочу теперь)

Катерина

http://astro-online.ru/natal.html- оу, Вот это царский подарок,спасибо Дев,и мне пригодится)))))))

Катерина

121. Ira

| 18.03.2013, 00:41:40

[3466813855]

Дев

Вот ещё http://www.astrologics.ru/ascendent-v-rake

Вы чудо, спасибо!

Присоединяюсь)_))))

Катерина
Ira

Сообщение было удалено

Ириша,говорила,говорила я тебе!!!!!Я писала про новую девушку,а он с бывшей помирился,вот .....

Короче,спросила я как обещала,ради тебя, у своего Дева.Он сказал,что вполне могут быть и чувства и не важно,что вы год дружите,Сказал, у твоего могут быть разные причины для такого поведения))))

Катерина
Ira

Сообщение было удалено

Моя ты Мата Хари,прям следишь что ли за ним))) Подстригся, пальто))))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+10000

Ira
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Катя! Я ждала тебя) Не поняла про чувства) В смысле могут быть? Дружеские или нет?

Ira
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так на виду он просто) Короче я решила сейчас приступлю к активным действиям, кино, то се, если нет, то все, забиваю и просто общаюсь

Ira
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Катенька, может твой Дев посоветует мне, как его растормошить) Если есть возможность, конечно) И тебе не в напряг спросить

Катерина

[quote="Ira"]КатеринаИриша,говорила,говорила я тебе!!!!!Я писала про новую девушку,а он с бывшей помирился,вот .....

Короче,спросила я как обещала,ради тебя, у своего Дева.Он сказал,что вполне могут быть и чувства и не важно,что вы год дружите,Сказал, у твоего могут быть разные причины для такого поведения))))Ваш текст

Катя! Я ждала тебя) Не поняла про чувства) В смысле могут быть? Дружеские или нет?

Сказал,что могут быть не дружеские!Не обязательно,если так долго дружили,то не может быть любви! Приятно,что ждала,но я вижу тут тебе тоже много помогли)Насчет как растормошить вряд ли спрошу,Ты ж понимаешь,как это будет выглядеть,еще не так меня поймет)))) И если есть бывшая,надо ли тормошить(((

Катерина

Гость

он вас затолкал в железобетонную френдзону. а из френдзоны выход только один, прямо и решительно спросить и объясниться - сказать что больше не можете с ним дружить, а всегда хотели видеть его в роли своего парня, а дружить и смотреть как он встречается с бывшими вам больно! Поэтому поставьте его перед фактом! Если опять замнётся, и не захочет быть вашим парнем, то хватит тратить на него своё золотое время! Серьёзно!-ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!Я тебе это сказала еще с самого начала!!!!

Ira
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понимаю, спасибо, Катюша)

Уже написала, забью, если вот сейчас не отзовется, говорить с ним прямо не буду, сделаю так, чтобы он четко все понял, если он не допер пока, в чем я сильно сомневаюсь. Мне кажется, что он вообще мне специально про бывшую рассказывает, чтобы позлить и посмотреть на реакцию, потому что как только я пишу " так будь с ней" дает задний ход и говорит, что может не срастись. В общем если так, то он вообще садист.

Вот сижу тут, жду Дева, он те советы дал, они вообще помогли, растормошили его, а то он совсем скис. И сейчас я склоняюсь к тому, что он пригласил меня на свидание, чтобы посмотреть, понравлюсь или нет, видно нет)

Ira

В общем, хочу поговорить с ним вечером, не в плане признаться в чувствах, а просто сказать, что не хочу и не могу с ним общаться, хочу посмотреть, что он на это скажет, прикинется дурачком или нет. Если дорога, то будет стараться что- то изменить, а вообще, по хорошему, надо было говорить раньше, до появления бывшей. Теперь уж может и плюнуть, ну может и к лучшему. Вымотал, если не захочет, будем просто общаться, не больше) Только как начать разговор- не знаю, он игнорит после вчерашнего)

Ira

Как что, сразу напишу)

Ira

Но стремно жуть)

Катерина

Удачи дорогая))) Мы все с тобой.)Лучше все выяснить сразу и больше не мучаться!!!

Ira
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот собираюсь поговорить, но он не идет на контакт вообще

Ira
Катерина

Сообщение было удалено

Буду пытаться)

Ira
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как почувствовал, ушел спать) Вообще не хочет говорить, не знаю, что делать, чего боится, точку поставить? Зачем, если все равно ему по барабану

Ira

В общем поговорить не получилось, он умотал по делам, даже не начали разговор толком. Одна девушка посмотрела на наше общение и сказала, что я общаюсь с ним, как с другом, что создается впечатление, что он мне друг и не больше, что мне не нужно самой было его расспрашивать и говорить про своих бывших, и что френдзону эту создала я, и его туда загнала, теперь чувствую себя виноватой дурой) А если действительно так, если я сама все сломала, ведь я не раз говорила ему что мы просто друзья, чтобы он сказал, что это не так, ну глупенькая, конечно)

Катерина

Раз не получилось поговорить,то значит теперь жди,когда он сам этого захочет!!А так полнейший штиль,вообще не выходи ни на какой контакт первая!Просто забудь на время про него!!!Если что-то чувствует к тебе,то забеспокоится,нет..

На нет и суда нет!

Ira
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уже игнорила, волновался, радовался, когда снова стала общаться, говорил много) А после того, как я начала советовать ему, вернуться к бывшей, он перестал со мной общаться почти)

Катерина

ОПЯТЬ ИГНОР!!!Пусть все утрясется,авось и бывшая мсчезнет,как туман)))

Катерина

исчезнет))))

Ira
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Окей, все, в игнооооор! Она, может и не исчезнет, но если он заволнуется, и я смогу ему показать, что он мне нужен, может успею.....

Блин, вот и диотка, друг меня ругает сейчас ужасно, что парню, который нравится рассказывала про других, ну где мозги, ГДЕ?????

Ira

В общем небольшой отчет за сегодня. В общем сегодня он вроде бы отошел, общался нормально, не очень тепло, но и не холодно. Я вспоминала где, что и как я ему говорила, что он спрашивал у меня, и что я с ним обсуждала и поняла, что рассказывала ему все то же, что и своему лучшему другу. По сути общалась с ним как с другом. не знаю, зачем поднимала эти темы с парнями, может хотела, чтобы ревновал. Не могу сказать, что он прямо рвался со мной встречаться, но куда- то приглашал. могла ли я этими обсуждениями парней с ним, все испортить- не знаю. Если могла, то понятия не имею, как это вернуть)

Ira

И еще, перед тем, как мы сходили на эту свиданку, он все выспрашивал у меня, помню ли я , что мы идем, чтобы ничего другого не планировала, то се. А после свиданки этой скис. Все же боюсь, в ней дело. Я смущалась первое время, пока мы там гуляли, хотя до этого нормально с ним общаться было. Где я там накосячила не знаю, но все ведет к тому, что в этой встрече все дело. Посмотрела я наши переписки, вспомнила разговоры, он прямо сама забота до нее, и писал все время и так ко мне и эдак, а после сразу скис. Как это исправлять понятия не имею, разве что вытянуть его еще куда)

Ira

РЕБЯТАААААА! Мега новость, танцую пляшу! Короче, налетела коленом на стекло, написала своему чуду, что в травмпункт еду, а он гуляет с друзьями своими где- то. Так он тут же мне пишет, где ты, я приеду сейчас, поедем вместе, одну не пущу!!!!! И это притом, что до этого был холоден, как лед! Ну? Значит это что- то или нет?! ООООО

Катерина

Значит конечно))) Вот сейчас тебе и карты в руки,чтоб прояснить и изменить сложившуюся ситуацию, пусть и повод такой печальный(((

Ira
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

К травму поедем думаю, в понедельник, если поеду, не очень хочется, чтобы он видел меня, когда я похожа на Джокера из Бэтмена)

Урарашки, хоть какой- то сдвиг) Ну если поедем в травмпункт, я воспользуюсь по полной ситуацией) Только что делать понятия не имею, слишком рада сейчас)

Ira

В общем, походу едет он со мной) Если ничего не слетит, сегодня был холоден, осведомился о моей травме, потом посоветовалась с ним по одному вопросу, помог, порекомендовал, что делать, но все довольно прохладно, уповаю на поездку к доктору, Катя дала отличный совет, как себя вести. Но возникает другой вопрос. Тему бывшей не поднимать вообще? И стоит ли поднимать тему наших отношений, если да, то что и как говорить, дабы не напугать его. Потому что я снова начала активничать и он сдулся) Я уже не знаю, совсем его игнорить неудобно, раз он так заботится, а не игнорить- не получается. вчера он так перепугался, а сегодня опять холоден. Может ему все же совсем не важно это все. А он из вежливости это затеял? Не знаю, короче)

Ira

Отчет за сегодня) Общались сегодня очень хорошо, написала первая я , правда, но он беседу поддерживал, подкалывал, как обычно, вроде все в порядке, посмотрим, что дальше.

По- прежнему жду советов на тему предыдущего поста, спасибо)

Ira

Ребятааааа, ездили мы с ним короче в доктору! Уж он меня обнимал, сам позвал в кино, на ДВА фильма, грел руки, успокаивал, пока я там тряслась. Правда, подкалывал , гад, периодически, ну да ладно. потом пошли ко мне. Попили чай, ПРОСТО ЧАЙ, пообнимались, подрались за телефон) Потом еще раз в коридоре он меня притянул к себе, обнимались, я тупила жуть, надо было поцеловать, а я все вниз смотрела! Но исправлюсь, обещаю ! Катя, подробный отчет вышлю тебе на почту, жди)

Ira

Вот вроде бы сейчас он рядом, идем в кино, обнимает и при дурзьях и все такое. А посмотрела я ,как он ведет себя с другими людьми, где были раньше мои глаза. Все вокруг ему должны, к этому приложился ужасный выпендреж в эти два дня, может передо мной рисуется, может просто. Короче, теперь новая дилемма, вроде отношения нормальные, все идет, а теперь я присматриваюсь к нему, и вижу кучу минусов, которые для меня просто очень неожиданны и шокируют, вот так)

Ira

Всем привет) давно сюда не заходила, времени все не было. Ну что я могу вам сказать , пока общаемся то он пишет, то я , теперь общаемся в живую больше, чем пишем. Про бывшую ни слова не говорит. А я все думаю, нужен он мне или нет) Вот так)

Ira

В общем вчера же было 1 апреля. Я его " разыграла", так тупо, что сама в шоке от своего идиотизма. Сказала, что возвращаюсь к бывшему! Как я могла такое ляпнуть? Когда сказала, что это шутка, он и до этого скисший вообще стал еле со мной разговаривать . ВОт что теперь делать ума не приложу?

Ira

Ребятки!!!!!

Ira

Всем спасибо, кто поддерживал и давал советы! Особенно, спасибо Деву и Катечке моей) Мы вместе с ним, у нас все отлично, подробнее позже распишу ))))) Урааааа

Лера
Дев

Сообщение было удалено

Здравствуйте Дев! Хоть вы давно и не заходили на эту ветку форума, но может Вы поможете мне советом с астрологической точки зрения, так как уровень моей тоски по своему деву запредельно зашлкаливает..((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ira

Сообщение было удалено

Хоть у кого-то вышел "хэппи-эед" с девами дружить можно инужно

kem djigandet

я - парень дева. В принципе мне понятно его поведение. Девам непросто дается проявлять инициативу и выставлять чувства на показ. Поэтому, если он вас пригласил на свидание-вы определенно ему симпатичны. а вот на счет того что замкунлся нужно подумать вам. Может ему не понравилось ваше поведение. Мы , девы ну уж очень придирчивы. Не ждите его. Берите инициативу в свои руки

Ira
kem djigandet

Сообщение было удалено

Спасибо большое, за совет) Но мы уже повстречались и даже разбежаться успели, оба скучаем, но мы друг друга замотали, у меня свои закидоны, у него тоже хватает. Не подскажете, как наладить отношения ?

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Хэппи энд) Мда) Все было круто) Пока сами все не испортили, теперь если все вернем- ну здорово) Если нет- значит, не судьба) Но то, что было, было здорово) Отношения с ним мне понравились, очень заботливый, всегда готов прийти, помочь, не без косяков , конечно, и на девушек внимание обращать мог, в пределах разумного .