Гость
Статьи
Асц в Скорпионе

Асц в Скорпионе

у кого асц в скорпионе, расскажите о своей внешности, о производящем на людей впечатлении, о своих интересах и устремлениях. Я познакомился с девушкой, вот прикидываю, чего можно от нее ждать. У …

делакруа
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто у вас сейчас номерок другой. И вдруг вы пишете, что у вас управитель асц находится в 12 доме. Вроде до этого ничего такого вы не знали. У вас в 12 доме какие планеты?

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

Очень взросло выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я нашла сайт с натальной картой. раньше смотрела на astro-online , сейчас другой. там есть управитель.

в 12 доме плутон)

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

ну это ж вы автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня инет отключался, видимо, поэтому номер сменился)

Гость

девушке на фо то не меньше 25, кого обманываете то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне такие нравятся. типаж аля настасья филипповна

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

е понял юмора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"в жизни Вашей часто встречаются периодические трансформации и личные кризисы." вот, как раз то, что я описывала. потом обновление и совершенно другой человек. (это про плутон в 12)

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

я тоже не понял)

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

у вас мания преследования?

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

свою фотку выставите. где вы с ней вместе, ну или один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, я не зря спросила про 12 дом, прям интуицией почувствовала. И сейчас ваши все ответы на мои вопросы (про друзей и тп) это только подтвердили. Все же судя по всему меркурий, солнце и венера у вас в 12 доме. Вы интроверт, любящий одиночество, оригинальный и понятный далеко не каждому. То есть все эти озарения - они есть, но донести окружающему миру все это вам сложно, это такие озарения внутри себя. У вас свой мир, интересный, яркий, но он, можно сказать, только ваш. Какие аспекты у венеры (кроме соедиенения с солнцем)?

делакруа

http://s018.radikal.ru/i525/1303/e7/33f665e5940d.jpg

да ради бога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас сама читаю про 12 дом и все подходит. Секстиль Венера-Уран, Квадратура Луна-Венера.

сама читаю про 12 подходит

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

это вы слева, а она справа от вас, с черными волосами? если да, то она здесь другая, выглядит моложе чем на той фотке и внешность у нее конечно "плутоновская"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мои сомнения про семью рассеялись. не зря я не хочу семейной жизни, детей и все в таком духе.

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

а мне нравится крайняя справа

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

как понять плутоновская? я кстати скорп по солнцу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быстро влюбляетесь (любовь с 1 взгляда), но чувства могут и быстро проходить, отношения также могут быстро налаживаться, быстро симпатия может оформляться между вами и мч.

квадратура венера-луна может снижать женственность (с этим могут быть явные проблемы), давать проблемы со вкусом (например, в одежде), ну и вообще не очень это хорошо (искажение женской сути)

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

дааа теперь верю видок у вас как и подобает мужику верющему в астрологию)

кстати, она не самая симпатичная в группе, та что справа с краю поинтереснее будет

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

ну вот и притягиваетесь к ней.

под сильным влиянием плутона. плутон дает мрачность, сдержанность, закрытость, чувство собственного достоинства, скорее брюнетовский тип внешности (темные волосы), хорошее самообладание, контроль над своими эмоциями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про твое вообще верно. так и было. пришлось вырабатывать женственность, сейчас все отлично с этим. со вкусом тоже были проблемы в одежде. вижу на человеке вещь могу сказать красиво или нет, а сама подобрать не могу) сейчас проработала. люблю минимализм в одежде и все женственное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про второе* вместо твое

Гость

автор, а где живете? хотя бы примерно, за уралом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем она вам всем приглянулась.. на мой взгляд, абсолютно банальная внешность, да и девушка, скорее всего. Авторова дева мне куда больше нравится, понимаю, чем зацепила. Глубокий внутренний мир ощущается у девушки, она интересная.

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

в центре москвы

Dianka

вы удалили фотографию? я бы тоже хотела посмотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит - да и девушка скорее всего? вы гинеколог?)) раз пошла такая пьянка, справа - миловидная девушка, в девках не засидится, авторская - фрикуха какая-то с бооольшими тараканами

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

ого, а на вид колледж Биробиджана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Едва ли, против такой квадратуры не попрешь. Вы как женщина гармонично не выражаетесь, могут быть проблемы с наличием исконно женских черт (мягкость, женственность, обаяние, гибкость, нежность и тд). И поведение может быть неженское, и облик, имидж неженственный. Проблемы с привлекательностью. В глазах мужчин можете выглядеть антиженственно.

делакруа
Dianka

Сообщение было удалено

нет. фото на месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в курсе, что миловидная внешность никак не связана с тем, засидится в девках девушка или нет? Женщина может быть хоть миллион раз привлекательной, но иметь серьезные проблемы в личной жизни. Я высказала свое мнение, кто для меня интереснее, но поскольку я сама плутоновская и с похожими аспектами, как у девушки автора, может от этого она мне и кажется ближе

Гость

Автор, вы бы хоть поздравили всех присутствующих здесь дам с 8 марта.. совсем нерыцарское поведение, однако.

Гость

вот у автора скорпион на лбу написано, жесткие черты лица, да еще и девушка с явными признаками депресухи. Ну и парочка с вас, ну на фиг, ищите веселушку-хохотушку, а то я уже представила вашу семейку адамс на свадебных фотках))

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

она из питерской глуши приехала. у парня жила. он ее дубасил и в итоге выгнал, она уехала в свое куево-тутуево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а поведение неженское это что вы имеете в виду? а имидж - каблуки, платья, чулки - все это в моем стиле. насчет обаяния не знаю, но говорили, что обаят. возможно, проблемы в семейной жизни бы были, характер у меня точно не жены, но она мне и не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в курсе я, но согласитесь, что на ту, что справа обратишь внимание скорее, потому как нет личика кирпичиком)) а как уж там у нее сложится, никто не знает, даже вы))

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

а ты типа мааасквич? тоже ж будешь подубасивать свою, поди

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

вы по-моему умолишенный

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

во-первых я жен. пола, поэтому как минимум умолишенная)), во-вторых, ну не понравился ты мне, собственно как и подружка твоя.Скорпион ты типичный, даже фейсом удался. А я люблю таких, как вы обламывать)

Гость

автор а ты был один мужиг в группе? бухгалтер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, как конкретно в вашем случае это может проявляться. Может быть, как раз, что "характер не жены", нежелание быть женой, непонимание женской роли. Все это не может не находить отражение в поведении с мужчинами, я думаю. Вы сами признали, что были проблемы со вкусом и женственностью.

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

чем ты обламываешь то? ты г*вна кусок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, меня бы больше заинтересовала девушка автора. Я, конечно же, не знаю, как там у нее что сложится. По натальной карте можно было бы предположить, а так, конечно, нет.

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

Фу, нельзя так с женщинами, что за быдлоповедение, особенно в такой день.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

девы, гляньте на му да ка, как с него полезло. А ну сшился с женского форума в мой законный женский день)) Я ж говорю хамло, чет мне эт плутонианскую девушку уже жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему вы удивляетесь, я таких раскусываю на раз)) да и по фото видно, что за птенчик перед нами, физиогномика - великое дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как были.. С детства любила все прекрасное, гармоничное, эстетичное. Но в доме была грубость, вкус в доме был не оч. И вообще одежда не интересовала, любила смотреть фото высокой моды, а на стиль было безразлично. интересовало только уединение. А женственность даже не знаю. точно не такая кокетка, это точно не про меня. скорее самодостаточная. конечно, большинству мч это не нужно. видимо,у меня душа старая. я и ощущаю себя просто древней с детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в голову пришло, как это может у вас выражаться. Может, как привлекательная девушка вы и нормально проявляете себя, но с точки зрения роли женщины как матери, жены - с этим у вас полный швах. То есть рассогласованность основных женских ролей. Как привлекательная девушка состоятельны, как хранительница очага, жена - нет. Может быть такое проявление