у кого асц в скорпионе, расскажите о своей внешности, о производящем на людей впечатлении, о своих интересах и устремлениях. Я познакомился с девушкой, вот прикидываю, чего можно от нее ждать. У …
Сообщение было удалено
автор к тебе вроде и не подбивался и баба у него уже есть
Сообщение было удалено
хранительница очага точно . не представляю себя в этой роли и она мне вообще не интересна. у меня такое чувство, что это как бы шаг назад, а нужно идти только вперед, к познанию и т.д. матерью быть не хочу, а сами слова "мать" и "отец" просто завораживают, почему -то. детей оч люблю, как и всех остальных вокруг. но скорее на уровне дружбы, общаться с ними, помогать советом и все в таком духе.
Сообщение было удалено
Мне кажется, довольно характерное ощущение для человека с заполненным 12 домом.
Сообщение было удалено
Ну это луна в водолее - такое отношение к детям. Просто 2 главные женские роли - луна и венера, у вас между ними конфликт. Вот и нет гармоничного облика "настоящей" женщины (которая и прекрасна, и мила, и хозяйственна, и накормит, и спать уложит и тп)
Сообщение было удалено
о какая мысля завернута) ко мне такие и не подбиваются, на генном уровне чуйствуют, что здоровьеце дороже)) а вот хамить с самого начала ветки не надо, самодовольство из всех щелей будет запихнуто назад
автоооор, так где конкретно учишься то? че сдулся? вот тебе и скорпион)
Сообщение было удалено
Ну изначально в поведении уже проскальзывало отношение к женскому полу. По всей видимости, есть пара-тройка избранных и исключительных особ женского пола, которые вне прикосновенности (эта девушка, мама), а с остальными может вести себя как угодно. По нормальному с самого начала было бы прийти на форум со словами "Дорогие девушки, с 8 марта вас, всего вам наилучшего. Помогите, пожалуйста, разобраться со следующим вопросом (и далее по тексту)". А тут просто потребительское отношение и сразу же агрессия в ответ на комментарии (причем комментарии с желанием помочь)
Сообщение было удалено
да, точно. вы правы. я абсолютна не хозяйственна. готовить вообще не люблю. мч мне нужен только на уровне любви.
Сообщение было удалено
этим летом 2 месяца сидела дома одна и медитировала, только в магазин выходила. родные думали вступила в секту ))
Сообщение было удалено
и я об том же. Воспитанием там и не пахнет, значит будем воспитывать здесь))
Сообщение было удалено
Ну вот. Были бы у вас луна и венера не в конфликте, а в хорошем аспекте, любили бы и наряжаться, и по хозяйству хлопотать. Хороший аспект луны и венеры дает умение вкусно готовить, например, и любовь к этому.
Сообщение было удалено
))) в общем, у вас однозначно все эти планеты в 12 доме, а не в 11
Сообщение было удалено
а в каких знаках у девушки венера и луна? луна в водолее, да? а венера?
Сообщение было удалено
Я написала про 8 марта - проигнорировал. Терпеть не могу таких мужиков. Вообще скорпионов я что-то не очень люблю. Тельцы для меня куда милее))))))) вот уж кто за женщинами ухаживать умеет
Сообщение было удалено
да , наверное. с детства интерес к религии, философии был; нужно было личное пространство и чтобы никто не лез. а вся семья - экстраверты)) это был ужас.
Сообщение было удалено
луна в водолее, венера в скорпионе
Сообщение было удалено
венера в скорпе у меня
Сообщение было удалено
Ну да, вам личное пространство жизненно необходимо
Сообщение было удалено
да какой там мужик, дитя невоспитанное)) и по поведению и по уму. Тоже скрпов не люблю, хотя сама водная)
Сообщение было удалено
Я тоже водная)
Сообщение было удалено
наряжаться тоже не особо прям люблю. н-р, красное и черное, белое и черное. каблуки и все. разные украшения вообще не люблю, только серьги. вот, подруга у меня вообще кокетка и модница)) не можем понять друг друга никогда
Сообщение было удалено
у меня должна быть та же опера) у меня венера в раке только, то- то знакомое уловила)
Сообщение было удалено
а так люблю чтобы во всем был скрытый намек на сексуальность и чувственность)
Сообщение было удалено
тоже квадрат луна-венера?
Сообщение было удалено
Рак?
Сообщение было удалено
Неа, рыба
Сообщение было удалено
а мч нужно , видимо, похожего ? заметила, что всегда нравлюсь мч с венерой в скорпе, весах и стрельце
Сообщение было удалено
нет, слава богу такого аспекта нет, я думала вы опираетесь только на положение в знаках
Сообщение было удалено
)) слава богу))
Сообщение было удалено
а что у вас знакомое? )
Сообщение было удалено
) а я типичный рак, одни водные собрались, смотри-ка)
Сообщение было удалено
Сложно сказать, какого нужно. Думаю, такого, который бы понимал вашу периодическую потребность в уединении. Притяжение может сработать на очень разных вещах, не только на венерах.
Сообщение было удалено
На это вообше не опиралась, все, что писала про рассогласованность женских ролей, касалось только этого аспекта
Сообщение было удалено
отношение к детям)
Сообщение было удалено
ага) гость с квадратом луна-венера, вы кто по знаку?
Сообщение было удалено
нежелание их иметь?
Сообщение было удалено
вы мне? скорпион по солнцу
Сообщение было удалено
понятно)
Сообщение было удалено
меня еще удивительно тянут мч по знаку дева.
Сообщение было удалено
не то, что нежелание, скорее непонимание пока зачем)
Сообщение было удалено
Да, сорри, что-то забыла
Сообщение было удалено
аха, полный набор))
Сообщение было удалено
так это нормально) в любом случае, по желанию стоит рожать)
Сообщение было удалено
меня огненные привлекают, львы в частности)
Сообщение было удалено
да ничего страшного) вы тоже водный знак?
Сообщение было удалено
да, нормально)) уже проработала многие аспекты)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
рыб она) девочки, вы что-то невнимательные)
Сообщение было удалено
а меня пугают) бывают навязчивыми и шумными)) а девы более спокойные, лично по мне. хотя, вдруг влюблюсь во льва))
Сообщение было удалено
ой, простите))
просто у всех ник гость))