Гость
Статьи
Асц в Скорпионе

Асц в Скорпионе

у кого асц в скорпионе, расскажите о своей внешности, о производящем на людей впечатлении, о своих интересах и устремлениях. Я познакомился с девушкой, вот прикидываю, чего можно от нее ждать. У …

делакруа
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне нравится их усмирять) закипаю с ними быстро))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а общалась с 2 стрельцами. оба очень прямые и открытые. а мне так нужна тайна в отношениях. с овнами не общ. ну, а со львами в жизни много раз встречалась и с ж и мч. не понимаем мы друг друга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

получается усмирить? по мне так как залезешь на них , так и скинут)) хотя, если с помощью лести))

Гость

Давайте я тогда поздравлю вас, девочки, с праздником, раз автор не сподобился. Желаю море любви и отличной весны!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в борьбе то и весь кайф) Приятно было пообщаться)) Ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока ;)

Леди ╧1

Ну да, асцендент в скорпионе и лицо не рязанское) Гляньте на А. Водонаеву, типичный представитель. Нет обаяния, но есть природная сексуальность и сексапильность. И очень часто встречается констрастная внешность: тёмные волосы и светлые глаза. Стервозная короче внешность. Меган Фокс ещё представитель.

Леди ╧1

А вообще на таких тёток с асц. в скорпионе мужской пол западает не из-за ангельского личика как у других, а потому что невероятно сексуально притягательны.

Анамаличка

Харя такая арегенальная. И ф глазах хитрые черти пляшут румбу и вот ужэ джинсы литят на тумбу ля ля ляляля...

Анамаличка

Бум шакатакатака бум синьорита...

Внешность конечно! Длинные черные волосы,яркий макияж,эффектная одежда,сексуальные манеры.

Львица

у меня в скорпионе. Голубые глаза. Темные волосы. Не высокая. В домах не разбираюсь

Анамаличка

Какая харошая львица.

Хизер

у меня солнце в Раке, асц и луна в Скорпе, темные волосы, светло-зеленые глаза , высокая стройная, очень люблю секс и разнообразие, но с одним мужчиной

делакруа
Леди ╧1

Сообщение было удалено

лицо не рязанское - это как понять?

делакруа
Анамаличка

Сообщение было удалено

я тебя не понял

Анамаличка
делакруа

Сообщение было удалено

В тваих глазах черти танцуют румбу

И вот уже джинсы литят на тумбу

И вот уже саседи кричат: " Што за шум,блин!"

Бандэрос-Бум

Анамаличка
делакруа

Сообщение было удалено

Личико я хатела сказать.

Львица

может мне кто-то написать характеристику? 28.07.83. Время 15.35. Киев

делакруа
Анамаличка

Сообщение было удалено

ты про фотку чтоль??

Гость

автор совершенно отвратителен - вообше ничего мужского в нем нет.

оскорбил девушек, ему на это указали, после чего он вообще никак не прокомментировал свое хамство и поведение. надеюсь, девушка ему не достанется. из женской солидарности хочется пожелать ей чего получше

Skorpа76

сейчас с парнем одним "дружу/правда до интима еще дело не дошло,пока только притераемся к друг другу общением в интернете и по телефону /так я ему составила натальную карту, у него там не только Асц в Скорпионе но и Солнце, Луна, Венера, Сатурн,Плутон, Прозерпина, Селена,Юнона,и Южный узел в Скорпе ,а на Марсе еще и звезда Виндемиатрикс прилепилась /оч плохая / отсюда и его постоянные диппересняки и бзыки / но зараза тянет к нему это простонепередать словами как Тянет!( даже через монитор как магнитом/еще глаза его это что-то((( хотя я и сама Скорп по солнцу марсу урану меркурию и северному узлу плюс МС у меня в скорпе но перед ним я таю!(( //Вот сижу и думаю стоит ли вообще к нему в душу лезть? влюблюсь же я в него а он в меня нет!((страдать потом буду а ему в кайф (такой опасный астрологически тип (((и незнаю что делать.../может порвать к чёрту отношения пока до постели дело не дошло?..и постораться его забыть(((((

Анамаличка
делакруа

Сообщение было удалено

Какую фотку?

Анамаличка
Львица

Сообщение было удалено

Сатурн и плутон в 1 доме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость. Сейчас еще раз с точностью составила свой гороскоп. Солнце, венера, меркурий в 12 доме)

Львица

нет, в 11 .

Анамаличка
Львица

Сообщение было удалено

В 12.

Гость

277-ой(((( я вам так сочувствую((((

Гость

Сообщение было удалено

Почему?) это разве плохо?

Анамаличка
Львица

Сообщение было удалено

Хатя нет, можит и в адинацатом.

Анамаличка

Эх, люблю плутанеанцев-сатурнеанцев и ищо нимнога тёплинькава штоп было:солнышка, винерки.

{{{{{{{{{{{{{{

У меня асц. во Льве? Это что значит? И внешне какой должна быть? Интересно совпадает или нет )

Veronika
{{{{{{{{{{{{{{

Сообщение было удалено

яркая, подача себя с достоинством, по-королевски, окружающие могут считать высокомерной.

{{{{{{{{{{{{{{
Veronika

Сообщение было удалено

Правда ) А про высокомерность не раз говорили. Правда - это до знакомства. А потом, говорят, что я классная девчонка. ) А внешне нет каких-то общих хар-к?

Veronika
{{{{{{{{{{{{{{

Сообщение было удалено

наверное, типично огненная. глаза кошачьи, удлиненные, во взгляде есть что-то кошачье, нос крупный, верхняя губа больше нижней. густые волосы, красивая улыбка, королевская осанка. подходит?

{{{{{{{{{{{{{{
Veronika

Сообщение было удалено

Не совсем ) Глаза большие, нос немного вздернутый, не особо крупный, губы пропорциональны, волос не густой, но цвет красивый - золотистый блонд. А вот улыбка и осанка - подходит. )

Skorpа76

хм,интересно так)Вероника а мою внешность опишите пожалуйста !у меня Асц в Козероге!

-спасибо!

лариса гузеева

.

лариса гузеева

ю

Гость

У меня асц. в Скорпионе, Солнце в Деве. Я высокая, худая. Темно-русые волосы, коричневатые немного, вьющиеся, худое лицо.
Я скрытная, обидчивая, немного замкнута с незнакомыми. Кажусь людям серьезной и холодной. Дома, с родными я веселая и общительная. Но у меня Солнце в квадрате с Сатурном в 1 доме. Я слышала, что это дает проблемы в самовыражении личности.

Гость

Мне мужик один сказал, что у меня характер боевой и он чувствует, что я горячая девчонка. Не знаю, как он всё это разглядел. Я считаю себя достаточно спокойным человеком.

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

Понять вообще никак невозможно. Скорпионы очень скрытны, все переживают в себе. Но это не значит, что мы никакие. Мы очень эмоциональны с близкими. Если человек не нравится, то скажем прямо. Или чаще всего, просто исчезнем, не будем брать трубку, выходить в сеть.

Гость

Я тоже представитель асц скорп. Внешность заманчивая , очень женственная на вид, черные глаза, светлые волосы , рост маленький 158, вес 46. Такая прямо милашка. Никогда мужчине сразу не откроюсь, мужчинам нравлюсь , маню, чувствую это очень хорошо. Сама расчетливая, всегда в голове пару вариантов развития и конечные результаты, могу играть, но в удовольствие все таки. В постели все ок, но без страсти, огня затухаю

Гость

У меня внешность наоборот грубая. Типаж Алены Водонаевы, острые черты лица, лицо вытянутое, подбородок квадратный, стервозность, хищность присутствует в лице. Некрасивая внешность, нет кукольности, нежности, плавных линий, но интересная. По мне так сексуальная. Мимика это вообще нечто. Могу так посмотреть и улыбнуться, что окружающие пугаются, говорят, взгляд демонический или "ты на маньяка сейчас похожа, взгляд безумный и улыбка как оскал". Не милашка, короче... Да, на любителя. Не для всех. Но чувствую, что нравлюсь мужчинам, смотрят. Особенно пристально наблюдают за мной, когда я не вижу (знакомые говорили). Чувствую, что боятся. Потому что вид очень надменный, на лице написано: "ты мне не интересен, не подходи". Эта холодность во всем моем облике, она отталкивает от меня. Характер вообще *****. Необщительная с незнакомцами, скрытная, сдержанная, строгая, серьезная. Вообще не знаю, какой человек мне может подойти. Вроде, Телец в 7 доме. Это моя противоположность. Телец-Скорпион = Жизнь-Смерть. А от родных все время слышу, что характер у меня ужасный. Всё должно быть по моему, последнее слово за мной, упрямая, обидчивая, резкая, циничная. Говорили мне и что я чудовище. Спокойным издевательским тоном с улыбкой на лице могу нанести рану человеку. При этом если меня ранить, обижаюсь, убегаю, очень сильно переживаю, не прощаю обиду никогда. При этом я себя считаю очень добрым и спокойным человеком. Просто мне кажется, что окружающие меня неправильно понимают. У меня Сатурн в 1 доме, я слышала, эта планета дает такую грубую внешность. Это сатурнианская внешность. +Уран там же. Глаза светлые.

Гость

Один асцендент ничего не скажет толком о человеке .надо всегда смотреть в совокупности с остальными планетами

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

греческий нос это крюком? я где то прочла что у асц в скорпионе часто большие носы. у меня асц то ли в скорпионе, то ли в стрельце, но нос маленький

У меня асц в скорпионе нос маленький курносый

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем