Гость
Статьи
Асц в Скорпионе

Асц в Скорпионе

у кого асц в скорпионе, расскажите о своей внешности, о производящем на людей впечатлении, о своих интересах и устремлениях. Я познакомился с девушкой, вот прикидываю, чего можно от нее ждать. У …

делакруа
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор к тебе вроде и не подбивался и баба у него уже есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хранительница очага точно . не представляю себя в этой роли и она мне вообще не интересна. у меня такое чувство, что это как бы шаг назад, а нужно идти только вперед, к познанию и т.д. матерью быть не хочу, а сами слова "мать" и "отец" просто завораживают, почему -то. детей оч люблю, как и всех остальных вокруг. но скорее на уровне дружбы, общаться с ними, помогать советом и все в таком духе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, довольно характерное ощущение для человека с заполненным 12 домом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это луна в водолее - такое отношение к детям. Просто 2 главные женские роли - луна и венера, у вас между ними конфликт. Вот и нет гармоничного облика "настоящей" женщины (которая и прекрасна, и мила, и хозяйственна, и накормит, и спать уложит и тп)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о какая мысля завернута) ко мне такие и не подбиваются, на генном уровне чуйствуют, что здоровьеце дороже)) а вот хамить с самого начала ветки не надо, самодовольство из всех щелей будет запихнуто назад

Гость

автоооор, так где конкретно учишься то? че сдулся? вот тебе и скорпион)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну изначально в поведении уже проскальзывало отношение к женскому полу. По всей видимости, есть пара-тройка избранных и исключительных особ женского пола, которые вне прикосновенности (эта девушка, мама), а с остальными может вести себя как угодно. По нормальному с самого начала было бы прийти на форум со словами "Дорогие девушки, с 8 марта вас, всего вам наилучшего. Помогите, пожалуйста, разобраться со следующим вопросом (и далее по тексту)". А тут просто потребительское отношение и сразу же агрессия в ответ на комментарии (причем комментарии с желанием помочь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, точно. вы правы. я абсолютна не хозяйственна. готовить вообще не люблю. мч мне нужен только на уровне любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этим летом 2 месяца сидела дома одна и медитировала, только в магазин выходила. родные думали вступила в секту ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я об том же. Воспитанием там и не пахнет, значит будем воспитывать здесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Были бы у вас луна и венера не в конфликте, а в хорошем аспекте, любили бы и наряжаться, и по хозяйству хлопотать. Хороший аспект луны и венеры дает умение вкусно готовить, например, и любовь к этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) в общем, у вас однозначно все эти планеты в 12 доме, а не в 11

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в каких знаках у девушки венера и луна? луна в водолее, да? а венера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала про 8 марта - проигнорировал. Терпеть не могу таких мужиков. Вообще скорпионов я что-то не очень люблю. Тельцы для меня куда милее))))))) вот уж кто за женщинами ухаживать умеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да , наверное. с детства интерес к религии, философии был; нужно было личное пространство и чтобы никто не лез. а вся семья - экстраверты)) это был ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

луна в водолее, венера в скорпионе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

венера в скорпе у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вам личное пространство жизненно необходимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какой там мужик, дитя невоспитанное)) и по поведению и по уму. Тоже скрпов не люблю, хотя сама водная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже водная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наряжаться тоже не особо прям люблю. н-р, красное и черное, белое и черное. каблуки и все. разные украшения вообще не люблю, только серьги. вот, подруга у меня вообще кокетка и модница)) не можем понять друг друга никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня должна быть та же опера) у меня венера в раке только, то- то знакомое уловила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а так люблю чтобы во всем был скрытый намек на сексуальность и чувственность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже квадрат луна-венера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, рыба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мч нужно , видимо, похожего ? заметила, что всегда нравлюсь мч с венерой в скорпе, весах и стрельце

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, слава богу такого аспекта нет, я думала вы опираетесь только на положение в знаках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) слава богу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас знакомое? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) а я типичный рак, одни водные собрались, смотри-ка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно сказать, какого нужно. Думаю, такого, который бы понимал вашу периодическую потребность в уединении. Притяжение может сработать на очень разных вещах, не только на венерах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На это вообше не опиралась, все, что писала про рассогласованность женских ролей, касалось только этого аспекта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отношение к детям)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) гость с квадратом луна-венера, вы кто по знаку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нежелание их иметь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне? скорпион по солнцу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня еще удивительно тянут мч по знаку дева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не то, что нежелание, скорее непонимание пока зачем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сорри, что-то забыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха, полный набор))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это нормально) в любом случае, по желанию стоит рожать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня огненные привлекают, львы в частности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего страшного) вы тоже водный знак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, нормально)) уже проработала многие аспекты)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыб она) девочки, вы что-то невнимательные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня пугают) бывают навязчивыми и шумными)) а девы более спокойные, лично по мне. хотя, вдруг влюблюсь во льва))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, простите))

Гость

просто у всех ник гость))